甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
洋風鯛かぶら
ミル貝とアスパラのバター炒め
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ズワイガニのビビンバ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
ゴールデン海老フィンガー
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
うなぎ餅春巻
鰻の山椒揚げ
クロムツと野菜のあら汁
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
花スルメイカの中華風炒め
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
サーモンの香草パン粉焼き
クロムツのフライ
カリフォルニア海老巻き
アカムツと津南舞茸のスープ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
南蛮海老たま炒飯
黒むつの照り焼き
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
パイで作る!ロマーニャの薔薇
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
熟成目鯛の炙り丼
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
でんでんのレンコン挟み揚げ
甘エビ団子のお吸い物
マグロとアボカドの宝石丼
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
炙りトロサーモンのカルパッチョ
サーモン120g × ブロッコリー200g
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鯛のガレット 4種豆と共に
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
マダイのアクアパッツァ
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚のあら煮大根
南蛮海老の塩麹和え
めだいの藁焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
メダイのポワレ
鰻の切り株煮
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
ビスク カニとエビのスープ
メダイの香り包み焼き
たいつみれの揚げだし
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
黒むつ鍋
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
豆乳サーモントマトにゅう麵
のどぐろと蛤の酒蒸し
甘えびとアボカドのタルタル
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
鱈白子ポン酢
鯛の中華蒸し
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
ヤリイカの磯辺天ぷら
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
富士山サーモンのブーケ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
アジのシチリア風エスカベッシュ
赤ムツのさつま揚
海鮮ユッケ丼
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
マダイのクリームグラタン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
沼津産アカザエビのエビス焼き
赤めばる煮つけ
サワラのソースベルネーズがけ
サーモンのホイル焼き
金目鯛本醤油干
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
うすばハギのカラアゲ
富士山サーモンのマリネ
ズワイガニのとろろのグラタン風
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
黒ムツのトマトのラザニア風
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
サーモンとズッキーニの香草焼き
さわらのムニエル
紅ズワイガニ汁
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
アカムツの塩焼き
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
クロムツのとまと餡掛け
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
甘えびのガーリックシュリンプ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
黒ムツの煮付け
渥美サーモンのみそ焼き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
あじのなめろうとろろ丼御膳
かんぱちの煮つけ
鮭のコーンタルタル
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
海の幸サラダ
カマスの梅しそ巻き揚げ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
のどぐろといくらの釜飯
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
メダイのカルトッチョ
エビたっぷりクリームグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンと木の子のアクアパッツァ
のどぐろ3種
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
鱈肝のワンタンスープ
サーモンの花満開寿司
能登なまこの中華風煮込み
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
鮭クリームコロッケ(2ケ)
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
白子のしょうゆ焼
サーモンの四川風炒め
ノドグロ煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ウナギの柳川風
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
メヒカリのアヒージョ バケット添え
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
甘エビとカリフラワーのパスタ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
カマスの天ぷら
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
金目鯛の煮付け
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
こってりオリーブブリの中華花椒煮
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ブランダードのラビオリ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
金目鯛のとろろ鍋御膳
二種の寒鰤かつ
南蛮エビの塩辛
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
黒ムツ一匹揚げ
鯛のなめろう
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
甘えびのフラワーカルパッチョ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
レンコンのえびはさみ揚げ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
うなぎの三五八漬け
メヒカリの唐揚げ
アカムツのショウガ煮
ラザーニャでサルモーネ
真鯛の白ワイン蒸し
うなぎの出汁茶漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
黒ムツとカブの和風パスタ
鯛の炙り茶漬け
サーモンと白菜のクリーム煮
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
かますの磯部揚げ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
富士山サーモンのピカタ
黒ムツのグリル
ミル貝のバター醤油焼き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
うなぎの白焼き
南蛮えびのから揚げ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
黒ムツの煮付け
さごしのフィッシュカツ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
サーモンと甘エビの生春巻き
なまこの醤油煮込み
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの風干し
甘エビのトマトクリームペンネ
くろむつ照焼
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
韓国風 鯛のフライ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
黒ムツのグリル
カマスの大判じゃこ天
富士山サーモンのクリームパスタ
紅葉丼(こうようどん)
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
メヒカリと根菜のつみれ汁
鱈の中華三種盛り
アカザエビの石焼きカレーうどん
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
紅ズワイガニの和風スープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ズワイガニのクリームコロッケ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
サワラのカレーグラタン風
のどぐろの煮つけ
黒ムツのカルピオーネ
鰻と紅八朔の白掛け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
ミル貝バター焼辛炒め
目鯛のちりむし
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
(富士山)サーモンのカルパッチョ
サーモン生春巻き
真鯛の西京味噌炙り
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
スモークサーモンのオムレツ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの自家製一夜干し
鯛の和風グラタン
白身魚の甘酢あんかけ
メヒカリのオーブン焼き
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
南蛮海老の春巻
サーモンの塩トマトスープ春雨
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
カマスのエスカベッシュ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
めじ鮪すまし仕立て
レシピ01
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鰻天丼
イカ焼き
メジマグロのカルパッチョ風
黒ムツのから揚げ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
たらチーズいももち
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
黒ムツのちり蒸し
ノドグロの塩焼き
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
赤ムツの煮付け
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
新鮮渥美サーモンユッケ
鯛の柚子あんかけ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
真鯛のカルパッチョ
ミル貝 潮煮
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
のどぐろの霜作り
真鯛のカルパッチョ
鰆の蕗のとう味噌焼き
富士山サーモンの炭火西京焼き
タイカレー
鯛の松前漬け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
金目鯛のたたき
鱈の治部煮
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
サーモンのアーリオオーリオソテー
サーモンの鉄板ホイル焼き
カマスの天ぷら
チヂミ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
シャケの唐揚げ
イカかまぼこ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
鮭しそご飯
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
カサゴのアクアパッツァ
鯛のソテー マスタードクリームソース
カマスの炊き込みご飯
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
アガザエビの握り2種
金目鯛の塩焼き
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
甘エビ煎餅
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鯛そぼろ白玉包み
ノドグロのシードル蒸し
金目鯛の煮付け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
でんでんの塩麹焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
ナンバンエビのチャンジャ風
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
メジマグロのインサラッティーニ
カニのトマトクリームパスタ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
メヒカリのベッカフィーコ
メヒカリの南蛮漬け
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
サーモンのムニエル クリームソース添え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
黒ムツの玄米寿し三種
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ウスバハギの煮つけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
魚のアヒージョ
てまり寿司
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
黒ムツのブイヤベース
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
魚のうま煮込み
金目鯛のアクアパッツア
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
南蛮エビのタルタル
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
生サーモンのクリームパスタ
赤ムツ唐揚げ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
目光のふわふわ真丈揚げ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
富士山サーモンのそばがき包み
ブリの塩焼き
真鱈と蟹の富士山包み
目鯛の豆酥醤ソース
ずわいガニの塩味炒め
サーモンの真丈椀
ヘダイの磯辺揚げ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ねぎま汁
白子ときのこの醤油オイル漬け
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
カニキッシュ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
金目鯛の西京焼き
鯛の小田巻蒸し
金目鯛焼き煮付け
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
サーモンのオーバーライス
サーモンの中華ソースかけ
赤むつの煮つけ
のど黒一夜干
南蛮海老雲吞麺
鯛の野菜あんかけ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
真鯛の塩麹焼き
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
メダイの香り包み焼き
白子のソース
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
富士山サーモン温州味噌焼き
鰆の幽庵天 タルタル添え
金目鯛の煮付け
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ウマヅラハギの煮付け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サーモンのマリネ ディル風味
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
のどぐろの唐揚
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
佐渡南蛮海老のなめろう
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
ズワイガニの酒蒸し
サーモンの香り揚げ
サーモンの甘酢あんかけ
サーモン和風マリネ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
生本マグロのたたき
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
魚串のサワラの西京焼き
丸ごと鯵のコンフィ
おろしなまこ酢
アカムツのアクアパッツァ
サーモンのカルパッチョ
まぐろとアボカドのわさび和え
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
メジマグロのスモーク タブレ添え
よっぱらい南蛮海老
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
金目鯛塩糀干
アカザエビのガーリックシュリンプ
タラのケーク・サレ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
サーモンと色々きのこのドリア
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
金目鯛の煮汁おろし
サーモンのフリット チーズがけ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
たらの和風コロッケ
さわらの香草パン粉焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
炙りマグロの中華風カルパッチョ