富士山サーモンのブーケ
サーモンのマリネ ディル風味
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
サーモンの鉄板ホイル焼き
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
目鯛の豆酥醤ソース
ズワイガニの酒蒸し
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
沼津産アカザエビのエビス焼き
サーモンと白菜のクリーム煮
ブランダードのラビオリ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
富士山サーモン温州味噌焼き
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
甘エビのトマトクリームペンネ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
金目鯛のとろろ鍋御膳
富士山サーモンのクリームパスタ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
サーモンの中華ソースかけ
のどぐろの風干し
ナンバンエビのチャンジャ風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カリフォルニア海老巻き
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
金目鯛のアクアパッツア
富士山サーモンのピカタ
金目鯛塩糀干
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
金目鯛の煮汁おろし
南蛮えびのから揚げ
鯛の柚子あんかけ
サーモンの花満開寿司
クロムツのフライ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
南蛮海老の春巻
ブリの塩焼き
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鮭のコーンタルタル
金目鯛本醤油干
ビスク カニとエビのスープ
サーモンのオーバーライス
(富士山)サーモンのカルパッチョ
鯛そぼろ白玉包み
よっぱらい南蛮海老
スルメイカと黄ニラの和え物
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
のどぐろの煮つけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サーモンのフリット チーズがけ
鯛のソテー マスタードクリームソース
サーモンの真丈椀
マダイのクリームグラタン
鰆の蕗のとう味噌焼き
真鯛の塩麹焼き
甘エビ団子のお吸い物
真鯛のカルパッチョ
シャケの唐揚げ
アカムツの塩焼き
タイカレー
目光のふわふわ真丈揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
アカザエビの石焼きカレーうどん
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
メヒカリのオーブン焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
サワラのソースベルネーズがけ
鯛のなめろう
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
黒ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
鰻天丼
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
カマスの梅しそ巻き揚げ
アカムツのアクアパッツァ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
ヤリイカの磯辺天ぷら
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ウスバハギの煮つけ
サーモンのホイル焼き
めだいの藁焼き
二種の寒鰤かつ
サーモンのムニエル クリームソース添え
たいつみれの揚げだし
サーモンの香り揚げ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
黒ムツと白菜のクリーム煮
豆乳サーモントマトにゅう麵
鯛の小田巻蒸し
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
あじのなめろうとろろ丼御膳
富士山サーモンの炭火西京焼き
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サーモンのカルパッチョ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
花スルメイカの中華風炒め
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
甘えびとアボカドのタルタル
まぐろとアボカドのわさび和え
カサゴのアクアパッツァ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鰻の山椒揚げ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
サーモンと色々きのこのドリア
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
韓国風 鯛のフライ
サーモンのエスカベッシュ
白子のソース
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
赤めばる煮つけ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
洋風鯛かぶら
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
金目鯛の煮付け
メダイのカルトッチョ
カニキッシュ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
白子のしょうゆ焼
サーモンと木の子のアクアパッツァ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
金目鯛の煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
静岡県産サーモンの自家製ティエド
メヒカリのベッカフィーコ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
甘エビ煎餅
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
白身魚の甘酢あんかけ
黒ムツの玄米寿し三種
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
メダイのポワレ
紅ズワイガニの和風スープ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
レシピ01
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
黒ムツのから揚げ
海鮮ユッケ丼
赤ムツの自家製一夜干し
ずわいガニの塩味炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
生サーモンのクリームパスタ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛の和風グラタン
南蛮海老雲吞麺
炙りマグロの中華風カルパッチョ
赤ムツのさつま揚
富士山サーモンのそばがき包み
南蛮エビのタルタル
ラザーニャでサルモーネ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
なまこの醤油煮込み
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
真鯛と九条ネギの塩タタキ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
イカ焼き
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ねぎま汁
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
目鯛のちりむし
黒ムツのグリル
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
鯛の野菜あんかけ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
魚のうま煮込み
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
メダイの香り包み焼き
マグロとアボカドの宝石丼
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
