たいつみれの揚げだし
サーモンと木の子のアクアパッツァ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サワラのソースベルネーズがけ
ウスバハギの煮つけ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鯛の松前漬け
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サーモンの甘酢あんかけ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
なまこの醤油煮込み
パイで作る!ロマーニャの薔薇
ブランダードのラビオリ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
あじのなめろうとろろ丼御膳
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ビスク カニとエビのスープ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鮭のチャーハン(大葉入り)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ゴールデン海老フィンガー
鯛そぼろ白玉包み
鱈肝のワンタンスープ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
サーモンのオーバーライス
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
サーモンの真丈椀
カニのトマトクリームパスタ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カマスのエスカベッシュ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
サーモンの四川風炒め
ウマヅラハギの煮付け
目鯛の豆酥醤ソース
メジマグロのインサラッティーニ
サーモンの花満開寿司
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
メヒカリと根菜のつみれ汁
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
金目鯛の西京焼き
静岡県産サーモンの自家製ティエド
アカムツの塩焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
甘えびのフラワーカルパッチョ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
イカ焼き
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
金目鯛のたたき
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
新鮮渥美サーモンユッケ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロの塩焼き
うなぎの白焼き
ズワイガニのとろろのグラタン風
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
富士山サーモンのピカタ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
サーモンのホイル焼き
メヒカリの南蛮漬け
花スルメイカの中華風炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
メヒカリのオーブン焼き
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
金目鯛の煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
佐渡南蛮海老のなめろう
紅ズワイガニ汁
黒ムツの玄米寿し三種
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
真鯛と九条ネギの塩タタキ
サーモン和風マリネ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
炙りトロサーモンのカルパッチョ
アカザエビのガーリックシュリンプ
赤めばる煮つけ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
丸ごと鯵のコンフィ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
カニキッシュ
サーモンのエスカベッシュ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
さわらのムニエル
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
スモークサーモンのオムレツ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
黒むつ鍋
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
うなぎ大根
ノドグロ煮付け
目鯛のちりむし
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
大きな大きな金目鯛の一夜干し
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
富士山サーモンのクリームパスタ
鯛の和風グラタン
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鯛の小田巻蒸し
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
生サーモンのクリームパスタ
のどぐろの風干し
富士山サーモンの炭火西京焼き
マダイのアクアパッツァ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カサゴのアクアパッツァ
魚串のサワラの西京焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ミル貝バター焼辛炒め
赤ムツのさつま揚
アジのシチリア風エスカベッシュ
金目鯛の煮付け
よっぱらい南蛮海老
黒ムツのトマトのラザニア風
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛のガレット 4種豆と共に
クロムツのフライ
のど黒一夜干
金目鯛の煮汁おろし
黒ムツと白菜のクリーム煮
メダイのカルトッチョ
ミル貝 潮煮
のどぐろの霜作り
くろむつ照焼
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
うなぎの出汁茶漬け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
赤ムツ唐揚げ
甘エビ団子のお吸い物
メダイの香り包み焼き
白子ときのこの醤油オイル漬け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
うすばハギのカラアゲ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ミル貝のバター醤油焼き
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
富士山サーモンのマリネ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
魚のうま煮込み
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
金目鯛の煮付け
メダイのポワレ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
二種の寒鰤かつ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
サーモンのフリット チーズがけ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
アカムツのアクアパッツァ
黒むつの照り焼き
サーモンとズッキーニの香草焼き
クロムツと野菜のあら汁
真鯛の西京味噌炙り
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
黒ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
ズワイガニのクリームコロッケ
黒ムツの煮付け
イカかまぼこ
サーモンの中華ソースかけ
ヘダイの磯辺揚げ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
甘えびとアボカドのタルタル
鮭ときたあかりのペンネグラタン
金目鯛本醤油干
たらの和風コロッケ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ブリの塩焼き
鰻天丼
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
黒ムツのグリル
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
富士山サーモンのそばがき包み
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰆の蕗のとう味噌焼き
金目鯛塩糀干
メジマグロのスモーク タブレ添え
真鯛のカルパッチョ
たらチーズいももち
サーモンのムニエル クリームソース添え
鰻の山椒揚げ
金目鯛の塩焼き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
