揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつ鍋
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
うなぎ大根
たらチーズいももち
黒ムツの玄米寿し三種
サーモンと甘エビの生春巻き
富士山サーモンの炭火西京焼き
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
真鯛の塩麹焼き
サーモンの甘酢あんかけ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
生サーモンのクリームパスタ
新鮮渥美サーモンユッケ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
真鯛と九条ネギの塩タタキ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
めだいの藁焼き
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
カマスの大判じゃこ天
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
南蛮海老の塩麹和え
目鯛の豆酥醤ソース
鯛のなめろう
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鰻の山椒揚げ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
カマスの炊き込みご飯
サーモンの鉄板ホイル焼き
甘えびとアボカドのタルタル
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
マダイのクリームグラタン
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
洋風鯛かぶら
海の幸サラダ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
さわらのムニエル
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
佐渡南蛮海老のなめろう
たいつみれの揚げだし
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
サーモンのカルパッチョ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
金目鯛の塩焼き
渥美サーモンのみそ焼き
てまり寿司
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メジマグロのスモーク タブレ添え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
魚のうま煮込み
クロムツと野菜のあら汁
アジのシチリア風エスカベッシュ
ウナギの柳川風
金目鯛のたたき
サーモンと醤油豆のホイル焼き
富士山サーモンのクリームパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
甘エビのトマトクリームペンネ
サーモンのオーバーライス
まぐろとアボカドのわさび和え
白身魚の甘酢あんかけ
金目鯛焼き煮付け
アカムツの塩焼き
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
サワラのカレーグラタン風
黒ムツのブイヤベース
ビスク カニとエビのスープ
富士山サーモンのそばがき包み
太刀魚の鳴門巻き揚げ
さわらの香草パン粉焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカザエビのガーリックシュリンプ
黒ムツのトマトのラザニア風
ズワイガニの酒蒸し
鯛の中華蒸し
金目鯛の煮汁おろし
あじのなめろうとろろ丼御膳
うなぎの白焼き
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
黒ムツのから揚げ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
真鱈と蟹の富士山包み
こってりオリーブブリの中華花椒煮
のどぐろと蛤の酒蒸し
鮭クリームコロッケ(2ケ)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
メヒカリと根菜のつみれ汁
黒ムツ一匹揚げ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンのムニエル クリームソース添え
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
サーモン和風マリネ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
サーモンの四川風炒め
ズワイガニのとろろのグラタン風
サーモン120g × ブロッコリー200g
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
黒ムツのグリル
ノドグロのシードル蒸し
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
タラのケーク・サレ
カニキッシュ
ブランダードのラビオリ
南蛮海老雲吞麺
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
黒ムツのちり蒸し
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サーモンのアーリオオーリオソテー
メダイの香り包み焼き
赤ムツ唐揚げ
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの煮付け
たらの和風コロッケ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
サーモンのエスカベッシュ
うなぎの三五八漬け
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
白子のしょうゆ焼
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
甘エビ煎餅
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
サーモンのホイル焼き
のどぐろの霜作り
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
金目鯛の西京焼き
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
ブリの塩焼き
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
のどぐろの風干し
鰆菜の花木の芽みそ焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつの照り焼き
レンコンのえびはさみ揚げ
ウスバハギの煮つけ
メダイのポワレ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
目鯛のちりむし
ミル貝のバター醤油焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
カマス天ぷら
ノドグロ煮付け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
魚串のサワラの西京焼き
かますの磯部揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鯛の野菜あんかけ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
南蛮海老の春巻
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ヘダイの磯辺揚げ
サーモンの香り揚げ
鯛の炙り茶漬け
サーモンの塩トマトスープ春雨
富士山サーモンのブーケ
鯛の和風グラタン
沼津産アカザエビのエビス焼き
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
なまこの醤油煮込み
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
真鯛のカルパッチョ
ヤリイカの磯辺天ぷら
鯛の松前漬け
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
甘エビ団子のお吸い物
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
赤めばる煮つけ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ずわいガニの塩味炒め
カリフォルニア海老巻き
ズワイガニ鍋うすくず仕立
カマスのエスカベッシュ
ズワイガニのビビンバ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
マグロとアボカドの宝石丼
魚のアヒージョ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
紅葉丼(こうようどん)
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
(富士山)サーモンのカルパッチョ
鮭のコーンタルタル
