サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鮭のコーンタルタル
赤ムツのさつま揚
のど黒一夜干
レシピ01
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
金目鯛塩糀干
あじのなめろうとろろ丼御膳
目光のふわふわ真丈揚げ
黒ムツ一匹揚げ
目鯛のちりむし
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
くろむつ照焼
のどぐろの風干し
金目鯛の煮付け
黒ムツのグリル
赤ムツの酒蒸し
のどぐろといくらの釜飯
魚串のサワラの西京焼き
さわらのムニエル
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
のどぐろの霜作り
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
うなぎ餅春巻
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
白子のソース
真鯛の塩麹焼き
てまり寿司
ズワイガニのとろろのグラタン風
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
真鯛の白ワイン蒸し
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
赤ムツの煮付け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
熟成目鯛の炙り丼
鱈白子ポン酢
かますの磯部揚げ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
サーモンと色々きのこのドリア
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ヤリイカの磯辺天ぷら
サーモンと甘エビの生春巻き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
甘エビ団子のお吸い物
カニのトマトクリームパスタ
鰆の蕗のとう味噌焼き
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
鮭クリームコロッケ(2ケ)
うなぎの出汁茶漬け
甘えびのガーリックシュリンプ
めだいの藁焼き
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
韓国風 鯛のフライ
赤めばる煮つけ
メヒカリのベッカフィーコ
カリフォルニア海老巻き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
静岡県産サーモンの自家製ティエド
南蛮えびのから揚げ
黒ムツのちり蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鰆の幽庵天 タルタル添え
海鮮ユッケ丼
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
金目鯛の煮付け
カニキッシュ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
富士山サーモンの炭火西京焼き
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
生本マグロのたたき
金目鯛の煮付け
カサゴのアクアパッツァ
カマスの梅しそ巻き揚げ
マグロとアボカドの宝石丼
うなぎカツと卵のサンドイッチ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
金目鯛本醤油干
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
ミル貝バター焼辛炒め
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの自家製一夜干し
ズワイガニのクリームコロッケ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
マダイのクリームグラタン
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
さごしのフィッシュカツ
アジのシチリア風エスカベッシュ
マダイのアクアパッツァ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
たいつみれの揚げだし
魚のあら煮大根
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
甘エビ煎餅
鰻天丼
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
甘えびとアボカドのタルタル
でんでんの塩麹焼き
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
たらチーズいももち
紅ズワイガニの和風スープ
富士山サーモンのピカタ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
真鯛のカルパッチョ
クロムツのとまと餡掛け
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
真鱈と蟹の富士山包み
かんぱちの煮つけ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
富士山サーモンのクリームパスタ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
沼津産アカザエビのエビス焼き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
真鯛と九条ネギの塩タタキ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
サーモンの香り揚げ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
アカザエビの石焼きカレーうどん
紅ズワイガニ汁
海の幸サラダ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
サーモンと白菜のクリーム煮
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
でんでんのレンコン挟み揚げ
鯛の小田巻蒸し
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
うなぎの白焼き
クロムツのフライ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
白子ときのこの醤油オイル漬け
タラのケーク・サレ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鮭のチャーハン(大葉入り)
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
魚のアヒージョ
紅葉丼(こうようどん)
鱈の治部煮
のどぐろ3種
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
サーモンの甘酢あんかけ
メヒカリのオーブン焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鯛のソテー マスタードクリームソース
うすばハギのカラアゲ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛の西京味噌炙り
チヂミ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
ノドグロの塩焼き
鯛の柚子あんかけ
金目鯛のアクアパッツア
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
よっぱらい南蛮海老
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
洋風鯛かぶら
ノドグロのシードル蒸し
大きな大きな金目鯛の一夜干し
メヒカリと根菜のつみれ汁
甘エビのトマトクリームペンネ
黒むつ鍋
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
黒ムツのグリル
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
南蛮海老たま炒飯
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ウマヅラハギの煮付け
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サーモンの花満開寿司
サーモンとズッキーニの香草焼き
鯛の中華蒸し
ブリの塩焼き
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
鰻と紅八朔の白掛け
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
メヒカリの南蛮漬け
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
金目鯛のとろろ鍋御膳
サーモンの塩トマトスープ春雨
たらの和風コロッケ
サーモンの四川風炒め
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
黒ムツとカブの和風パスタ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
アカザエビのガーリックシュリンプ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
南蛮海老雲吞麺
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カマス天ぷら
鰻の切り株煮
黒ムツの煮付け
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
能登なまこの中華風煮込み
サーモンのオーバーライス
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
メダイのポワレ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金目鯛の煮汁おろし
黒ムツと白菜のクリーム煮
甘えびのフラワーカルパッチョ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
メジマグロのインサラッティーニ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
目鯛の豆酥醤ソース
鱈の中華三種盛り
生サーモンのクリームパスタ
サーモンのムニエル クリームソース添え
鯛のなめろう
白身魚の甘酢あんかけ
エビたっぷりクリームグラタン
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
ヘダイの磯辺揚げ
佐渡南蛮海老のなめろう
サーモン和風マリネ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤むつの煮つけ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
さわらの香草パン粉焼き
スモークサーモンのオムレツ
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツ唐揚げ
ビスク カニとエビのスープ
黒むつの照り焼き
ゴールデン海老フィンガー
メダイのカルトッチョ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
サーモンと木の子のアクアパッツァ
カマスの大判じゃこ天
サーモンのアーリオオーリオソテー
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
花スルメイカの中華風炒め
南蛮エビのタルタル
ナンバンエビのチャンジャ風
アカムツの塩焼き
真鯛のカルパッチョ
ズワイガニの酒蒸し
イカかまぼこ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メジマグロのスモーク タブレ添え
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サワラのソースベルネーズがけ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
のどぐろの唐揚
カマスのエスカベッシュ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
金目鯛の塩焼き
新鮮渥美サーモンユッケ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンと醤油豆のホイル焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ウナギの柳川風
カマスの天ぷら
ノドグロ煮付け
南蛮海老の春巻
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
金目鯛の西京焼き
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
二種の寒鰤かつ
サーモン120g × ブロッコリー200g
金目鯛のたたき
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
鮭ときたあかりのペンネグラタン
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
渥美サーモンのみそ焼き
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鯛のガレット 4種豆と共に
ずわいガニの塩味炒め
めじ鮪すまし仕立て
ズワイガニのビビンバ
富士山サーモンのブーケ
レンコンのえびはさみ揚げ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
メダイの香り包み焼き
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鯛そぼろ白玉包み
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
豆乳サーモントマトにゅう麵
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
サーモンのフリット チーズがけ
富士山サーモン温州味噌焼き
シャケの唐揚げ
鯛の松前漬け
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
鰻の山椒揚げ
アカムツのショウガ煮
こってりオリーブブリの中華花椒煮
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
うなぎ大根
イカ焼き
南蛮海老の塩麹和え
黒ムツのから揚げ
アカムツのアクアパッツァ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
のどぐろの煮つけ
ミル貝のバター醤油焼き
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
黒ムツのブイヤベース
メジマグロのカルパッチョ風
おろしなまこ酢
鯛の野菜あんかけ
メヒカリの唐揚げ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
サワラのカレーグラタン風
ブランダードのラビオリ
富士山サーモンのそばがき包み
鯛の和風グラタン
白子のしょうゆ焼
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
黒ムツのカルピオーネ
サーモンの香草パン粉焼き
パイで作る!ロマーニャの薔薇
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
メダイの香り包み焼き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
まぐろとアボカドのわさび和え
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ねぎま汁
サーモンのエスカベッシュ
鱈肝のワンタンスープ
魚のうま煮込み
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
(富士山)サーモンのカルパッチョ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
サーモンの中華ソースかけ
サーモン生春巻き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
サーモンの真丈椀
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
鯛の炙り茶漬け
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
うなぎの三五八漬け
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
黒ムツの煮付け
メヒカリのアヒージョ バケット添え
サーモンの鉄板ホイル焼き
なまこの醤油煮込み
ズワイガニ鍋うすくず仕立
タイカレー
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
南蛮エビの塩辛
ウスバハギの煮つけ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
クロムツと野菜のあら汁
サーモンのカルパッチョ
ラザーニャでサルモーネ
丸ごと鯵のコンフィ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
カマスの天ぷら
鰆菜の花木の芽みそ焼き
黒ムツの玄米寿し三種
アガザエビの握り2種
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
サーモンのホイル焼き
鮭しそご飯
黒ムツのトマトのラザニア風
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ミル貝 潮煮
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え