黒ムツと白菜のクリーム煮
サーモンの塩トマトスープ春雨
レシピ01
ラザーニャでサルモーネ
金目鯛の煮付け
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
真鱈と蟹の富士山包み
アガザエビの握り2種
サーモンのフリット チーズがけ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
タラのケーク・サレ
生本マグロのたたき
サーモンとズッキーニの香草焼き
うなぎ大根
シャケの唐揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
丸ごと鯵のコンフィ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
メダイのカルトッチョ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
サーモンのオーバーライス
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
でんでんのレンコン挟み揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
のど黒一夜干
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろといくらの釜飯
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
うなぎ餅春巻
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
のどぐろの煮つけ
スモークサーモンのオムレツ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ミル貝のバター醤油焼き
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
金目鯛塩糀干
赤ムツのさつま揚
白子のしょうゆ焼
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
海鮮ユッケ丼
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
メジマグロのインサラッティーニ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
黒ムツとカブの和風パスタ
海の幸サラダ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ノドグロの塩焼き
鯛の小田巻蒸し
サーモンの花満開寿司
くろむつ照焼
黒ムツの煮付け
メヒカリの唐揚げ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
金目鯛焼き煮付け
ブリの塩焼き
カマスの炊き込みご飯
赤ムツ唐揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鱈の中華三種盛り
熟成目鯛の炙り丼
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
黒ムツのトマトのラザニア風
カマス天ぷら
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鰆菜の花木の芽みそ焼き
サーモンのムニエル クリームソース添え
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
甘えびとアボカドのタルタル
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
富士山サーモンの炭火西京焼き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
アカザエビの石焼きカレーうどん
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
メヒカリと根菜のつみれ汁
富士山サーモンのクリームパスタ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
アカムツのアクアパッツァ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
おろしなまこ酢
鯛の中華蒸し
たらチーズいももち
(富士山)サーモンのカルパッチョ
メジマグロのスモーク タブレ添え
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
甘エビ団子のお吸い物
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
メダイのポワレ
魚のあら煮大根
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
カマスの大判じゃこ天
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
赤むつの煮つけ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
南蛮海老の春巻
鯛そぼろ白玉包み
ウスバハギの煮つけ
サーモンのアーリオオーリオソテー
たらの和風コロッケ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
鯛のソテー マスタードクリームソース
サーモンの真丈椀
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
金目鯛の煮付け
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
サーモン和風マリネ
鮭のチャーハン(大葉入り)
白子のソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
かんぱちの煮つけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
カマスの天ぷら
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
アカザエビのガーリックシュリンプ
鰻の切り株煮
富士山サーモンのピカタ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
金目鯛のアクアパッツア
金目鯛の塩焼き
めだいの藁焼き
富士山サーモンのそばがき包み
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
沼津産アカザエビのエビス焼き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
黒ムツのちり蒸し
メヒカリのオーブン焼き
豆乳サーモントマトにゅう麵
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
金目鯛本醤油干
のどぐろ3種
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
カニキッシュ
鱈白子ポン酢
黒むつ鍋
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
メダイの香り包み焼き
なまこの醤油煮込み
サワラのカレーグラタン風
富士山サーモン温州味噌焼き
黒ムツのグリル
真鯛のカルパッチョ
アカムツのショウガ煮
スルメイカと黄ニラの和え物
あじのなめろうとろろ丼御膳
真鯛の塩麹焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
黒ムツのから揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
カマスの梅しそ巻き揚げ
鱈肝のワンタンスープ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
レンコンのえびはさみ揚げ
ズワイガニの酒蒸し
ゴールデン海老フィンガー
金目鯛のたたき
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サーモンの香草パン粉焼き
サーモンと色々きのこのドリア
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
金目鯛の西京焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
カマスの天ぷら
渥美サーモンのみそ焼き
かますの磯部揚げ
クロムツのフライ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
うすばハギのカラアゲ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
真鯛の西京味噌炙り
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
うなぎの三五八漬け
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
メジマグロのカルパッチョ風
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
ウマヅラハギの煮付け
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
サワラのソースベルネーズがけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
二種の寒鰤かつ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
マダイのクリームグラタン
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつの照り焼き
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
うなぎの出汁茶漬け
鰻の山椒揚げ
さわらの香草パン粉焼き
エビたっぷりクリームグラタン
黒ムツ一匹揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
紅葉丼(こうようどん)
紅ズワイガニ汁
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
てまり寿司
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
鯛の松前漬け
黒ムツのブイヤベース
鰆の幽庵天 タルタル添え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
赤めばる煮つけ
サーモンの甘酢あんかけ
チヂミ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
鰆の蕗のとう味噌焼き
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鯛の炙り茶漬け
サーモンのマリネ ディル風味
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ノドグロのシードル蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
富士山サーモンのブーケ
メヒカリの南蛮漬け
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
鮭クリームコロッケ(2ケ)
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
鰻天丼
甘えびのガーリックシュリンプ
ずわいガニの塩味炒め
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
ズワイガニのとろろのグラタン風
アカムツの塩焼き
ヘダイの磯辺揚げ
甘エビ煎餅
ヤリイカの磯辺天ぷら
赤ムツの煮付け
サーモンの香り揚げ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
ズワイガニのクリームコロッケ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
のどぐろの風干し
白子ときのこの醤油オイル漬け
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
炙りトロサーモンのカルパッチョ
金目鯛の煮汁おろし
マダイのアクアパッツァ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
でんでんの塩麹焼き
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
富士山サーモンのマリネ
イカ焼き
能登なまこの中華風煮込み
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
イカかまぼこ
サーモンの四川風炒め
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
目鯛のちりむし
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
南蛮海老たま炒飯
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
サーモンのエスカベッシュ
さわらのムニエル
うなぎの白焼き
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
真鯛と九条ネギの塩タタキ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
南蛮海老の塩麹和え
サーモンと甘エビの生春巻き
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
たいつみれの揚げだし
目鯛の豆酥醤ソース
ズワイガニのビビンバ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
韓国風 鯛のフライ
のどぐろと蛤の酒蒸し
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カマスのエスカベッシュ
鮭のコーンタルタル
黒ムツの煮付け
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
クロムツのとまと餡掛け
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
赤ムツの自家製一夜干し
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鱈の治部煮
のどぐろの霜作り
さごしのフィッシュカツ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ビスク カニとエビのスープ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
サーモンの鉄板ホイル焼き
新鮮渥美サーモンユッケ
サーモンのカルパッチョ
ミル貝 潮煮
魚のうま煮込み
メダイの香り包み焼き
鰻と紅八朔の白掛け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鯛の和風グラタン
黒ムツのグリル
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
魚串のサワラの西京焼き
赤ムツの酒蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
鮭しそご飯
サーモンと木の子のアクアパッツァ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
花スルメイカの中華風炒め
カリフォルニア海老巻き
サーモン生春巻き
鯛の柚子あんかけ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
南蛮エビのタルタル
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
紅ズワイガニの和風スープ
黒ムツの玄米寿し三種
サーモンのホイル焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鯛のガレット 4種豆と共に
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
めじ鮪すまし仕立て
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ノドグロ煮付け
カニのトマトクリームパスタ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
真鯛のカルパッチョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
ブランダードのラビオリ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
カサゴのアクアパッツァ
鯛の野菜あんかけ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ねぎま汁
サーモンと白菜のクリーム煮
金目鯛のとろろ鍋御膳
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
メヒカリのベッカフィーコ
甘エビとカリフラワーのパスタ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
タイカレー
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
マグロとアボカドの宝石丼
ウナギの柳川風
クロムツと野菜のあら汁
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
金目鯛の煮付け
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
スモークした富士山サーモンのミキュイ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
南蛮エビの塩辛
甘えびのフラワーカルパッチョ
佐渡南蛮海老のなめろう
まぐろとアボカドのわさび和え
富士山サーモンのチャンチャン焼き
ナンバンエビのチャンジャ風
黒ムツのカルピオーネ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
生サーモンのクリームパスタ
サーモンの中華ソースかけ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
甘エビのトマトクリームペンネ
ミル貝バター焼辛炒め
鯛のなめろう
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
真鯛の白ワイン蒸し
魚のアヒージョ
サーモン120g × ブロッコリー200g
のどぐろの唐揚
目光のふわふわ真丈揚げ