スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
新鮮渥美サーモンユッケ
めだいの藁焼き
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
鱈の中華三種盛り
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ラザーニャでサルモーネ
ねぎま汁
真鯛のカルパッチョ
佐渡南蛮海老のなめろう
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
生サーモンのクリームパスタ
鮭しそご飯
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鯛そぼろ白玉包み
金目鯛本醤油干
鰻と紅八朔の白掛け
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ズワイガニのビビンバ
メジマグロのインサラッティーニ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
黒ムツのブイヤベース
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
鰻天丼
甘エビのトマトクリームペンネ
タイカレー
ミル貝 潮煮
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのトマトのラザニア風
富士山サーモンのそばがき包み
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
のどぐろの風干し
富士山サーモンのピカタ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
ブランダードのラビオリ
鰻の切り株煮
サーモンと白菜のクリーム煮
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
鯛の小田巻蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
太刀魚の鳴門巻き揚げ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ゴールデン海老フィンガー
カマスの大判じゃこ天
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
(富士山)サーモンのカルパッチョ
のどぐろの煮つけ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
鯛の柚子あんかけ
カマスの梅しそ巻き揚げ
サワラのソースベルネーズがけ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メダイのポワレ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
サーモン和風マリネ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
黒ムツ一匹揚げ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
鯛のソテー マスタードクリームソース
鰆の蕗のとう味噌焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
うなぎの三五八漬け
鯛のなめろう
カマスの炊き込みご飯
鯛の松前漬け
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
南蛮えびのから揚げ
マグロとアボカドの宝石丼
めじ鮪すまし仕立て
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ウスバハギの煮つけ
ノドグロのシードル蒸し
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
富士山サーモンのマリネ
真鯛の西京味噌炙り
さごしのフィッシュカツ
富士山サーモンの炭火西京焼き
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
スモークした富士山サーモンのミキュイ
富士山サーモンのクリームパスタ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
レンコンのえびはさみ揚げ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
真鯛の土鍋炊き込みごはん
赤めばる煮つけ
鯛の炙り茶漬け
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
カマスの天ぷら
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンのアーリオオーリオソテー
サーモンの鉄板ホイル焼き
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰆の幽庵天 タルタル添え
ズワイガニのクリームコロッケ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
アカムツのアクアパッツァ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
カサゴのアクアパッツァ
熟成目鯛の炙り丼
鮭ときたあかりのペンネグラタン
マダイのクリームグラタン
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
のど黒一夜干
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
サーモンのホイル焼き
海の幸サラダ
まぐろとアボカドのわさび和え
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金目鯛の煮付け
ノドグロ煮付け
能登なまこの中華風煮込み
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
メジマグロのカルパッチョ風
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
黒ムツのグリル
こってりオリーブブリの中華花椒煮
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
甘えびのガーリックシュリンプ
洋風鯛かぶら
サーモンのオーバーライス
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
二種の寒鰤かつ
赤ムツの煮付け
スモークサーモンのオムレツ
イカかまぼこ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
うなぎの白焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツのさつま揚
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
鱈の治部煮
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
南蛮海老の春巻
たらチーズいももち
タラのケーク・サレ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
サーモン生春巻き
かますの磯部揚げ
サーモン120g × ブロッコリー200g
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
カニキッシュ
サーモンの甘酢あんかけ
黒ムツのカルピオーネ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カマスのエスカベッシュ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
白子ときのこの醤油オイル漬け
メヒカリの南蛮漬け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
白子のしょうゆ焼
真鯛のカルパッチョ
魚のあら煮大根
サーモンのカルパッチョ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
サーモンとズッキーニの香草焼き
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
赤ムツの自家製一夜干し
カリフォルニア海老巻き
サーモンと甘エビの生春巻き
のどぐろの霜作り
ミル貝のバター醤油焼き
アカムツのショウガ煮
ズワイガニ鍋うすくず仕立
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
鯛の和風グラタン
黒ムツのちり蒸し
白子のソース
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
メヒカリの唐揚げ
真鱈と蟹の富士山包み
金目鯛の塩焼き
うすばハギのカラアゲ
クロムツと野菜のあら汁
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
静岡県産サーモンの自家製ティエド
ヤリイカの磯辺天ぷら
メダイのカルトッチョ
渥美サーモンのみそ焼き
黒ムツの煮付け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
魚のアヒージョ
ズワイガニのとろろのグラタン風
金目鯛のアクアパッツア
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ノドグロの塩焼き
紅葉丼(こうようどん)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
鮭クリームコロッケ(2ケ)
南蛮海老たま炒飯
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
鯛の野菜あんかけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
炙りトロサーモンのカルパッチョ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツとカブの和風パスタ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
韓国風 鯛のフライ
赤ムツの酒蒸し
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ウナギの柳川風
鰻の山椒揚げ
メダイの香り包み焼き
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
金目鯛焼き煮付け
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
よっぱらい南蛮海老
サーモンと醤油豆のホイル焼き
海鮮ユッケ丼
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
目光のふわふわ真丈揚げ
マダイのアクアパッツァ
くろむつ照焼
南蛮海老の塩麹和え
のどぐろ3種
魚のうま煮込み
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
金目鯛のとろろ鍋御膳
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
鮭のコーンタルタル
メヒカリと根菜のつみれ汁
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
なまこの醤油煮込み
沼津産アカザエビのエビス焼き
真鯛と九条ネギの塩タタキ
甘エビ煎餅
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
甘えびのフラワーカルパッチョ
目鯛の豆酥醤ソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
黒ムツの煮付け
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
サーモンのマリネ ディル風味
真鯛の白ワイン蒸し
メヒカリのベッカフィーコ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつ鍋
ヘダイの磯辺揚げ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
豆乳サーモントマトにゅう麵
たらの和風コロッケ
サーモンのエスカベッシュ
生本マグロのたたき
丸ごと鯵のコンフィ
さわらのムニエル
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
てまり寿司
サーモンのムニエル クリームソース添え
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
シャケの唐揚げ
南蛮エビの塩辛
チヂミ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
かんぱちの煮つけ
アカムツと津南舞茸のスープ
サーモンの四川風炒め
レシピ01
金目鯛の煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
南蛮海老雲吞麺
花スルメイカの中華風炒め
カマスの天ぷら
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
紅ズワイガニの和風スープ
赤ムツ唐揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
甘エビ団子のお吸い物
うなぎカツと卵のサンドイッチ
のどぐろの唐揚
うなぎ大根
ミル貝とアスパラのバター炒め
ブリの塩焼き
うなぎ餅春巻
さわらの香草パン粉焼き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サーモンのフリット チーズがけ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
サワラのカレーグラタン風
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
サーモンの香草パン粉焼き
金目鯛の煮付け
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
サーモンの花満開寿司
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
でんでんの塩麹焼き
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
鯛のガレット 4種豆と共に
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
赤むつの煮つけ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ズワイガニの酒蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
富士山サーモン温州味噌焼き
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイガニ汁
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
メジマグロのスモーク タブレ添え
たいつみれの揚げだし
富士山サーモンのチャンチャン焼き
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
黒ムツのから揚げ
真鯛の塩麹焼き
鱈白子ポン酢
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
サーモンと色々きのこのドリア
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ずわいガニの塩味炒め
白身魚の甘酢あんかけ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
鰆菜の花木の芽みそ焼き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鯛の中華蒸し
アジのシチリア風エスカベッシュ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ミル貝バター焼辛炒め
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
富士山サーモンのブーケ
エビたっぷりクリームグラタン
魚串のサワラの西京焼き
ナンバンエビのチャンジャ風
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
カニのトマトクリームパスタ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
クロムツのフライ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツの塩焼き
黒ムツの玄米寿し三種
目鯛のちりむし
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
南蛮エビのタルタル
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
黒ムツのグリル
アカザエビのガーリックシュリンプ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
甘えびとアボカドのタルタル
サーモンの中華ソースかけ
うなぎの出汁茶漬け
金目鯛の煮汁おろし
おろしなまこ酢
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カマス天ぷら
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
金目鯛塩糀干
のどぐろといくらの釜飯
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
アガザエビの握り2種
イカ焼き
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
鱈肝のワンタンスープ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
黒むつの照り焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
サーモンの塩トマトスープ春雨
サーモンの真丈椀
金目鯛の西京焼き
大きな大きな金目鯛の一夜干し
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
黒ムツと白菜のクリーム煮
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
メダイの香り包み焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
甘エビとカリフラワーのパスタ
メヒカリのオーブン焼き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
金目鯛のたたき
サーモンの香り揚げ
ウマヅラハギの煮付け