生サーモンのクリームパスタ
タイカレー
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
チヂミ
渥美サーモンのみそ焼き
カニキッシュ
アカザエビのガーリックシュリンプ
黒ムツのブイヤベース
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
鮭ときたあかりのペンネグラタン
まぐろとアボカドのわさび和え
てまり寿司
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
レンコンのえびはさみ揚げ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
うなぎの白焼き
鱈の治部煮
さわらのムニエル
黒ムツのグリル
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
パイで作る!ロマーニャの薔薇
海鮮ユッケ丼
南蛮海老の塩麹和え
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カマスの梅しそ巻き揚げ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メヒカリの南蛮漬け
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
メジマグロのスモーク タブレ添え
うすばハギのカラアゲ
金目鯛の煮付け
カマスの天ぷら
サーモン生春巻き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
タラのケーク・サレ
サーモンの四川風炒め
生本マグロのたたき
メダイの香り包み焼き
鱈肝のワンタンスープ
メジマグロのカルパッチョ風
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ミル貝バター焼辛炒め
富士山サーモンのブーケ
白身魚の甘酢あんかけ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
カニのトマトクリームパスタ
サーモンとズッキーニの香草焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
鯛の中華蒸し
ズワイガニのビビンバ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
アカムツと津南舞茸のスープ
サーモンのホイル焼き
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
おろしなまこ酢
富士山サーモンの炭火西京焼き
鱈白子ポン酢
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
目光のふわふわ真丈揚げ
クロムツのフライ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
うなぎの出汁茶漬け
真鯛と九条ネギの塩タタキ
赤ムツのさつま揚
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛そぼろ白玉包み
レシピ01
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
黒むつの照り焼き
メヒカリのベッカフィーコ
クロムツと野菜のあら汁
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
のどぐろといくらの釜飯
甘エビ煎餅
のどぐろ3種
たいつみれの揚げだし
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
南蛮海老雲吞麺
ビスク カニとエビのスープ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ウナギの柳川風
赤ムツの煮付け
鮭クリームコロッケ(2ケ)
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
ウマヅラハギの煮付け
イカかまぼこ
赤ムツの自家製一夜干し
魚串のサワラの西京焼き
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
でんでんのレンコン挟み揚げ
富士山サーモン温州味噌焼き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ズワイガニのとろろのグラタン風
魚のうま煮込み
鯛のなめろう
黒ムツの煮付け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メヒカリのアヒージョ バケット添え
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
白子ときのこの醤油オイル漬け
鮭のコーンタルタル
アカザエビの石焼きカレーうどん
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
サーモンの真丈椀
能登なまこの中華風煮込み
炙りトロサーモンのカルパッチョ
カサゴのアクアパッツァ
めじ鮪すまし仕立て
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
のど黒一夜干
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
ラザーニャでサルモーネ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
真鯛のカルパッチョ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
サーモンと白菜のクリーム煮
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
サーモンの中華ソースかけ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
真鱈と蟹の富士山包み
黒ムツのから揚げ
エビたっぷりクリームグラタン
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
洋風鯛かぶら
シャケの唐揚げ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
鰻の山椒揚げ
富士山サーモンのクリームパスタ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
サーモンの鉄板ホイル焼き
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
鮭しそご飯
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
黒むつ鍋
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
ノドグロ煮付け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
甘えびとアボカドのタルタル
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
鯛のソテー マスタードクリームソース
ずわいガニの塩味炒め
アガザエビの握り2種
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ヘダイの磯辺揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
紅葉丼(こうようどん)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
メヒカリのオーブン焼き
南蛮海老の春巻
サーモンのカルパッチョ
花スルメイカの中華風炒め
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
金目鯛焼き煮付け
なまこの醤油煮込み
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
二種の寒鰤かつ
赤ムツ唐揚げ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
真鯛の白ワイン蒸し
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
カマスの天ぷら
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
黒ムツのグリル
鰆の幽庵天 タルタル添え
サーモンのフリット チーズがけ
マグロとアボカドの宝石丼
白菜のクリーム煮 カニの身入り
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
ねぎま汁
甘えびのフラワーカルパッチョ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
甘エビとカリフラワーのパスタ
のどぐろと蛤の酒蒸し
あじのなめろうとろろ丼御膳
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ウスバハギの煮つけ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
サーモンと甘エビの生春巻き
富士山サーモンのチャンチャン焼き
メダイのカルトッチョ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
のどぐろの霜作り
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
のどぐろの風干し
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
富士山サーモンのそばがき包み
