カマスの炊き込みご飯
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
マダイのアクアパッツァ
サーモンのフリット チーズがけ
丸ごと鯵のコンフィ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
おろしなまこ酢
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
メダイのポワレ
ズワイガニのビビンバ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ゴールデン海老フィンガー
ミル貝とアスパラのバター炒め
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
サーモンの香り揚げ
アカザエビの石焼きカレーうどん
カサゴのアクアパッツァ
サーモンのホイル焼き
うなぎの出汁茶漬け
赤ムツ唐揚げ
カマスの梅しそ巻き揚げ
なまこの醤油煮込み
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
真鯛の塩麹焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
のど黒一夜干
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
でんでんのレンコン挟み揚げ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの唐揚
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
マダイのクリームグラタン
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
黒ムツのカルピオーネ
金目鯛の西京焼き
(富士山)サーモンのカルパッチョ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
真鯛と九条ネギの塩タタキ
白身魚の甘酢あんかけ
めじ鮪すまし仕立て
アカムツのショウガ煮
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鱈の中華三種盛り
真鯛の西京味噌炙り
カマスの天ぷら
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
メヒカリのオーブン焼き
ラザーニャでサルモーネ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
富士山サーモンの炭火西京焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
うなぎの三五八漬け
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
黒ムツのから揚げ
甘エビ団子のお吸い物
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
鰻と紅八朔の白掛け
黒ムツのトマトのラザニア風
洋風鯛かぶら
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
富士山サーモンのクリームパスタ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サーモンの四川風炒め
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
タイカレー
ウマヅラハギの煮付け
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
黒ムツのグリル
めだいの藁焼き
かんぱちの煮つけ
鱈の治部煮
金目鯛の煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
カマス天ぷら
鯛の小田巻蒸し
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
海鮮ユッケ丼
のどぐろの風干し
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
さわらのムニエル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鯛のなめろう
ブランダードのラビオリ
シャケの唐揚げ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
金目鯛焼き煮付け
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
金目鯛の塩焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
魚のうま煮込み
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
魚のアヒージョ
赤ムツの酒蒸し
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
黒ムツのブイヤベース
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鰻天丼
甘エビとカリフラワーのパスタ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鯛そぼろ白玉包み
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
こってりオリーブブリの中華花椒煮
かますの磯部揚げ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
佐渡南蛮海老のなめろう
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
金目鯛のアクアパッツア
韓国風 鯛のフライ
タラのケーク・サレ
カニキッシュ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
南蛮えびのから揚げ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
黒むつ鍋
サーモンの真丈椀
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンと白菜のクリーム煮
カマスのエスカベッシュ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
くろむつ照焼
真鯛のカルパッチョ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚のあら煮大根
鱈白子ポン酢
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ずわいガニの塩味炒め
ウスバハギの煮つけ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
鯛のガレット 4種豆と共に
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
魚串のサワラの西京焼き
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
富士山サーモン温州味噌焼き
カニのトマトクリームパスタ
カマスの天ぷら
たいつみれの揚げだし
黒ムツのちり蒸し
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
カリフォルニア海老巻き
赤めばる煮つけ
鯛の野菜あんかけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンの塩トマトスープ春雨
ズワイガニ鍋うすくず仕立
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
鮭のコーンタルタル
サーモンの中華ソースかけ
鯛のソテー マスタードクリームソース
鯛の中華蒸し
静岡県産サーモンの自家製ティエド
鯛の炙り茶漬け
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
甘エビ煎餅
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鮭クリームコロッケ(2ケ)
金目鯛のとろろ鍋御膳
鰆の蕗のとう味噌焼き
サーモンと甘エビの生春巻き
サワラのソースベルネーズがけ
メヒカリの唐揚げ
ズワイガニのクリームコロッケ
ズワイガニの酒蒸し
大きな大きな金目鯛の一夜干し
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
熟成目鯛の炙り丼
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
カマスの大判じゃこ天
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
富士山サーモンのピカタ
真鯛の白ワイン蒸し
サーモンのアーリオオーリオソテー
黒ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
二種の寒鰤かつ
富士山サーモンのそばがき包み
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
たらの和風コロッケ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
南蛮海老の塩麹和え
まぐろとアボカドのわさび和え
南蛮海老雲吞麺
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
