メダイの香り包み焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
メジマグロのスモーク タブレ添え
金目鯛本醤油干
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
金目鯛の塩焼き
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サーモンの香草パン粉焼き
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
黒むつ鍋
甘エビのトマトクリームペンネ
ブランダードのラビオリ
でんでんのレンコン挟み揚げ
韓国風 鯛のフライ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
くろむつ照焼
鱈の中華三種盛り
ミル貝のバター醤油焼き
メヒカリの南蛮漬け
ねぎま汁
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
甘えびのガーリックシュリンプ
鰻と紅八朔の白掛け
のど黒一夜干
さわらのムニエル
鯛の野菜あんかけ
かますの磯部揚げ
目光のふわふわ真丈揚げ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
鰆菜の花木の芽みそ焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ウマヅラハギの煮付け
シャケの唐揚げ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
鯛そぼろ白玉包み
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ブリの塩焼き
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
南蛮エビのタルタル
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
サーモンのカルパッチョ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
よっぱらい南蛮海老
メヒカリのベッカフィーコ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
アカムツのアクアパッツァ
熟成目鯛の炙り丼
甘エビ煎餅
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚のあら煮大根
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
金目鯛のとろろ鍋御膳
カニキッシュ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
白子ときのこの醤油オイル漬け
紅葉丼(こうようどん)
黒ムツのグリル
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
赤ムツの煮付け
さごしのフィッシュカツ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
カマスの天ぷら
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
サーモンの花満開寿司
ミル貝バター焼辛炒め
富士山サーモンのクリームパスタ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サーモンのホイル焼き
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金目鯛の煮付け
うなぎ餅春巻
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
クロムツのフライ
目鯛のちりむし
メヒカリと根菜のつみれ汁
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
カマスの大判じゃこ天
サワラのカレーグラタン風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
クロムツと野菜のあら汁
サーモン和風マリネ
真鱈と蟹の富士山包み
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
魚のうま煮込み
(富士山)サーモンのカルパッチョ
めだいの藁焼き
サーモンと甘エビの生春巻き
カサゴのアクアパッツァ
生サーモンのクリームパスタ
うすばハギのカラアゲ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カマスの天ぷら
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
メヒカリの唐揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カリフォルニア海老巻き
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
カマスのエスカベッシュ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
赤ムツの酒蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのから揚げ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
金目鯛のたたき
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
赤めばる煮つけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鮭のチャーハン(大葉入り)
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
渥美サーモンのみそ焼き
うなぎ大根
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鯛の松前漬け
甘えびのフラワーカルパッチョ
サーモン120g × ブロッコリー200g
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
南蛮エビの塩辛
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
富士山サーモンの炭火西京焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
太刀魚の鳴門巻き揚げ
赤ムツのさつま揚
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
サーモンのマリネ ディル風味
鮭しそご飯
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ビスク カニとエビのスープ
かんぱちの煮つけ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
沼津産アカザエビのエビス焼き
サワラのソースベルネーズがけ
鯛の炙り茶漬け
なまこの醤油煮込み
南蛮海老の春巻
サーモンのフリット チーズがけ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鯛の柚子あんかけ
黒ムツのちり蒸し
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
紅ズワイガニ汁
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
メジマグロのカルパッチョ風
真鯛と九条ネギの塩タタキ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの霜作り
黒ムツのカルピオーネ
レシピ01
南蛮海老雲吞麺
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
丸ごと鯵のコンフィ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
サーモンの香り揚げ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
鯛のなめろう
ズワイガニの酒蒸し
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
真鯛の白ワイン蒸し
鰻の山椒揚げ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
鰻の切り株煮
たらの和風コロッケ
サーモンのムニエル クリームソース添え
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
ずわいガニの塩味炒め
ノドグロの塩焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鯛の中華蒸し
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ノドグロのシードル蒸し
新鮮渥美サーモンユッケ
たらチーズいももち
黒ムツの玄米寿し三種
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
タラのケーク・サレ
白身魚の甘酢あんかけ
真鯛の西京味噌炙り
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
金目鯛の煮付け
サーモンの四川風炒め
