ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
サーモンのカルパッチョ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
金目鯛の煮付け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
うなぎの三五八漬け
カマスの天ぷら
甘エビのトマトクリームペンネ
白身魚の甘酢あんかけ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
ノドグロ煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
サーモンのオーバーライス
ズワイガニのクリームコロッケ
イカ焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
南蛮エビのタルタル
サーモンのフリット チーズがけ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ずわいガニの塩味炒め
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アカザエビのガーリックシュリンプ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
うすばハギのカラアゲ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
サーモンの香り揚げ
カニキッシュ
鱈肝のワンタンスープ
甘エビ団子のお吸い物
クロムツのとまと餡掛け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
メヒカリの唐揚げ
ウスバハギの煮つけ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
黒ムツのちり蒸し
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
黒ムツの煮付け
シャケの唐揚げ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
でんでんのレンコン挟み揚げ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
魚のうま煮込み
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
カニのトマトクリームパスタ
黒むつ鍋
アカムツと津南舞茸のスープ
アジのシチリア風エスカベッシュ
のどぐろと蛤の酒蒸し
かますの磯部揚げ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
カサゴのアクアパッツァ
よっぱらい南蛮海老
かんぱちの煮つけ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
金目鯛塩糀干
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
黒ムツのトマトのラザニア風
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
チヂミ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
能登なまこの中華風煮込み
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
黒ムツのブイヤベース
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
ゴールデン海老フィンガー
目鯛のちりむし
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
サワラのソースベルネーズがけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鯛のなめろう
うなぎの白焼き
白子ときのこの醤油オイル漬け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
マダイのアクアパッツァ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
さわらのムニエル
洋風鯛かぶら
まぐろとアボカドのわさび和え
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
マグロとアボカドの宝石丼
白子のしょうゆ焼
富士山サーモンのそばがき包み
鮭クリームコロッケ(2ケ)
クロムツと野菜のあら汁
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
黒ムツの煮付け
鯛の和風グラタン
真鯛のカルパッチョ
紅ズワイガニ汁
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
甘エビ煎餅
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
金目鯛のとろろ鍋御膳
メヒカリの南蛮漬け
赤むつの煮つけ
沼津産アカザエビのエビス焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
黒ムツのグリル
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
豆乳サーモントマトにゅう麵
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
鰻と紅八朔の白掛け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カマスのエスカベッシュ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
くろむつ照焼
ノドグロの塩焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
鯛の野菜あんかけ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サーモンの塩トマトスープ春雨
黒ムツのグリル
エビたっぷりクリームグラタン
黒ムツ一匹揚げ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろ3種
ヘダイの磯辺揚げ
イカかまぼこ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
富士山サーモンのブーケ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
丸ごと鯵のコンフィ
魚串のサワラの西京焼き
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
黒ムツと白菜のクリーム煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
サーモンの甘酢あんかけ
魚のアヒージョ
サーモンの中華ソースかけ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
金目鯛焼き煮付け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ズワイガニの酒蒸し
タイカレー
たらの和風コロッケ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
魚のあら煮大根
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
赤ムツの自家製一夜干し
サーモンと甘エビの生春巻き
ミル貝バター焼辛炒め
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
サーモンの香草パン粉焼き
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
メジマグロのスモーク タブレ添え
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
カマス天ぷら
金目鯛の塩焼き
サーモンの真丈椀
富士山サーモン温州味噌焼き
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
富士山サーモンのマリネ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
メヒカリのアヒージョ バケット添え
大きな大きな金目鯛の一夜干し
黒ムツのカルピオーネ
ねぎま汁
鯛そぼろ白玉包み
真鯛のカルパッチョ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
南蛮えびのから揚げ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
鱈の治部煮
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
サーモンの鉄板ホイル焼き
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
南蛮海老雲吞麺
鮭しそご飯
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
ヤリイカの磯辺天ぷら
富士山サーモンのチャンチャン焼き
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
