チヂミ
真鯛のカルパッチョ
金目鯛の煮付け
花スルメイカの中華風炒め
黒ムツのブイヤベース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツ一匹揚げ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
タイカレー
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
魚串のサワラの西京焼き
マダイのアクアパッツァ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
カリフォルニア海老巻き
カニキッシュ
南蛮海老の塩麹和え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
白子ときのこの醤油オイル漬け
サーモンのオーバーライス
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンの真丈椀
黒むつの照り焼き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
黒ムツのグリル
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
甘えびのフラワーカルパッチョ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
ずわいガニの塩味炒め
のどぐろの霜作り
サーモンのホイル焼き
レシピ01
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
ズワイガニのビビンバ
鰻の山椒揚げ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
サーモンの甘酢あんかけ
うなぎの出汁茶漬け
鮭しそご飯
南蛮海老雲吞麺
赤ムツ唐揚げ
かますの磯部揚げ
ノドグロのシードル蒸し
ズワイガニの酒蒸し
カマスの大判じゃこ天
メヒカリのオーブン焼き
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
クロムツと野菜のあら汁
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
メダイの香り包み焼き
うなぎ大根
サワラのソースベルネーズがけ
南蛮えびのから揚げ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
真鯛の白ワイン蒸し
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
鮭ときたあかりのペンネグラタン
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
白菜のクリーム煮 カニの身入り
南蛮エビのタルタル
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
白子のしょうゆ焼
真鱈と蟹の富士山包み
鯛の中華蒸し
富士山サーモン温州味噌焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ビスク カニとエビのスープ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
カマスの梅しそ巻き揚げ
メダイのポワレ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
のどぐろ3種
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
赤めばる煮つけ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
韓国風 鯛のフライ
カマス天ぷら
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ねぎま汁
シャケの唐揚げ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
サーモンと白菜のクリーム煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サーモン120g × ブロッコリー200g
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
メジマグロのインサラッティーニ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
アカムツのショウガ煮
まぐろとアボカドのわさび和え
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
うなぎの三五八漬け
鯛のなめろう
ノドグロの塩焼き
くろむつ照焼
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
甘エビ煎餅
ウスバハギの煮つけ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
のど黒一夜干
なまこの醤油煮込み
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
黒ムツの玄米寿し三種
ヤリイカの磯辺天ぷら
渥美サーモンのみそ焼き
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
生本マグロのたたき
豆乳サーモントマトにゅう麵
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
南蛮海老の春巻
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
金目鯛のアクアパッツア
ナンバンエビのチャンジャ風
うなぎの白焼き
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
(富士山)サーモンのカルパッチョ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
たいつみれの揚げだし
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サーモンの花満開寿司
赤ムツの煮付け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
スルメイカと黄ニラの和え物
たらチーズいももち
富士山サーモンのピカタ
メヒカリのベッカフィーコ
ミル貝 潮煮
メジマグロのカルパッチョ風
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
真鯛の土鍋炊き込みごはん
富士山サーモンの炭火西京焼き
ウナギの柳川風
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ブリの塩焼き
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
サーモンの四川風炒め
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
魚のあら煮大根
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
鰻と紅八朔の白掛け
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
サーモンと醤油豆のホイル焼き
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
サーモンの鉄板ホイル焼き
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
金目鯛塩糀干
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
南蛮海老たま炒飯
黒ムツの煮付け
目鯛の豆酥醤ソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
魚のうま煮込み
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
ズワイガニ鍋うすくず仕立
のどぐろと蛤の酒蒸し
富士山サーモンのチャンチャン焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
アガザエビの握り2種
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サーモンのフリット チーズがけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのちり蒸し
南蛮エビの塩辛
鯛の小田巻蒸し
めじ鮪すまし仕立て
鯛のソテー マスタードクリームソース
でんでんのレンコン挟み揚げ
メダイのカルトッチョ
鯛の野菜あんかけ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
鯛のガレット 4種豆と共に
サーモンのアーリオオーリオソテー
ズワイガニのクリームコロッケ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのから揚げ
甘エビのトマトクリームペンネ
ラザーニャでサルモーネ
おろしなまこ酢
さごしのフィッシュカツ
