真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
ナンバンエビのチャンジャ風
マダイのクリームグラタン
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ミル貝バター焼辛炒め
カマスの天ぷら
黒ムツ一匹揚げ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
二種の寒鰤かつ
富士山サーモンのピカタ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
赤めばる煮つけ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
黒ムツの玄米寿し三種
サーモンのアーリオオーリオソテー
赤ムツの酒蒸し
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
海鮮ユッケ丼
甘エビ団子のお吸い物
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
アジのシチリア風エスカベッシュ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
ウナギの柳川風
のどぐろの唐揚
魚串のサワラの西京焼き
黒ムツのブイヤベース
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鮭クリームコロッケ(2ケ)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
洋風鯛かぶら
サーモンの中華ソースかけ
赤ムツのさつま揚
鰻天丼
富士山サーモンのチャンチャン焼き
黒ムツのカルピオーネ
丸ごと鯵のコンフィ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
のどぐろ3種
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
メダイの香り包み焼き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツのアクアパッツァ
甘エビのトマトクリームペンネ
のどぐろの煮つけ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
メジマグロのスモーク タブレ添え
紅ズワイガニの和風スープ
メジマグロのカルパッチョ風
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
能登なまこの中華風煮込み
鯛のソテー マスタードクリームソース
炙りトロサーモンのカルパッチョ
真鯛の西京味噌炙り
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サーモンの香り揚げ
でんでんの塩麹焼き
南蛮海老の塩麹和え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カマス天ぷら
目鯛のちりむし
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
サーモンのムニエル クリームソース添え
ノドグロの塩焼き
ノドグロのシードル蒸し
レンコンのえびはさみ揚げ
赤ムツ唐揚げ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ズワイガニのクリームコロッケ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
カマスのエスカベッシュ
新鮮渥美サーモンユッケ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
うなぎ餅春巻
鰆の蕗のとう味噌焼き
ヤリイカの磯辺天ぷら
金目鯛のたたき
生本マグロのたたき
ウスバハギの煮つけ
黒むつ鍋
かますの磯部揚げ
メヒカリと根菜のつみれ汁
サーモンの塩トマトスープ春雨
黒むつの照り焼き
さごしのフィッシュカツ
ズワイガニの酒蒸し
サーモン120g × ブロッコリー200g
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
赤むつの煮つけ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
アカムツのショウガ煮
ゴールデン海老フィンガー
甘えびとアボカドのタルタル
うなぎの三五八漬け
スルメイカと黄ニラの和え物
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
サーモンのフリット チーズがけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
サーモンのマリネ ディル風味
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
レシピ01
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
南蛮エビの塩辛
のど黒一夜干
サーモンと色々きのこのドリア
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
あじのなめろうとろろ丼御膳
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
めじ鮪すまし仕立て
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
南蛮エビのタルタル
ずわいガニの塩味炒め
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
アガザエビの握り2種
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
渥美サーモンのみそ焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
黒ムツの煮付け
南蛮海老雲吞麺
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
サーモンの香草パン粉焼き
魚のうま煮込み
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
サーモンの鉄板ホイル焼き
金目鯛の煮汁おろし
魚のあら煮大根
金目鯛の煮付け
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
白子のソース
鰆の幽庵天 タルタル添え
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
金目鯛塩糀干
佐渡南蛮海老のなめろう
さわらの香草パン粉焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
金目鯛焼き煮付け
サーモンと白菜のクリーム煮
真鯛の塩麹焼き
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
富士山サーモンのクリームパスタ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
鱈肝のワンタンスープ
くろむつ照焼
鯛の小田巻蒸し
紅葉丼(こうようどん)
鯛のなめろう
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
クロムツと野菜のあら汁
サーモンの甘酢あんかけ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
金目鯛の煮付け
ヘダイの磯辺揚げ
黒ムツのちり蒸し
甘えびのガーリックシュリンプ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メダイの香り包み焼き
メダイのポワレ
タラのケーク・サレ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
たいつみれの揚げだし
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ブリの塩焼き
ビスク カニとエビのスープ
カサゴのアクアパッツァ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
沼津産アカザエビのエビス焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ウマヅラハギの煮付け
豆乳サーモントマトにゅう麵
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
メダイのカルトッチョ
なまこの醤油煮込み
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
甘エビ煎餅
サーモン生春巻き
チヂミ
金目鯛のアクアパッツア
アカザエビのガーリックシュリンプ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
