黒ムツのちり蒸し
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サーモンと木の子のアクアパッツァ
紅ズワイガニ汁
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ビスク カニとエビのスープ
鯛の炙り茶漬け
白子のソース
でんでんの塩麹焼き
富士山サーモンのマリネ
南蛮海老の塩麹和え
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
真鯛の塩麹焼き
洋風鯛かぶら
ウナギの柳川風
マダイのクリームグラタン
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
てまり寿司
サーモンの鉄板ホイル焼き
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
メダイのポワレ
二種の寒鰤かつ
レシピ01
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ノドグロ煮付け
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
メヒカリのベッカフィーコ
甘エビ煎餅
サーモンと白菜のクリーム煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
たらチーズいももち
サーモンの香草パン粉焼き
鯛の柚子あんかけ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
白身魚の甘酢あんかけ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
なまこの醤油煮込み
クロムツのフライ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
南蛮エビのタルタル
魚串のサワラの西京焼き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鱈白子ポン酢
赤ムツ唐揚げ
メジマグロのインサラッティーニ
鰻と紅八朔の白掛け
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
メヒカリと根菜のつみれ汁
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カマスの梅しそ巻き揚げ
紅ズワイガニの和風スープ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
紅葉丼(こうようどん)
富士山サーモンのブーケ
アカムツの塩焼き
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
金目鯛の煮付け
カマス天ぷら
あじのなめろうとろろ丼御膳
魚のあら煮大根
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
カリフォルニア海老巻き
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
よっぱらい南蛮海老
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
アジのシチリア風エスカベッシュ
赤ムツのさつま揚
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
うなぎ餅春巻
金目鯛のとろろ鍋御膳
メダイの香り包み焼き
鮭のコーンタルタル
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
甘エビのトマトクリームペンネ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
サーモンのマリネ ディル風味
能登なまこの中華風煮込み
豆乳サーモントマトにゅう麵
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
メヒカリの唐揚げ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
丸ごと鯵のコンフィ
サーモンのカルパッチョ
ノドグロのシードル蒸し
サワラのソースベルネーズがけ
ブランダードのラビオリ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
花スルメイカの中華風炒め
たいつみれの揚げだし
クロムツのとまと餡掛け
アガザエビの握り2種
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ウマヅラハギの煮付け
レンコンのえびはさみ揚げ
金目鯛の西京焼き
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
金目鯛の塩焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツの自家製一夜干し
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
南蛮えびのから揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
真鯛のカルパッチョ
鯛の中華蒸し
サーモンとズッキーニの香草焼き
鰆の幽庵天 タルタル添え
赤めばる煮つけ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
のどぐろの煮つけ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
サーモンの四川風炒め
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
黒むつの照り焼き
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鯛の和風グラタン
おろしなまこ酢
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
韓国風 鯛のフライ
かますの磯部揚げ
金目鯛のアクアパッツア
のどぐろの霜作り
新鮮渥美サーモンユッケ
黒ムツ一匹揚げ
サーモンの中華ソースかけ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンのオーバーライス
うなぎ大根
サーモンと醤油豆のホイル焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
うなぎカツと卵のサンドイッチ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
甘えびのフラワーカルパッチョ
ブリの塩焼き
鱈肝のワンタンスープ
赤むつの煮つけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつ鍋
こってりオリーブブリの中華花椒煮
黒ムツのグリル
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
大きな大きな金目鯛の一夜干し
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
エビたっぷりクリームグラタン
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
めじ鮪すまし仕立て
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ヘダイの磯辺揚げ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
サーモンのアーリオオーリオソテー
富士山サーモンのクリームパスタ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ノドグロの塩焼き
鰻天丼
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
炙りトロサーモンのカルパッチョ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
金目鯛の煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
南蛮エビの塩辛
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
甘えびとアボカドのタルタル
イカ焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
たらの和風コロッケ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
メジマグロのカルパッチョ風
黒ムツのから揚げ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
アカザエビのガーリックシュリンプ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
クロムツと野菜のあら汁
目鯛のちりむし
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
マグロとアボカドの宝石丼
サーモンのエスカベッシュ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
めだいの藁焼き
黒ムツのカルピオーネ
タイカレー
ミル貝のバター醤油焼き
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
まぐろとアボカドのわさび和え
生サーモンのクリームパスタ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
カマスのエスカベッシュ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ナンバンエビのチャンジャ風
カマスの天ぷら
ねぎま汁
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
甘えびのガーリックシュリンプ
海の幸サラダ
金目鯛塩糀干
金目鯛本醤油干
ヤリイカの磯辺天ぷら
鱈の治部煮
サーモン120g × ブロッコリー200g
カマスの大判じゃこ天
真鯛の白ワイン蒸し
のどぐろの風干し
鰆の蕗のとう味噌焼き
サーモンの香り揚げ
赤ムツの煮付け
のど黒一夜干
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
沼津産アカザエビのエビス焼き
ラザーニャでサルモーネ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
富士山サーモンのピカタ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
黒ムツの煮付け
鮭クリームコロッケ(2ケ)
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
サワラのカレーグラタン風
鮭しそご飯
うなぎの三五八漬け
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
真鯛と九条ネギの塩タタキ
南蛮海老の春巻
シャケの唐揚げ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
サーモン生春巻き
カマスの天ぷら
ズワイガニのクリームコロッケ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鯛のなめろう
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
鯛の野菜あんかけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
甘エビ団子のお吸い物
白子のしょうゆ焼
甘エビとカリフラワーのパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
熟成目鯛の炙り丼
くろむつ照焼
スモークサーモンのオムレツ
サーモンのフリット チーズがけ
さごしのフィッシュカツ
金目鯛の煮付け
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
メジマグロのスモーク タブレ添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
サーモンのホイル焼き
サーモンと甘エビの生春巻き
カニキッシュ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カニのトマトクリームパスタ
鰻の山椒揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
鰻の切り株煮
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
でんでんのレンコン挟み揚げ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
海鮮ユッケ丼
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
真鯛の西京味噌炙り
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
チヂミ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
南蛮海老たま炒飯
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
ズワイガニのビビンバ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
佐渡南蛮海老のなめろう
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
黒ムツの煮付け
さわらの香草パン粉焼き
鯛の小田巻蒸し
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
タラのケーク・サレ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
鯛のガレット 4種豆と共に
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
黒ムツと白菜のクリーム煮
メダイの香り包み焼き
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
カマスの炊き込みご飯
ゴールデン海老フィンガー
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
パイで作る!ロマーニャの薔薇
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
うなぎの出汁茶漬け
金目鯛の煮汁おろし
アカムツのショウガ煮
魚のアヒージョ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
のどぐろの唐揚
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
金目鯛焼き煮付け
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
ズワイガニの酒蒸し
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
黒ムツのブイヤベース
目光のふわふわ真丈揚げ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
渥美サーモンのみそ焼き
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
金目鯛のたたき
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
鱈の中華三種盛り
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛の松前漬け
うなぎの白焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サーモンの甘酢あんかけ
赤ムツの酒蒸し
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ミル貝 潮煮
かんぱちの煮つけ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
ズワイガニのとろろのグラタン風
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
イカかまぼこ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
サーモンのムニエル クリームソース添え
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
魚のうま煮込み
真鱈と蟹の富士山包み
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サーモン和風マリネ
真鯛のカルパッチョ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
富士山サーモンのそばがき包み
アカムツのアクアパッツァ
メダイのカルトッチョ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
メヒカリの南蛮漬け
富士山サーモンの炭火西京焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
ウスバハギの煮つけ
富士山サーモン温州味噌焼き
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
鯛そぼろ白玉包み
カサゴのアクアパッツァ
目鯛の豆酥醤ソース
マダイのアクアパッツァ
サーモンの真丈椀
サーモンと色々きのこのドリア
メヒカリのオーブン焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
南蛮海老雲吞麺
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
のどぐろ3種
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
さわらのムニエル
ズワイガニ鍋うすくず仕立
黒ムツのトマトのラザニア風
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
富士山サーモンのチャンチャン焼き
ずわいガニの塩味炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
白子ときのこの醤油オイル漬け
サーモンの花満開寿司
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
うすばハギのカラアゲ
黒ムツのグリル
烏賊の炙り刺しとゲソ天
のどぐろといくらの釜飯
サーモンの塩トマトスープ春雨
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鯛のソテー マスタードクリームソース
生本マグロのたたき