太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
クロムツのとまと餡掛け
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
南蛮海老の塩麹和え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
うなぎの三五八漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
鯛の炙り茶漬け
メダイのポワレ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
サーモンの鉄板ホイル焼き
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
メジマグロのカルパッチョ風
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ミル貝 潮煮
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロの塩焼き
めだいの藁焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
能登なまこの中華風煮込み
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鮭クリームコロッケ(2ケ)
甘エビ団子のお吸い物
カリフォルニア海老巻き
ズワイガニのとろろのグラタン風
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
生サーモンのクリームパスタ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
金目鯛のアクアパッツア
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
スモークサーモンのオムレツ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
鯛の野菜あんかけ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
サーモンの中華ソースかけ
丸ごと鯵のコンフィ
マダイのクリームグラタン
富士山サーモン温州味噌焼き
ノドグロのシードル蒸し
金目鯛のたたき
カニキッシュ
鯛の和風グラタン
たいつみれの揚げだし
アカムツのショウガ煮
サーモンのアーリオオーリオソテー
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
鯛の小田巻蒸し
白子のしょうゆ焼
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
のどぐろの煮つけ
カマスの炊き込みご飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
あじのなめろうとろろ丼御膳
赤ムツ唐揚げ
サーモンのホイル焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
マグロとアボカドの宝石丼
真鯛の塩麹焼き
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
こってりオリーブブリの中華花椒煮
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
黒ムツの煮付け
花スルメイカの中華風炒め
白子のソース
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
サーモンのムニエル クリームソース添え
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
魚串のサワラの西京焼き
マダイのアクアパッツァ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鯛の中華蒸し
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ミル貝バター焼辛炒め
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ウマヅラハギの煮付け
ねぎま汁
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鯛の柚子あんかけ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
鯛の松前漬け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クロムツのフライ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
鰆菜の花木の芽みそ焼き
黒むつの照り焼き
カマスの天ぷら
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
金目鯛のとろろ鍋御膳
富士山サーモンのクリームパスタ
金目鯛本醤油干
ズワイガニの酒蒸し
鮭のコーンタルタル
甘エビのトマトクリームペンネ
サーモンのフリット チーズがけ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サーモンの香草パン粉焼き
紅葉丼(こうようどん)
エビたっぷりクリームグラタン
メヒカリのベッカフィーコ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
白子ときのこの醤油オイル漬け
韓国風 鯛のフライ
目光のふわふわ真丈揚げ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
鮭のチャーハン(大葉入り)
のど黒一夜干
ラザーニャでサルモーネ
黒ムツとカブの和風パスタ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
レシピ01
鮭しそご飯
真鯛の西京味噌炙り
クロムツと野菜のあら汁
ミル貝とアスパラのバター炒め
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
てまり寿司
うなぎ餅春巻
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
カマス天ぷら
赤むつの煮つけ
南蛮えびのから揚げ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
黒ムツの煮付け
魚のあら煮大根
金目鯛の煮付け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
さごしのフィッシュカツ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
サーモンと甘エビの生春巻き
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
真鱈と蟹の富士山包み
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
イカ焼き
タラのケーク・サレ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ミル貝のバター醤油焼き
富士山サーモンのそばがき包み
サーモンと醤油豆のホイル焼き
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
サワラのカレーグラタン風
南蛮海老の春巻
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サーモンの花満開寿司
うなぎの出汁茶漬け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サーモンのカルパッチョ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
サーモンのオーバーライス
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
金目鯛の煮付け
カニのトマトクリームパスタ
たらチーズいももち
さわらの香草パン粉焼き
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鱈の治部煮
アカザエビのガーリックシュリンプ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
炙りマグロの中華風カルパッチョ
金目鯛塩糀干
かんぱちの煮つけ
うなぎ大根
鯛のソテー マスタードクリームソース
サーモン和風マリネ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
鰆の幽庵天 タルタル添え
スルメイカと黄ニラの和え物
まぐろとアボカドのわさび和え
渥美サーモンのみそ焼き
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
サーモンと色々きのこのドリア
目鯛のちりむし
サーモンのエスカベッシュ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツのさつま揚
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンの真丈椀
黒ムツのブイヤベース
おろしなまこ酢
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
紅ズワイガニ汁
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
白身魚の甘酢あんかけ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
のどぐろの霜作り
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
赤ムツの煮付け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
太刀魚の鳴門巻き揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
富士山サーモンのマリネ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
くろむつ照焼
でんでんの塩麹焼き
真鯛の白ワイン蒸し
かますの磯部揚げ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ズワイガニのビビンバ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
赤ムツの自家製一夜干し
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
サーモンとズッキーニの香草焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
富士山サーモンの炭火西京焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
サーモン120g × ブロッコリー200g
ズワイガニ鍋うすくず仕立
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ビスク カニとエビのスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
魚のアヒージョ
赤めばる煮つけ
金目鯛焼き煮付け
カサゴのアクアパッツァ
めじ鮪すまし仕立て
豆乳サーモントマトにゅう麵
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
レンコンのえびはさみ揚げ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
イカかまぼこ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛のなめろう
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
サワラのソースベルネーズがけ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
黒ムツのちり蒸し
ゴールデン海老フィンガー
メダイの香り包み焼き
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘えびとアボカドのタルタル
サーモンと白菜のクリーム煮
黒ムツ一匹揚げ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
富士山サーモンのブーケ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
金目鯛の西京焼き
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
のどぐろといくらの釜飯
鰻天丼
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
海の幸サラダ
サーモン生春巻き
鱈白子ポン酢
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
甘エビ煎餅
黒ムツのから揚げ
シャケの唐揚げ
たらの和風コロッケ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
目鯛の豆酥醤ソース
洋風鯛かぶら
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
黒ムツのグリル
鱈肝のワンタンスープ
アガザエビの握り2種
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
富士山サーモンのチャンチャン焼き
金目鯛の塩焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚のうま煮込み
サーモンと木の子のアクアパッツァ
アカムツの塩焼き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ヘダイの磯辺揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
鰆の蕗のとう味噌焼き
ズワイガニのクリームコロッケ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
メヒカリと根菜のつみれ汁
鯛のガレット 4種豆と共に
静岡県産サーモンの自家製ティエド
黒ムツと白菜のクリーム煮
甘えびのフラワーカルパッチョ
でんでんのレンコン挟み揚げ
ずわいガニの塩味炒め
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
さわらのムニエル
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真鯛のカルパッチョ
カマスの天ぷら
生本マグロのたたき
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
サーモンの香り揚げ
鱈の中華三種盛り
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サーモンの四川風炒め
富士山サーモンのピカタ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サーモンのマリネ ディル風味
パイで作る!ロマーニャの薔薇
南蛮エビの塩辛
のどぐろの風干し
アカムツのアクアパッツァ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの唐揚
カマスの梅しそ巻き揚げ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
新鮮渥美サーモンユッケ
熟成目鯛の炙り丼
赤ムツの酒蒸し
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
金目鯛の煮汁おろし
チヂミ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
ブランダードのラビオリ
佐渡南蛮海老のなめろう
メジマグロのインサラッティーニ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロ煮付け
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鰻の切り株煮
なまこの醤油煮込み
黒むつ鍋
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ブリの塩焼き
南蛮海老雲吞麺
ウスバハギの煮つけ
サーモンの甘酢あんかけ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
甘えびのガーリックシュリンプ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
アカザエビの石焼きカレーうどん
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ヤリイカの磯辺天ぷら
ウナギの柳川風
のどぐろ3種
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
うなぎの白焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
南蛮エビのタルタル
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
黒ムツのグリル
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
鯛そぼろ白玉包み
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
紅ズワイガニの和風スープ
うすばハギのカラアゲ
海鮮ユッケ丼
メヒカリの南蛮漬け
タイカレー
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
メヒカリのオーブン焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メダイのカルトッチョ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サーモンの塩トマトスープ春雨
アカムツと津南舞茸のスープ
南蛮海老たま炒飯
大きな大きな金目鯛の一夜干し
二種の寒鰤かつ
カマスの大判じゃこ天
鰻と紅八朔の白掛け
甘エビとカリフラワーのパスタ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
ナンバンエビのチャンジャ風
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
鰻の山椒揚げ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
メヒカリの唐揚げ