鯛の柚子あんかけ
魚のうま煮込み
魚のあら煮大根
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
ミル貝とアスパラのバター炒め
鰆菜の花木の芽みそ焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
鯛の野菜あんかけ
鯛の和風グラタン
黒ムツの玄米寿し三種
サーモン120g × ブロッコリー200g
渥美サーモンのみそ焼き
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
紅葉丼(こうようどん)
海鮮ユッケ丼
クロムツのフライ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
サーモンと白菜のクリーム煮
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
鮭のコーンタルタル
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
目鯛のちりむし
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ズワイガニのとろろのグラタン風
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
白子のしょうゆ焼
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
サワラのソースベルネーズがけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
サーモンのオーバーライス
大きな大きな金目鯛の一夜干し
鯛の炙り茶漬け
新鮮渥美サーモンユッケ
のどぐろ3種
金目鯛のとろろ鍋御膳
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
熟成目鯛の炙り丼
甘えびとアボカドのタルタル
くろむつ照焼
カマスの炊き込みご飯
鱈の治部煮
黒ムツのカルピオーネ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
鰻と紅八朔の白掛け
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
南蛮えびのから揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メヒカリと根菜のつみれ汁
ヘダイの磯辺揚げ
タラのケーク・サレ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
黒ムツのグリル
あじのなめろうとろろ丼御膳
富士山サーモンの炭火西京焼き
おろしなまこ酢
黒ムツのブイヤベース
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
金目鯛塩糀干
白子のソース
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ラザーニャでサルモーネ
魚串のサワラの西京焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
かますの磯部揚げ
たいつみれの揚げだし
太刀魚の鳴門巻き揚げ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
サーモンの甘酢あんかけ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
のどぐろの煮つけ
黒ムツのグリル
マダイのクリームグラタン
メヒカリの唐揚げ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
サーモンの四川風炒め
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
炙りトロサーモンのカルパッチョ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
チヂミ
鯛のなめろう
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
マダイのアクアパッツァ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
メジマグロのインサラッティーニ
まぐろとアボカドのわさび和え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鰻天丼
真鯛のカルパッチョ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
富士山サーモンのクリームパスタ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
沼津産アカザエビのエビス焼き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
めじ鮪すまし仕立て
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
よっぱらい南蛮海老
豆乳サーモントマトにゅう麵
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
サーモンと醤油豆のホイル焼き
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
うなぎの白焼き
甘エビ団子のお吸い物
でんでんのレンコン挟み揚げ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ナンバンエビのチャンジャ風
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
うなぎカツと卵のサンドイッチ
アカムツの塩焼き
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
アガザエビの握り2種
ノドグロのシードル蒸し
クロムツのとまと餡掛け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鮭しそご飯
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
金目鯛の煮付け
タイカレー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
のどぐろの唐揚
赤ムツ唐揚げ
メダイの香り包み焼き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
イカ焼き
エビたっぷりクリームグラタン
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
サーモンのムニエル クリームソース添え
カサゴのアクアパッツァ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
メダイのポワレ
サーモンの真丈椀
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
真鯛と九条ネギの塩タタキ
メヒカリのベッカフィーコ
さごしのフィッシュカツ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
鯛の小田巻蒸し
サーモンの花満開寿司
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ミル貝のバター醤油焼き
鯛そぼろ白玉包み
赤ムツの酒蒸し
イカかまぼこ
ねぎま汁
メヒカリの南蛮漬け
富士山サーモンのマリネ
金目鯛本醤油干
メダイのカルトッチョ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
生サーモンのクリームパスタ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのちり蒸し
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ズワイガニのクリームコロッケ
海の幸サラダ
白子ときのこの醤油オイル漬け
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
南蛮海老雲吞麺
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
金目鯛の煮汁おろし
黒ムツのトマトのラザニア風
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カマスの大判じゃこ天
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
のどぐろの霜作り
鰆の幽庵天 タルタル添え
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
かんぱちの煮つけ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
富士山サーモンのチャンチャン焼き
赤めばる煮つけ
ノドグロ煮付け
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
真鯛の塩麹焼き
ブリの塩焼き
うなぎ大根
真鯛の白ワイン蒸し
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
ウスバハギの煮つけ
サーモンと色々きのこのドリア
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
ウナギの柳川風
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
マグロとアボカドの宝石丼