サーモンと白菜のクリーム煮
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ビスク カニとエビのスープ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ウマヅラハギの煮付け
鯛の炙り茶漬け
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
黒むつの照り焼き
金目鯛の煮汁おろし
真鱈と蟹の富士山包み
鯛のソテー マスタードクリームソース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
スモークサーモンのオムレツ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
なまこの醤油煮込み
鯛の柚子あんかけ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
のどぐろの霜作り
金目鯛本醤油干
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
うなぎ大根
渥美サーモンのみそ焼き
赤めばる煮つけ
富士山サーモンのピカタ
金目鯛の煮付け
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
メジマグロのインサラッティーニ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
メダイの香り包み焼き
韓国風 鯛のフライ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
のどぐろの風干し
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
黒ムツのから揚げ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
赤ムツの煮付け
パイで作る!ロマーニャの薔薇
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
海鮮ユッケ丼
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ラザーニャでサルモーネ
クロムツのフライ
黒ムツとカブの和風パスタ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
てまり寿司
サーモンのホイル焼き
カリフォルニア海老巻き
サーモンと色々きのこのドリア
鯛の松前漬け
サーモンのムニエル クリームソース添え
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
でんでんの塩麹焼き
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
サーモンのエスカベッシュ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鯛の小田巻蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
さわらの香草パン粉焼き
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
アカムツのショウガ煮
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ズワイガニのとろろのグラタン風
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
紅葉丼(こうようどん)
さごしのフィッシュカツ
アカムツのアクアパッツァ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
サーモンのアーリオオーリオソテー
金目鯛のアクアパッツア
佐渡南蛮海老のなめろう
花スルメイカの中華風炒め
メダイの香り包み焼き
目光のふわふわ真丈揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
鱈白子ポン酢
海の幸サラダ
富士山サーモンの炭火西京焼き
サーモンと醤油豆のホイル焼き
マダイのクリームグラタン
ミル貝とアスパラのバター炒め
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
白子のソース
うなぎの出汁茶漬け
赤ムツの酒蒸し
赤ムツのさつま揚
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鰻の山椒揚げ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
甘えびとアボカドのタルタル
鯛の中華蒸し
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
新鮮渥美サーモンユッケ
サーモンのマリネ ディル風味
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
南蛮海老たま炒飯
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ノドグロのシードル蒸し
ズワイガニのビビンバ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サーモン120g × ブロッコリー200g
サーモンの花満開寿司
めじ鮪すまし仕立て
静岡県産サーモンの自家製ティエド
うなぎ餅春巻
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
カマスの梅しそ巻き揚げ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
甘えびのフラワーカルパッチョ
金目鯛の西京焼き
ブランダードのラビオリ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
メヒカリと根菜のつみれ汁
南蛮エビの塩辛
うなぎカツと卵のサンドイッチ
カマスの炊き込みご飯
甘えびのガーリックシュリンプ
のど黒一夜干
南蛮海老の春巻
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
サワラのカレーグラタン風
あじのなめろうとろろ丼御膳
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
カマスの天ぷら
生サーモンのクリームパスタ
鰆の蕗のとう味噌焼き
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
メダイのカルトッチョ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ウナギの柳川風
カマスの大判じゃこ天
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
メダイのポワレ
金目鯛のたたき
ズワイガニ鍋うすくず仕立
紅ズワイガニの和風スープ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
のどぐろの煮つけ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
レンコンのえびはさみ揚げ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鮭のコーンタルタル
サーモン和風マリネ
真鯛の白ワイン蒸し
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
めだいの藁焼き
おろしなまこ酢
サーモンの四川風炒め
ナンバンエビのチャンジャ風
鰻の切り株煮
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
タラのケーク・サレ
アカムツの塩焼き
メジマグロのカルパッチョ風
生本マグロのたたき
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鰆の幽庵天 タルタル添え
富士山サーモンのクリームパスタ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
黒ムツの玄米寿し三種
鮭のチャーハン(大葉入り)
金目鯛の煮付け
(富士山)サーモンのカルパッチョ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
真鯛の西京味噌炙り
南蛮海老の塩麹和え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
メヒカリのベッカフィーコ
アガザエビの握り2種
鱈の中華三種盛り
赤ムツ唐揚げ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
目鯛の豆酥醤ソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
真鯛の塩麹焼き
鰻天丼
ブリの塩焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
熟成目鯛の炙り丼
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
サーモン生春巻き
二種の寒鰤かつ
のどぐろの唐揚
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
鯛のガレット 4種豆と共に
ミル貝 潮煮