鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
さわらのムニエル
のどぐろの唐揚
アカムツのショウガ煮
サーモンと醤油豆のホイル焼き
ミル貝バター焼辛炒め
目鯛のちりむし
真鯛のカルパッチョ
ズワイガニのクリームコロッケ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
メヒカリの南蛮漬け
黒ムツのカルピオーネ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
甘えびとアボカドのタルタル
かますの磯部揚げ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
赤むつの煮つけ
うなぎ大根
よっぱらい南蛮海老
のどぐろ3種
白身魚の甘酢あんかけ
花スルメイカの中華風炒め
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
鮭のコーンタルタル
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンのアーリオオーリオソテー
南蛮エビの塩辛
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
ズワイガニのとろろのグラタン風
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
スモークサーモンのオムレツ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
ミル貝とアスパラのバター炒め
カマス天ぷら
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
めじ鮪すまし仕立て
真鯛の土鍋炊き込みごはん
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
さごしのフィッシュカツ
レンコンのえびはさみ揚げ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
アガザエビの握り2種
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
金目鯛のとろろ鍋御膳
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ウナギの柳川風
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
カニのトマトクリームパスタ
なまこの醤油煮込み
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
紅葉丼(こうようどん)
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
真鯛の白ワイン蒸し
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
赤めばる煮つけ
南蛮海老の塩麹和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
黒ムツの煮付け
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
メジマグロのカルパッチョ風
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
のどぐろと蛤の酒蒸し
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
金目鯛のたたき
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
金目鯛の西京焼き
渥美サーモンのみそ焼き
新鮮渥美サーモンユッケ
メヒカリのオーブン焼き
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
目鯛の豆酥醤ソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
鱈肝のワンタンスープ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚串のサワラの西京焼き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
富士山サーモンのピカタ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
サーモンの香り揚げ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
サーモンと色々きのこのドリア
ノドグロ煮付け
ノドグロの塩焼き
ビスク カニとエビのスープ
富士山サーモンの炭火西京焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのから揚げ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンの四川風炒め
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
鮭ときたあかりのペンネグラタン
金目鯛の煮付け
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
のどぐろの霜作り
ずわいガニの塩味炒め
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
金目鯛本醤油干
黒ムツのちり蒸し
クロムツと野菜のあら汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
鱈白子ポン酢
南蛮海老たま炒飯
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
鰆の蕗のとう味噌焼き
チヂミ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
真鯛のカルパッチョ
金目鯛のアクアパッツア
鰻の山椒揚げ
アカザエビのガーリックシュリンプ
メヒカリと根菜のつみれ汁
スモークした富士山サーモンのミキュイ
真鯛の西京味噌炙り
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
サーモンとズッキーニの香草焼き
豆乳サーモントマトにゅう麵
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
佐渡南蛮海老のなめろう
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
サーモンの香草パン粉焼き
クロムツのとまと餡掛け
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
メジマグロのインサラッティーニ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
二種の寒鰤かつ
ナンバンエビのチャンジャ風
マダイのアクアパッツァ
メダイのカルトッチョ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
富士山サーモンのそばがき包み
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サーモンと白菜のクリーム煮
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
アカムツの塩焼き
くろむつ照焼
サワラのカレーグラタン風
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
サーモンの鉄板ホイル焼き
富士山サーモンのマリネ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
うなぎの三五八漬け
黒ムツの玄米寿し三種
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
サーモンのカルパッチョ
サーモンの花満開寿司
でんでんの塩麹焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
鮭しそご飯
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メダイの香り包み焼き
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サーモンのホイル焼き
静岡県産サーモンの自家製ティエド
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
サーモンの塩トマトスープ春雨
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ゴールデン海老フィンガー
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
サーモンのムニエル クリームソース添え
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
アカムツのアクアパッツァ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
甘エビ団子のお吸い物
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カマスの天ぷら
鰻の切り株煮
サーモン120g × ブロッコリー200g
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
カマスの大判じゃこ天
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
こってりオリーブブリの中華花椒煮
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
黒ムツのトマトのラザニア風
カサゴのアクアパッツァ
金目鯛塩糀干
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
