生サーモンのクリームパスタ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
黒ムツのグリル
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
赤ムツの煮付け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サーモンと色々きのこのドリア
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
(富士山)サーモンのカルパッチョ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
サーモン120g × ブロッコリー200g
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ヘダイの磯辺揚げ
鯛そぼろ白玉包み
カリフォルニア海老巻き
マグロとアボカドの宝石丼
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
甘エビのトマトクリームペンネ
サーモンとズッキーニの香草焼き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
金目鯛のアクアパッツア
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
黒ムツのカルピオーネ
のど黒一夜干
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
豆乳サーモントマトにゅう麵
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのから揚げ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
熟成目鯛の炙り丼
南蛮えびのから揚げ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サワラのソースベルネーズがけ
ミル貝のバター醤油焼き
たらチーズいももち
能登なまこの中華風煮込み
真鯛の白ワイン蒸し
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
ずわいガニの塩味炒め
鰆の蕗のとう味噌焼き
サーモンのエスカベッシュ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
メヒカリの唐揚げ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
目光のふわふわ真丈揚げ
鰻と紅八朔の白掛け
南蛮海老の春巻
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ねぎま汁
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
富士山サーモンのそばがき包み
サーモンと白菜のクリーム煮
のどぐろの風干し
ズワイガニのビビンバ
メヒカリのベッカフィーコ
レシピ01
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
さごしのフィッシュカツ
赤ムツ唐揚げ
ウスバハギの煮つけ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
紅葉丼(こうようどん)
白身魚の甘酢あんかけ
鮭のコーンタルタル
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
赤ムツのさつま揚
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
うなぎの出汁茶漬け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
金目鯛の煮付け
甘えびとアボカドのタルタル
のどぐろの霜作り
赤むつの煮つけ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
南蛮海老たま炒飯
赤めばる煮つけ
メヒカリの南蛮漬け
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
目鯛のちりむし
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの酒蒸し
サーモンと醤油豆のホイル焼き
黒むつ鍋
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
サーモンのマリネ ディル風味
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
マダイのクリームグラタン
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
タラのケーク・サレ
ナンバンエビのチャンジャ風
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
鯛の松前漬け
ラザーニャでサルモーネ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
おろしなまこ酢
南蛮エビのタルタル
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
メジマグロのカルパッチョ風
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
アカムツのアクアパッツァ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
うなぎの白焼き
でんでんの塩麹焼き
金目鯛の西京焼き
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
目鯛の豆酥醤ソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
沼津産アカザエビのエビス焼き
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
黒ムツの煮付け
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
アカムツのショウガ煮
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
てまり寿司
めだいの藁焼き
新鮮渥美サーモンユッケ
サーモンのホイル焼き
エビたっぷりクリームグラタン
サーモンと甘エビの生春巻き
鱈肝のワンタンスープ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
金目鯛の煮付け
生本マグロのたたき
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
鮭しそご飯
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
サーモンのオーバーライス
シャケの唐揚げ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
カニのトマトクリームパスタ
海の幸サラダ
黒ムツと白菜のクリーム煮
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
真鯛のカルパッチョ
丸ごと鯵のコンフィ
ミル貝バター焼辛炒め
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
魚のうま煮込み
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
洋風鯛かぶら
ズワイガニのクリームコロッケ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
佐渡南蛮海老のなめろう
こってりオリーブブリの中華花椒煮
富士山サーモンのクリームパスタ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
のどぐろ3種
富士山サーモンの炭火西京焼き
渥美サーモンのみそ焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
イカかまぼこ
うなぎ大根
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
富士山サーモンのピカタ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
鰻の切り株煮
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
メダイの香り包み焼き
ブリの塩焼き
ウナギの柳川風
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サーモンのアーリオオーリオソテー
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
真鱈と蟹の富士山包み
鯛のソテー マスタードクリームソース
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
魚のアヒージョ
のどぐろの唐揚
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
白子のソース
ノドグロのシードル蒸し
富士山サーモン温州味噌焼き
イカ焼き
アガザエビの握り2種
でんでんのレンコン挟み揚げ
甘えびのフラワーカルパッチョ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
南蛮海老雲吞麺
鰻の山椒揚げ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
黒ムツ一匹揚げ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
のどぐろの煮つけ
ヤリイカの磯辺天ぷら
サーモンの甘酢あんかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クロムツと野菜のあら汁
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
サーモンの真丈椀
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ズワイガニのとろろのグラタン風
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ブランダードのラビオリ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
メダイの香り包み焼き
白子のしょうゆ焼
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
くろむつ照焼
スモークした富士山サーモンのミキュイ
南蛮海老の塩麹和え
サーモンの花満開寿司
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
なまこの醤油煮込み
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鱈白子ポン酢
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
カニキッシュ
チヂミ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
かますの磯部揚げ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
二種の寒鰤かつ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
メヒカリのアヒージョ バケット添え
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛の和風グラタン
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
炙りトロサーモンのカルパッチョ
アカザエビのガーリックシュリンプ
ウマヅラハギの煮付け
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
紅ズワイガニ汁
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
カマス天ぷら
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真鯛と九条ネギの塩タタキ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
ノドグロ煮付け
サワラのカレーグラタン風
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
白子ときのこの醤油オイル漬け
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ミル貝 潮煮
タイカレー
パイで作る!ロマーニャの薔薇
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
烏賊の炙り刺しとゲソ天
めじ鮪すまし仕立て
甘エビ煎餅
カマスの梅しそ巻き揚げ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
さわらのムニエル
さわらの香草パン粉焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
たらの和風コロッケ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
南蛮エビの塩辛
鱈の中華三種盛り
カサゴのアクアパッツァ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
アカムツの塩焼き
鰆の幽庵天 タルタル添え
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンの鉄板ホイル焼き
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
スモークサーモンのオムレツ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
富士山サーモンのマリネ
鯛の炙り茶漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
金目鯛本醤油干
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
まぐろとアボカドのわさび和え
金目鯛のたたき
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メジマグロのスモーク タブレ添え
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
黒むつの照り焼き
サーモンの中華ソースかけ
サーモンのムニエル クリームソース添え
真鯛の塩麹焼き
富士山サーモンのブーケ
メヒカリと根菜のつみれ汁
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
たいつみれの揚げだし
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
サーモン和風マリネ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
うなぎの三五八漬け
黒ムツのちり蒸し
クロムツのとまと餡掛け
鯛の野菜あんかけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
カマスの天ぷら
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
鯛のなめろう
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サーモンの香草パン粉焼き
黒ムツの玄米寿し三種
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
黒ムツの煮付け
サーモン生春巻き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
真鯛の西京味噌炙り
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
富士山サーモンのチャンチャン焼き
鯛の小田巻蒸し
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
よっぱらい南蛮海老
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
金目鯛の煮付け
金目鯛焼き煮付け
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
韓国風 鯛のフライ
カマスのエスカベッシュ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンのフリット チーズがけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
うすばハギのカラアゲ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ズワイガニの酒蒸し
アジのシチリア風エスカベッシュ
海鮮ユッケ丼
メヒカリのオーブン焼き
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
メダイのポワレ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
甘エビとカリフラワーのパスタ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
魚串のサワラの西京焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カマスの天ぷら
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
花スルメイカの中華風炒め
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クロムツのフライ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
サーモンの香り揚げ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
黒ムツとカブの和風パスタ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
のどぐろと蛤の酒蒸し
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
真鯛のカルパッチョ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
うなぎ餅春巻
カマスの大判じゃこ天
ビスク カニとエビのスープ
鯛の中華蒸し
メダイのカルトッチョ
金目鯛の煮汁おろし
黒ムツのブイヤベース
甘エビ団子のお吸い物
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鯛のガレット 4種豆と共に
かんぱちの煮つけ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
カマスの炊き込みご飯
アカザエビの石焼きカレーうどん
レンコンのえびはさみ揚げ
サーモンのカルパッチョ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
金目鯛塩糀干
静岡県産サーモンの自家製ティエド
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ゴールデン海老フィンガー
ノドグロの塩焼き
メジマグロのインサラッティーニ
サーモンの四川風炒め
鱈の治部煮
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
マダイのアクアパッツァ
サーモンの塩トマトスープ春雨
太刀魚の鳴門巻き揚げ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
赤ムツの自家製一夜干し
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのグリル
魚のあら煮大根
鰻天丼
甘えびのガーリックシュリンプ