タラのケーク・サレ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
かんぱちの煮つけ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
サーモン生春巻き
黒ムツの煮付け
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
金目鯛の煮付け
鰻天丼
カマスの天ぷら
サーモン和風マリネ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
赤ムツの自家製一夜干し
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
よっぱらい南蛮海老
大きな大きな金目鯛の一夜干し
マグロとアボカドの宝石丼
メダイの香り包み焼き
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
のどぐろの風干し
富士山サーモンのそばがき包み
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
カサゴのアクアパッツァ
赤ムツのさつま揚
イカかまぼこ
能登なまこの中華風煮込み
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
メヒカリの唐揚げ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鮭のコーンタルタル
紅ズワイガニの和風スープ
カマスのエスカベッシュ
クロムツのフライ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
黒むつ鍋
真鯛の西京味噌炙り
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
マダイのクリームグラタン
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メヒカリと根菜のつみれ汁
鯛の柚子あんかけ
白子のソース
生サーモンのクリームパスタ
クロムツのとまと餡掛け
さわらのムニエル
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
甘えびのガーリックシュリンプ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
沼津産アカザエビのエビス焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
カニのトマトクリームパスタ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ウマヅラハギの煮付け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サーモンの香草パン粉焼き
サーモンのカルパッチョ
鱈の中華三種盛り
海鮮ユッケ丼
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
サーモンと色々きのこのドリア
鰆の幽庵天 タルタル添え
サーモンと甘エビの生春巻き
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
サーモンのマリネ ディル風味
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
丸ごと鯵のコンフィ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
海の幸サラダ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鯛の炙り茶漬け
炙りトロサーモンのカルパッチョ
金目鯛の煮汁おろし
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ヘダイの磯辺揚げ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
アカザエビの石焼きカレーうどん
金目鯛本醤油干
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
紅葉丼(こうようどん)
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
サーモンの塩トマトスープ春雨
うなぎカツと卵のサンドイッチ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
でんでんの塩麹焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
めだいの藁焼き
鰆の蕗のとう味噌焼き
富士山サーモンのクリームパスタ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
さわらの香草パン粉焼き
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
金目鯛のとろろ鍋御膳
金目鯛の西京焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ノドグロ煮付け
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
富士山サーモンのブーケ
目鯛のちりむし
イカ焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
鰻の切り株煮
サーモンのムニエル クリームソース添え
赤ムツの酒蒸し
サーモンのエスカベッシュ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
サーモンの香り揚げ
真鯛の塩麹焼き
ゴールデン海老フィンガー
のどぐろの唐揚
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カマスの炊き込みご飯
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろといくらの釜飯
うなぎ餅春巻
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
のどぐろの煮つけ
甘えびとアボカドのタルタル
てまり寿司
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンの中華ソースかけ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
黒ムツのカルピオーネ
エビたっぷりクリームグラタン
黒ムツと白菜のクリーム煮
佐渡南蛮海老のなめろう
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
新鮮渥美サーモンユッケ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
金目鯛のたたき
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
サワラのカレーグラタン風
あじのなめろうとろろ丼御膳
サーモンとズッキーニの香草焼き
メヒカリの南蛮漬け
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
レンコンのえびはさみ揚げ
金目鯛焼き煮付け
目光のふわふわ真丈揚げ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
紅ズワイガニ汁
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
真鯛のカルパッチョ
アカザエビのガーリックシュリンプ
鯛そぼろ白玉包み
たらの和風コロッケ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
カマスの天ぷら
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
アカムツの塩焼き
洋風鯛かぶら
二種の寒鰤かつ
ズワイガニのとろろのグラタン風
鮭のチャーハン(大葉入り)
金目鯛の塩焼き
赤むつの煮つけ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
甘エビ団子のお吸い物
白身魚の甘酢あんかけ
メジマグロのスモーク タブレ添え
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ブランダードのラビオリ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
うすばハギのカラアゲ
魚のアヒージョ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛の松前漬け
鯛の和風グラタン
こってりオリーブブリの中華花椒煮
スモークサーモンのオムレツ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
甘エビとカリフラワーのパスタ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
アカムツと津南舞茸のスープ
鱈の治部煮
熟成目鯛の炙り丼
黒ムツのグリル
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース