白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ブリの塩焼き
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
南蛮海老の春巻
金目鯛塩糀干
丸ごと鯵のコンフィ
サーモンのカルパッチョ
アカムツのアクアパッツァ
白子ときのこの醤油オイル漬け
メヒカリのオーブン焼き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
赤ムツの煮付け
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
二種の寒鰤かつ
ミル貝 潮煮
おろしなまこ酢
めじ鮪すまし仕立て
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
サーモンのオーバーライス
たらの和風コロッケ
生サーモンのクリームパスタ
ズワイガニの酒蒸し
なまこの醤油煮込み
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
のどぐろ3種
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ラザーニャでサルモーネ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
赤ムツの酒蒸し
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
生本マグロのたたき
たらチーズいももち
南蛮海老たま炒飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
あじのなめろうとろろ丼御膳
ヘダイの磯辺揚げ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
さわらの香草パン粉焼き
能登なまこの中華風煮込み
でんでんの塩麹焼き
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
メジマグロのカルパッチョ風
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
アカムツと津南舞茸のスープ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
のどぐろの唐揚
まぐろとアボカドのわさび和え
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
金目鯛の煮汁おろし
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
アカムツのショウガ煮
熟成目鯛の炙り丼
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
白身魚の甘酢あんかけ
富士山サーモンのブーケ
サーモン和風マリネ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
豆乳サーモントマトにゅう麵
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
タイカレー
メヒカリのベッカフィーコ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
サーモンのホイル焼き
メダイのカルトッチョ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
のど黒一夜干
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
鰻の山椒揚げ
真鯛のカルパッチョ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
くろむつ照焼
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ウマヅラハギの煮付け
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
魚串のサワラの西京焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
サーモンの四川風炒め
渥美サーモンのみそ焼き
こってりオリーブブリの中華花椒煮
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
うなぎ大根
サーモンのフリット チーズがけ
ヤリイカの磯辺天ぷら
富士山サーモンのクリームパスタ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
鰆の蕗のとう味噌焼き
黒ムツのグリル
アカムツの塩焼き
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
魚のうま煮込み
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ゴールデン海老フィンガー
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
南蛮エビのタルタル
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
甘えびのガーリックシュリンプ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
金目鯛の煮付け
赤ムツ唐揚げ
鯛の野菜あんかけ
黒ムツのから揚げ
鰆の幽庵天 タルタル添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
サーモンのマリネ ディル風味
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
甘エビ煎餅
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
スモークした富士山サーモンのミキュイ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
サーモンの中華ソースかけ
マダイのクリームグラタン
鰻と紅八朔の白掛け
アカザエビの石焼きカレーうどん
メダイの香り包み焼き
カマスの天ぷら
うすばハギのカラアゲ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
サーモン120g × ブロッコリー200g
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サワラのソースベルネーズがけ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
真鱈と蟹の富士山包み
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
甘えびのフラワーカルパッチョ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
黒むつ鍋
カマスの梅しそ巻き揚げ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
鮭のコーンタルタル
白子のしょうゆ焼
金目鯛のたたき
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
南蛮えびのから揚げ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
マダイのアクアパッツァ
真鯛のカルパッチョ
サーモンとズッキーニの香草焼き
メジマグロのスモーク タブレ添え
甘エビとカリフラワーのパスタ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
カマスのエスカベッシュ
黒ムツのカルピオーネ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
金目鯛のアクアパッツア
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
赤めばる煮つけ
スルメイカと黄ニラの和え物
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
黒ムツの煮付け
ミル貝バター焼辛炒め
赤ムツのさつま揚
鮭ときたあかりのペンネグラタン
メヒカリと根菜のつみれ汁
富士山サーモン温州味噌焼き
たいつみれの揚げだし
ミル貝とアスパラのバター炒め
クロムツのフライ
魚のアヒージョ
シャケの唐揚げ
富士山サーモンのマリネ
黒ムツの煮付け
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
レシピ01
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
イカ焼き
サーモンのムニエル クリームソース添え
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
紅ズワイガニの和風スープ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモンの花満開寿司
鯛のなめろう
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
(富士山)サーモンのカルパッチョ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
ナンバンエビのチャンジャ風
マグロとアボカドの宝石丼
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
鯛そぼろ白玉包み
ずわいガニの塩味炒め
鯛の柚子あんかけ
海の幸サラダ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
カリフォルニア海老巻き
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
サーモンのアーリオオーリオソテー
黒ムツと白菜のクリーム煮
サーモンと色々きのこのドリア
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
サーモンの甘酢あんかけ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
鱈白子ポン酢
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
佐渡南蛮海老のなめろう
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
黒ムツ一匹揚げ
アカザエビのガーリックシュリンプ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
富士山サーモンのピカタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鱈肝のワンタンスープ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ズワイガニのクリームコロッケ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
のどぐろの霜作り
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
のどぐろの煮つけ
チヂミ
うなぎの出汁茶漬け
鯛のガレット 4種豆と共に
ミル貝のバター醤油焼き
目鯛の豆酥醤ソース
ズワイガニのとろろのグラタン風
鱈の中華三種盛り
富士山サーモンのそばがき包み
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
かますの磯部揚げ
南蛮海老雲吞麺
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
鮭のチャーハン(大葉入り)
かんぱちの煮つけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
黒ムツのちり蒸し
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
鯛の和風グラタン
富士山サーモンのチャンチャン焼き
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
洋風鯛かぶら
金目鯛の西京焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
メヒカリのアヒージョ バケット添え
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ノドグロ煮付け
鯛の炙り茶漬け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サーモンのエスカベッシュ
スモークサーモンのオムレツ
鯛の小田巻蒸し
メヒカリの南蛮漬け
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロの塩焼き
鰻天丼
赤むつの煮つけ
金目鯛のとろろ鍋御膳
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
レンコンのえびはさみ揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
うなぎの白焼き
鰆菜の花木の芽みそ焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
うなぎの三五八漬け
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
目光のふわふわ真丈揚げ
タラのケーク・サレ
メヒカリの唐揚げ
鯛の中華蒸し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛の白ワイン蒸し
サーモン生春巻き
エビたっぷりクリームグラタン
黒むつの照り焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
韓国風 鯛のフライ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のソテー マスタードクリームソース
のどぐろといくらの釜飯
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
てまり寿司
鱈の治部煮
サーモンの香草パン粉焼き
カニのトマトクリームパスタ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
沼津産アカザエビのエビス焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
金目鯛焼き煮付け
魚のあら煮大根
さわらのムニエル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
カマス天ぷら
黒ムツとカブの和風パスタ
サーモンの真丈椀
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
海鮮ユッケ丼
鯛の松前漬け
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
さごしのフィッシュカツ
めだいの藁焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
目鯛のちりむし
鮭しそご飯
金目鯛の煮付け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
金目鯛の煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
金目鯛本醤油干
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
新鮮渥美サーモンユッケ
紅葉丼(こうようどん)
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
花スルメイカの中華風炒め
ウスバハギの煮つけ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サーモンと甘エビの生春巻き
真鯛の塩麹焼き
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ビスク カニとエビのスープ
メダイの香り包み焼き
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
黒ムツのブイヤベース
サーモンと白菜のクリーム煮
ブランダードのラビオリ
うなぎ餅春巻
真鯛の西京味噌炙り
甘えびとアボカドのタルタル
白子のソース
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
カマスの炊き込みご飯
ウナギの柳川風
のどぐろと蛤の酒蒸し
紅ズワイガニ汁
甘エビ団子のお吸い物
南蛮エビの塩辛
よっぱらい南蛮海老
メダイのポワレ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
サワラのカレーグラタン風
カニキッシュ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
サーモンの鉄板ホイル焼き
カサゴのアクアパッツァ
クロムツのとまと餡掛け
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
サーモンの香り揚げ
イカかまぼこ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのグリル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
カマスの大判じゃこ天
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
南蛮海老の塩麹和え
パイで作る!ロマーニャの薔薇
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
メジマグロのインサラッティーニ
ねぎま汁
ズワイガニのビビンバ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
金目鯛の塩焼き
アガザエビの握り2種
サーモンの塩トマトスープ春雨
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
カマスの天ぷら
富士山サーモンの炭火西京焼き
のどぐろの風干し
鰻の切り株煮
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ノドグロのシードル蒸し
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
サーモンと醤油豆のホイル焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風