鯛めし 焼きおにぎり仕立て
クロムツのフライ
ノドグロ煮付け
チヂミ
海鮮ユッケ丼
ねぎま汁
金目鯛の煮付け
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ウマヅラハギの煮付け
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
のどぐろの霜作り
さごしのフィッシュカツ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
サーモンのカルパッチョ
韓国風 鯛のフライ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
メジマグロのカルパッチョ風
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
鰻天丼
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
メダイのポワレ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
カマスのエスカベッシュ
黒ムツの煮付け
サーモンの香り揚げ
サーモンの真丈椀
よっぱらい南蛮海老
黒ムツと白菜のクリーム煮
花スルメイカの中華風炒め
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
くろむつ照焼
ミル貝 潮煮
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
黒ムツの煮付け
鰆の幽庵天 タルタル添え
さわらの香草パン粉焼き
炙りトロサーモンのカルパッチョ
甘エビ団子のお吸い物
真鯛の白ワイン蒸し
カマスの天ぷら
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
エビたっぷりクリームグラタン
富士山サーモンのピカタ
鰻の切り株煮
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
鯛のソテー マスタードクリームソース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
金目鯛のとろろ鍋御膳
黒ムツのグリル
アカムツと津南舞茸のスープ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
メジマグロのスモーク タブレ添え
金目鯛のアクアパッツア
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
甘エビ煎餅
鱈肝のワンタンスープ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
サーモン和風マリネ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
かんぱちの煮つけ
白子ときのこの醤油オイル漬け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
南蛮海老たま炒飯
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
サーモンの鉄板ホイル焼き
富士山サーモンの炭火西京焼き
金目鯛の煮汁おろし
カニのトマトクリームパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
鱈の中華三種盛り
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
ゴールデン海老フィンガー
マグロとアボカドの宝石丼
サーモンのオーバーライス
サーモンと白菜のクリーム煮
鰆の蕗のとう味噌焼き
佐渡南蛮海老のなめろう
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
黒ムツのトマトのラザニア風
真鯛のカルパッチョ
鮭しそご飯
海の幸サラダ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
黒ムツの玄米寿し三種
たらチーズいももち
新鮮渥美サーモンユッケ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
生本マグロのたたき
のどぐろといくらの釜飯
黒むつの照り焼き
鰻の山椒揚げ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
生サーモンのクリームパスタ
黒ムツのブイヤベース
カマスの炊き込みご飯
アカムツの塩焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
鮭のコーンタルタル
ミル貝のバター醤油焼き
アガザエビの握り2種
富士山サーモン温州味噌焼き
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
タイカレー
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
カサゴのアクアパッツァ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
金目鯛本醤油干
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
サーモンの花満開寿司
スモークサーモンのオムレツ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
さわらのムニエル
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
黒ムツのグリル
鰻と紅八朔の白掛け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
サーモンのマリネ ディル風味
ズワイガニのビビンバ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
紅葉丼(こうようどん)
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
能登なまこの中華風煮込み
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
サワラのソースベルネーズがけ
サーモンと色々きのこのドリア
甘えびのフラワーカルパッチョ
メヒカリの唐揚げ
のどぐろ3種
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
赤ムツのさつま揚
白子のしょうゆ焼
サーモンとズッキーニの香草焼き
レシピ01
鮭ときたあかりのペンネグラタン
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
静岡県産サーモンの自家製ティエド
炙りマグロの中華風カルパッチョ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
サワラのカレーグラタン風
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
鯛の小田巻蒸し
あじのなめろうとろろ丼御膳
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
メヒカリと根菜のつみれ汁
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
サーモンの中華ソースかけ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
ノドグロのシードル蒸し
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
富士山サーモンのそばがき包み
アカムツのショウガ煮
鯛の和風グラタン
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
南蛮海老の塩麹和え
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
黒ムツのカルピオーネ
鯛そぼろ白玉包み
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛の野菜あんかけ
金目鯛塩糀干
サーモンと甘エビの生春巻き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
うなぎ餅春巻
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
サーモンの甘酢あんかけ
南蛮エビのタルタル
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
たいつみれの揚げだし
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
うなぎの三五八漬け
目光のふわふわ真丈揚げ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
目鯛のちりむし
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
鯛のなめろう
うなぎの出汁茶漬け
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
赤ムツ唐揚げ
カマスの梅しそ巻き揚げ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
アカザエビのガーリックシュリンプ
二種の寒鰤かつ
でんでんの塩麹焼き
