ズワイガニのとろろのグラタン風
サワラのソースベルネーズがけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鯛そぼろ白玉包み
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
金目鯛のとろろ鍋御膳
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
鰻の山椒揚げ
鯛の炙り茶漬け
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
金目鯛の煮付け
サーモンの中華ソースかけ
サーモンのカルパッチョ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
たらの和風コロッケ
赤むつの煮つけ
サーモン和風マリネ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
新鮮渥美サーモンユッケ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
スルメイカと黄ニラの和え物
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
サーモンのエスカベッシュ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
チヂミ
メダイの香り包み焼き
ブリの塩焼き
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
サーモンのアーリオオーリオソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
(富士山)サーモンのカルパッチョ
カニのトマトクリームパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
鯛のソテー マスタードクリームソース
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
マダイのアクアパッツァ
ずわいガニの塩味炒め
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
鯛のなめろう
洋風鯛かぶら
金目鯛の煮汁おろし
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
メダイのポワレ
アジのシチリア風エスカベッシュ
サーモンの花満開寿司
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
真鯛のカルパッチョ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
黒ムツのグリル
シャケの唐揚げ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
メダイの香り包み焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
サーモンのフリット チーズがけ
ねぎま汁
サーモン生春巻き
カマスの大判じゃこ天
真鯛と九条ネギの塩タタキ
鯛の小田巻蒸し
甘エビのトマトクリームペンネ
富士山サーモンのブーケ
黒ムツのトマトのラザニア風
鯛のガレット 4種豆と共に
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
なまこの醤油煮込み
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
さわらのムニエル
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
黒ムツのカルピオーネ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
黒ムツのグリル
ズワイガニの酒蒸し
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンと醤油豆のホイル焼き
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
富士山サーモンのそばがき包み
めじ鮪すまし仕立て
のどぐろ3種
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
サーモンのホイル焼き
鮭のコーンタルタル
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
渥美サーモンのみそ焼き
アカムツのショウガ煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
うすばハギのカラアゲ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
マダイのクリームグラタン
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
南蛮海老たま炒飯
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
のど黒一夜干
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鯛の松前漬け
白子のしょうゆ焼
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
メヒカリのオーブン焼き
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
富士山サーモン温州味噌焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
鰻の切り株煮
ヤリイカの磯辺天ぷら
うなぎ餅春巻
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
海鮮ユッケ丼
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
金目鯛焼き煮付け
カニキッシュ
黒むつの照り焼き
真鯛のカルパッチョ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
カマスの梅しそ巻き揚げ
クロムツのフライ
金目鯛のたたき
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
南蛮えびのから揚げ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
かますの磯部揚げ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
アカムツと津南舞茸のスープ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ミル貝のバター醤油焼き
紅ズワイガニの和風スープ
甘えびのガーリックシュリンプ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
サーモンの香草パン粉焼き
鮭しそご飯
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
ノドグロのシードル蒸し
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの煮付け
サーモンのムニエル クリームソース添え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
よっぱらい南蛮海老
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
花スルメイカの中華風炒め
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
鯛の中華蒸し
サーモンの香り揚げ
豆乳サーモントマトにゅう麵
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
のどぐろの霜作り
金目鯛の西京焼き
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ズワイガニのクリームコロッケ
エビたっぷりクリームグラタン
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
黒ムツのから揚げ
赤ムツの煮付け
鮭ときたあかりのペンネグラタン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンと色々きのこのドリア
南蛮エビのタルタル
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
メジマグロのスモーク タブレ添え
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
真鯛の西京味噌炙り
大きな大きな金目鯛の一夜干し
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
のどぐろの唐揚
クロムツのとまと餡掛け
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
紅ズワイガニ汁
富士山サーモンのマリネ
サーモンの鉄板ホイル焼き
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
アカムツのアクアパッツァ
金目鯛のアクアパッツア
うなぎ大根
アカザエビの石焼きカレーうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
紅葉丼(こうようどん)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
南蛮海老の春巻
くろむつ照焼
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
黒むつ鍋
目鯛のちりむし
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
金目鯛の煮付け
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
金目鯛本醤油干
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
のどぐろの風干し
甘エビ煎餅
まぐろとアボカドのわさび和え
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
メジマグロのカルパッチョ風
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
クロムツと野菜のあら汁
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
黒ムツの煮付け
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
レシピ01
たらチーズいももち
カマス天ぷら
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
ノドグロ煮付け
黒ムツのちり蒸し
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
ミル貝 潮煮
スモークサーモンのオムレツ
サーモンのオーバーライス
でんでんの塩麹焼き
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
白子ときのこの醤油オイル漬け
南蛮海老の塩麹和え
鱈肝のワンタンスープ
メヒカリの南蛮漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
黒ムツの玄米寿し三種
生サーモンのクリームパスタ
たいつみれの揚げだし
金目鯛の煮付け
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
甘えびとアボカドのタルタル
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ヘダイの磯辺揚げ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
さわらの香草パン粉焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
金目鯛塩糀干
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
のどぐろの煮つけ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ビスク カニとエビのスープ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
韓国風 鯛のフライ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
富士山サーモンの炭火西京焼き
白身魚の甘酢あんかけ
赤ムツ唐揚げ
鱈の中華三種盛り
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
南蛮エビの塩辛
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鮭クリームコロッケ(2ケ)
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
さごしのフィッシュカツ
うなぎの三五八漬け
富士山サーモンのクリームパスタ
魚のアヒージョ
富士山サーモンのピカタ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
サーモンの塩トマトスープ春雨
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
赤めばる煮つけ
めだいの藁焼き
タラのケーク・サレ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
ラザーニャでサルモーネ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツ一匹揚げ
白子のソース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カマスの天ぷら
サーモン120g × ブロッコリー200g
サーモンと白菜のクリーム煮
鯛の和風グラタン
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
カマスの炊き込みご飯
鰆の幽庵天 タルタル添え
目鯛の豆酥醤ソース
レンコンのえびはさみ揚げ
メジマグロのインサラッティーニ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
魚のあら煮大根
ウナギの柳川風
ブランダードのラビオリ
ズワイガニのビビンバ
ウマヅラハギの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの酒蒸し
甘エビ団子のお吸い物
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
てまり寿司
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
真鱈と蟹の富士山包み
カマスの天ぷら
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
ゴールデン海老フィンガー
海の幸サラダ
メダイのカルトッチョ
沼津産アカザエビのエビス焼き
ウスバハギの煮つけ
サーモンのマリネ ディル風味
サワラのカレーグラタン風
鯛の柚子あんかけ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
アガザエビの握り2種
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
目光のふわふわ真丈揚げ
鰆の蕗のとう味噌焼き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
二種の寒鰤かつ
かんぱちの煮つけ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
うなぎの出汁茶漬け
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
メヒカリと根菜のつみれ汁
メヒカリのベッカフィーコ
タイカレー
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
カマスのエスカベッシュ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツのさつま揚
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サーモンと甘エビの生春巻き
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
佐渡南蛮海老のなめろう
能登なまこの中華風煮込み
生本マグロのたたき
アカザエビのガーリックシュリンプ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
魚のうま煮込み
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
鰻と紅八朔の白掛け
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
のどぐろといくらの釜飯
甘えびのフラワーカルパッチョ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カリフォルニア海老巻き
サーモンの甘酢あんかけ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鯛の野菜あんかけ
真鯛の塩麹焼き
メヒカリの唐揚げ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
サーモンと木の子のアクアパッツァ
イカかまぼこ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
アカムツの塩焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
炙りトロサーモンのカルパッチョ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イカ焼き
カサゴのアクアパッツァ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
南蛮海老雲吞麺
うなぎの白焼き
ノドグロの塩焼き
鱈白子ポン酢
赤ムツの自家製一夜干し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
魚串のサワラの西京焼き
サーモンとズッキーニの香草焼き
マグロとアボカドの宝石丼
鱈の治部煮
金目鯛の塩焼き
熟成目鯛の炙り丼
鰻天丼
黒ムツのブイヤベース
おろしなまこ酢
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
こってりオリーブブリの中華花椒煮
ミル貝と菜の花のゼリーよせ