でんでんの塩麹焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
ズワイガニの酒蒸し
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鯛のソテー マスタードクリームソース
ラザーニャでサルモーネ
ねぎま汁
鮭クリームコロッケ(2ケ)
鱈白子ポン酢
アカムツと津南舞茸のスープ
甘エビのトマトクリームペンネ
おろしなまこ酢
うなぎ餅春巻
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ヤリイカの磯辺天ぷら
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
熟成目鯛の炙り丼
カマスの大判じゃこ天
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
さごしのフィッシュカツ
洋風鯛かぶら
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
のどぐろの唐揚
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
韓国風 鯛のフライ
カマス天ぷら
サーモンの塩トマトスープ春雨
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
カリフォルニア海老巻き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
レンコンのえびはさみ揚げ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鰆の幽庵天 タルタル添え
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
うなぎの三五八漬け
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
カマスの天ぷら
鰻の切り株煮
鯛のなめろう
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
南蛮海老たま炒飯
アカムツのショウガ煮
タイカレー
黒ムツのちり蒸し
ずわいガニの塩味炒め
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
サーモン120g × ブロッコリー200g
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
南蛮エビのタルタル
チヂミ
メダイの香り包み焼き
紅ズワイガニの和風スープ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
黒ムツのカルピオーネ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
カマスの天ぷら
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鯛の野菜あんかけ
サーモンの鉄板ホイル焼き
生本マグロのたたき
金目鯛焼き煮付け
沼津産アカザエビのエビス焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
富士山サーモンのブーケ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
スルメイカと黄ニラの和え物
まぐろとアボカドのわさび和え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
てまり寿司
甘えびのガーリックシュリンプ
レシピ01
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
海鮮ユッケ丼
黒ムツ一匹揚げ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
アガザエビの握り2種
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
サーモンのマリネ ディル風味
南蛮海老雲吞麺
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
マダイのクリームグラタン
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
ズワイガニのビビンバ
めじ鮪すまし仕立て
富士山サーモン温州味噌焼き
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
のどぐろの煮つけ
南蛮海老の塩麹和え
烏賊の炙り刺しとゲソ天
黒ムツのから揚げ
黒ムツのグリル
のどぐろ3種
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
かんぱちの煮つけ
タラのケーク・サレ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
紅葉丼(こうようどん)
甘エビとカリフラワーのパスタ
真鱈と蟹の富士山包み
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
のどぐろと蛤の酒蒸し
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
海の幸サラダ
白子のソース
(富士山)サーモンのカルパッチョ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ノドグロのシードル蒸し
鱈の中華三種盛り
メヒカリのベッカフィーコ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
マグロとアボカドの宝石丼
鯛の炙り茶漬け
白身魚の甘酢あんかけ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
シャケの唐揚げ
サーモンと甘エビの生春巻き
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
金目鯛のアクアパッツア
鯛の柚子あんかけ
赤ムツの煮付け
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
黒ムツとカブの和風パスタ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
豆乳サーモントマトにゅう麵
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
サワラのカレーグラタン風
黒ムツのブイヤベース
ナンバンエビのチャンジャ風
真鯛のカルパッチョ
南蛮エビの塩辛
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
サーモンのカルパッチョ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
うなぎカツと卵のサンドイッチ
甘エビ煎餅
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
鮭しそご飯
赤むつの煮つけ
かますの磯部揚げ
ウナギの柳川風
目光のふわふわ真丈揚げ
エビたっぷりクリームグラタン
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カマスの炊き込みご飯
メヒカリの唐揚げ
さわらの香草パン粉焼き
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
渥美サーモンのみそ焼き
白子のしょうゆ焼
魚のあら煮大根
メジマグロのカルパッチョ風
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カマスの梅しそ巻き揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
金目鯛のとろろ鍋御膳
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
真鯛の塩麹焼き
能登なまこの中華風煮込み
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鯛の中華蒸し
サーモンと白菜のクリーム煮
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
鮭のコーンタルタル
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
のどぐろといくらの釜飯
真鯛の白ワイン蒸し
サーモンの香草パン粉焼き
南蛮えびのから揚げ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
サーモン生春巻き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
サーモンの香り揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
めだいの藁焼き
魚のアヒージョ
南蛮海老の春巻
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
サーモンと色々きのこのドリア
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
鱈の治部煮
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鰻と紅八朔の白掛け
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て