赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
カサゴのアクアパッツァ
ズワイガニのクリームコロッケ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
サーモンと甘エビの生春巻き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サーモンの四川風炒め
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メジマグロのスモーク タブレ添え
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
白菜のクリーム煮 カニの身入り
たらチーズいももち
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
のどぐろの霜作り
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
なまこの醤油煮込み
ブランダードのラビオリ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
ノドグロの塩焼き
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
黒むつの照り焼き
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
鰻天丼
熟成目鯛の炙り丼
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
カマスのエスカベッシュ
甘エビのトマトクリームペンネ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
二種の寒鰤かつ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
富士山サーモンのピカタ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
メジマグロのカルパッチョ風
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
金目鯛本醤油干
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
富士山サーモンの炭火西京焼き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サーモンのオーバーライス
ズワイガニの酒蒸し
さごしのフィッシュカツ
金目鯛の煮付け
さわらの香草パン粉焼き
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鱈の治部煮
のどぐろと蛤の酒蒸し
スルメイカと黄ニラの和え物
レンコンのえびはさみ揚げ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
ズワイガニ鍋うすくず仕立
黒ムツのトマトのラザニア風
富士山サーモンのクリームパスタ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
イカ焼き
サーモンと白菜のクリーム煮
アカムツの塩焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
海の幸サラダ
黒ムツの煮付け
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
真鯛の塩麹焼き
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
生サーモンのクリームパスタ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
マグロとアボカドの宝石丼
南蛮海老の春巻
ブリの塩焼き
かますの磯部揚げ
のどぐろといくらの釜飯
富士山サーモンのそばがき包み
サーモンのマリネ ディル風味
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
花スルメイカの中華風炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
さわらのムニエル
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
のどぐろの煮つけ
紅ズワイガニの和風スープ
金目鯛のとろろ鍋御膳
鮭のチャーハン(大葉入り)
静岡県産サーモンの自家製ティエド
レシピ01
スモークした富士山サーモンのミキュイ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
目鯛の豆酥醤ソース
たいつみれの揚げだし
あじのなめろうとろろ丼御膳
サーモンとズッキーニの香草焼き
赤ムツの煮付け
メヒカリと根菜のつみれ汁
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
南蛮海老たま炒飯
ズワイガニのビビンバ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤めばる煮つけ
黒ムツのブイヤベース
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
甘エビとカリフラワーのパスタ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
のどぐろの風干し
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
サーモン和風マリネ
カマスの梅しそ巻き揚げ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
炙りトロサーモンのカルパッチョ
鯛のガレット 4種豆と共に
カマスの天ぷら
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
黒ムツのグリル
ヤリイカの磯辺天ぷら
メヒカリの唐揚げ
ミル貝とアスパラのバター炒め
鱈肝のワンタンスープ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
おろしなまこ酢
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
アカムツと津南舞茸のスープ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
カマスの大判じゃこ天
真鯛の白ワイン蒸し
鰆の蕗のとう味噌焼き
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
黒ムツ一匹揚げ
うなぎの出汁茶漬け
南蛮エビのタルタル
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのグリル
サーモンの塩トマトスープ春雨
ビスク カニとエビのスープ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
赤ムツのさつま揚
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
甘えびとアボカドのタルタル
富士山サーモンのチャンチャン焼き
クロムツのフライ
サワラのカレーグラタン風
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
金目鯛のアクアパッツア
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金目鯛の塩焼き
鮭のコーンタルタル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
赤ムツ唐揚げ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
パイで作る!ロマーニャの薔薇
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
ヘダイの磯辺揚げ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ナンバンエビのチャンジャ風
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
メジマグロのインサラッティーニ
サワラのソースベルネーズがけ
ずわいガニの塩味炒め
サーモンのホイル焼き
メダイの香り包み焼き
カマス天ぷら
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ゴールデン海老フィンガー
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
ノドグロ煮付け
鱈の中華三種盛り
紅葉丼(こうようどん)
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
海鮮ユッケ丼
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
鯛そぼろ白玉包み
金目鯛の煮汁おろし
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
鯛の野菜あんかけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
スモークサーモンのオムレツ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
魚のアヒージョ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
タイカレー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鰻の切り株煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
サーモンのアーリオオーリオソテー
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
甘えびのフラワーカルパッチョ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
うなぎ大根
金目鯛の煮付け
黒むつ鍋
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
アカムツのアクアパッツァ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
豆乳サーモントマトにゅう麵
鰆菜の花木の芽みそ焼き
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
ノドグロのシードル蒸し
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
うなぎの三五八漬け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
甘エビ団子のお吸い物
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ラザーニャでサルモーネ
メダイの香り包み焼き
鯛の炙り茶漬け
たらの和風コロッケ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
富士山サーモンのマリネ
ズワイガニのとろろのグラタン風
クロムツのとまと餡掛け
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
鰻の山椒揚げ
金目鯛のたたき
富士山サーモンのブーケ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ミル貝バター焼辛炒め
ウスバハギの煮つけ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
マダイのクリームグラタン
富士山サーモン温州味噌焼き
洋風鯛かぶら
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
大きな大きな金目鯛の一夜干し
鰻と紅八朔の白掛け
サーモンのフリット チーズがけ
鯛の小田巻蒸し
魚のあら煮大根
くろむつ照焼
金目鯛の西京焼き
韓国風 鯛のフライ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
魚串のサワラの西京焼き
まぐろとアボカドのわさび和え
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
うなぎカツと卵のサンドイッチ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
鯛のなめろう
南蛮えびのから揚げ
渥美サーモンのみそ焼き
ウナギの柳川風
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
白子のしょうゆ焼
サーモンの香り揚げ
鮭しそご飯
かんぱちの煮つけ
鯛の中華蒸し
真鯛のカルパッチョ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
うすばハギのカラアゲ
黒ムツのカルピオーネ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
南蛮海老雲吞麺
カマスの炊き込みご飯
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
甘エビ煎餅
黒ムツの煮付け
うなぎ餅春巻
白子ときのこの醤油オイル漬け
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
白子のソース
よっぱらい南蛮海老
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
カマスの天ぷら
生本マグロのたたき
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
サーモン120g × ブロッコリー200g
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
鯛の松前漬け
うなぎの白焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
真鯛のカルパッチョ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ミル貝 潮煮
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
佐渡南蛮海老のなめろう
サーモンと醤油豆のホイル焼き
めだいの藁焼き
太刀魚の鳴門巻き揚げ
金目鯛の煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鱈白子ポン酢
サーモンの鉄板ホイル焼き
赤むつの煮つけ
目鯛のちりむし
サーモンのエスカベッシュ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
のどぐろ3種
黒ムツのから揚げ
南蛮海老の塩麹和え
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
鮭ときたあかりのペンネグラタン
黒ムツの玄米寿し三種
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
サーモンの中華ソースかけ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
こってりオリーブブリの中華花椒煮
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
紅ズワイガニ汁
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
サーモンの甘酢あんかけ
金目鯛焼き煮付け
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンの香草パン粉焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
メヒカリの南蛮漬け
クロムツと野菜のあら汁
沼津産アカザエビのエビス焼き
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
真鱈と蟹の富士山包み
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
メヒカリのベッカフィーコ
鯛のソテー マスタードクリームソース
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
チヂミ
アカムツのショウガ煮
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
真鯛の西京味噌炙り
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
甘えびのガーリックシュリンプ
アガザエビの握り2種
アカザエビの石焼きカレーうどん
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鯛の和風グラタン
カニキッシュ
鯛の柚子あんかけ
目光のふわふわ真丈揚げ
カリフォルニア海老巻き
エビたっぷりクリームグラタン
イカかまぼこ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
タラのケーク・サレ
マダイのアクアパッツァ
メダイのポワレ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
のど黒一夜干
サーモンのカルパッチョ
サーモンの花満開寿司
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サーモンの真丈椀
能登なまこの中華風煮込み
黒ムツと白菜のクリーム煮
めじ鮪すまし仕立て
でんでんの塩麹焼き
サーモンと色々きのこのドリア
シャケの唐揚げ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
黒ムツのちり蒸し
サーモン生春巻き
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
真鯛の土鍋炊き込みごはん
のどぐろの唐揚
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカザエビのガーリックシュリンプ
てまり寿司
ねぎま汁
魚のうま煮込み
メヒカリのオーブン焼き
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カニのトマトクリームパスタ
メダイのカルトッチョ
でんでんのレンコン挟み揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
鰆の幽庵天 タルタル添え
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ウマヅラハギの煮付け
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
南蛮エビの塩辛
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
赤ムツの酒蒸し