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
黒ムツのちり蒸し
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
うなぎの三五八漬け
紅ズワイガニ汁
サーモンのマリネ ディル風味
カマスの炊き込みご飯
甘エビ団子のお吸い物
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
アカムツの塩焼き
サーモンのオーバーライス
でんでんの塩麹焼き
ズワイガニ鍋うすくず仕立
黒ムツの煮付け
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
サーモンの花満開寿司
ミル貝とアスパラのバター炒め
黒ムツ一匹揚げ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
金目鯛の煮付け
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
紅ズワイガニの和風スープ
韓国風 鯛のフライ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
金目鯛の西京焼き
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚のあら煮大根
金目鯛のたたき
金目鯛の煮付け
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
サワラのソースベルネーズがけ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
のどぐろの煮つけ
真鯛の塩麹焼き
佐渡南蛮海老のなめろう
黒ムツのカルピオーネ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
マダイのアクアパッツァ
かんぱちの煮つけ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
ナンバンエビのチャンジャ風
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
鯛の柚子あんかけ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
赤むつの煮つけ
赤ムツの酒蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
サーモン和風マリネ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
クロムツのとまと餡掛け
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
サーモンと色々きのこのドリア
南蛮エビの塩辛
赤めばる煮つけ
ミル貝 潮煮
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
さわらの香草パン粉焼き
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
鰆の蕗のとう味噌焼き
鰻の切り株煮
鯛の炙り茶漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
金目鯛の煮汁おろし
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
のどぐろの唐揚
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
ブランダードのラビオリ
イカ焼き
沼津産アカザエビのエビス焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鱈の中華三種盛り
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
サーモンのアーリオオーリオソテー
金目鯛のとろろ鍋御膳
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鯛のガレット 4種豆と共に
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
アカムツのショウガ煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
よっぱらい南蛮海老
目鯛のちりむし
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
マダイのクリームグラタン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
サーモンの香草パン粉焼き
黒ムツの玄米寿し三種
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
目鯛の豆酥醤ソース
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
カリフォルニア海老巻き
熟成目鯛の炙り丼
アジのシチリア風エスカベッシュ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
メヒカリと根菜のつみれ汁
うなぎ餅春巻
白子のしょうゆ焼
こってりオリーブブリの中華花椒煮
南蛮えびのから揚げ
うなぎ大根
南蛮エビのタルタル
ノドグロのシードル蒸し
鮭のチャーハン(大葉入り)
魚のアヒージョ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
くろむつ照焼
カマス天ぷら
金目鯛塩糀干
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
たらチーズいももち
真鯛の西京味噌炙り
黒ムツと白菜のクリーム煮
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
富士山サーモンのマリネ
鯛の和風グラタン
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ブリの塩焼き
サーモンの香り揚げ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
甘エビのトマトクリームペンネ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
鰻と紅八朔の白掛け
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鯛の野菜あんかけ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ミル貝のバター醤油焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
サーモンの塩トマトスープ春雨
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
(富士山)サーモンのカルパッチョ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
甘えびのガーリックシュリンプ
鯛の松前漬け
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
炙りマグロの中華風カルパッチョ
金目鯛のアクアパッツア
メダイの香り包み焼き
富士山サーモンのピカタ
豆乳サーモントマトにゅう麵
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
白子のソース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サーモン120g × ブロッコリー200g
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
新鮮渥美サーモンユッケ
サーモンのエスカベッシュ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
スモークサーモンのオムレツ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メヒカリの唐揚げ
ズワイガニの酒蒸し
ノドグロの塩焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツのアクアパッツァ
鯛の小田巻蒸し
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
南蛮海老たま炒飯
かますの磯部揚げ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
丸ごと鯵のコンフィ
鰻天丼
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
めだいの藁焼き
サーモンの甘酢あんかけ
たらの和風コロッケ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
カマスのエスカベッシュ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
カマスの大判じゃこ天
うなぎカツと卵のサンドイッチ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
金目鯛の塩焼き
さごしのフィッシュカツ
サーモンのムニエル クリームソース添え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ズワイガニのクリームコロッケ
メジマグロのインサラッティーニ
サワラのカレーグラタン風
黒ムツのトマトのラザニア風
金目鯛本醤油干
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
ヤリイカの磯辺天ぷら