南蛮海老の春巻
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ノドグロの塩焼き
ゴールデン海老フィンガー
サーモンの香り揚げ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
豆乳サーモントマトにゅう麵
アカムツのアクアパッツァ
メジマグロのカルパッチョ風
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
メヒカリのベッカフィーコ
めじ鮪すまし仕立て
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
メヒカリと根菜のつみれ汁
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
うなぎの出汁茶漬け
富士山サーモンのクリームパスタ
鯛のソテー マスタードクリームソース
シャケの唐揚げ
白子ときのこの醤油オイル漬け
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ずわいガニの塩味炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
赤ムツの自家製一夜干し
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
南蛮海老の塩麹和え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
洋風鯛かぶら
サーモンと色々きのこのドリア
メダイのポワレ
黒ムツのブイヤベース
海の幸サラダ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
海鮮ユッケ丼
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンの甘酢あんかけ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ノドグロのシードル蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
真鯛と九条ネギの塩タタキ
能登なまこの中華風煮込み
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛の小田巻蒸し
サーモンの中華ソースかけ
丸ごと鯵のコンフィ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
スモークした富士山サーモンのミキュイ
レシピ01
イカ焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
黒ムツのから揚げ
鯛の和風グラタン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
赤ムツの煮付け
鯛の柚子あんかけ
甘エビ煎餅
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
スモークサーモンのオムレツ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
うなぎカツと卵のサンドイッチ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
富士山サーモン温州味噌焼き
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
紅葉丼(こうようどん)
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ナンバンエビのチャンジャ風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カマスの天ぷら
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
白子のソース
サーモンの真丈椀
赤むつの煮つけ
赤めばる煮つけ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
メダイの香り包み焼き
富士山サーモンのピカタ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
ズワイガニのとろろのグラタン風
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
サーモンのフリット チーズがけ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
真鯛の白ワイン蒸し
鮭しそご飯
金目鯛の煮汁おろし
サーモン和風マリネ
ねぎま汁
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
金目鯛焼き煮付け
カサゴのアクアパッツァ
沼津産アカザエビのエビス焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
南蛮海老雲吞麺
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鯛のなめろう
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛そぼろ白玉包み
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
メジマグロのスモーク タブレ添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
よっぱらい南蛮海老
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
金目鯛の煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツと野菜のあら汁
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ズワイガニのビビンバ
でんでんのレンコン挟み揚げ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
渥美サーモンのみそ焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
アカムツのショウガ煮
韓国風 鯛のフライ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鱈の治部煮
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
のどぐろの霜作り
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
金目鯛のたたき
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
鯛の松前漬け
鰻と紅八朔の白掛け
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ヘダイの磯辺揚げ
金目鯛本醤油干
静岡県産サーモンの自家製ティエド
アカムツの塩焼き
佐渡南蛮海老のなめろう
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
サーモンの花満開寿司
鰻の切り株煮
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
赤ムツ唐揚げ
イカかまぼこ
甘えびのフラワーカルパッチョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鮭のコーンタルタル
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
黒ムツのトマトのラザニア風
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
メヒカリの南蛮漬け
うなぎの三五八漬け
紅ズワイガニ汁
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
金目鯛のとろろ鍋御膳
ウナギの柳川風
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サーモンとズッキーニの香草焼き
黒ムツの煮付け
(富士山)サーモンのカルパッチョ
鯛の炙り茶漬け
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
赤ムツの酒蒸し
花スルメイカの中華風炒め
アカムツと津南舞茸のスープ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
のどぐろといくらの釜飯
鮭クリームコロッケ(2ケ)
サーモン120g × ブロッコリー200g
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
かますの磯部揚げ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
サーモンのカルパッチョ
金目鯛の西京焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ブリの塩焼き
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
甘エビのトマトクリームペンネ
鱈の中華三種盛り
真鯛の塩麹焼き
サーモンと醤油豆のホイル焼き
たらの和風コロッケ
ラザーニャでサルモーネ
黒むつの照り焼き
タイカレー
なまこの醤油煮込み
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロ煮付け
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
うなぎ餅春巻
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
