真鯛の塩麹焼き
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
ブリの塩焼き
ズワイガニの酒蒸し
たいつみれの揚げだし
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
富士山サーモン温州味噌焼き
のどぐろの煮つけ
黒ムツのから揚げ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
富士山サーモンのマリネ
かんぱちの煮つけ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鯛そぼろ白玉包み
鰻天丼
おろしなまこ酢
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
佐渡南蛮海老のなめろう
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
黒ムツの玄米寿し三種
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
サーモンと醤油豆のホイル焼き
ミル貝バター焼辛炒め
サーモン120g × ブロッコリー200g
サーモンのカルパッチョ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
サワラのカレーグラタン風
あじのなめろうとろろ丼御膳
赤ムツの酒蒸し
海の幸サラダ
サーモンの真丈椀
サーモン生春巻き
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鮭しそご飯
鯛の柚子あんかけ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
てまり寿司
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
甘エビ団子のお吸い物
なまこの醤油煮込み
新鮮渥美サーモンユッケ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
(富士山)サーモンのカルパッチョ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
メダイのカルトッチョ
たらの和風コロッケ
紅ズワイガニ汁
生本マグロのたたき
めじ鮪すまし仕立て
メジマグロのインサラッティーニ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鯛の野菜あんかけ
ズワイガニのクリームコロッケ
目鯛の豆酥醤ソース
甘えびのガーリックシュリンプ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
鱈の治部煮
炙りトロサーモンのカルパッチョ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
豆乳サーモントマトにゅう麵
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
レンコンのえびはさみ揚げ
アカムツの塩焼き
丸ごと鯵のコンフィ
エビたっぷりクリームグラタン
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
うなぎの白焼き
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ミル貝のバター醤油焼き
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
洋風鯛かぶら
アガザエビの握り2種
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
サーモンの中華ソースかけ
スモークサーモンのオムレツ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
金目鯛の塩焼き
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
シャケの唐揚げ
サーモンの香り揚げ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
沼津産アカザエビのエビス焼き
紅葉丼(こうようどん)
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
鯛の小田巻蒸し
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
富士山サーモンのそばがき包み
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
紅ズワイガニの和風スープ
カマスの炊き込みご飯
白子のソース
マダイのアクアパッツァ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
韓国風 鯛のフライ
カサゴのアクアパッツァ
南蛮海老の春巻
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
マダイのクリームグラタン
こってりオリーブブリの中華花椒煮
目鯛のちりむし
赤めばる煮つけ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
アジのシチリア風エスカベッシュ
甘エビとカリフラワーのパスタ
うなぎの出汁茶漬け
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
鯛のガレット 4種豆と共に
ズワイガニのとろろのグラタン風
黒ムツのグリル
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
鰻の山椒揚げ
ねぎま汁
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
金目鯛のアクアパッツア
黒むつ鍋
生サーモンのクリームパスタ
イカ焼き
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
ずわいガニの塩味炒め
富士山サーモンのピカタ
サーモンとズッキーニの香草焼き
南蛮エビの塩辛
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
富士山サーモンのチャンチャン焼き
イカかまぼこ
甘えびのフラワーカルパッチョ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
烏賊の炙り刺しとゲソ天
赤ムツの自家製一夜干し
富士山サーモンのブーケ
金目鯛の煮付け
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カリフォルニア海老巻き
富士山サーモンの炭火西京焼き
渥美サーモンのみそ焼き
たらチーズいももち
ブランダードのラビオリ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
クロムツのフライ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のなめろう
サーモンのオーバーライス
メヒカリの南蛮漬け
魚のうま煮込み
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
タイカレー
ノドグロ煮付け
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
金目鯛焼き煮付け
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
赤むつの煮つけ
鯛のソテー マスタードクリームソース
ウナギの柳川風
黒ムツの煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
鯛の和風グラタン
タラのケーク・サレ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
サーモンの鉄板ホイル焼き
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
サーモンのマリネ ディル風味
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
ゴールデン海老フィンガー
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
白子ときのこの醤油オイル漬け
甘えびとアボカドのタルタル
炙りマグロの中華風カルパッチョ
金目鯛のたたき
黒ムツのちり蒸し
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
ノドグロの塩焼き
さわらの香草パン粉焼き
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
サーモンのムニエル クリームソース添え
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
富士山サーモンのクリームパスタ
鮭のコーンタルタル
のどぐろ3種
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
