アジのシチリア風エスカベッシュ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
甘えびのフラワーカルパッチョ
アカムツのアクアパッツァ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鯛の小田巻蒸し
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
サーモン生春巻き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鰆の蕗のとう味噌焼き
太刀魚の鳴門巻き揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
生サーモンのクリームパスタ
メヒカリのベッカフィーコ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
エビたっぷりクリームグラタン
なまこの醤油煮込み
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
富士山サーモン温州味噌焼き
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
たらチーズいももち
イカかまぼこ
のどぐろと蛤の酒蒸し
めじ鮪すまし仕立て
サーモン和風マリネ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
二種の寒鰤かつ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
ゴールデン海老フィンガー
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
鯛の炙り茶漬け
黒むつの照り焼き
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
のどぐろの風干し
カマスの梅しそ巻き揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
うなぎの白焼き
ラザーニャでサルモーネ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
能登なまこの中華風煮込み
カサゴのアクアパッツァ
かんぱちの煮つけ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
真鯛のカルパッチョ
メジマグロのスモーク タブレ添え
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
スモークサーモンのオムレツ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
富士山サーモンのクリームパスタ
南蛮海老たま炒飯
金目鯛塩糀干
真鯛の白ワイン蒸し
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
おろしなまこ酢
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
目鯛のちりむし
マグロとアボカドの宝石丼
黒ムツのグリル
うなぎ餅春巻
佐渡南蛮海老のなめろう
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
花スルメイカの中華風炒め
ミル貝 潮煮
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのブイヤベース
うなぎの出汁茶漬け
赤ムツのさつま揚
ナンバンエビのチャンジャ風
ノドグロ煮付け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛の柚子あんかけ
黒ムツの煮付け
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
赤めばる煮つけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
メダイのポワレ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
サーモンのムニエル クリームソース添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
目鯛の豆酥醤ソース
メジマグロのインサラッティーニ
サーモンのホイル焼き
白子のソース
鮭しそご飯
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ズワイガニのとろろのグラタン風
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
さわらの香草パン粉焼き
金目鯛焼き煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ウマヅラハギの煮付け
鱈白子ポン酢
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
魚串のサワラの西京焼き
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
黒ムツのから揚げ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
サーモンのマリネ ディル風味
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
沼津産アカザエビのエビス焼き
アカムツのショウガ煮
鰻の切り株煮
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンのアーリオオーリオソテー
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
ウスバハギの煮つけ
白子のしょうゆ焼
鯛の野菜あんかけ
韓国風 鯛のフライ
鯛の和風グラタン
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
生本マグロのたたき
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰻の山椒揚げ
南蛮エビの塩辛
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
金目鯛の西京焼き
金目鯛の塩焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鮭クリームコロッケ(2ケ)
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
サーモンのオーバーライス
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
ブリの塩焼き
鰆の幽庵天 タルタル添え
南蛮えびのから揚げ
サーモンの中華ソースかけ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
白子ときのこの醤油オイル漬け
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
ズワイガニの酒蒸し
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
カニのトマトクリームパスタ
鱈の治部煮
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
メダイの香り包み焼き
サーモンの真丈椀
ズワイガニのクリームコロッケ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚のアヒージョ
海の幸サラダ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
真鱈と蟹の富士山包み
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ブランダードのラビオリ
メヒカリの唐揚げ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
タラのケーク・サレ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
ミル貝とアスパラのバター炒め
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
ビスク カニとエビのスープ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
てまり寿司
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
クロムツのフライ
南蛮海老の塩麹和え
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
かますの磯部揚げ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
鰻と紅八朔の白掛け
新鮮渥美サーモンユッケ
サーモンの香草パン粉焼き
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
メダイの香り包み焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真鯛のカルパッチョ
熟成目鯛の炙り丼
紅葉丼(こうようどん)
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
赤ムツの酒蒸し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
富士山サーモンの炭火西京焼き
南蛮海老の春巻
サーモンのカルパッチョ
金目鯛のアクアパッツア
アカザエビの石焼きカレーうどん
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
さわらのムニエル
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
金目鯛の煮付け
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
サーモンの塩トマトスープ春雨
甘エビのトマトクリームペンネ
うなぎの三五八漬け
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
のど黒一夜干
黒ムツの煮付け
メヒカリの南蛮漬け
サーモンのフリット チーズがけ
金目鯛のたたき
カマスの炊き込みご飯
鯛の松前漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
魚のあら煮大根
赤むつの煮つけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
のどぐろといくらの釜飯
鯛のなめろう
甘エビ煎餅
大きな大きな金目鯛の一夜干し
黒ムツと白菜のクリーム煮
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
金目鯛の煮汁おろし
サーモンの香り揚げ
真鯛の西京味噌炙り
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
赤ムツの煮付け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ノドグロのシードル蒸し
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
マダイのアクアパッツァ
めだいの藁焼き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
ヤリイカの磯辺天ぷら
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
レンコンのえびはさみ揚げ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
まぐろとアボカドのわさび和え
サーモンの花満開寿司
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの煮つけ
富士山サーモンのそばがき包み
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
黒ムツのちり蒸し
メジマグロのカルパッチョ風
サーモンと白菜のクリーム煮
南蛮エビのタルタル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのグリル
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンと甘エビの生春巻き
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
シャケの唐揚げ
富士山サーモンのブーケ
うすばハギのカラアゲ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
目光のふわふわ真丈揚げ
よっぱらい南蛮海老
チヂミ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
サーモンの四川風炒め
鯛のソテー マスタードクリームソース
黒むつ鍋
イカ焼き
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
ノドグロの塩焼き
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
富士山サーモンのチャンチャン焼き
カマス天ぷら
サーモンの甘酢あんかけ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
鱈肝のワンタンスープ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
金目鯛のとろろ鍋御膳
甘エビとカリフラワーのパスタ
のどぐろ3種
ねぎま汁
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
黒ムツの玄米寿し三種
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
紅ズワイガニ汁
メダイのカルトッチョ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
甘えびとアボカドのタルタル
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
黒ムツのカルピオーネ
メヒカリと根菜のつみれ汁
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
丸ごと鯵のコンフィ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
タイカレー
紅ズワイガニの和風スープ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
鯛そぼろ白玉包み
スルメイカと黄ニラの和え物
アカムツの塩焼き
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
あじのなめろうとろろ丼御膳
甘えびのガーリックシュリンプ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
鱈の中華三種盛り
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
炙りトロサーモンのカルパッチョ
豆乳サーモントマトにゅう麵
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
真鯛と九条ネギの塩タタキ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
サワラのソースベルネーズがけ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
渥美サーモンのみそ焼き
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
メヒカリのアヒージョ バケット添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カマスの天ぷら
カマスの天ぷら
洋風鯛かぶら
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
のどぐろの唐揚
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ウナギの柳川風
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
黒ムツとカブの和風パスタ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カニキッシュ
ミル貝バター焼辛炒め
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
くろむつ照焼
金目鯛の煮付け
マダイのクリームグラタン
金目鯛の煮付け
サーモンとズッキーニの香草焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの自家製一夜干し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
アガザエビの握り2種
サーモンのエスカベッシュ
サーモンの鉄板ホイル焼き
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
さごしのフィッシュカツ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
ずわいガニの塩味炒め
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
アカムツと津南舞茸のスープ
鯛のガレット 4種豆と共に
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
のどぐろの霜作り
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
金目鯛本醤油干
サーモン120g × ブロッコリー200g
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
アカザエビのガーリックシュリンプ
カリフォルニア海老巻き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
たいつみれの揚げだし
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
でんでんの塩麹焼き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
カマスのエスカベッシュ
甘エビ団子のお吸い物
たらの和風コロッケ
カマスの大判じゃこ天
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鮭のチャーハン(大葉入り)
レシピ01
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
クロムツのとまと餡掛け
鰆菜の花木の芽みそ焼き
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
鮭のコーンタルタル
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
サワラのカレーグラタン風
黒ムツ一匹揚げ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
サーモンと色々きのこのドリア
鯛の中華蒸し
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
白身魚の甘酢あんかけ
富士山サーモンのマリネ
鰻天丼
富士山サーモンのピカタ
ヘダイの磯辺揚げ
魚のうま煮込み
メヒカリのオーブン焼き
南蛮海老雲吞麺
真鯛の塩麹焼き