金目鯛の煮付け
鯛の野菜あんかけ
目鯛の豆酥醤ソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鱈白子ポン酢
南蛮えびのから揚げ
めだいの藁焼き
サーモンのマリネ ディル風味
ウスバハギの煮つけ
うなぎの白焼き
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
マダイのクリームグラタン
あじのなめろうとろろ丼御膳
アカザエビのガーリックシュリンプ
カニのトマトクリームパスタ
黒ムツのグリル
大きな大きな金目鯛の一夜干し
チヂミ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
黒むつ鍋
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カマスのエスカベッシュ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
カマスの大判じゃこ天
鰻天丼
メダイのカルトッチョ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鮭のチャーハン(大葉入り)
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ズワイガニのクリームコロッケ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
生サーモンのクリームパスタ
サーモン生春巻き
うなぎ大根
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
目鯛のちりむし
こってりオリーブブリの中華花椒煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
たいつみれの揚げだし
魚のアヒージョ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
サワラのソースベルネーズがけ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
さわらのムニエル
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
のどぐろの煮つけ
黒ムツの玄米寿し三種
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
南蛮海老たま炒飯
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
メヒカリの唐揚げ
アカザエビの石焼きカレーうどん
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
熟成目鯛の炙り丼
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
富士山サーモンのマリネ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
カニキッシュ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鰆の幽庵天 タルタル添え
金目鯛の煮付け
南蛮エビの塩辛
金目鯛のアクアパッツア
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
エビたっぷりクリームグラタン
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
たらチーズいももち
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
アジのシチリア風エスカベッシュ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
黒ムツのカルピオーネ
鰆の蕗のとう味噌焼き
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
タラのケーク・サレ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
甘えびとアボカドのタルタル
サーモンのエスカベッシュ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ビスク カニとエビのスープ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
メヒカリのアヒージョ バケット添え
紅ズワイガニの和風スープ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
サーモンの塩トマトスープ春雨
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
魚串のサワラの西京焼き
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
南蛮エビのタルタル
カマスの炊き込みご飯
でんでんの塩麹焼き
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
のどぐろと蛤の酒蒸し
鯛の中華蒸し
黒ムツのちり蒸し
鮭ときたあかりのペンネグラタン
マグロとアボカドの宝石丼
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
富士山サーモンのブーケ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
金目鯛の塩焼き
真鯛のカルパッチョ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
二種の寒鰤かつ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ミル貝バター焼辛炒め
カマス天ぷら
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
富士山サーモンのチャンチャン焼き
ヤリイカの磯辺天ぷら
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
富士山サーモンの炭火西京焼き
てまり寿司
金目鯛塩糀干
黒ムツとカブの和風パスタ
ブランダードのラビオリ
カマスの梅しそ巻き揚げ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
サーモンのムニエル クリームソース添え
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
さわらの香草パン粉焼き
目光のふわふわ真丈揚げ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
のどぐろの風干し
黒ムツ一匹揚げ
真鯛のカルパッチョ
魚のあら煮大根
サーモンの香草パン粉焼き
さごしのフィッシュカツ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
のどぐろ3種
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ミル貝 潮煮
甘えびのガーリックシュリンプ
サーモンと甘エビの生春巻き
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
甘エビ団子のお吸い物
白子のしょうゆ焼
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
黒ムツのグリル
マダイのアクアパッツァ
鰻の山椒揚げ
サワラのカレーグラタン風
アガザエビの握り2種
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
かんぱちの煮つけ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
メジマグロのインサラッティーニ
サーモンの鉄板ホイル焼き
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
くろむつ照焼
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
黒ムツの煮付け
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
のど黒一夜干
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
おろしなまこ酢
ズワイガニの酒蒸し
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
サーモンのホイル焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
赤ムツのさつま揚
サーモンの四川風炒め
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
うすばハギのカラアゲ
真鯛の西京味噌炙り
クロムツのフライ
鯛のガレット 4種豆と共に
まぐろとアボカドのわさび和え
クロムツのとまと餡掛け
新鮮渥美サーモンユッケ
カリフォルニア海老巻き
生本マグロのたたき
メヒカリのオーブン焼き
サーモンと白菜のクリーム煮
鱈肝のワンタンスープ
ウマヅラハギの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
サーモンのオーバーライス
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
富士山サーモンのそばがき包み
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
魚のうま煮込み
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