サーモンのフリット チーズがけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
さごしのフィッシュカツ
鰻の切り株煮
金目鯛の煮付け
白子のしょうゆ焼
鰆の幽庵天 タルタル添え
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
カマスの天ぷら
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
熟成目鯛の炙り丼
鱈肝のワンタンスープ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
まぐろとアボカドのわさび和え
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ビスク カニとエビのスープ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
のどぐろの霜作り
魚のアヒージョ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
サーモンの花満開寿司
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サーモンと木の子のアクアパッツァ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
赤ムツのさつま揚
二種の寒鰤かつ
南蛮エビのタルタル
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロのシードル蒸し
南蛮えびのから揚げ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
メヒカリの唐揚げ
金目鯛の煮汁おろし
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
南蛮海老たま炒飯
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鯛の中華蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
カマスの梅しそ巻き揚げ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
甘エビ煎餅
黒ムツのグリル
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
目光のふわふわ真丈揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
くろむつ照焼
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
真鯛の西京味噌炙り
カマスの大判じゃこ天
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
マグロとアボカドの宝石丼
鮭のチャーハン(大葉入り)
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
さわらのムニエル
のど黒一夜干
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
メジマグロのカルパッチョ風
うなぎカツと卵のサンドイッチ
アカザエビのガーリックシュリンプ
南蛮海老の塩麹和え
金目鯛の煮付け
ウスバハギの煮つけ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつの照り焼き
真鯛のカルパッチョ
黒ムツのブイヤベース
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
メダイのポワレ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
サーモンの塩トマトスープ春雨
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
サワラのソースベルネーズがけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンのエスカベッシュ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
ラザーニャでサルモーネ
メヒカリのオーブン焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
チヂミ
サーモンの香草パン粉焼き
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
黒ムツのカルピオーネ
メダイの香り包み焼き
のどぐろの風干し
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
カニキッシュ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
ヘダイの磯辺揚げ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
サーモンと甘エビの生春巻き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
でんでんの塩麹焼き
メヒカリのベッカフィーコ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ヤリイカの磯辺天ぷら
かますの磯部揚げ
サーモン和風マリネ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ナンバンエビのチャンジャ風
アカムツのショウガ煮
金目鯛のとろろ鍋御膳
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
花スルメイカの中華風炒め
うなぎ大根
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カマス天ぷら
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
カマスのエスカベッシュ
鱈の中華三種盛り
魚串のサワラの西京焼き
南蛮海老雲吞麺
サーモンの四川風炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
うなぎ餅春巻
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
金目鯛塩糀干
カマスの天ぷら
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
金目鯛本醤油干
白身魚の甘酢あんかけ
赤ムツの煮付け
真鱈と蟹の富士山包み
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
真鯛の白ワイン蒸し
鰻と紅八朔の白掛け
ミル貝 潮煮
カニのトマトクリームパスタ
サーモンの甘酢あんかけ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
海鮮ユッケ丼
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ズワイガニのビビンバ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
サーモンと色々きのこのドリア
うなぎの三五八漬け
鱈白子ポン酢
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのアクアパッツァ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クロムツのとまと餡掛け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
うすばハギのカラアゲ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
メジマグロのスモーク タブレ添え
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
レシピ01
鰆の蕗のとう味噌焼き
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
のどぐろといくらの釜飯
サーモンと白菜のクリーム煮
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
ウマヅラハギの煮付け
赤ムツ唐揚げ
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛の松前漬け
黒ムツの煮付け
サーモンのホイル焼き
鯛の炙り茶漬け
でんでんのレンコン挟み揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
クロムツと野菜のあら汁
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
真鯛のカルパッチョ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
金目鯛の西京焼き
めだいの藁焼き
よっぱらい南蛮海老
メヒカリと根菜のつみれ汁