サーモンの甘酢あんかけ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
レンコンのえびはさみ揚げ
鮭しそご飯
うなぎカツと卵のサンドイッチ
のどぐろの唐揚
ミル貝 潮煮
白子ときのこの醤油オイル漬け
鰻と紅八朔の白掛け
鱈の治部煮
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
でんでんのレンコン挟み揚げ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
能登なまこの中華風煮込み
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
魚串のサワラの西京焼き
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ヘダイの磯辺揚げ
南蛮海老たま炒飯
カマス天ぷら
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真鱈と蟹の富士山包み
サーモンの四川風炒め
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鯛の中華蒸し
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
パイで作る!ロマーニャの薔薇
てまり寿司
黒ムツのブイヤベース
富士山サーモンのマリネ
鰻の切り株煮
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
エビたっぷりクリームグラタン
鱈白子ポン酢
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
ミル貝バター焼辛炒め
さわらの香草パン粉焼き
金目鯛の煮付け
メヒカリのアヒージョ バケット添え
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
カマスの大判じゃこ天
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サーモン120g × ブロッコリー200g
チヂミ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
魚のアヒージョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
アカムツのショウガ煮
ゴールデン海老フィンガー
黒ムツのカルピオーネ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
アカザエビのガーリックシュリンプ
うすばハギのカラアゲ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
紅葉丼(こうようどん)
のどぐろの霜作り
メジマグロのスモーク タブレ添え
ウナギの柳川風
マダイのアクアパッツァ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ズワイガニのビビンバ
金目鯛焼き煮付け
サーモンとズッキーニの香草焼き
金目鯛の塩焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
メジマグロのカルパッチョ風
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ズワイガニのとろろのグラタン風
サーモンの塩トマトスープ春雨
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
カニのトマトクリームパスタ
うなぎの三五八漬け
鱈肝のワンタンスープ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
アガザエビの握り2種
真鯛の西京味噌炙り
カマスの天ぷら
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
渥美サーモンのみそ焼き
サワラのカレーグラタン風
うなぎの白焼き
鮭クリームコロッケ(2ケ)
白菜のクリーム煮 カニの身入り
黒ムツのグリル
黒むつの照り焼き
新鮮渥美サーモンユッケ
くろむつ照焼
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鱈の中華三種盛り
南蛮海老の塩麹和え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サーモン生春巻き
サーモンと醤油豆のホイル焼き
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
カマスのエスカベッシュ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
イカかまぼこ
カマスの天ぷら
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
生本マグロのたたき
鰆菜の花木の芽みそ焼き
さごしのフィッシュカツ
クロムツと野菜のあら汁
佐渡南蛮海老のなめろう
さわらのムニエル
鯛のガレット 4種豆と共に
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
メヒカリと根菜のつみれ汁
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
うなぎ大根
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンのアーリオオーリオソテー
熟成目鯛の炙り丼
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タラのケーク・サレ
鯛の松前漬け
たらの和風コロッケ
サーモンと甘エビの生春巻き
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
赤ムツの煮付け
ウマヅラハギの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
のどぐろといくらの釜飯
真鯛の白ワイン蒸し
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
丸ごと鯵のコンフィ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ノドグロ煮付け
うなぎ餅春巻
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろと蛤の酒蒸し
鰆の幽庵天 タルタル添え
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ズワイガニのクリームコロッケ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
でんでんの塩麹焼き
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ミル貝のバター醤油焼き
うなぎの出汁茶漬け
赤ムツの酒蒸し
炙りトロサーモンのカルパッチョ
鮭のチャーハン(大葉入り)
メヒカリの南蛮漬け
カマスの炊き込みご飯
メヒカリの唐揚げ
サーモン和風マリネ
金目鯛の西京焼き
クロムツのとまと餡掛け
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
鯛の炙り茶漬け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
サーモンの香草パン粉焼き
黒ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
スモークサーモンのオムレツ
ノドグロのシードル蒸し
紅ズワイガニ汁
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
海の幸サラダ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
黒ムツのちり蒸し
真鯛のカルパッチョ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
金目鯛のたたき
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
メジマグロのインサラッティーニ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
かますの磯部揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
おろしなまこ酢
ズワイガニ鍋うすくず仕立
黒むつ鍋
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
のど黒一夜干
のどぐろ3種
こってりオリーブブリの中華花椒煮
ノドグロの塩焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