うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
たいつみれの揚げだし
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ゴールデン海老フィンガー
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
黒ムツの煮付け
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
サーモンと白菜のクリーム煮
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
うなぎの出汁茶漬け
スルメイカと黄ニラの和え物
さごしのフィッシュカツ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
目鯛の豆酥醤ソース
のどぐろの唐揚
金目鯛焼き煮付け
うすばハギのカラアゲ
メヒカリのオーブン焼き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
メヒカリの南蛮漬け
南蛮海老雲吞麺
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ズワイガニ鍋うすくず仕立
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
金目鯛塩糀干
アガザエビの握り2種
鮭クリームコロッケ(2ケ)
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ブランダードのラビオリ
くろむつ照焼
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
富士山サーモンのピカタ
甘えびとアボカドのタルタル
鱈の中華三種盛り
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
金目鯛の煮付け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鯛の野菜あんかけ
沼津産アカザエビのエビス焼き
たらチーズいももち
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
黒ムツの煮付け
パイで作る!ロマーニャの薔薇
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
メヒカリのベッカフィーコ
なまこの醤油煮込み
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
富士山サーモンのクリームパスタ
金目鯛の煮付け
黒ムツのブイヤベース
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
黒ムツのちり蒸し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰻天丼
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
サーモンとズッキーニの香草焼き
ノドグロ煮付け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
赤ムツの自家製一夜干し
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
金目鯛の塩焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メダイのポワレ
ねぎま汁
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
紅葉丼(こうようどん)
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
メダイの香り包み焼き
ナンバンエビのチャンジャ風
サーモンのエスカベッシュ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのグリル
紅ズワイガニの和風スープ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
チヂミ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
真鯛の塩麹焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
鱈白子ポン酢
アカザエビの石焼きカレーうどん
ヤリイカの磯辺天ぷら
黒ムツの玄米寿し三種
うなぎカツと卵のサンドイッチ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鮭のコーンタルタル
生本マグロのたたき
アカザエビのガーリックシュリンプ
鰻の切り株煮
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鰆の幽庵天 タルタル添え
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
アカムツの塩焼き
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
鯛のソテー マスタードクリームソース
カマスの炊き込みご飯
洋風鯛かぶら
ミル貝のバター醤油焼き
のどぐろといくらの釜飯
クロムツと野菜のあら汁
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
白子のソース
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クロムツのとまと餡掛け
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ラザーニャでサルモーネ
黒ムツと白菜のクリーム煮
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
炙りトロサーモンのカルパッチョ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
てまり寿司
サーモンのカルパッチョ
鮭しそご飯
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
金目鯛のとろろ鍋御膳
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
南蛮エビのタルタル
よっぱらい南蛮海老
レンコンのえびはさみ揚げ
鮭のチャーハン(大葉入り)
二種の寒鰤かつ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
カニキッシュ
鱈の治部煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
真鯛のカルパッチョ
鯛の松前漬け
ウナギの柳川風
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
さわらの香草パン粉焼き
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
鮭ときたあかりのペンネグラタン
のどぐろ3種
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ミル貝 潮煮
うなぎの白焼き
サーモンの香草パン粉焼き
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
黒ムツのカルピオーネ
カマスの梅しそ巻き揚げ
海の幸サラダ
目光のふわふわ真丈揚げ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
サーモンのムニエル クリームソース添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
金目鯛の煮付け
サーモン生春巻き
金目鯛のアクアパッツア
鯛の小田巻蒸し
メジマグロのスモーク タブレ添え
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
佐渡南蛮海老のなめろう
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
サーモンの甘酢あんかけ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
シャケの唐揚げ
レシピ01
甘エビ煎餅
アカムツと津南舞茸のスープ
かんぱちの煮つけ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
新鮮渥美サーモンユッケ
サワラのソースベルネーズがけ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
おろしなまこ酢
ズワイガニのとろろのグラタン風
鰻と紅八朔の白掛け
魚のアヒージョ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
めじ鮪すまし仕立て
真鱈と蟹の富士山包み
こってりオリーブブリの中華花椒煮
大きな大きな金目鯛の一夜干し
サーモンと醤油豆のホイル焼き
富士山サーモンの炭火西京焼き
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
赤めばる煮つけ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
かますの磯部揚げ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
サーモンの鉄板ホイル焼き
紅ズワイガニ汁
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
丸ごと鯵のコンフィ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
太刀魚の鳴門巻き揚げ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのトマトのラザニア風
メヒカリと根菜のつみれ汁
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ウスバハギの煮つけ
サーモンのオーバーライス
黒ムツのから揚げ
白子ときのこの醤油オイル漬け
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鯛の中華蒸し
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
能登なまこの中華風煮込み
アカムツのショウガ煮
南蛮海老の春巻
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サーモンのホイル焼き
ビスク カニとエビのスープ
ブリの塩焼き
サーモンのマリネ ディル風味
真鯛のカルパッチョ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鯛そぼろ白玉包み
スモークサーモンのオムレツ
黒ムツ一匹揚げ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
うなぎの三五八漬け
サーモンの中華ソースかけ
鯛の柚子あんかけ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
鱈肝のワンタンスープ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
サーモンのフリット チーズがけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ミル貝バター焼辛炒め
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鯛の炙り茶漬け
メダイの香り包み焼き
マダイのクリームグラタン
カマス天ぷら
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
真鯛の西京味噌炙り
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
南蛮海老の塩麹和え
鯛のガレット 4種豆と共に
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
マグロとアボカドの宝石丼
サーモンの四川風炒め
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
甘えびのフラワーカルパッチョ
富士山サーモンのブーケ
サーモンのアーリオオーリオソテー
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
のどぐろの煮つけ
サーモンの塩トマトスープ春雨
メジマグロのカルパッチョ風
魚のうま煮込み
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
金目鯛本醤油干
韓国風 鯛のフライ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カリフォルニア海老巻き
ずわいガニの塩味炒め
サーモンと甘エビの生春巻き
ヘダイの磯辺揚げ
メヒカリの唐揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
サーモン和風マリネ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
甘エビ団子のお吸い物
のどぐろの風干し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
黒むつ鍋
ズワイガニのビビンバ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
サーモンの香り揚げ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
メジマグロのインサラッティーニ
豆乳サーモントマトにゅう麵
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
南蛮えびのから揚げ
赤ムツのさつま揚
あじのなめろうとろろ丼御膳
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
生サーモンのクリームパスタ
富士山サーモンのそばがき包み
イカ焼き
海鮮ユッケ丼
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
カニのトマトクリームパスタ
富士山サーモンのマリネ
ウマヅラハギの煮付け
鰻の山椒揚げ
金目鯛の煮汁おろし
甘エビのトマトクリームペンネ
甘えびのガーリックシュリンプ
ズワイガニの酒蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤むつの煮つけ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
うなぎ餅春巻
サーモンの花満開寿司
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
黒むつの照り焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
のどぐろの霜作り
渥美サーモンのみそ焼き
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
タラのケーク・サレ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロのシードル蒸し
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鯛の和風グラタン
南蛮海老たま炒飯
黒ムツとカブの和風パスタ
カマスのエスカベッシュ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
メダイのカルトッチョ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鯛のなめろう
赤ムツ唐揚げ
イカかまぼこ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
真鯛と九条ネギの塩タタキ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
サワラのカレーグラタン風
さわらのムニエル
鰆の蕗のとう味噌焼き
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
金目鯛のたたき
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
甘エビとカリフラワーのパスタ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
サーモン120g × ブロッコリー200g
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
白身魚の甘酢あんかけ
富士山サーモン温州味噌焼き
エビたっぷりクリームグラタン
真鯛の白ワイン蒸し
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
マダイのアクアパッツァ
のどぐろと蛤の酒蒸し
目鯛のちりむし
メヒカリのアヒージョ バケット添え
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
白子のしょうゆ焼
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
赤ムツの煮付け
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
めだいの藁焼き
カサゴのアクアパッツァ
のど黒一夜干
魚串のサワラの西京焼き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
サーモンの真丈椀
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サーモンと色々きのこのドリア
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
カマスの天ぷら
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ノドグロの塩焼き
南蛮エビの塩辛
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
黒ムツのグリル
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
でんでんの塩麹焼き
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
アジのシチリア風エスカベッシュ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
カマスの大判じゃこ天
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
でんでんのレンコン挟み揚げ
ズワイガニのクリームコロッケ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
まぐろとアボカドのわさび和え
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タイカレー
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
魚のあら煮大根
ミル貝とアスパラのバター炒め
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
熟成目鯛の炙り丼
金目鯛の西京焼き
クロムツのフライ
カマスの天ぷら
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
花スルメイカの中華風炒め
たらの和風コロッケ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
うなぎ大根
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
金目鯛の葱蕪みぞれ煮