能登なまこの中華風煮込み
サーモンの塩トマトスープ春雨
サーモンのカルパッチョ
カマス天ぷら
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
赤ムツの自家製一夜干し
マダイのクリームグラタン
ヤリイカの磯辺天ぷら
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
カサゴのアクアパッツァ
うなぎ大根
ミル貝とアスパラのバター炒め
鯛の和風グラタン
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
黒ムツとカブの和風パスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
イカかまぼこ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
富士山サーモンのそばがき包み
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
(富士山)サーモンのカルパッチョ
鱈の治部煮
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
渥美サーモンのみそ焼き
黒ムツの煮付け
金目鯛の塩焼き
鮭クリームコロッケ(2ケ)
マグロとアボカドの宝石丼
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
めじ鮪すまし仕立て
なまこの醤油煮込み
甘エビ団子のお吸い物
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
サーモンのフリット チーズがけ
アカムツのアクアパッツァ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
黒ムツの煮付け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
金目鯛の西京焼き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サワラのカレーグラタン風
甘えびのガーリックシュリンプ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
たらチーズいももち
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サーモンの香草パン粉焼き
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
タラのケーク・サレ
クロムツのとまと餡掛け
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
ずわいガニの塩味炒め
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
赤むつの煮つけ
ウスバハギの煮つけ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
魚のアヒージョ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ミル貝 潮煮
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
南蛮エビの塩辛
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
サーモンとズッキーニの香草焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
白子のソース
のどぐろの風干し
鰆菜の花木の芽みそ焼き
うすばハギのカラアゲ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
富士山サーモンのブーケ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
金目鯛の煮汁おろし
金目鯛のアクアパッツア
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
南蛮海老の塩麹和え
アガザエビの握り2種
白菜のクリーム煮 カニの身入り
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
黒ムツ一匹揚げ
海の幸サラダ
鯛のガレット 4種豆と共に
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真鱈と蟹の富士山包み
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
メダイのポワレ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
鯛そぼろ白玉包み
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サーモンのマリネ ディル風味
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カマスの天ぷら
ズワイガニのビビンバ
南蛮エビのタルタル
うなぎの出汁茶漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
レンコンのえびはさみ揚げ
サーモンと甘エビの生春巻き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの霜作り
アカザエビの石焼きカレーうどん
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
ねぎま汁
アカザエビのガーリックシュリンプ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
黒ムツのカルピオーネ
カマスの大判じゃこ天
ノドグロのシードル蒸し
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
南蛮海老の春巻
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの煮つけ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
鯛の柚子あんかけ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
紅葉丼(こうようどん)
鯛の中華蒸し
富士山サーモンの炭火西京焼き
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
赤ムツの煮付け
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
大きな大きな金目鯛の一夜干し
よっぱらい南蛮海老
ブリの塩焼き
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
鰻の切り株煮
鱈の中華三種盛り
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろといくらの釜飯
サーモンの花満開寿司
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
花スルメイカの中華風炒め
カマスの炊き込みご飯
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛の野菜あんかけ
赤めばる煮つけ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
あじのなめろうとろろ丼御膳
サーモンのオーバーライス
うなぎ餅春巻
真鯛のカルパッチョ
甘えびとアボカドのタルタル
真鯛の白ワイン蒸し
てまり寿司
紅ズワイガニ汁
メダイの香り包み焼き
カマスの天ぷら
うなぎの三五八漬け
鯛の小田巻蒸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
赤ムツ唐揚げ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
白身魚の甘酢あんかけ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ミル貝のバター醤油焼き
レシピ01
メジマグロのインサラッティーニ
新鮮渥美サーモンユッケ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロ煮付け
サーモンと白菜のクリーム煮
鯛の炙り茶漬け
真鯛のカルパッチョ
金目鯛の煮付け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
静岡県産サーモンの自家製ティエド
サーモンの中華ソースかけ
南蛮海老たま炒飯
丸ごと鯵のコンフィ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サーモンの甘酢あんかけ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
サーモンの真丈椀
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鰻の山椒揚げ
メジマグロのスモーク タブレ添え
クロムツのフライ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
黒ムツの玄米寿し三種
白子のしょうゆ焼
カマスのエスカベッシュ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鱈肝のワンタンスープ
マダイのアクアパッツァ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
魚のあら煮大根
甘えびのフラワーカルパッチョ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
サーモン生春巻き
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
カニのトマトクリームパスタ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
タイカレー
黒ムツのグリル
アジのシチリア風エスカベッシュ
のどぐろ3種
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
白子ときのこの醤油オイル漬け
くろむつ照焼
富士山サーモンのマリネ
鮭のチャーハン(大葉入り)
鮭しそご飯
黒ムツと白菜のクリーム煮
目鯛のちりむし
豆乳サーモントマトにゅう麵
黒ムツのグリル
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
さごしのフィッシュカツ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
サーモンの香り揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
さわらの香草パン粉焼き
鱈白子ポン酢
目鯛の豆酥醤ソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
生本マグロのたたき
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
たらの和風コロッケ
ズワイガニの酒蒸し
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
佐渡南蛮海老のなめろう
メヒカリの唐揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ウナギの柳川風
黒むつの照り焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サーモンのホイル焼き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
スルメイカと黄ニラの和え物
金目鯛の煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
サーモンと色々きのこのドリア
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
さわらのムニエル
黒ムツのブイヤベース
海鮮ユッケ丼
鮭のコーンタルタル
ズワイガニ鍋うすくず仕立
鯛のソテー マスタードクリームソース
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
サーモン120g × ブロッコリー200g
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
鯛の松前漬け
メダイのカルトッチョ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
うなぎの白焼き
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
ナンバンエビのチャンジャ風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロの塩焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
スモークサーモンのオムレツ
真鯛の西京味噌炙り
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
金目鯛塩糀干
富士山サーモン温州味噌焼き
熟成目鯛の炙り丼
ラザーニャでサルモーネ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
メヒカリのアヒージョ バケット添え
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
金目鯛焼き煮付け
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
富士山サーモンのクリームパスタ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
エビたっぷりクリームグラタン
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
サーモンの四川風炒め
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
たいつみれの揚げだし
でんでんの塩麹焼き
鯛のなめろう
のど黒一夜干
ウマヅラハギの煮付け
おろしなまこ酢
サーモンの鉄板ホイル焼き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
金目鯛のとろろ鍋御膳
烏賊の炙り刺しとゲソ天
黒むつ鍋
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
シャケの唐揚げ
二種の寒鰤かつ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
甘エビ煎餅
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
アカムツの塩焼き
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
黒ムツのから揚げ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
ヘダイの磯辺揚げ
メヒカリと根菜のつみれ汁
赤ムツのさつま揚
メヒカリの南蛮漬け
チヂミ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
カマスの梅しそ巻き揚げ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
カニキッシュ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
サーモンと醤油豆のホイル焼き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
かますの磯部揚げ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンのエスカベッシュ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
真鯛と九条ネギの塩タタキ
メヒカリのオーブン焼き
クロムツと野菜のあら汁
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
サーモン和風マリネ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
南蛮海老雲吞麺
ズワイガニのとろろのグラタン風
金目鯛のたたき
ズワイガニのクリームコロッケ
韓国風 鯛のフライ
金目鯛本醤油干
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
かんぱちの煮つけ
のどぐろの唐揚
生サーモンのクリームパスタ
洋風鯛かぶら
イカ焼き
サワラのソースベルネーズがけ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
真鯛の塩麹焼き
南蛮えびのから揚げ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
黒ムツのちり蒸し
魚串のサワラの西京焼き
鰻と紅八朔の白掛け
うなぎカツと卵のサンドイッチ
魚のうま煮込み
甘エビのトマトクリームペンネ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鰆の幽庵天 タルタル添え
メジマグロのカルパッチョ風
鰻天丼
目光のふわふわ真丈揚げ
ブランダードのラビオリ
メダイの香り包み焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
富士山サーモンのピカタ
赤ムツの酒蒸し
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
めだいの藁焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
富士山サーモンのチャンチャン焼き
ゴールデン海老フィンガー
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
まぐろとアボカドのわさび和え
サーモンのムニエル クリームソース添え
アカムツのショウガ煮
メヒカリのベッカフィーコ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース