真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
鯛の柚子あんかけ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
サーモンの香草パン粉焼き
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
カリフォルニア海老巻き
富士山サーモンのクリームパスタ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
カニのトマトクリームパスタ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
のどぐろ3種
南蛮海老たま炒飯
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
甘エビのトマトクリームペンネ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツのとまと餡掛け
エビたっぷりクリームグラタン
富士山サーモンのマリネ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
韓国風 鯛のフライ
メヒカリの唐揚げ
鱈の中華三種盛り
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ウスバハギの煮つけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サーモンと白菜のクリーム煮
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
黒ムツのブイヤベース
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
黒ムツの玄米寿し三種
真鯛と九条ネギの塩タタキ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
うすばハギのカラアゲ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
鮭クリームコロッケ(2ケ)
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
たらチーズいももち
サーモンのムニエル クリームソース添え
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
アカムツの塩焼き
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
炙りトロサーモンのカルパッチョ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鰆の幽庵天 タルタル添え
サーモン生春巻き
生本マグロのたたき
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
南蛮エビのタルタル
のどぐろの唐揚
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
ノドグロ煮付け
ウナギの柳川風
ノドグロのシードル蒸し
富士山サーモンのそばがき包み
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
花スルメイカの中華風炒め
鯛の和風グラタン
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
アジのシチリア風エスカベッシュ
黒ムツのカルピオーネ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
うなぎ大根
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
黒ムツとカブの和風パスタ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
サーモンのフリット チーズがけ
てまり寿司
白子のしょうゆ焼
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
金目鯛のアクアパッツア
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
サーモン120g × ブロッコリー200g
サーモンの鉄板ホイル焼き
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
黒ムツのから揚げ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
豆乳サーモントマトにゅう麵
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
富士山サーモンの炭火西京焼き
ブランダードのラビオリ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サーモンとズッキーニの香草焼き
カニキッシュ
金目鯛の煮付け
ウマヅラハギの煮付け
めじ鮪すまし仕立て
カマスの天ぷら
アガザエビの握り2種
新鮮渥美サーモンユッケ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
佐渡南蛮海老のなめろう
赤ムツ唐揚げ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
富士山サーモンのピカタ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
ビスク カニとエビのスープ
黒むつ鍋
たらの和風コロッケ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
鰻の切り株煮
メヒカリのアヒージョ バケット添え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
サーモンのアーリオオーリオソテー
鰆の蕗のとう味噌焼き
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
黒ムツの煮付け
タイカレー
真鯛のカルパッチョ
メヒカリと根菜のつみれ汁
イカ焼き
熟成目鯛の炙り丼
サーモンの四川風炒め
メダイのポワレ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
紅葉丼(こうようどん)
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
マダイのクリームグラタン
真鱈と蟹の富士山包み
金目鯛の煮汁おろし
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛のなめろう
甘エビ煎餅
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
白身魚の甘酢あんかけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
富士山サーモンのブーケ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
たいつみれの揚げだし
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
紅ズワイガニ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
南蛮海老の塩麹和え
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
サーモンと醤油豆のホイル焼き
サーモンと色々きのこのドリア
うなぎ餅春巻
鯛の中華蒸し
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
金目鯛のたたき
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ミル貝 潮煮
魚串のサワラの西京焼き
鮭ときたあかりのペンネグラタン
ミル貝バター焼辛炒め
鰆菜の花木の芽みそ焼き
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鯛の小田巻蒸し
メダイの香り包み焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
白子のソース
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツのさつま揚
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ずわいガニの塩味炒め
黒ムツのトマトのラザニア風
レンコンのえびはさみ揚げ
甘えびのフラワーカルパッチョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
うなぎの三五八漬け
ズワイガニ鍋うすくず仕立
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
赤めばる煮つけ
メヒカリの南蛮漬け
鯛のガレット 4種豆と共に
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
のどぐろといくらの釜飯
カマスの炊き込みご飯
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
クロムツのフライ
鯛そぼろ白玉包み
うなぎカツと卵のサンドイッチ
スルメイカと黄ニラの和え物
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
クロムツと野菜のあら汁
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
真鯛の塩麹焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
サーモンと甘エビの生春巻き
のどぐろの煮つけ
アカザエビのガーリックシュリンプ
タラのケーク・サレ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
うなぎの出汁茶漬け
金目鯛の西京焼き
渥美サーモンのみそ焼き
メダイの香り包み焼き
赤ムツの自家製一夜干し
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
サーモンのエスカベッシュ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鱈白子ポン酢
金目鯛の塩焼き
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
のどぐろの風干し
魚のあら煮大根
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
レシピ01
魚のうま煮込み
メジマグロのスモーク タブレ添え
鯛のソテー マスタードクリームソース
さごしのフィッシュカツ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
メダイのカルトッチョ
海の幸サラダ
よっぱらい南蛮海老
ズワイガニのクリームコロッケ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
白菜のクリーム煮 カニの身入り
黒ムツのちり蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
能登なまこの中華風煮込み
サーモンの中華ソースかけ
真鯛の白ワイン蒸し
ズワイガニの酒蒸し
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
南蛮エビの塩辛
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
甘えびとアボカドのタルタル
黒ムツ一匹揚げ
サーモンの真丈椀
くろむつ照焼
かんぱちの煮つけ
洋風鯛かぶら
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
スモークサーモンのオムレツ
鯛の野菜あんかけ
なまこの醤油煮込み
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
甘エビ団子のお吸い物
サーモンの甘酢あんかけ
金目鯛塩糀干
太刀魚の鳴門巻き揚げ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サワラのソースベルネーズがけ
鯛の松前漬け
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
サーモン和風マリネ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
カマス天ぷら
ねぎま汁
真鯛のカルパッチョ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
カマスの大判じゃこ天
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サーモンの花満開寿司
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
サーモンの塩トマトスープ春雨
富士山サーモンのチャンチャン焼き
黒ムツのグリル
赤ムツの酒蒸し
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
チヂミ
サーモンのマリネ ディル風味
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
うなぎの白焼き
紅ズワイガニの和風スープ
沼津産アカザエビのエビス焼き
かますの磯部揚げ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鱈の治部煮
鮭しそご飯
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サーモンの香り揚げ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
アカムツのアクアパッツァ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
鯛の炙り茶漬け
パイで作る!ロマーニャの薔薇
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ノドグロの塩焼き
カマスの天ぷら
アカムツと津南舞茸のスープ
ズワイガニのビビンバ
黒ムツの煮付け
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
鰻の山椒揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
アカムツのショウガ煮
あじのなめろうとろろ丼御膳
丸ごと鯵のコンフィ
カマスのエスカベッシュ
ミル貝のバター醤油焼き
金目鯛本醤油干
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
サワラのカレーグラタン風
鰻天丼
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
鮭のコーンタルタル
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
金目鯛の煮付け
ヘダイの磯辺揚げ
生サーモンのクリームパスタ
ブリの塩焼き
海鮮ユッケ丼
南蛮えびのから揚げ
のどぐろの霜作り
ナンバンエビのチャンジャ風
鱈肝のワンタンスープ
のど黒一夜干
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
さわらの香草パン粉焼き
ヤリイカの磯辺天ぷら
ズワイガニのとろろのグラタン風
のどぐろと蛤の酒蒸し
マダイのアクアパッツァ
真鯛の西京味噌炙り
目光のふわふわ真丈揚げ
でんでんの塩麹焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
鰻と紅八朔の白掛け
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
メヒカリのオーブン焼き
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
シャケの唐揚げ
甘エビとカリフラワーのパスタ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
サーモンのホイル焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
金目鯛の煮付け
イカかまぼこ
南蛮海老雲吞麺
黒ムツのグリル
カサゴのアクアパッツァ
カマスの梅しそ巻き揚げ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サーモンのオーバーライス
南蛮海老の春巻
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ラザーニャでサルモーネ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
メヒカリのベッカフィーコ
黒むつの照り焼き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
目鯛の豆酥醤ソース
めだいの藁焼き
赤むつの煮つけ
ゴールデン海老フィンガー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
金目鯛焼き煮付け
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
富士山サーモン温州味噌焼き
サーモンのカルパッチョ
まぐろとアボカドのわさび和え
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
おろしなまこ酢
目鯛のちりむし
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
魚のアヒージョ
マグロとアボカドの宝石丼
メジマグロのカルパッチョ風
メジマグロのインサラッティーニ