ノドグロの塩焼き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
赤ムツの酒蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
目光のふわふわ真丈揚げ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
南蛮海老の春巻
鯛のガレット 4種豆と共に
鮭のチャーハン(大葉入り)
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
たらの和風コロッケ
魚のうま煮込み
白身魚の甘酢あんかけ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
タイカレー
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
アカザエビの石焼きカレーうどん
イカかまぼこ
レシピ01
サーモンのフリット チーズがけ
南蛮海老の塩麹和え
めじ鮪すまし仕立て
海の幸サラダ
ズワイガニのビビンバ
サーモンの中華ソースかけ
めだいの藁焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
富士山サーモンのチャンチャン焼き
黒ムツのブイヤベース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
メヒカリの唐揚げ
カリフォルニア海老巻き
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
ねぎま汁
メヒカリのベッカフィーコ
メジマグロのスモーク タブレ添え
カマスの天ぷら
サーモン和風マリネ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
うすばハギのカラアゲ
タラのケーク・サレ
黒むつの照り焼き
金目鯛のアクアパッツア
金目鯛の煮付け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
たいつみれの揚げだし
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
うなぎ大根
黒ムツのグリル
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
メジマグロのカルパッチョ風
サーモンと白菜のクリーム煮
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
鮭しそご飯
富士山サーモンのクリームパスタ
沼津産アカザエビのエビス焼き
のど黒一夜干
鰻の切り株煮
南蛮えびのから揚げ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ヘダイの磯辺揚げ
カニのトマトクリームパスタ
ウマヅラハギの煮付け
ウスバハギの煮つけ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
目鯛のちりむし
富士山サーモンのピカタ
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ズワイガニの酒蒸し
(富士山)サーモンのカルパッチョ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
鱈の治部煮
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンの鉄板ホイル焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
鰻の山椒揚げ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
鯛のソテー マスタードクリームソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金目鯛の煮付け
さわらの香草パン粉焼き
ミル貝 潮煮
カニキッシュ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
佐渡南蛮海老のなめろう
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
黒ムツと白菜のクリーム煮
こってりオリーブブリの中華花椒煮
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰻と紅八朔の白掛け
マグロとアボカドの宝石丼
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
でんでんの塩麹焼き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
金目鯛焼き煮付け
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
ブランダードのラビオリ
サワラのカレーグラタン風
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
黒ムツのグリル
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
アカムツの塩焼き
サーモンの香り揚げ
熟成目鯛の炙り丼
のどぐろと蛤の酒蒸し
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
メダイの香り包み焼き
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
うなぎの三五八漬け
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
富士山サーモンの炭火西京焼き
アカムツのショウガ煮
真鯛のカルパッチョ
メダイのカルトッチョ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
甘エビ団子のお吸い物
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
丸ごと鯵のコンフィ
マダイのアクアパッツァ
鯛の中華蒸し
真鯛の白ワイン蒸し
赤めばる煮つけ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ヤリイカの磯辺天ぷら
南蛮海老雲吞麺
韓国風 鯛のフライ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
南蛮エビのタルタル
カマスの天ぷら
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
海鮮ユッケ丼
サーモンと醤油豆のホイル焼き
鰆の幽庵天 タルタル添え
紅ズワイガニ汁
新鮮渥美サーモンユッケ
のどぐろの霜作り
チヂミ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
カマスの梅しそ巻き揚げ
富士山サーモンのブーケ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
パイで作る!ロマーニャの薔薇
うなぎの白焼き
鯛の和風グラタン
でんでんのレンコン挟み揚げ
能登なまこの中華風煮込み
黒ムツのちり蒸し
てまり寿司
サーモンのオーバーライス
サーモンの香草パン粉焼き
鯛の野菜あんかけ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
うなぎ餅春巻
よっぱらい南蛮海老
サーモンのマリネ ディル風味
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
アガザエビの握り2種
サーモンの花満開寿司
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
鯛の炙り茶漬け
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
おろしなまこ酢
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの唐揚
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ウナギの柳川風
サーモンと木の子のアクアパッツァ
くろむつ照焼
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サーモン120g × ブロッコリー200g
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鮭ときたあかりのペンネグラタン
うなぎカツと卵のサンドイッチ
甘エビとカリフラワーのパスタ
赤ムツの自家製一夜干し
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
黒ムツの煮付け
炙りトロサーモンのカルパッチョ
黒ムツの煮付け
鯛の松前漬け
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
甘えびとアボカドのタルタル
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
鱈肝のワンタンスープ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
富士山サーモンのマリネ
真鱈と蟹の富士山包み
