ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
さわらの香草パン粉焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
サーモン生春巻き
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのちり蒸し
アジのシチリア風エスカベッシュ
チヂミ
紅葉丼(こうようどん)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
目光のふわふわ真丈揚げ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
スモークサーモンのオムレツ
黒ムツの玄米寿し三種
富士山サーモンのピカタ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
真鯛のカルパッチョ
黒ムツのから揚げ
黒ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ラザーニャでサルモーネ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
赤ムツのさつま揚
能登なまこの中華風煮込み
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
クロムツのフライ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
パイで作る!ロマーニャの薔薇
ゴールデン海老フィンガー
サーモンのマリネ ディル風味
熟成目鯛の炙り丼
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ノドグロのシードル蒸し
カマス天ぷら
洋風鯛かぶら
魚のうま煮込み
のどぐろの霜作り
富士山サーモン温州味噌焼き
南蛮海老の春巻
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サーモンのムニエル クリームソース添え
まぐろとアボカドのわさび和え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
赤ムツの酒蒸し
サーモンの四川風炒め
紅ズワイガニ汁
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鰻の切り株煮
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
のどぐろの唐揚
メヒカリのベッカフィーコ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鮭しそご飯
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ノドグロの塩焼き
アカムツの塩焼き
サーモンの香り揚げ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
炙りマグロの中華風カルパッチョ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
南蛮海老雲吞麺
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ヤリイカの磯辺天ぷら
サワラのカレーグラタン風
サーモンのホイル焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ビスク カニとエビのスープ
鯛の柚子あんかけ
富士山サーモンのクリームパスタ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
金目鯛焼き煮付け
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
黒ムツのカルピオーネ
アカザエビの石焼きカレーうどん
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
甘えびのフラワーカルパッチョ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
静岡県産サーモンの自家製ティエド
黒むつの照り焼き
鱈肝のワンタンスープ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
海の幸サラダ
ミル貝 潮煮
メヒカリのアヒージョ バケット添え
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
エビたっぷりクリームグラタン
サーモンの花満開寿司
赤むつの煮つけ
サーモンの真丈椀
鰆の幽庵天 タルタル添え
くろむつ照焼
タイカレー
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
メダイの香り包み焼き
鯛のなめろう
ウマヅラハギの煮付け
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
金目鯛の煮付け
豆乳サーモントマトにゅう麵
サーモンと色々きのこのドリア
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
かますの磯部揚げ
鯛の小田巻蒸し
のどぐろの煮つけ
南蛮エビのタルタル
クロムツのとまと餡掛け
でんでんの塩麹焼き
おろしなまこ酢
サーモンと木の子のアクアパッツァ
南蛮エビの塩辛
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
サーモンのフリット チーズがけ
渥美サーモンのみそ焼き
炙りトロサーモンのカルパッチョ
サーモンの甘酢あんかけ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
のどぐろ3種
黒ムツのグリル
赤ムツ唐揚げ
サーモンとズッキーニの香草焼き
(富士山)サーモンのカルパッチョ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
サーモンの中華ソースかけ
アガザエビの握り2種
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ズワイガニのとろろのグラタン風
メヒカリのオーブン焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
金目鯛の塩焼き
イカ焼き
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
黒むつ鍋
二種の寒鰤かつ
よっぱらい南蛮海老
鯛の中華蒸し
マダイのクリームグラタン
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
鯛そぼろ白玉包み
甘エビ煎餅
海鮮ユッケ丼
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
メダイの香り包み焼き
メジマグロのインサラッティーニ
うなぎ餅春巻
鱈の治部煮
メダイのポワレ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
カマスの炊き込みご飯
うすばハギのカラアゲ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
紅ズワイガニの和風スープ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
金目鯛の煮付け
アカムツのショウガ煮
サーモン120g × ブロッコリー200g
ヘダイの磯辺揚げ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
レンコンのえびはさみ揚げ
生サーモンのクリームパスタ
黒ムツ一匹揚げ
白子のソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カマスの天ぷら
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
鰻と紅八朔の白掛け
金目鯛の煮汁おろし
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
真鱈と蟹の富士山包み
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
カニのトマトクリームパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
たらの和風コロッケ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
花スルメイカの中華風炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サーモンの香草パン粉焼き
南蛮海老の塩麹和え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンと醤油豆のホイル焼き
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
うなぎの白焼き
目鯛の豆酥醤ソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ブリの塩焼き
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
富士山サーモンの炭火西京焼き
富士山サーモンのチャンチャン焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
鰻天丼
白子ときのこの醤油オイル漬け
メダイのカルトッチョ
ナンバンエビのチャンジャ風
金目鯛のとろろ鍋御膳
金目鯛の煮付け
シャケの唐揚げ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
金目鯛の西京焼き
魚のあら煮大根
甘エビとカリフラワーのパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
かんぱちの煮つけ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
サーモンと白菜のクリーム煮
ズワイガニのビビンバ
佐渡南蛮海老のなめろう
ズワイガニのクリームコロッケ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
ウナギの柳川風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
烏賊の炙り刺しとゲソ天
南蛮海老たま炒飯
ミル貝バター焼辛炒め
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
カマスの大判じゃこ天
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
生本マグロのたたき
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
黒ムツと白菜のクリーム煮
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
めだいの藁焼き
カニキッシュ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
カサゴのアクアパッツァ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
太刀魚の鳴門巻き揚げ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
真鯛のカルパッチョ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
黒ムツのトマトのラザニア風
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
マダイのアクアパッツァ
あじのなめろうとろろ丼御膳
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ブランダードのラビオリ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
富士山サーモンのブーケ
カマスの梅しそ巻き揚げ
レシピ01
うなぎの出汁茶漬け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
サワラのソースベルネーズがけ
鯛の和風グラタン
サーモンのオーバーライス
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
白子のしょうゆ焼
サーモン和風マリネ
黒ムツの煮付け
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
たらチーズいももち
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
のどぐろと蛤の酒蒸し
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
甘えびとアボカドのタルタル
鯛のソテー マスタードクリームソース
鮭クリームコロッケ(2ケ)
うなぎの三五八漬け
黒ムツとカブの和風パスタ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
メヒカリと根菜のつみれ汁
鰆の蕗のとう味噌焼き
真鯛の白ワイン蒸し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
アカザエビのガーリックシュリンプ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
甘エビのトマトクリームペンネ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
ズワイガニの酒蒸し
金目鯛のアクアパッツア
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メヒカリの南蛮漬け
ウスバハギの煮つけ
カリフォルニア海老巻き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
マグロとアボカドの宝石丼
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
鯛の炙り茶漬け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鯛の松前漬け
メジマグロのスモーク タブレ添え
鱈の中華三種盛り
鰻の山椒揚げ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
タラのケーク・サレ
赤めばる煮つけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
南蛮えびのから揚げ
サーモンのエスカベッシュ
鱈白子ポン酢
金目鯛本醤油干
のど黒一夜干
新鮮渥美サーモンユッケ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
韓国風 鯛のフライ
サーモンと甘エビの生春巻き
サーモンのカルパッチョ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
のどぐろといくらの釜飯
魚のアヒージョ
黒ムツのグリル
てまり寿司
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
さわらのムニエル
鮭ときたあかりのペンネグラタン
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
真鯛の西京味噌炙り
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ノドグロ煮付け
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
スルメイカと黄ニラの和え物
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
沼津産アカザエビのエビス焼き
ずわいガニの塩味炒め
富士山サーモンのマリネ
白身魚の甘酢あんかけ
たいつみれの揚げだし
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの煮付け
魚串のサワラの西京焼き
鯛の野菜あんかけ
アカムツのアクアパッツァ
甘エビ団子のお吸い物
サーモンの鉄板ホイル焼き
カマスのエスカベッシュ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
カマスの天ぷら
クロムツと野菜のあら汁
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
さごしのフィッシュカツ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
甘えびのガーリックシュリンプ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
メヒカリの唐揚げ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
サーモンの塩トマトスープ春雨
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
金目鯛のたたき
スモークした富士山サーモンのミキュイ
うなぎ大根
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
目鯛のちりむし
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
なまこの醤油煮込み
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのブイヤベース
ミル貝とアスパラのバター炒め
鯛のガレット 4種豆と共に
メジマグロのカルパッチョ風
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
真鯛と九条ネギの塩タタキ
真鯛の塩麹焼き
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
ねぎま汁
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鮭のコーンタルタル
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
サーモンのアーリオオーリオソテー
イカかまぼこ