静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
甘えびのガーリックシュリンプ
目鯛のちりむし
ズワイガニの酒蒸し
のど黒一夜干
鯛の和風グラタン
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
たらチーズいももち
なまこの醤油煮込み
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サーモンのフリット チーズがけ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
鱈肝のワンタンスープ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
うすばハギのカラアゲ
サーモンと色々きのこのドリア
甘エビとカリフラワーのパスタ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
魚のアヒージョ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
たいつみれの揚げだし
スモークした富士山サーモンのミキュイ
目鯛の豆酥醤ソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鰻の切り株煮
鮭ときたあかりのペンネグラタン
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ヘダイの磯辺揚げ
よっぱらい南蛮海老
ウマヅラハギの煮付け
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
ウナギの柳川風
鰻天丼
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
アジのシチリア風エスカベッシュ
かんぱちの煮つけ
紅葉丼(こうようどん)
スルメイカと黄ニラの和え物
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
白子のソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
のどぐろの煮つけ
ブリの塩焼き
鰻と紅八朔の白掛け
シャケの唐揚げ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
サーモンの花満開寿司
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
でんでんのレンコン挟み揚げ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
メジマグロのスモーク タブレ添え
真鯛のカルパッチョ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
メヒカリと根菜のつみれ汁
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
サーモンのムニエル クリームソース添え
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
メジマグロのインサラッティーニ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツと津南舞茸のスープ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
真鯛の西京味噌炙り
甘えびとアボカドのタルタル
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
熟成目鯛の炙り丼
金目鯛のたたき
富士山サーモンのそばがき包み
鯛のなめろう
スモークサーモンのオムレツ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
チヂミ
さわらのムニエル
サーモンのマリネ ディル風味
アガザエビの握り2種
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
メダイのカルトッチョ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ウスバハギの煮つけ
カマスの梅しそ巻き揚げ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカザエビのガーリックシュリンプ
鱈の治部煮
メヒカリの南蛮漬け
鱈の中華三種盛り
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
カサゴのアクアパッツァ
金目鯛の西京焼き
南蛮海老の塩麹和え
アカムツのショウガ煮
まぐろとアボカドのわさび和え
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
魚串のサワラの西京焼き
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
こってりオリーブブリの中華花椒煮
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
エビたっぷりクリームグラタン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛の柚子あんかけ
カニのトマトクリームパスタ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
富士山サーモンのマリネ
メジマグロのカルパッチョ風
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
くろむつ照焼
カニキッシュ
ナンバンエビのチャンジャ風
黒ムツのトマトのラザニア風
さわらの香草パン粉焼き
黒ムツのグリル
真鯛のカルパッチョ
二種の寒鰤かつ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
てまり寿司
でんでんの塩麹焼き
サーモンのカルパッチョ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ミル貝バター焼辛炒め
カマスの炊き込みご飯
ビスク カニとエビのスープ
ズワイガニのとろろのグラタン風
南蛮海老の春巻
サーモン生春巻き
メダイの香り包み焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
メヒカリのオーブン焼き
のどぐろの唐揚
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ねぎま汁
花スルメイカの中華風炒め
クロムツのフライ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
マグロとアボカドの宝石丼
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
太刀魚の鳴門巻き揚げ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
めだいの藁焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
サーモンとズッキーニの香草焼き
金目鯛焼き煮付け
紅ズワイガニの和風スープ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
富士山サーモンのチャンチャン焼き
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
紅ズワイガニ汁
サーモンの香草パン粉焼き
甘エビ煎餅
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
金目鯛の塩焼き
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
サーモンと醤油豆のホイル焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
金目鯛の煮汁おろし
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
富士山サーモン温州味噌焼き
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
真鯛の白ワイン蒸し
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
サーモンと木の子のアクアパッツァ
韓国風 鯛のフライ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
イカ焼き
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鯛の小田巻蒸し
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロの塩焼き
赤ムツ唐揚げ
サーモンの香り揚げ
黒ムツのブイヤベース
佐渡南蛮海老のなめろう
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
海鮮ユッケ丼
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
豆乳サーモントマトにゅう麵
クロムツと野菜のあら汁
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
目光のふわふわ真丈揚げ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
うなぎの出汁茶漬け
アカムツの塩焼き
白子ときのこの醤油オイル漬け
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サーモン和風マリネ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ラザーニャでサルモーネ
サーモンの鉄板ホイル焼き
メヒカリのベッカフィーコ
南蛮エビのタルタル
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
洋風鯛かぶら
黒ムツの煮付け
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
おろしなまこ酢
南蛮えびのから揚げ
メヒカリの唐揚げ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
ミル貝とアスパラのバター炒め
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
サーモンと白菜のクリーム煮
鯛の中華蒸し
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
レシピ01
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サーモンの甘酢あんかけ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
赤ムツの煮付け
ヤリイカの磯辺天ぷら
アカザエビの石焼きカレーうどん
富士山サーモンのブーケ
海の幸サラダ
金目鯛の煮付け
クロムツのとまと餡掛け
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
サーモン120g × ブロッコリー200g
さごしのフィッシュカツ
レンコンのえびはさみ揚げ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
黒ムツのグリル
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
白子のしょうゆ焼
黒ムツとカブの和風パスタ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
金目鯛の煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
沼津産アカザエビのエビス焼き
赤ムツのさつま揚
うなぎ大根
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
白身魚の甘酢あんかけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
富士山サーモンのクリームパスタ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
ノドグロ煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
サーモンの四川風炒め
富士山サーモンの炭火西京焼き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
金目鯛塩糀干
カマスの大判じゃこ天
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
金目鯛のとろろ鍋御膳
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
のどぐろといくらの釜飯
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
めじ鮪すまし仕立て
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
魚のうま煮込み
鯛のガレット 4種豆と共に
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ずわいガニの塩味炒め
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
甘えびのフラワーカルパッチョ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
のどぐろ3種
カマス天ぷら
鯛の野菜あんかけ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
サーモンのオーバーライス
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
ノドグロのシードル蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
赤ムツの酒蒸し
渥美サーモンのみそ焼き
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
新鮮渥美サーモンユッケ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
黒ムツの玄米寿し三種
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
真鯛の塩麹焼き
鮭クリームコロッケ(2ケ)
南蛮海老たま炒飯
黒ムツのカルピオーネ
たらの和風コロッケ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鰻の山椒揚げ
ゴールデン海老フィンガー
大きな大きな金目鯛の一夜干し
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ミル貝のバター醤油焼き
ブランダードのラビオリ
のどぐろの風干し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
パイで作る!ロマーニャの薔薇
富士山サーモンのピカタ
メダイの香り包み焼き
かますの磯部揚げ
ズワイガニのビビンバ
赤むつの煮つけ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
金目鯛本醤油干
メダイのポワレ
丸ごと鯵のコンフィ
鯛そぼろ白玉包み
サーモンのエスカベッシュ
鮭しそご飯
マダイのクリームグラタン
金目鯛の煮付け
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
カリフォルニア海老巻き
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サワラのソースベルネーズがけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
うなぎ餅春巻
鱈白子ポン酢
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鮭のチャーハン(大葉入り)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
黒むつの照り焼き
鯛のソテー マスタードクリームソース
鰆の蕗のとう味噌焼き
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
サーモンと甘エビの生春巻き
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
カマスのエスカベッシュ
赤ムツの自家製一夜干し
鯛の松前漬け
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
タラのケーク・サレ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
南蛮海老雲吞麺
鮭のコーンタルタル
サーモンの真丈椀
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ミル貝 潮煮
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
うなぎの三五八漬け
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
サーモンの塩トマトスープ春雨
(富士山)サーモンのカルパッチョ
南蛮エビの塩辛
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
赤めばる煮つけ
カマスの天ぷら
うなぎの白焼き
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
サワラのカレーグラタン風
甘エビ団子のお吸い物
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
マダイのアクアパッツァ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ズワイガニのクリームコロッケ
能登なまこの中華風煮込み
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カマスの天ぷら
生サーモンのクリームパスタ
鯛の炙り茶漬け
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
イカかまぼこ
タイカレー
鰆の幽庵天 タルタル添え
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
黒ムツのから揚げ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
金目鯛のアクアパッツア
魚のあら煮大根
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
真鯛と九条ネギの塩タタキ
サーモンのホイル焼き
黒むつ鍋
サーモンの中華ソースかけ
真鱈と蟹の富士山包み
甘エビのトマトクリームペンネ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サーモンのアーリオオーリオソテー
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
生本マグロのたたき