紅ズワイガニの和風スープ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
サーモンと木の子のアクアパッツァ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
アカムツのショウガ煮
ねぎま汁
カマスの天ぷら
静岡県産サーモンの自家製ティエド
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
サーモン生春巻き
鯛の小田巻蒸し
サーモンとズッキーニの香草焼き
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
紅ズワイガニ汁
うすばハギのカラアゲ
カマスの梅しそ巻き揚げ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
うなぎ餅春巻
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サーモンと白菜のクリーム煮
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
熟成目鯛の炙り丼
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツのフライ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
金目鯛の煮付け
金目鯛のとろろ鍋御膳
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
白菜のクリーム煮 カニの身入り
金目鯛の煮付け
黒ムツのグリル
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
おろしなまこ酢
くろむつ照焼
マダイのアクアパッツァ
鯛そぼろ白玉包み
メヒカリの唐揚げ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
ミル貝とアスパラのバター炒め
花スルメイカの中華風炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
白子ときのこの醤油オイル漬け
ウマヅラハギの煮付け
ミル貝 潮煮
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
南蛮エビの塩辛
鮭しそご飯
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
うなぎの出汁茶漬け
サワラのソースベルネーズがけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
富士山サーモンのチャンチャン焼き
アガザエビの握り2種
サーモンのフリット チーズがけ
金目鯛塩糀干
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鱈肝のワンタンスープ
エビたっぷりクリームグラタン
のどぐろの煮つけ
めじ鮪すまし仕立て
黒ムツの煮付け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの酒蒸し
金目鯛本醤油干
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
二種の寒鰤かつ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のど黒一夜干
富士山サーモン温州味噌焼き
サーモンのマリネ ディル風味
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
甘エビとカリフラワーのパスタ
黒ムツとカブの和風パスタ
金目鯛のアクアパッツア
でんでんのレンコン挟み揚げ
シャケの唐揚げ
鰆の蕗のとう味噌焼き
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
レシピ01
鰻天丼
白子のソース
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
富士山サーモンのピカタ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
かんぱちの煮つけ
カサゴのアクアパッツァ
スモークサーモンのオムレツ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
鰻の切り株煮
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
チヂミ
丸ごと鯵のコンフィ
メダイの香り包み焼き
メヒカリの南蛮漬け
サーモンの真丈椀
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
サーモンと色々きのこのドリア
タイカレー
赤ムツのさつま揚
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
のどぐろといくらの釜飯
金目鯛の煮付け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
魚のあら煮大根
カマスの天ぷら
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
イカ焼き
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ゴールデン海老フィンガー
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
メダイのカルトッチョ
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛の柚子あんかけ
よっぱらい南蛮海老
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ノドグロの塩焼き
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
生本マグロのたたき
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
豆乳サーモントマトにゅう麵
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
赤ムツの自家製一夜干し
サーモンの香草パン粉焼き
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
目光のふわふわ真丈揚げ
メジマグロのカルパッチョ風
鰆の幽庵天 タルタル添え
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
赤むつの煮つけ
能登なまこの中華風煮込み
甘えびのガーリックシュリンプ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
鮭ときたあかりのペンネグラタン
甘えびのフラワーカルパッチョ
のどぐろ3種
ラザーニャでサルモーネ
アカザエビの石焼きカレーうどん
海鮮ユッケ丼
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
黒ムツの煮付け
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
さごしのフィッシュカツ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
のどぐろの唐揚
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
真鯛の西京味噌炙り
カニのトマトクリームパスタ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
イカかまぼこ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
アカムツのアクアパッツァ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
鱈白子ポン酢
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
鯛のガレット 4種豆と共に
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
真鯛のカルパッチョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ズワイガニのクリームコロッケ
メヒカリのベッカフィーコ
韓国風 鯛のフライ
アカムツと津南舞茸のスープ
サーモンの花満開寿司
メジマグロのインサラッティーニ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
黒ムツのカルピオーネ
鰻と紅八朔の白掛け
南蛮エビのタルタル
ナンバンエビのチャンジャ風
鯛のソテー マスタードクリームソース
南蛮海老たま炒飯
真鯛の白ワイン蒸し
鱈の中華三種盛り
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
南蛮えびのから揚げ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
鱈の治部煮
富士山サーモンのマリネ
サーモンの中華ソースかけ
ミル貝バター焼辛炒め
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
メヒカリのオーブン焼き
炙りトロサーモンのカルパッチョ