アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
鮭クリームコロッケ(2ケ)
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
さごしのフィッシュカツ
黒ムツの煮付け
金目鯛焼き煮付け
タイカレー
鰻天丼
黒ムツの玄米寿し三種
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ヤリイカの磯辺天ぷら
黒ムツと白菜のクリーム煮
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
カリフォルニア海老巻き
魚串のサワラの西京焼き
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
白子のしょうゆ焼
でんでんのレンコン挟み揚げ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
赤ムツの自家製一夜干し
アカザエビの石焼きカレーうどん
南蛮海老の春巻
ビスク カニとエビのスープ
鮭のチャーハン(大葉入り)
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
マダイのアクアパッツァ
イカ焼き
クロムツのとまと餡掛け
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
チヂミ
鱈の治部煮
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
丸ごと鯵のコンフィ
金目鯛の塩焼き
メジマグロのスモーク タブレ添え
紅葉丼(こうようどん)
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
魚のあら煮大根
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
甘えびのガーリックシュリンプ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
黒ムツ一匹揚げ
ゴールデン海老フィンガー
サーモンと甘エビの生春巻き
サーモンと白菜のクリーム煮
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
ナンバンエビのチャンジャ風
生サーモンのクリームパスタ
金目鯛のとろろ鍋御膳
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ノドグロ煮付け
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
めじ鮪すまし仕立て
アカムツの塩焼き
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
黒ムツのカルピオーネ
真鯛の西京味噌炙り
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
のど黒一夜干
てまり寿司
韓国風 鯛のフライ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
富士山サーモンのブーケ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カサゴのアクアパッツァ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
カマスの炊き込みご飯
能登なまこの中華風煮込み
ズワイガニのとろろのグラタン風
アガザエビの握り2種
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
鰻と紅八朔の白掛け
カマスの天ぷら
ズワイガニの酒蒸し
メダイのカルトッチョ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
サーモンの香草パン粉焼き
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
富士山サーモンの炭火西京焼き
かますの磯部揚げ
金目鯛のアクアパッツア
鯛のガレット 4種豆と共に
サーモンのホイル焼き
目鯛の豆酥醤ソース
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
メヒカリと根菜のつみれ汁
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
黒ムツのグリル
なまこの醤油煮込み
サーモンと木の子のアクアパッツァ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
レシピ01
黒ムツのから揚げ
のどぐろの唐揚
ずわいガニの塩味炒め
うなぎ大根
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ねぎま汁
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
佐渡南蛮海老のなめろう
サーモンの中華ソースかけ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
黒ムツのグリル
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
タラのケーク・サレ
メダイの香り包み焼き
鰆の蕗のとう味噌焼き
ミル貝 潮煮
カマスの大判じゃこ天
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
甘えびのフラワーカルパッチョ
サーモン和風マリネ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
赤むつの煮つけ
富士山サーモンのマリネ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
赤ムツ唐揚げ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
サワラのソースベルネーズがけ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
黒ムツのトマトのラザニア風
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ウスバハギの煮つけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつの照り焼き
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
生本マグロのたたき
ノドグロのシードル蒸し
うなぎの白焼き
ウマヅラハギの煮付け
鰻の山椒揚げ
白子のソース
真鯛の塩麹焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
サーモンと醤油豆のホイル焼き
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
甘エビのトマトクリームペンネ
黒ムツの煮付け
よっぱらい南蛮海老
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
ラザーニャでサルモーネ
のどぐろの風干し
南蛮海老の塩麹和え
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
南蛮エビのタルタル
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鯛の柚子あんかけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛の和風グラタン
鰻の切り株煮
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
さわらの香草パン粉焼き
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
マグロとアボカドの宝石丼
鯛の中華蒸し
サーモンのカルパッチョ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
たらの和風コロッケ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
メジマグロのカルパッチョ風
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
目鯛のちりむし
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鰆の幽庵天 タルタル添え
うなぎの出汁茶漬け
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
メヒカリのアヒージョ バケット添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚のうま煮込み
うなぎの三五八漬け
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
甘えびとアボカドのタルタル
新鮮渥美サーモンユッケ
スルメイカと黄ニラの和え物
鮭のコーンタルタル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
金目鯛のたたき
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
めだいの藁焼き
鮭しそご飯
ウナギの柳川風
カマス天ぷら
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツの酒蒸し
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
たいつみれの揚げだし
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
鯛の松前漬け
メヒカリのオーブン焼き
メダイのポワレ
サーモンの塩トマトスープ春雨
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
洋風鯛かぶら
甘エビ団子のお吸い物
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
カニのトマトクリームパスタ
紅ズワイガニ汁
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ブリの塩焼き
富士山サーモンのピカタ
のどぐろ3種
大きな大きな金目鯛の一夜干し
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サワラのカレーグラタン風
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
スモークサーモンのオムレツ
真鯛の白ワイン蒸し
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
メジマグロのインサラッティーニ
シャケの唐揚げ
赤めばる煮つけ
サーモンのフリット チーズがけ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
赤ムツの煮付け
ブランダードのラビオリ
サーモンの甘酢あんかけ
メヒカリのベッカフィーコ
サーモン120g × ブロッコリー200g
メヒカリの唐揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
甘エビとカリフラワーのパスタ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
うなぎ餅春巻
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
たらチーズいももち
アカザエビのガーリックシュリンプ
エビたっぷりクリームグラタン
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
鯛の野菜あんかけ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
南蛮海老雲吞麺
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
ズワイガニのクリームコロッケ
南蛮海老たま炒飯
豆乳サーモントマトにゅう麵
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
金目鯛の煮汁おろし
鯛のソテー マスタードクリームソース
ヘダイの磯辺揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
黒ムツのブイヤベース
ミル貝とアスパラのバター炒め
マダイのクリームグラタン
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
花スルメイカの中華風炒め
魚のアヒージョ
真鯛のカルパッチョ
でんでんの塩麹焼き
のどぐろといくらの釜飯
海の幸サラダ
カマスのエスカベッシュ
富士山サーモン温州味噌焼き
金目鯛本醤油干
真鱈と蟹の富士山包み
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
イカかまぼこ
黒ムツとカブの和風パスタ
南蛮えびのから揚げ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鱈白子ポン酢
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
赤ムツのさつま揚
サーモンの真丈椀
サーモンと色々きのこのドリア
鯛の小田巻蒸し
パイで作る!ロマーニャの薔薇
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
渥美サーモンのみそ焼き
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
南蛮エビの塩辛
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
のどぐろと蛤の酒蒸し
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
富士山サーモンのクリームパスタ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのちり蒸し
鱈の中華三種盛り
二種の寒鰤かつ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
白子ときのこの醤油オイル漬け
白身魚の甘酢あんかけ
真鯛のカルパッチョ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
クロムツのフライ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
(富士山)サーモンのカルパッチョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
沼津産アカザエビのエビス焼き
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
目光のふわふわ真丈揚げ
ノドグロの塩焼き
鯛の炙り茶漬け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
金目鯛の煮付け
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
ズワイガニ鍋うすくず仕立
のどぐろの霜作り
アカムツのアクアパッツァ
サーモンのエスカベッシュ
くろむつ照焼
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
富士山サーモンのそばがき包み
金目鯛塩糀干
さわらのムニエル
サーモン生春巻き
鯛のなめろう
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サーモンの四川風炒め
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
ズワイガニのビビンバ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
サーモンのマリネ ディル風味
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
熟成目鯛の炙り丼
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
金目鯛の煮付け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
レンコンのえびはさみ揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
うなぎカツと卵のサンドイッチ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
かんぱちの煮つけ
サーモンのアーリオオーリオソテー
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
クロムツと野菜のあら汁
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
まぐろとアボカドのわさび和え
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
サーモンの花満開寿司
ミル貝のバター醤油焼き
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
メヒカリの南蛮漬け
富士山サーモンのチャンチャン焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
甘エビ煎餅
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
サーモンの鉄板ホイル焼き
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
メダイの香り包み焼き
サーモンのオーバーライス
鰆菜の花木の芽みそ焼き
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
鯛そぼろ白玉包み
鮭ときたあかりのペンネグラタン
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
カマスの梅しそ巻き揚げ
海鮮ユッケ丼
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サーモンのムニエル クリームソース添え
カニキッシュ
おろしなまこ酢
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
黒むつ鍋
金目鯛の煮付け
こってりオリーブブリの中華花椒煮
のどぐろの煮つけ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サーモンの香り揚げ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
カマスの天ぷら
うすばハギのカラアゲ
アカムツと津南舞茸のスープ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
金目鯛の西京焼き
鱈肝のワンタンスープ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
アカムツのショウガ煮
サーモンとズッキーニの香草焼き