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
カリフォルニア海老巻き
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
黒ムツの煮付け
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
金目鯛の煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
魚のアヒージョ
カマスの天ぷら
赤ムツのさつま揚
洋風鯛かぶら
サーモンの塩トマトスープ春雨
たらの和風コロッケ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
南蛮海老たま炒飯
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鯛の中華蒸し
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
サーモン和風マリネ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ミル貝バター焼辛炒め
黒ムツ一匹揚げ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
めだいの藁焼き
でんでんの塩麹焼き
ズワイガニの酒蒸し
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
甘えびのフラワーカルパッチョ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鮭のチャーハン(大葉入り)
メジマグロのスモーク タブレ添え
黒ムツのから揚げ
真鯛のカルパッチョ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
二種の寒鰤かつ
サーモンの香草パン粉焼き
うなぎ餅春巻
甘エビとカリフラワーのパスタ
能登なまこの中華風煮込み
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
さわらの香草パン粉焼き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鰻の山椒揚げ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
南蛮海老の春巻
生本マグロのたたき
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メジマグロのカルパッチョ風
カマスの梅しそ巻き揚げ
金目鯛のアクアパッツア
韓国風 鯛のフライ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
てまり寿司
黒むつ鍋
アカムツのショウガ煮
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
うなぎの三五八漬け
サーモンの香り揚げ
南蛮エビのタルタル
黒ムツの煮付け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
紅ズワイガニ汁
真鱈と蟹の富士山包み
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロの塩焼き
金目鯛の塩焼き
黒むつの照り焼き
金目鯛の西京焼き
パイで作る!ロマーニャの薔薇
南蛮海老の塩麹和え
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
メヒカリのオーブン焼き
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
アカムツと津南舞茸のスープ
ウマヅラハギの煮付け
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
ゴールデン海老フィンガー
金目鯛の煮付け
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
富士山サーモンのそばがき包み
さわらのムニエル
サーモンの中華ソースかけ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
のどぐろといくらの釜飯
鮭ときたあかりのペンネグラタン
花スルメイカの中華風炒め
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
サーモンのエスカベッシュ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
サーモン生春巻き
のどぐろの風干し
レンコンのえびはさみ揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
アカムツのアクアパッツァ
レシピ01
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鮭クリームコロッケ(2ケ)
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
サーモンのカルパッチョ
アカザエビの石焼きカレーうどん
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
サーモンのマリネ ディル風味
丸ごと鯵のコンフィ
金目鯛焼き煮付け
サーモンとズッキーニの香草焼き
クロムツと野菜のあら汁
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
サーモンと甘エビの生春巻き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
シャケの唐揚げ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
甘えびのガーリックシュリンプ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
のどぐろと蛤の酒蒸し
うなぎの出汁茶漬け
鰆の蕗のとう味噌焼き
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
サーモンのアーリオオーリオソテー
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
真鯛の西京味噌炙り
カマスの天ぷら
サーモンの鉄板ホイル焼き
鱈肝のワンタンスープ
ビスク カニとエビのスープ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
サーモンと木の子のアクアパッツァ
のど黒一夜干
鰻の切り株煮
鯛のガレット 4種豆と共に
甘エビのトマトクリームペンネ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
スモークサーモンのオムレツ
鱈白子ポン酢
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鱈の中華三種盛り
たらチーズいももち
メダイの香り包み焼き
カマス天ぷら
ズワイガニのビビンバ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ずわいガニの塩味炒め
ミル貝 潮煮
佐渡南蛮海老のなめろう
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カマスのエスカベッシュ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
メヒカリのアヒージョ バケット添え
南蛮エビの塩辛
カニのトマトクリームパスタ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
赤ムツの煮付け
目鯛の豆酥醤ソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
スモークした富士山サーモンのミキュイ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
サーモンのフリット チーズがけ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
サワラのカレーグラタン風
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
黒ムツとカブの和風パスタ
甘エビ煎餅
富士山サーモンのピカタ
なまこの醤油煮込み
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
カニキッシュ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
鯛のソテー マスタードクリームソース
うすばハギのカラアゲ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
富士山サーモンのブーケ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
富士山サーモン温州味噌焼き
目光のふわふわ真丈揚げ
ヤリイカの磯辺天ぷら
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
アカザエビのガーリックシュリンプ
サーモンのホイル焼き
ブランダードのラビオリ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
赤むつの煮つけ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
紅ズワイガニの和風スープ
金目鯛のたたき
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
鯛の松前漬け
鮭とラタトゥイユのチーズドリア