富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
アカザエビの石焼きカレーうどん
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ナンバンエビのチャンジャ風
鱈白子ポン酢
さわらのムニエル
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛の和風グラタン
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
甘エビ煎餅
あじのなめろうとろろ丼御膳
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
まぐろとアボカドのわさび和え
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
熟成目鯛の炙り丼
甘えびとアボカドのタルタル
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
メジマグロのインサラッティーニ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツ一匹揚げ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鰻の山椒揚げ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
めじ鮪すまし仕立て
メダイのカルトッチョ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
能登なまこの中華風煮込み
カニのトマトクリームパスタ
たいつみれの揚げだし
黒ムツのグリル
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
メジマグロのカルパッチョ風
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ヤリイカの磯辺天ぷら
ノドグロの塩焼き
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
ブランダードのラビオリ
カマスの天ぷら
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
カサゴのアクアパッツァ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
ミル貝のバター醤油焼き
でんでんの塩麹焼き
ノドグロのシードル蒸し
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
スルメイカと黄ニラの和え物
金目鯛の煮汁おろし
魚串のサワラの西京焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
カマスの炊き込みご飯
ねぎま汁
カリフォルニア海老巻き
ミル貝バター焼辛炒め
メジマグロのスモーク タブレ添え
鱈の中華三種盛り
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
生本マグロのたたき
黒むつ鍋
富士山サーモンのピカタ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
沼津産アカザエビのエビス焼き
鮭ときたあかりのペンネグラタン
よっぱらい南蛮海老
金目鯛の煮付け
メヒカリの南蛮漬け
マダイのクリームグラタン
鯛の中華蒸し
金目鯛のアクアパッツア
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ゴールデン海老フィンガー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛の西京味噌炙り
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
鮭のチャーハン(大葉入り)
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
アジのシチリア風エスカベッシュ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
黒ムツのカルピオーネ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
ズワイガニのビビンバ
うなぎ餅春巻
ウマヅラハギの煮付け
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
赤ムツの煮付け
鯛の柚子あんかけ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
黒ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの煮付け
タイカレー
黒ムツのブイヤベース
鮭のコーンタルタル
カマスの天ぷら
サワラのソースベルネーズがけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
ミル貝 潮煮
赤めばる煮つけ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
洋風鯛かぶら
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
イカ焼き
真鯛のカルパッチョ
鰻と紅八朔の白掛け
サーモンのアーリオオーリオソテー
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ブリの塩焼き
目鯛のちりむし
佐渡南蛮海老のなめろう
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
金目鯛焼き煮付け
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
のどぐろといくらの釜飯
南蛮海老雲吞麺
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
のど黒一夜干
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
かますの磯部揚げ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
ノドグロ煮付け
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
南蛮エビのタルタル
たらの和風コロッケ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
南蛮エビの塩辛
たらチーズいももち
富士山サーモンのそばがき包み
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
金目鯛の西京焼き
うすばハギのカラアゲ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
ずわいガニの塩味炒め
富士山サーモンのマリネ
南蛮海老の塩麹和え
富士山サーモンの炭火西京焼き
二種の寒鰤かつ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
黒ムツのから揚げ
カマスのエスカベッシュ
サーモンの花満開寿司
豆乳サーモントマトにゅう麵
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
白子のソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
アカザエビのガーリックシュリンプ
さわらの香草パン粉焼き
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
タラのケーク・サレ
レンコンのえびはさみ揚げ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
赤ムツの酒蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
鯛のなめろう
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
鯛の野菜あんかけ
ビスク カニとエビのスープ
ヘダイの磯辺揚げ
鱈の治部煮
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カマスの大判じゃこ天
大きな大きな金目鯛の一夜干し
富士山サーモンのクリームパスタ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
めだいの藁焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
メヒカリのベッカフィーコ
紅ズワイガニの和風スープ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サーモンのムニエル クリームソース添え
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サーモンと甘エビの生春巻き
赤むつの煮つけ
真鯛の塩麹焼き
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
サーモンのマリネ ディル風味
のどぐろ3種
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
マダイのアクアパッツァ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
サーモンのエスカベッシュ
サーモンの中華ソースかけ
カマス天ぷら
シャケの唐揚げ
うなぎ大根
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
白身魚の甘酢あんかけ
チヂミ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
鯛の松前漬け
うなぎの白焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
南蛮海老たま炒飯
紅ズワイガニ汁
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
海鮮ユッケ丼
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
サーモン生春巻き
太刀魚の鳴門巻き揚げ
生サーモンのクリームパスタ
鯛のガレット 4種豆と共に
サワラのカレーグラタン風
のどぐろの霜作り
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
サーモン120g × ブロッコリー200g
クロムツのとまと餡掛け
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
エビたっぷりクリームグラタン
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
赤ムツのさつま揚
サーモンの甘酢あんかけ
新鮮渥美サーモンユッケ
金目鯛の煮付け
鰻の切り株煮
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
メヒカリの唐揚げ
サーモンとズッキーニの香草焼き
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
花スルメイカの中華風炒め
紅葉丼(こうようどん)
サーモン和風マリネ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鰻天丼
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ウナギの柳川風
鯛の小田巻蒸し
魚のうま煮込み
クロムツのフライ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
南蛮海老の春巻
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
富士山サーモンのブーケ
金目鯛塩糀干
おろしなまこ酢
丸ごと鯵のコンフィ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンのフリット チーズがけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鰆の蕗のとう味噌焼き
ズワイガニのとろろのグラタン風
カニキッシュ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
白子ときのこの醤油オイル漬け
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
サーモンのホイル焼き
サーモンのオーバーライス
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ラザーニャでサルモーネ
甘えびのフラワーカルパッチョ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
鮭クリームコロッケ(2ケ)
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
マグロとアボカドの宝石丼
スモークサーモンのオムレツ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
かんぱちの煮つけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
魚のあら煮大根
黒ムツのグリル
金目鯛本醤油干
メダイの香り包み焼き
鯛のソテー マスタードクリームソース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
なまこの醤油煮込み
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鯛そぼろ白玉包み
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
海の幸サラダ
サーモンの塩トマトスープ春雨
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
真鯛の白ワイン蒸し
金目鯛のたたき
のどぐろの唐揚
金目鯛の煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
白子のしょうゆ焼
スモークした富士山サーモンのミキュイ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
メヒカリのオーブン焼き
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
真鯛のカルパッチョ
メダイのポワレ
甘エビのトマトクリームペンネ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
黒むつの照り焼き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
さごしのフィッシュカツ
ズワイガニの酒蒸し
のどぐろの風干し
のどぐろの煮つけ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
(富士山)サーモンのカルパッチョ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
てまり寿司
サーモンと白菜のクリーム煮
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サーモンと色々きのこのドリア
アカムツの塩焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
サーモンの香り揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
韓国風 鯛のフライ
サーモンの鉄板ホイル焼き
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
サーモンのカルパッチョ
うなぎの三五八漬け
サーモンの香草パン粉焼き
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
富士山サーモン温州味噌焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
レシピ01
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鱈肝のワンタンスープ
うなぎの出汁茶漬け
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
メヒカリと根菜のつみれ汁
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ウスバハギの煮つけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
魚のアヒージョ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
ズワイガニのクリームコロッケ
黒ムツのトマトのラザニア風
真鱈と蟹の富士山包み
鰆の幽庵天 タルタル添え
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
鮭しそご飯
くろむつ照焼
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
金目鯛のとろろ鍋御膳
アガザエビの握り2種
黒ムツのちり蒸し
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サーモンの真丈椀
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
赤ムツ唐揚げ
金目鯛の塩焼き
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
渥美サーモンのみそ焼き
甘エビ団子のお吸い物
目鯛の豆酥醤ソース
南蛮えびのから揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛の炙り茶漬け
黒ムツの玄米寿し三種
目光のふわふわ真丈揚げ
イカかまぼこ
アカムツのアクアパッツァ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
静岡県産サーモンの自家製ティエド
サーモンの四川風炒め
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
メダイの香り包み焼き