手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鰆の幽庵天 タルタル添え
めだいの藁焼き
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ねぎま汁
ずわいガニの塩味炒め
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
鱈白子ポン酢
紅葉丼(こうようどん)
目鯛の豆酥醤ソース
カマスの天ぷら
ズワイガニのクリームコロッケ
南蛮えびのから揚げ
ウナギの柳川風
鯛の柚子あんかけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
真鯛の白ワイン蒸し
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
黒ムツの玄米寿し三種
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メジマグロのカルパッチョ風
黒ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
富士山サーモン温州味噌焼き
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
サーモンの花満開寿司
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サーモンのホイル焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
富士山サーモンの炭火西京焼き
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
鰆菜の花木の芽みそ焼き
金目鯛の煮汁おろし
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鰻と紅八朔の白掛け
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
南蛮海老雲吞麺
金目鯛のとろろ鍋御膳
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
サーモン和風マリネ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ズワイガニ鍋うすくず仕立
サーモンのフリット チーズがけ
マグロとアボカドの宝石丼
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
カマスの天ぷら
鱈の治部煮
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
富士山サーモンのマリネ
アカムツの塩焼き
サワラのソースベルネーズがけ
サーモンの中華ソースかけ
魚のうま煮込み
サーモンと甘エビの生春巻き
鯛の中華蒸し
能登なまこの中華風煮込み
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
富士山サーモンのそばがき包み
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
金目鯛本醤油干
ノドグロのシードル蒸し
富士山サーモンのブーケ
黒ムツのから揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカザエビのガーリックシュリンプ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
紅ズワイガニの和風スープ
ブランダードのラビオリ
うなぎ餅春巻
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
魚のアヒージョ
鯛そぼろ白玉包み
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
カリフォルニア海老巻き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤めばる煮つけ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
鮭のコーンタルタル
金目鯛のアクアパッツア
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
目光のふわふわ真丈揚げ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
黒ムツのブイヤベース
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
サーモンのカルパッチョ
でんでんのレンコン挟み揚げ
ヘダイの磯辺揚げ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
赤むつの煮つけ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
シャケの唐揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯛のソテー マスタードクリームソース
金目鯛の塩焼き
たらの和風コロッケ
メヒカリのオーブン焼き
丸ごと鯵のコンフィ
真鯛の西京味噌炙り
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
サーモンの香り揚げ
くろむつ照焼
たいつみれの揚げだし
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ノドグロの塩焼き
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
マダイのアクアパッツァ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
サーモンの香草パン粉焼き
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
メヒカリの南蛮漬け
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
カマスのエスカベッシュ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
鱈の中華三種盛り
サーモンと木の子のアクアパッツァ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
うなぎの三五八漬け
南蛮海老の塩麹和え
金目鯛の煮付け
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
タラのケーク・サレ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
金目鯛の西京焼き
静岡県産サーモンの自家製ティエド
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
レンコンのえびはさみ揚げ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クロムツと野菜のあら汁
サーモンとズッキーニの香草焼き
白子ときのこの醤油オイル漬け
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
南蛮エビの塩辛
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
さごしのフィッシュカツ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
紅ズワイガニ汁
熟成目鯛の炙り丼
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
イカ焼き
甘エビ団子のお吸い物
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
カマスの梅しそ巻き揚げ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
赤ムツの自家製一夜干し
メダイの香り包み焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツのアクアパッツァ
韓国風 鯛のフライ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
でんでんの塩麹焼き
ズワイガニの酒蒸し
サーモン120g × ブロッコリー200g
金目鯛焼き煮付け
メジマグロのインサラッティーニ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
赤ムツの酒蒸し
あじのなめろうとろろ丼御膳
ミル貝とアスパラのバター炒め
めじ鮪すまし仕立て
サーモンのアーリオオーリオソテー
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サーモンの甘酢あんかけ
スモークサーモンのオムレツ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
アカムツのショウガ煮
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
メダイのポワレ
サーモンのマリネ ディル風味
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
真鯛の塩麹焼き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
甘エビのトマトクリームペンネ
ミル貝 潮煮
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
黒ムツのトマトのラザニア風
カマス天ぷら
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
鰆の蕗のとう味噌焼き
マダイのクリームグラタン
鰻の山椒揚げ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
まぐろとアボカドのわさび和え
佐渡南蛮海老のなめろう
スモークした富士山サーモンのミキュイ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ナンバンエビのチャンジャ風
炙りトロサーモンのカルパッチョ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鯛の小田巻蒸し