金目鯛の煮付け
さごしのフィッシュカツ
ノドグロの塩焼き
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
サーモンと醤油豆のホイル焼き
赤ムツの煮付け
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
生サーモンのクリームパスタ
金目鯛のたたき
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
エビたっぷりクリームグラタン
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ズワイガニのとろろのグラタン風
白子のしょうゆ焼
サーモンと色々きのこのドリア
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ミル貝のバター醤油焼き
白子のソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
イカ焼き
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
サーモン生春巻き
甘エビのトマトクリームペンネ
メダイのカルトッチョ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
サーモンの甘酢あんかけ
鰻の山椒揚げ
ブリの塩焼き
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
紅ズワイガニ汁
ウナギの柳川風
白菜のクリーム煮 カニの身入り
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
能登なまこの中華風煮込み
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
アカムツのアクアパッツァ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
花スルメイカの中華風炒め
メダイの香り包み焼き
チヂミ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
メジマグロのカルパッチョ風
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サーモンのムニエル クリームソース添え
メダイの香り包み焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
たらチーズいももち
金目鯛本醤油干
新鮮渥美サーモンユッケ
黒ムツのグリル
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
でんでんの塩麹焼き
金目鯛の煮付け
ナンバンエビのチャンジャ風
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
イカかまぼこ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サーモンのオーバーライス
メヒカリの南蛮漬け
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
クロムツと野菜のあら汁
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
目鯛のちりむし
鯛の和風グラタン
メヒカリのベッカフィーコ
サーモンとズッキーニの香草焼き
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
うすばハギのカラアゲ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サーモン120g × ブロッコリー200g
赤ムツの自家製一夜干し
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモンの香草パン粉焼き
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
富士山サーモンのブーケ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
メジマグロのインサラッティーニ
真鯛のカルパッチョ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
真鯛の土鍋炊き込みごはん
目鯛の豆酥醤ソース
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
よっぱらい南蛮海老
うなぎの白焼き
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
マグロとアボカドの宝石丼
うなぎ餅春巻
メジマグロのスモーク タブレ添え
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
さわらの香草パン粉焼き
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
サーモンのエスカベッシュ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
てまり寿司
サーモンのカルパッチョ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
甘えびとアボカドのタルタル
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
のどぐろ3種
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
サーモンのマリネ ディル風味
サーモンの鉄板ホイル焼き
紅葉丼(こうようどん)
サーモンの花満開寿司
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
サーモン和風マリネ
ヤリイカの磯辺天ぷら
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
鮭しそご飯
鰻の切り株煮
真鱈と蟹の富士山包み
南蛮エビの塩辛
アガザエビの握り2種
うなぎカツと卵のサンドイッチ
のどぐろの煮つけ
メヒカリと根菜のつみれ汁
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
アジのシチリア風エスカベッシュ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
黒ムツの煮付け
甘えびのフラワーカルパッチョ
鯛の柚子あんかけ
富士山サーモンのマリネ
南蛮海老の春巻
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
渥美サーモンのみそ焼き
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
太刀魚の鳴門巻き揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サワラのカレーグラタン風
白子ときのこの醤油オイル漬け
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
うなぎ大根
甘えびのガーリックシュリンプ
鰆の幽庵天 タルタル添え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
鯛の松前漬け
ヘダイの磯辺揚げ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
赤むつの煮つけ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
赤ムツのさつま揚
ねぎま汁
海の幸サラダ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
鱈肝のワンタンスープ
レンコンのえびはさみ揚げ
レシピ01
ビスク カニとエビのスープ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
南蛮海老たま炒飯
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの霜作り
アカザエビのガーリックシュリンプ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ミル貝 潮煮
黒ムツの玄米寿し三種
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ノドグロ煮付け
スモークサーモンのオムレツ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろといくらの釜飯
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
クロムツのフライ
アカムツの塩焼き
黒むつの照り焼き
豆乳サーモントマトにゅう麵
黒ムツとカブの和風パスタ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
南蛮エビのタルタル
生本マグロのたたき
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
ミル貝バター焼辛炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
目光のふわふわ真丈揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
炙りトロサーモンのカルパッチョ
パイで作る!ロマーニャの薔薇