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
サーモンのフリット チーズがけ
シャケの唐揚げ
ミル貝とアスパラのバター炒め
南蛮えびのから揚げ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
てまり寿司
金目鯛の煮付け
アカザエビの石焼きカレーうどん
富士山サーモンのブーケ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
のどぐろの風干し
うなぎカツと卵のサンドイッチ
金目鯛の煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
クロムツのとまと餡掛け
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
鯛のガレット 4種豆と共に
サーモンのムニエル クリームソース添え
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
鯛の柚子あんかけ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
魚串のサワラの西京焼き
メダイの香り包み焼き
魚のアヒージョ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
マダイのアクアパッツァ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カマス天ぷら
スルメイカと黄ニラの和え物
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
南蛮海老の春巻
ズワイガニのとろろのグラタン風
洋風鯛かぶら
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
サーモンの香草パン粉焼き
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
サーモンの四川風炒め
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
レンコンのえびはさみ揚げ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サーモン120g × ブロッコリー200g
マダイのクリームグラタン
うなぎ大根
カマスの大判じゃこ天
渥美サーモンのみそ焼き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鱈の治部煮
ノドグロの塩焼き
鰆菜の花木の芽みそ焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
のどぐろの唐揚
スモークした富士山サーモンのミキュイ
なまこの醤油煮込み
アジのシチリア風エスカベッシュ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
大きな大きな金目鯛の一夜干し
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ずわいガニの塩味炒め
真鯛のカルパッチョ
鮭のチャーハン(大葉入り)
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
赤ムツの酒蒸し
魚のうま煮込み
富士山サーモンのマリネ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
のどぐろの煮つけ
のど黒一夜干
ブランダードのラビオリ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ズワイガニの酒蒸し
甘えびとアボカドのタルタル
金目鯛焼き煮付け
南蛮エビの塩辛
魚のあら煮大根
富士山サーモンのクリームパスタ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
金目鯛の西京焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
南蛮海老雲吞麺
のどぐろと蛤の酒蒸し
サーモン生春巻き
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
黒ムツ一匹揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ミル貝バター焼辛炒め
メダイの香り包み焼き
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
まぐろとアボカドのわさび和え
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
クロムツと野菜のあら汁
メジマグロのインサラッティーニ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
金目鯛のたたき
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
おろしなまこ酢
真鯛の土鍋炊き込みごはん
黒ムツのから揚げ
メヒカリのオーブン焼き
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
メヒカリの南蛮漬け
ビスク カニとエビのスープ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
黒むつ鍋
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
丸ごと鯵のコンフィ
鯛の中華蒸し
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
豆乳サーモントマトにゅう麵
富士山サーモンのチャンチャン焼き
ナンバンエビのチャンジャ風
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
うなぎの白焼き
鯛の炙り茶漬け
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ヤリイカの磯辺天ぷら
メダイのカルトッチョ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メヒカリのベッカフィーコ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
鯛の松前漬け
めじ鮪すまし仕立て
目鯛の豆酥醤ソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
紅ズワイガニ汁
黒ムツとカブの和風パスタ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
黒ムツのちり蒸し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
白子のソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
かますの磯部揚げ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
赤むつの煮つけ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
サーモンの塩トマトスープ春雨
サーモンのエスカベッシュ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
真鯛と九条ネギの塩タタキ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
イカかまぼこ
めだいの藁焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
白身魚の甘酢あんかけ
カニキッシュ
ウスバハギの煮つけ
真鯛の塩麹焼き
熟成目鯛の炙り丼
たらの和風コロッケ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カリフォルニア海老巻き
甘えびのガーリックシュリンプ
ウナギの柳川風
鱈白子ポン酢
カマスの天ぷら
金目鯛の塩焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
真鱈と蟹の富士山包み
メヒカリのアヒージョ バケット添え
タラのケーク・サレ
でんでんのレンコン挟み揚げ
ヘダイの磯辺揚げ
ブリの塩焼き
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの自家製一夜干し
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
ズワイガニのクリームコロッケ
イカ焼き
真鯛の西京味噌炙り
アカムツのアクアパッツァ
サーモンのホイル焼き
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
うすばハギのカラアゲ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
ラザーニャでサルモーネ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
赤ムツの煮付け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
紅ズワイガニの和風スープ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
赤めばる煮つけ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味