海鮮ユッケ丼
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
金目鯛塩糀干
南蛮エビのタルタル
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
ズワイガニのとろろのグラタン風
黒むつ鍋
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
さわらのムニエル
黒ムツのグリル
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
豆乳サーモントマトにゅう麵
富士山サーモンのチャンチャン焼き
甘えびとアボカドのタルタル
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
カサゴのアクアパッツァ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
渥美サーモンのみそ焼き
甘エビ煎餅
ブリの塩焼き
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
富士山サーモンのピカタ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
洋風鯛かぶら
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
カニのトマトクリームパスタ
サーモンの真丈椀
(富士山)サーモンのカルパッチョ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
おろしなまこ酢
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
ミル貝のバター醤油焼き
鱈肝のワンタンスープ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
サーモンの塩トマトスープ春雨
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
カマスの大判じゃこ天
ラザーニャでサルモーネ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
富士山サーモンのクリームパスタ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鮭のチャーハン(大葉入り)
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
赤ムツのさつま揚
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
のどぐろの風干し
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
サワラのカレーグラタン風
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
メヒカリと根菜のつみれ汁
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
金目鯛のたたき
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
メジマグロのスモーク タブレ添え
サーモン生春巻き
メヒカリのベッカフィーコ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
サーモンの鉄板ホイル焼き
メダイの香り包み焼き
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
タイカレー
エビたっぷりクリームグラタン
真鯛のカルパッチョ
カニキッシュ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
甘エビとカリフラワーのパスタ
チヂミ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
うすばハギのカラアゲ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
黒ムツのカルピオーネ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
花スルメイカの中華風炒め
二種の寒鰤かつ
鮭しそご飯
鯛の野菜あんかけ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ノドグロ煮付け
メダイのカルトッチョ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
のどぐろと蛤の酒蒸し
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ミル貝バター焼辛炒め
真鯛のカルパッチョ
生サーモンのクリームパスタ
のどぐろといくらの釜飯
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
アジのシチリア風エスカベッシュ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ウマヅラハギの煮付け
サーモンの四川風炒め
カマスの炊き込みご飯
黒ムツと白菜のクリーム煮
イカかまぼこ
かますの磯部揚げ
魚串のサワラの西京焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
鯛のガレット 4種豆と共に
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
てまり寿司
金目鯛の煮付け
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
真鯛の土鍋炊き込みごはん
白子のソース
新鮮渥美サーモンユッケ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
クロムツのフライ
鯛のなめろう
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
のどぐろの唐揚
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サーモンのオーバーライス
魚のあら煮大根
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
サーモンのムニエル クリームソース添え
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
うなぎの白焼き
さわらの香草パン粉焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
うなぎの出汁茶漬け
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
白子のしょうゆ焼
のどぐろ3種
甘えびのフラワーカルパッチョ
ビスク カニとエビのスープ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
赤ムツの煮付け
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
のど黒一夜干
メヒカリの唐揚げ
レシピ01
鯛の松前漬け
黒むつの照り焼き
ズワイガニのビビンバ
金目鯛の煮付け
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
アガザエビの握り2種
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
甘えびのガーリックシュリンプ
ヤリイカの磯辺天ぷら
鮭ときたあかりのペンネグラタン
南蛮海老たま炒飯
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
炙りマグロの中華風カルパッチョ
なまこの醤油煮込み
うなぎ大根
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
こってりオリーブブリの中華花椒煮
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ウスバハギの煮つけ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
黒ムツのちり蒸し
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
たらチーズいももち
サーモンのエスカベッシュ
のどぐろの霜作り
鰻の切り株煮
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
黒ムツのグリル
ゴールデン海老フィンガー
サーモンと白菜のクリーム煮
鯛の炙り茶漬け
生本マグロのたたき
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鰻天丼
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
黒ムツとカブの和風パスタ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
真鱈と蟹の富士山包み
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
目鯛のちりむし
かんぱちの煮つけ
黒ムツの煮付け
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛の和風グラタン
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
海の幸サラダ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
よっぱらい南蛮海老
南蛮海老の春巻
サーモンと醤油豆のホイル焼き
サーモンと色々きのこのドリア
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツのとまと餡掛け
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
のどぐろの煮つけ
アカムツと津南舞茸のスープ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツ一匹揚げ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング