ズワイガニのとろろのグラタン風
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
黒ムツのブイヤベース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ウナギの柳川風
おろしなまこ酢
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
鮭しそご飯
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
真鱈と蟹の富士山包み
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
チヂミ
鯛の小田巻蒸し
南蛮海老雲吞麺
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
さごしのフィッシュカツ
南蛮エビの塩辛
甘エビ煎餅
サーモンのマリネ ディル風味
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
富士山サーモンのピカタ
メダイの香り包み焼き
サーモンのホイル焼き
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
サーモンのカルパッチョ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
能登なまこの中華風煮込み
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
金目鯛焼き煮付け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
イカかまぼこ
甘えびとアボカドのタルタル
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
赤ムツの自家製一夜干し
カマスの天ぷら
生本マグロのたたき
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ズワイガニのビビンバ
てまり寿司
鯛のソテー マスタードクリームソース
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ミル貝バター焼辛炒め
うすばハギのカラアゲ
ずわいガニの塩味炒め
魚串のサワラの西京焼き
くろむつ照焼
のどぐろの煮つけ
サーモンのフリット チーズがけ
黒ムツの煮付け
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サーモンの真丈椀
スモークサーモンのオムレツ
ズワイガニのクリームコロッケ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
赤ムツの煮付け
海鮮ユッケ丼
うなぎカツと卵のサンドイッチ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
目鯛の豆酥醤ソース
メヒカリの唐揚げ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
赤めばる煮つけ
かますの磯部揚げ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
ラザーニャでサルモーネ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
うなぎの出汁茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
金目鯛の煮付け
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
カリフォルニア海老巻き
アカムツのアクアパッツァ
鯛の柚子あんかけ
真鯛のカルパッチョ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
サーモンの花満開寿司
ミル貝 潮煮
真鯛の白ワイン蒸し
アカムツのショウガ煮
魚のうま煮込み
鯛のなめろう
のどぐろの風干し
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
真鯛の西京味噌炙り
アカムツと津南舞茸のスープ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
メジマグロのスモーク タブレ添え
サワラのソースベルネーズがけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サーモンと色々きのこのドリア
タラのケーク・サレ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
アカムツの塩焼き
サーモンと甘エビの生春巻き
カマスの大判じゃこ天
レンコンのえびはさみ揚げ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
赤むつの煮つけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
富士山サーモン温州味噌焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
さわらのムニエル
真鯛の塩麹焼き
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ズワイガニの酒蒸し
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
二種の寒鰤かつ
生サーモンのクリームパスタ
ウマヅラハギの煮付け
金目鯛塩糀干
金目鯛の塩焼き
黒ムツ一匹揚げ
白子のソース
たらの和風コロッケ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
サーモンの四川風炒め
うなぎ大根
南蛮海老の春巻
黒ムツの煮付け
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
丸ごと鯵のコンフィ
新鮮渥美サーモンユッケ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
甘エビのトマトクリームペンネ
黒ムツのちり蒸し
クロムツのとまと餡掛け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
白子ときのこの醤油オイル漬け
カマスの梅しそ巻き揚げ
ヘダイの磯辺揚げ
赤ムツのさつま揚
富士山サーモンのそばがき包み
鰻の切り株煮
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
サーモンのムニエル クリームソース添え
カマスのエスカベッシュ
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの唐揚
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
かんぱちの煮つけ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
南蛮海老たま炒飯
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
黒ムツのカルピオーネ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
南蛮海老の塩麹和え
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鯛の炙り茶漬け
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
白身魚の甘酢あんかけ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
鮭クリームコロッケ(2ケ)
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
南蛮えびのから揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
めじ鮪すまし仕立て
カサゴのアクアパッツァ
ゴールデン海老フィンガー
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
のどぐろといくらの釜飯
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
スルメイカと黄ニラの和え物
メジマグロのインサラッティーニ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
アカザエビの石焼きカレーうどん
ミル貝のバター醤油焼き
金目鯛本醤油干
サーモン120g × ブロッコリー200g
花スルメイカの中華風炒め
うなぎの白焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
白子のしょうゆ焼
真鯛と九条ネギの塩タタキ
イカ焼き
金目鯛の煮付け
アカザエビのガーリックシュリンプ
鱈の中華三種盛り
紅ズワイガニの和風スープ
ヤリイカの磯辺天ぷら
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
サーモン生春巻き
シャケの唐揚げ
サーモンのエスカベッシュ
ノドグロ煮付け
サーモンのアーリオオーリオソテー
メジマグロのカルパッチョ風
魚のあら煮大根
たらチーズいももち
鯛の松前漬け
アガザエビの握り2種
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
サーモン和風マリネ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
金目鯛の煮付け
富士山サーモンのチャンチャン焼き
たいつみれの揚げだし
鱈の治部煮
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サーモンの鉄板ホイル焼き
鯛そぼろ白玉包み
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
サーモンとズッキーニの香草焼き
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
紅葉丼(こうようどん)
メヒカリの南蛮漬け
黒ムツとカブの和風パスタ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
甘エビとカリフラワーのパスタ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サワラのカレーグラタン風
サーモンの塩トマトスープ春雨
メヒカリのオーブン焼き
富士山サーモンのクリームパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
でんでんの塩麹焼き
鰆の幽庵天 タルタル添え
ビスク カニとエビのスープ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
サーモンと醤油豆のホイル焼き
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
富士山サーモンのブーケ
よっぱらい南蛮海老
レシピ01
金目鯛のアクアパッツア
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
金目鯛の煮汁おろし
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
クロムツと野菜のあら汁
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ウスバハギの煮つけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ナンバンエビのチャンジャ風
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
富士山サーモンの炭火西京焼き
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
鰻と紅八朔の白掛け
うなぎの三五八漬け
エビたっぷりクリームグラタン
カマス天ぷら
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
アジのシチリア風エスカベッシュ
のどぐろの霜作り
甘えびのフラワーカルパッチョ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛の中華蒸し
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
黒ムツと白菜のクリーム煮
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
まぐろとアボカドのわさび和え
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
メダイのカルトッチョ
鱈肝のワンタンスープ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
黒ムツのグリル
黒ムツのトマトのラザニア風
鮭のチャーハン(大葉入り)
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
カマスの天ぷら
富士山サーモンのマリネ
紅ズワイガニ汁
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
海の幸サラダ
黒むつの照り焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンの香草パン粉焼き
赤ムツの酒蒸し
鰻天丼
沼津産アカザエビのエビス焼き
鯛の野菜あんかけ
ノドグロの塩焼き
鰆の蕗のとう味噌焼き
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クロムツのフライ
鮭のコーンタルタル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
静岡県産サーモンの自家製ティエド
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
甘エビ団子のお吸い物
こってりオリーブブリの中華花椒煮
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鯛のガレット 4種豆と共に
ブランダードのラビオリ
サーモンのオーバーライス
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
マグロとアボカドの宝石丼
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
マダイのクリームグラタン
黒むつ鍋
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ねぎま汁
さわらの香草パン粉焼き
渥美サーモンのみそ焼き
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
メダイの香り包み焼き
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
うなぎ餅春巻
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
サーモンの香り揚げ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
ブリの塩焼き
金目鯛のとろろ鍋御膳
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
めだいの藁焼き
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
洋風鯛かぶら
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
金目鯛のたたき
メヒカリのベッカフィーコ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
メヒカリのアヒージョ バケット添え
カマスの炊き込みご飯
南蛮エビのタルタル
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
鯛の和風グラタン
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
魚のアヒージョ
赤ムツ唐揚げ
韓国風 鯛のフライ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タイカレー
のど黒一夜干
目鯛のちりむし
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
マダイのアクアパッツァ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
なまこの醤油煮込み
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
カニのトマトクリームパスタ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
真鯛のカルパッチョ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
金目鯛の西京焼き
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
サーモンの甘酢あんかけ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鰻の山椒揚げ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
ミル貝とアスパラのバター炒め
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
佐渡南蛮海老のなめろう
サーモンと白菜のクリーム煮
のどぐろ3種
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
熟成目鯛の炙り丼
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
黒ムツのグリル
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
メダイのポワレ
メヒカリと根菜のつみれ汁
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鱈白子ポン酢
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
豆乳サーモントマトにゅう麵
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
目光のふわふわ真丈揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
カニキッシュ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サーモンの中華ソースかけ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
黒ムツのから揚げ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ノドグロのシードル蒸し