熟成目鯛の炙り丼
紅ズワイガニの和風スープ
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
鰻と紅八朔の白掛け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
甘えびのフラワーカルパッチョ
のどぐろの煮つけ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
サーモン生春巻き
富士山サーモンのチャンチャン焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
めだいの藁焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
黒むつ鍋
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鯛の松前漬け
うすばハギのカラアゲ
魚のアヒージョ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
目光のふわふわ真丈揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
カマスのエスカベッシュ
メダイのポワレ
アジのシチリア風エスカベッシュ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
でんでんのレンコン挟み揚げ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
沼津産アカザエビのエビス焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
サーモンのオーバーライス
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンと甘エビの生春巻き
生サーモンのクリームパスタ
紅ズワイガニ汁
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
レシピ01
太刀魚の鳴門巻き揚げ
おろしなまこ酢
鯛の中華蒸し
かんぱちの煮つけ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
ヤリイカの磯辺天ぷら
金目鯛焼き煮付け
マグロとアボカドの宝石丼
鯛のなめろう
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
金目鯛の煮汁おろし
パイで作る!ロマーニャの薔薇
サーモンの中華ソースかけ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
富士山サーモンのクリームパスタ
南蛮エビのタルタル
うなぎカツと卵のサンドイッチ
丸ごと鯵のコンフィ
ブリの塩焼き
エビたっぷりクリームグラタン
魚のあら煮大根
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
ミル貝 潮煮
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
サーモンの甘酢あんかけ
黒ムツのブイヤベース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
白子ときのこの醤油オイル漬け
ノドグロのシードル蒸し
炙りマグロの中華風カルパッチョ
たらの和風コロッケ
鯛のガレット 4種豆と共に
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
海鮮ユッケ丼
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
魚のうま煮込み
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
サーモンのフリット チーズがけ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クロムツのフライ
ラザーニャでサルモーネ
うなぎの白焼き
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
大きな大きな金目鯛の一夜干し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鱈の中華三種盛り
真鱈と蟹の富士山包み
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
まぐろとアボカドのわさび和え
赤ムツの煮付け
マダイのクリームグラタン
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
生本マグロのたたき
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
うなぎ餅春巻
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ズワイガニの酒蒸し
鮭のチャーハン(大葉入り)
アカザエビの石焼きカレーうどん
のどぐろといくらの釜飯
海の幸サラダ
南蛮えびのから揚げ
イカかまぼこ
のどぐろの風干し
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
金目鯛の塩焼き
メダイの香り包み焼き
タイカレー
メジマグロのスモーク タブレ添え
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
金目鯛の煮付け
洋風鯛かぶら
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
黒むつの照り焼き
カマスの天ぷら
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
タラのケーク・サレ
白子のしょうゆ焼
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
メヒカリのベッカフィーコ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
韓国風 鯛のフライ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鮭クリームコロッケ(2ケ)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
てまり寿司
黒ムツの煮付け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
サーモンのエスカベッシュ
能登なまこの中華風煮込み
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
赤ムツの自家製一夜干し
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
シャケの唐揚げ
さわらの香草パン粉焼き
ねぎま汁
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
南蛮海老雲吞麺
富士山サーモンのブーケ
カマスの炊き込みご飯
ヘダイの磯辺揚げ
南蛮海老の春巻
鯛の炙り茶漬け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
黒ムツ一匹揚げ
ブランダードのラビオリ
鯛のソテー マスタードクリームソース
鯛の小田巻蒸し
赤ムツ唐揚げ
鯛の野菜あんかけ
白子のソース
鰻天丼
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カマスの梅しそ巻き揚げ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
鱈の治部煮
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
鯛そぼろ白玉包み
サーモンの真丈椀
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
黒ムツと白菜のクリーム煮
真鯛の塩麹焼き
ウスバハギの煮つけ
ズワイガニのビビンバ
赤ムツの酒蒸し
たいつみれの揚げだし
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
甘エビとカリフラワーのパスタ
ウマヅラハギの煮付け
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ミル貝のバター醤油焼き
カリフォルニア海老巻き
カニキッシュ
甘エビ煎餅
メヒカリの唐揚げ
富士山サーモン温州味噌焼き
のど黒一夜干
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
うなぎの出汁茶漬け
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
赤ムツのさつま揚
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
サーモン和風マリネ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
黒ムツのグリル
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
鯛の柚子あんかけ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
黒ムツのグリル
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鰆の幽庵天 タルタル添え
金目鯛の煮付け
イカ焼き
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
たらチーズいももち
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
サワラのソースベルネーズがけ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
サーモンのマリネ ディル風味
鯛の和風グラタン