エビたっぷりクリームグラタン
鱈白子ポン酢
鰻天丼
クロムツのとまと餡掛け
シャケの唐揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
鰻と紅八朔の白掛け
富士山サーモンのピカタ
南蛮海老の春巻
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
甘エビのトマトクリームペンネ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
クロムツと野菜のあら汁
アカムツのショウガ煮
サーモンのムニエル クリームソース添え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
甘えびのフラワーカルパッチョ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
メダイの香り包み焼き
真鯛の塩麹焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
沼津産アカザエビのエビス焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
カマスの天ぷら
めだいの藁焼き
韓国風 鯛のフライ
黒ムツのから揚げ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
甘エビ煎餅
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
大きな大きな金目鯛の一夜干し
チヂミ
金目鯛のたたき
鯛のソテー マスタードクリームソース
金目鯛焼き煮付け
黒ムツのブイヤベース
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
サーモンの中華ソースかけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
のどぐろの霜作り
金目鯛塩糀干
サーモンと色々きのこのドリア
ウスバハギの煮つけ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
南蛮海老の塩麹和え
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
鰻の切り株煮
サーモンの香草パン粉焼き
南蛮エビの塩辛
鮭ときたあかりのペンネグラタン
よっぱらい南蛮海老
魚のアヒージョ
白子ときのこの醤油オイル漬け
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
カマスの炊き込みご飯
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ブランダードのラビオリ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
ラザーニャでサルモーネ
サーモンの香り揚げ
サーモンのホイル焼き
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
魚のあら煮大根
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛のガレット 4種豆と共に
カマスの梅しそ巻き揚げ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サーモンのフリット チーズがけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
レシピ01
でんでんのレンコン挟み揚げ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
白菜のクリーム煮 カニの身入り
生本マグロのたたき
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
鯛の和風グラタン
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
たいつみれの揚げだし
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
真鱈と蟹の富士山包み
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
黒ムツの玄米寿し三種
鯛の松前漬け
ミル貝バター焼辛炒め
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
新鮮渥美サーモンユッケ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ねぎま汁
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
赤ムツ唐揚げ
サーモンのマリネ ディル風味
目光のふわふわ真丈揚げ
金目鯛のとろろ鍋御膳
真鯛の土鍋炊き込みごはん
うなぎの出汁茶漬け
洋風鯛かぶら
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ウナギの柳川風
赤ムツの煮付け
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
金目鯛の塩焼き
静岡県産サーモンの自家製ティエド
のどぐろ3種
(富士山)サーモンのカルパッチョ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
スモークサーモンのオムレツ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
さわらのムニエル
海の幸サラダ
サーモンとズッキーニの香草焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
黒ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
うなぎ餅春巻
鯛の中華蒸し
アジのシチリア風エスカベッシュ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
ブリの塩焼き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
能登なまこの中華風煮込み
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
さわらの香草パン粉焼き
黒むつの照り焼き
サーモンの四川風炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
スルメイカと黄ニラの和え物
メジマグロのカルパッチョ風
赤ムツの酒蒸し
かんぱちの煮つけ
鯛のなめろう
鱈の中華三種盛り
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サーモン生春巻き
鮭しそご飯
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
鮭のコーンタルタル
サワラのソースベルネーズがけ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ズワイガニのクリームコロッケ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
豆乳サーモントマトにゅう麵
サーモンのエスカベッシュ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
メヒカリのオーブン焼き
ノドグロの塩焼き
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サーモンのオーバーライス
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
黒ムツの煮付け
富士山サーモンのブーケ
サーモンのカルパッチョ
サーモンと白菜のクリーム煮
富士山サーモンのクリームパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
二種の寒鰤かつ
ずわいガニの塩味炒め
サーモンの塩トマトスープ春雨
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
なまこの醤油煮込み
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タラのケーク・サレ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
マダイのアクアパッツァ
ビスク カニとエビのスープ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
でんでんの塩麹焼き
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
カマスの天ぷら
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
のどぐろの唐揚
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
富士山サーモンのマリネ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
金目鯛の煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
富士山サーモンのそばがき包み
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろと蛤の酒蒸し
ミル貝 潮煮
サーモンのアーリオオーリオソテー
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
アカムツのアクアパッツァ
マダイのクリームグラタン
富士山サーモン温州味噌焼き
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ミル貝のバター醤油焼き
花スルメイカの中華風炒め
渥美サーモンのみそ焼き
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
鱈の治部煮
真鯛と九条ネギの塩タタキ
白子のソース
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
こってりオリーブブリの中華花椒煮
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
黒ムツとカブの和風パスタ
鰻の山椒揚げ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
真鯛の白ワイン蒸し
鰆の蕗のとう味噌焼き
黒むつ鍋
黒ムツ一匹揚げ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
メヒカリの南蛮漬け
紅ズワイガニの和風スープ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
レンコンのえびはさみ揚げ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
サーモンの鉄板ホイル焼き
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
サーモンの真丈椀
真鯛のカルパッチョ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
富士山サーモンの炭火西京焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サーモン120g × ブロッコリー200g
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金目鯛の煮付け
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
赤めばる煮つけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ズワイガニのビビンバ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
丸ごと鯵のコンフィ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ノドグロ煮付け
黒ムツのカルピオーネ
サーモンと甘エビの生春巻き
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
黒ムツと白菜のクリーム煮
南蛮えびのから揚げ
鯛そぼろ白玉包み
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
アカザエビのガーリックシュリンプ
金目鯛の煮汁おろし
鯛の野菜あんかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
たらの和風コロッケ
黒ムツのトマトのラザニア風
タイカレー
白身魚の甘酢あんかけ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
南蛮エビのタルタル
メジマグロのインサラッティーニ
サーモンの甘酢あんかけ
めじ鮪すまし仕立て
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
南蛮海老雲吞麺
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚串のサワラの西京焼き
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
甘エビとカリフラワーのパスタ
甘えびとアボカドのタルタル
ゴールデン海老フィンガー
アガザエビの握り2種
かますの磯部揚げ
生サーモンのクリームパスタ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ナンバンエビのチャンジャ風
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鯛の小田巻蒸し
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
魚のうま煮込み
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
イカ焼き
のどぐろといくらの釜飯
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
メダイの香り包み焼き
黒ムツのグリル
甘エビ団子のお吸い物
ズワイガニのとろろのグラタン風
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ヘダイの磯辺揚げ
熟成目鯛の炙り丼
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サワラのカレーグラタン風
まぐろとアボカドのわさび和え
メダイのカルトッチョ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カマスの大判じゃこ天
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
ヤリイカの磯辺天ぷら
真鯛のカルパッチョ
佐渡南蛮海老のなめろう
鮭クリームコロッケ(2ケ)
白子のしょうゆ焼
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
黒ムツのちり蒸し
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
たらチーズいももち
カマス天ぷら
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
のどぐろの風干し
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
炙りトロサーモンのカルパッチョ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鯛の炙り茶漬け
黒ムツのグリル
カニキッシュ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
くろむつ照焼
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
おろしなまこ酢
金目鯛の煮付け
紅葉丼(こうようどん)
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
てまり寿司
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
カリフォルニア海老巻き
メジマグロのスモーク タブレ添え
目鯛の豆酥醤ソース
海鮮ユッケ丼
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
アカムツの塩焼き
うすばハギのカラアゲ
うなぎの白焼き
紅ズワイガニ汁
目鯛のちりむし
うなぎの三五八漬け
さごしのフィッシュカツ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
カニのトマトクリームパスタ
カマスのエスカベッシュ
真鯛の西京味噌炙り
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
赤むつの煮つけ
甘えびのガーリックシュリンプ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
富士山サーモンのチャンチャン焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メヒカリと根菜のつみれ汁
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
ズワイガニの酒蒸し
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ウマヅラハギの煮付け
金目鯛の西京焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
カサゴのアクアパッツァ
金目鯛本醤油干
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鰆の幽庵天 タルタル添え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
金目鯛のアクアパッツア
のど黒一夜干
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
うなぎ大根
メヒカリの唐揚げ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
メヒカリのベッカフィーコ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サーモンの花満開寿司
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
イカかまぼこ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
クロムツのフライ
マグロとアボカドの宝石丼
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
のどぐろの煮つけ
南蛮海老たま炒飯
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯛の柚子あんかけ