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
サーモンのカルパッチョ
なまこの醤油煮込み
黒ムツのカルピオーネ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
甘エビのトマトクリームペンネ
カマスのエスカベッシュ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
鱈の中華三種盛り
メヒカリと根菜のつみれ汁
スモークサーモンのオムレツ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ラザーニャでサルモーネ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
黒ムツ一匹揚げ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
鱈白子ポン酢
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
サーモンの四川風炒め
真鯛の塩麹焼き
富士山サーモン温州味噌焼き
金目鯛のとろろ鍋御膳
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カマスの炊き込みご飯
カサゴのアクアパッツァ
ズワイガニのとろろのグラタン風
ビスク カニとエビのスープ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
ズワイガニのクリームコロッケ
シャケの唐揚げ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
たらチーズいももち
アカムツのアクアパッツァ
洋風鯛かぶら
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
サーモンとズッキーニの香草焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
アカザエビのガーリックシュリンプ
さわらのムニエル
サーモンと色々きのこのドリア
南蛮エビの塩辛
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
鮭クリームコロッケ(2ケ)
まぐろとアボカドのわさび和え
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
メダイの香り包み焼き
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サーモンの塩トマトスープ春雨
メダイのポワレ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
金目鯛の西京焼き
鯛のなめろう
メヒカリのアヒージョ バケット添え
真鯛の西京味噌炙り
魚のあら煮大根
南蛮海老たま炒飯
赤ムツの煮付け
イカ焼き
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツ唐揚げ
クロムツのとまと餡掛け
鰆菜の花木の芽みそ焼き
金目鯛の塩焼き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
豆乳サーモントマトにゅう麵
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
レンコンのえびはさみ揚げ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ゴールデン海老フィンガー
鰻天丼
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
花スルメイカの中華風炒め
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
うなぎの出汁茶漬け
魚串のサワラの西京焼き
金目鯛の煮付け
鰆の蕗のとう味噌焼き
のどぐろの煮つけ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
金目鯛塩糀干
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
魚のアヒージョ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
かますの磯部揚げ
さごしのフィッシュカツ
ナンバンエビのチャンジャ風
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
マダイのクリームグラタン
目鯛の豆酥醤ソース
金目鯛本醤油干
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツのさつま揚
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
真鯛と九条ネギの塩タタキ
二種の寒鰤かつ
サーモンのホイル焼き
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
甘えびのガーリックシュリンプ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ずわいガニの塩味炒め
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
富士山サーモンのそばがき包み
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
サーモンの甘酢あんかけ
真鯛のカルパッチョ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
白子のソース
生本マグロのたたき
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
金目鯛の煮汁おろし
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
かんぱちの煮つけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
のどぐろ3種
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
鮭のコーンタルタル
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ノドグロのシードル蒸し
紅葉丼(こうようどん)
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
甘エビ煎餅
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
甘えびのフラワーカルパッチョ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
カマスの大判じゃこ天
スルメイカと黄ニラの和え物
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
エビたっぷりクリームグラタン
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
のどぐろといくらの釜飯
サワラのソースベルネーズがけ
ブリの塩焼き
クロムツのフライ
黒ムツの玄米寿し三種
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
白子のしょうゆ焼
アジのシチリア風エスカベッシュ
渥美サーモンのみそ焼き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
サーモンのエスカベッシュ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鯛の小田巻蒸し
黒ムツのから揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
赤むつの煮つけ
サーモン生春巻き
メヒカリのオーブン焼き
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
紅ズワイガニの和風スープ
カマス天ぷら
黒むつ鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンと甘エビの生春巻き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
金目鯛のたたき
白子ときのこの醤油オイル漬け
ミル貝バター焼辛炒め
鯛そぼろ白玉包み
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンの真丈椀
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯛の柚子あんかけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
黒ムツのトマトのラザニア風
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
サーモンのムニエル クリームソース添え
メヒカリの南蛮漬け
ノドグロ煮付け
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
生サーモンのクリームパスタ
のどぐろの風干し
メジマグロのインサラッティーニ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース