アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
白菜のクリーム煮 カニの身入り
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
沼津産アカザエビのエビス焼き
真鯛と九条ネギの塩タタキ
南蛮海老たま炒飯
うなぎの白焼き
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
黒ムツのから揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
南蛮エビの塩辛
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鰆の幽庵天 タルタル添え
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
うなぎ大根
赤ムツのさつま揚
ズワイガニの酒蒸し
サーモン120g × ブロッコリー200g
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
赤めばる煮つけ
たいつみれの揚げだし
なまこの醤油煮込み
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
新鮮渥美サーモンユッケ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
タラのケーク・サレ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
くろむつ照焼
富士山サーモンのチャンチャン焼き
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
サーモン和風マリネ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
のどぐろの風干し
金目鯛焼き煮付け
メジマグロのインサラッティーニ
マグロとアボカドの宝石丼
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
メヒカリのベッカフィーコ
鱈の中華三種盛り
太刀魚の鳴門巻き揚げ
能登なまこの中華風煮込み
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
メダイのカルトッチョ
真鯛のカルパッチョ
メジマグロのスモーク タブレ添え
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
カマスの炊き込みご飯
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
ブリの塩焼き
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
マダイのアクアパッツァ
黒ムツのブイヤベース
でんでんのレンコン挟み揚げ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
赤ムツの酒蒸し
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鯛の炙り茶漬け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
レンコンのえびはさみ揚げ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
赤ムツの煮付け
黒ムツのグリル
鯛そぼろ白玉包み
黒ムツのグリル
真鯛のカルパッチョ
富士山サーモンの炭火西京焼き
真鯛の塩麹焼き
真鱈と蟹の富士山包み
アカムツのアクアパッツァ
カマス天ぷら
クロムツのとまと餡掛け
アガザエビの握り2種
洋風鯛かぶら
パイで作る!ロマーニャの薔薇
鯛の小田巻蒸し
二種の寒鰤かつ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
目鯛の豆酥醤ソース
アカムツのショウガ煮
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
金目鯛のアクアパッツア
てまり寿司
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
さわらの香草パン粉焼き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
サーモンのカルパッチョ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
メダイの香り包み焼き
シャケの唐揚げ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
カマスの大判じゃこ天
白子ときのこの醤油オイル漬け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
赤ムツ唐揚げ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
紅ズワイガニ汁
鮭のコーンタルタル
ラザーニャでサルモーネ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
うなぎの出汁茶漬け
鯛の柚子あんかけ
赤むつの煮つけ
カニキッシュ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
カマスの天ぷら
黒ムツとカブの和風パスタ
鯛の中華蒸し
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
紅ズワイガニの和風スープ
うなぎの三五八漬け
ズワイガニのクリームコロッケ
紅葉丼(こうようどん)
サーモンと醤油豆のホイル焼き
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
ミル貝バター焼辛炒め
メダイの香り包み焼き
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
サーモンのエスカベッシュ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
目光のふわふわ真丈揚げ
ねぎま汁
鱈肝のワンタンスープ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
さわらのムニエル
熟成目鯛の炙り丼
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
クロムツのフライ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
丸ごと鯵のコンフィ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
イカ焼き
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
うなぎカツと卵のサンドイッチ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
サーモンの真丈椀
のどぐろの煮つけ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
魚のあら煮大根
鰻と紅八朔の白掛け
カマスのエスカベッシュ
アカザエビのガーリックシュリンプ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ヘダイの磯辺揚げ
黒ムツのカルピオーネ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サーモンのフリット チーズがけ
花スルメイカの中華風炒め
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
魚のうま煮込み
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
メヒカリの南蛮漬け
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
ズワイガニ鍋うすくず仕立
韓国風 鯛のフライ
真鯛の西京味噌炙り
鰻の山椒揚げ
鯛のソテー マスタードクリームソース
南蛮海老雲吞麺
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
サーモンの中華ソースかけ
クロムツと野菜のあら汁
生本マグロのたたき
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
南蛮エビのタルタル
鰆菜の花木の芽みそ焼き
甘えびとアボカドのタルタル
富士山サーモンのクリームパスタ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
豆乳サーモントマトにゅう麵
黒ムツの煮付け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鯛の松前漬け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘エビ煎餅
マダイのクリームグラタン
白子のソース
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
鮭クリームコロッケ(2ケ)
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ウスバハギの煮つけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
海の幸サラダ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
黒ムツのちり蒸し
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
サーモンの香草パン粉焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メヒカリのオーブン焼き
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鮭ときたあかりのペンネグラタン
南蛮海老の春巻
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
ズワイガニのとろろのグラタン風
ミル貝とアスパラのバター炒め
かますの磯部揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
金目鯛本醤油干
ナンバンエビのチャンジャ風
うなぎ餅春巻
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
サーモンの甘酢あんかけ
ズワイガニのビビンバ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
金目鯛の煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの自家製一夜干し
さごしのフィッシュカツ
スルメイカと黄ニラの和え物
目鯛のちりむし
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
黒むつ鍋
サーモンの鉄板ホイル焼き
めじ鮪すまし仕立て
金目鯛塩糀干
のどぐろの霜作り
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ウマヅラハギの煮付け
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
サーモンの花満開寿司
ノドグロのシードル蒸し
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
サーモンの四川風炒め
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
金目鯛のたたき
鮭しそご飯
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
メヒカリと根菜のつみれ汁
鯛の和風グラタン
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
のどぐろと蛤の酒蒸し
甘エビのトマトクリームペンネ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
カニのトマトクリームパスタ
富士山サーモン温州味噌焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
アカムツと津南舞茸のスープ
アジのシチリア風エスカベッシュ
サーモンのホイル焼き
大きな大きな金目鯛の一夜干し
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
サワラのカレーグラタン風
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
のどぐろ3種
こってりオリーブブリの中華花椒煮
サーモンのアーリオオーリオソテー
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
金目鯛の塩焼き
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
鮭のチャーハン(大葉入り)
カマスの天ぷら
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
ノドグロ煮付け
メダイのポワレ
ずわいガニの塩味炒め
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カマスの梅しそ巻き揚げ
黒ムツの煮付け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
(富士山)サーモンのカルパッチョ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
ビスク カニとエビのスープ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
鯛の野菜あんかけ
鰻天丼
のどぐろといくらの釜飯
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
サーモンと色々きのこのドリア
金目鯛の煮汁おろし
鱈白子ポン酢
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
金目鯛の西京焼き
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
魚串のサワラの西京焼き
レシピ01
炙りトロサーモンのカルパッチョ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
黒むつの照り焼き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鱈の治部煮
エビたっぷりクリームグラタン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金目鯛のとろろ鍋御膳
のどぐろの唐揚
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
鰻の切り株煮
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
かんぱちの煮つけ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
南蛮海老の塩麹和え
ミル貝のバター醤油焼き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
黒ムツ一匹揚げ
まぐろとアボカドのわさび和え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
スモークサーモンのオムレツ
魚のアヒージョ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
チヂミ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サーモンのムニエル クリームソース添え
真鯛の白ワイン蒸し
富士山サーモンのブーケ
鯛のガレット 4種豆と共に
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
よっぱらい南蛮海老
鯛のなめろう
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
サーモンの香り揚げ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
富士山サーモンのピカタ
白身魚の甘酢あんかけ
カリフォルニア海老巻き
海鮮ユッケ丼
メジマグロのカルパッチョ風
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ブランダードのラビオリ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
ミル貝 潮煮
渥美サーモンのみそ焼き
でんでんの塩麹焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ウナギの柳川風
あじのなめろうとろろ丼御膳
ノドグロの塩焼き
ゴールデン海老フィンガー
富士山サーモンのそばがき包み
甘エビとカリフラワーのパスタ
のど黒一夜干
黒ムツのトマトのラザニア風
サワラのソースベルネーズがけ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
白子のしょうゆ焼
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
サーモン生春巻き
鰆の蕗のとう味噌焼き
サーモンのマリネ ディル風味
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
金目鯛の煮付け
サーモンとズッキーニの香草焼き
サーモンと甘エビの生春巻き
富士山サーモンのマリネ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
めだいの藁焼き
カサゴのアクアパッツァ
タイカレー
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
メヒカリのアヒージョ バケット添え
サーモンのオーバーライス
うすばハギのカラアゲ
甘えびのガーリックシュリンプ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
たらチーズいももち
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
メヒカリの唐揚げ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
アカムツの塩焼き
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
佐渡南蛮海老のなめろう
金目鯛の煮付け
甘えびのフラワーカルパッチョ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ヤリイカの磯辺天ぷら
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
おろしなまこ酢
たらの和風コロッケ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
甘エビ団子のお吸い物
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サーモンの塩トマトスープ春雨
イカかまぼこ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
生サーモンのクリームパスタ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
南蛮えびのから揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
サーモンと白菜のクリーム煮