サーモンの花満開寿司
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
鯛の炙り茶漬け
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
サーモンのエスカベッシュ
鯛の野菜あんかけ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サーモンのホイル焼き
マダイのアクアパッツァ
金目鯛の煮付け
タイカレー
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
鮭のコーンタルタル
黒ムツとカブの和風パスタ
真鯛の白ワイン蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
紅ズワイガニ汁
おろしなまこ酢
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
クロムツのとまと餡掛け
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
赤ムツの煮付け
サーモンの四川風炒め
静岡県産サーモンの自家製ティエド
鯛の中華蒸し
クロムツのフライ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
南蛮えびのから揚げ
サーモンのカルパッチョ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
めだいの藁焼き
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
甘えびのフラワーカルパッチョ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
カマスの天ぷら
黒ムツと白菜のクリーム煮
てまり寿司
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
カリフォルニア海老巻き
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
かんぱちの煮つけ
スモークサーモンのオムレツ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
目鯛の豆酥醤ソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
富士山サーモンのブーケ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
ミル貝 潮煮
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
富士山サーモンのそばがき包み
サーモンとズッキーニの香草焼き
サーモンと甘エビの生春巻き
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
うすばハギのカラアゲ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
シャケの唐揚げ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メヒカリのベッカフィーコ
鯛の和風グラタン
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
太刀魚の鳴門巻き揚げ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
ズワイガニのビビンバ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
サーモン和風マリネ
黒ムツのグリル
(富士山)サーモンのカルパッチョ
サーモンのオーバーライス
たらの和風コロッケ
金目鯛の西京焼き
カマスの炊き込みご飯
ラザーニャでサルモーネ
鰻の切り株煮
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
南蛮海老の春巻
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
赤ムツの自家製一夜干し
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
鰻と紅八朔の白掛け
富士山サーモン温州味噌焼き
真鯛のカルパッチョ
白身魚の甘酢あんかけ
目光のふわふわ真丈揚げ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
真鱈と蟹の富士山包み
ズワイガニのとろろのグラタン風
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
アカザエビの石焼きカレーうどん
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
メヒカリの南蛮漬け
鮭ときたあかりのペンネグラタン
鯛そぼろ白玉包み
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
韓国風 鯛のフライ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
うなぎの白焼き
鯛の松前漬け
さわらのムニエル
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
サワラのカレーグラタン風
真鯛のカルパッチョ
ノドグロ煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
メジマグロのインサラッティーニ
黒ムツのトマトのラザニア風
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
花スルメイカの中華風炒め
海の幸サラダ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
イカ焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
金目鯛の塩焼き
富士山サーモンのマリネ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
鱈白子ポン酢
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
よっぱらい南蛮海老
イカかまぼこ
たらチーズいももち
南蛮海老たま炒飯
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
メヒカリのオーブン焼き
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ブランダードのラビオリ
金目鯛のとろろ鍋御膳
メヒカリの唐揚げ
カニのトマトクリームパスタ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サワラのソースベルネーズがけ
鯛のガレット 4種豆と共に
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
アカムツの塩焼き
魚のアヒージョ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
生サーモンのクリームパスタ
黒ムツの煮付け
うなぎ大根
金目鯛本醤油干
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鮭しそご飯
鮭のチャーハン(大葉入り)
鱈の治部煮
黒ムツのグリル
エビたっぷりクリームグラタン
うなぎの出汁茶漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ズワイガニ鍋うすくず仕立
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
のどぐろの霜作り
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
カマスの梅しそ巻き揚げ
まぐろとアボカドのわさび和え
富士山サーモンの炭火西京焼き
鰻の山椒揚げ
白子のしょうゆ焼
アカムツと津南舞茸のスープ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
のどぐろといくらの釜飯
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
カニキッシュ
熟成目鯛の炙り丼
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
白子ときのこの醤油オイル漬け
鰆菜の花木の芽みそ焼き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
鯛の柚子あんかけ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
マグロとアボカドの宝石丼
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
鱈の中華三種盛り