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
サーモンと色々きのこのドリア
カマスの梅しそ巻き揚げ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
のどぐろの唐揚
スルメイカと黄ニラの和え物
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ヤリイカの磯辺天ぷら
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
南蛮えびのから揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロ煮付け
エビたっぷりクリームグラタン
鱈白子ポン酢
メダイのポワレ
真鯛のカルパッチョ
ゴールデン海老フィンガー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
富士山サーモンのピカタ
金目鯛の煮汁おろし
富士山サーモンのそばがき包み
黒むつの照り焼き
南蛮海老の塩麹和え
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
アガザエビの握り2種
ナンバンエビのチャンジャ風
海鮮ユッケ丼
鮭クリームコロッケ(2ケ)
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
金目鯛塩糀干
鯛のガレット 4種豆と共に
海の幸サラダ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
富士山サーモンのマリネ
アカムツのショウガ煮
赤むつの煮つけ
鯛の小田巻蒸し
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
黒ムツとカブの和風パスタ
目鯛の豆酥醤ソース
マダイのクリームグラタン
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
サーモンのオーバーライス
イカかまぼこ
鰆の蕗のとう味噌焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
白菜のクリーム煮 カニの身入り
チヂミ
二種の寒鰤かつ
黒ムツ一匹揚げ
紅ズワイガニの和風スープ
さわらの香草パン粉焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
鱈肝のワンタンスープ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
魚串のサワラの西京焼き
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
ヘダイの磯辺揚げ
たいつみれの揚げだし
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
サーモンの真丈椀
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
能登なまこの中華風煮込み
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
ミル貝とアスパラのバター炒め
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
黒ムツのグリル
鰻天丼
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カニのトマトクリームパスタ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
生本マグロのたたき
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
タイカレー
赤ムツの自家製一夜干し
真鯛のカルパッチョ
メダイの香り包み焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
魚のアヒージョ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ズワイガニのビビンバ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
洋風鯛かぶら
ウナギの柳川風
うなぎの白焼き
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
富士山サーモンのチャンチャン焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
金目鯛の煮付け
甘えびとアボカドのタルタル
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
金目鯛焼き煮付け
白子のソース
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
うなぎの三五八漬け
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
サーモンと白菜のクリーム煮
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
黒ムツのトマトのラザニア風
めじ鮪すまし仕立て
メダイのカルトッチョ
サーモンとズッキーニの香草焼き
うなぎの出汁茶漬け
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
赤ムツ唐揚げ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
てまり寿司
ラザーニャでサルモーネ
鯛の和風グラタン
のどぐろ3種
ズワイガニのクリームコロッケ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
スモークサーモンのオムレツ
黒ムツと白菜のクリーム煮
富士山サーモンのブーケ
サーモン生春巻き
金目鯛のアクアパッツア
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
カマス天ぷら
レンコンのえびはさみ揚げ
真鯛の塩麹焼き
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
南蛮海老たま炒飯
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ズワイガニのとろろのグラタン風
豆乳サーモントマトにゅう麵
メヒカリのアヒージョ バケット添え
甘エビ団子のお吸い物
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
佐渡南蛮海老のなめろう
アカザエビの石焼きカレーうどん
イカ焼き
鯛のソテー マスタードクリームソース
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
鮭ときたあかりのペンネグラタン
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
花スルメイカの中華風炒め
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
うなぎカツと卵のサンドイッチ
サーモンのエスカベッシュ
金目鯛の西京焼き
富士山サーモン温州味噌焼き
鮭のコーンタルタル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの煮付け
のどぐろの風干し
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
クロムツのとまと餡掛け
サーモンの中華ソースかけ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
メジマグロのインサラッティーニ
白子のしょうゆ焼
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンの塩トマトスープ春雨
おろしなまこ酢
サーモンの甘酢あんかけ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
マダイのアクアパッツァ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
マグロとアボカドの宝石丼
ミル貝 潮煮
アカザエビのガーリックシュリンプ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
ウスバハギの煮つけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
まぐろとアボカドのわさび和え
鰆の幽庵天 タルタル添え
のどぐろの煮つけ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
カマスの炊き込みご飯
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
のどぐろといくらの釜飯
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
サーモンの鉄板ホイル焼き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鱈の治部煮
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メヒカリのオーブン焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
炙りトロサーモンのカルパッチョ