サーモンのエスカベッシュ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
鱈白子ポン酢
赤めばる煮つけ
サーモンの香草パン粉焼き
花スルメイカの中華風炒め
メジマグロのカルパッチョ風
ウスバハギの煮つけ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
のどぐろと蛤の酒蒸し
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
南蛮エビのタルタル
南蛮海老雲吞麺
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カマスの大判じゃこ天
メヒカリのオーブン焼き
こってりオリーブブリの中華花椒煮
黒ムツの煮付け
てまり寿司
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
ミル貝バター焼辛炒め
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
黒ムツのちり蒸し
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
生サーモンのクリームパスタ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
韓国風 鯛のフライ
ずわいガニの塩味炒め
真鯛の土鍋炊き込みごはん
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
海鮮ユッケ丼
鯛の小田巻蒸し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ズワイガニのビビンバ
サーモンの花満開寿司
豆乳サーモントマトにゅう麵
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
赤ムツ唐揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
佐渡南蛮海老のなめろう
サーモンのムニエル クリームソース添え
カリフォルニア海老巻き
鰆菜の花木の芽みそ焼き
金目鯛の煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
かんぱちの煮つけ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
メヒカリと根菜のつみれ汁
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
鱈の治部煮
鱈肝のワンタンスープ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
サーモンのフリット チーズがけ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
マグロとアボカドの宝石丼
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
金目鯛の塩焼き
サーモンのホイル焼き
ナンバンエビのチャンジャ風
鯛のガレット 4種豆と共に
鯛のなめろう
炙りマグロの中華風カルパッチョ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
富士山サーモンのそばがき包み
ズワイガニのクリームコロッケ
カマス天ぷら
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鯛の柚子あんかけ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
まぐろとアボカドのわさび和え
アカザエビの石焼きカレーうどん
うなぎ大根
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
海の幸サラダ
白子のソース
熟成目鯛の炙り丼
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
南蛮えびのから揚げ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
よっぱらい南蛮海老
サーモンの鉄板ホイル焼き
スモークサーモンのオムレツ
魚のうま煮込み
真鱈と蟹の富士山包み
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
アカムツのショウガ煮
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
鰆の幽庵天 タルタル添え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鮭のチャーハン(大葉入り)
黒むつ鍋
炙りトロサーモンのカルパッチョ
黒ムツと白菜のクリーム煮
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ズワイガニのとろろのグラタン風
富士山サーモンのマリネ
赤ムツの自家製一夜干し
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ゴールデン海老フィンガー
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
カマスの炊き込みご飯
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ウナギの柳川風
富士山サーモンのチャンチャン焼き
白子のしょうゆ焼
鯛の炙り茶漬け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
能登なまこの中華風煮込み
うなぎの三五八漬け
かますの磯部揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
金目鯛のアクアパッツア
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
タイカレー
生本マグロのたたき
クロムツのフライ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
ミル貝 潮煮
うなぎの出汁茶漬け
クロムツのとまと餡掛け
めじ鮪すまし仕立て
白身魚の甘酢あんかけ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
サーモンの四川風炒め
カマスの天ぷら
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
渥美サーモンのみそ焼き
カニのトマトクリームパスタ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
鯛の野菜あんかけ
富士山サーモンのクリームパスタ
鯛そぼろ白玉包み
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
サーモンと醤油豆のホイル焼き
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
鰻の山椒揚げ
サーモンの香り揚げ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
紅葉丼(こうようどん)
さわらの香草パン粉焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
真鯛の白ワイン蒸し
サーモンの中華ソースかけ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鰻と紅八朔の白掛け
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
南蛮海老の春巻
さごしのフィッシュカツ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
黒ムツのトマトのラザニア風
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
甘エビ煎餅
ウマヅラハギの煮付け
沼津産アカザエビのエビス焼き
甘エビ団子のお吸い物
金目鯛の煮付け
鯛の和風グラタン
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
アガザエビの握り2種
鯛のソテー マスタードクリームソース
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
シャケの唐揚げ
甘えびとアボカドのタルタル
白子ときのこの醤油オイル漬け
紅ズワイガニの和風スープ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
めだいの藁焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
鰻天丼
うすばハギのカラアゲ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのから揚げ
のどぐろの唐揚
ノドグロのシードル蒸し
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
ノドグロ煮付け
鮭のコーンタルタル
甘えびのガーリックシュリンプ
目鯛の豆酥醤ソース
赤ムツのさつま揚
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
富士山サーモン温州味噌焼き
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
カマスの梅しそ巻き揚げ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
金目鯛の西京焼き
おろしなまこ酢
サーモンの真丈椀
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛と九条ネギの塩タタキ
アカザエビのガーリックシュリンプ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
サーモン和風マリネ
黒ムツのカルピオーネ
黒むつの照り焼き
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
サーモンのマリネ ディル風味
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
甘エビのトマトクリームペンネ
ねぎま汁
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
うなぎ餅春巻
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
赤ムツの酒蒸し
丸ごと鯵のコンフィ
紅ズワイガニ汁
金目鯛焼き煮付け
魚のあら煮大根
ヤリイカの磯辺天ぷら
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
ラザーニャでサルモーネ
うなぎの白焼き
カマスの天ぷら
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
サーモンの甘酢あんかけ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
うなぎカツと卵のサンドイッチ
金目鯛のたたき
レンコンのえびはさみ揚げ
金目鯛本醤油干
のどぐろ3種
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
鮭クリームコロッケ(2ケ)
真鯛のカルパッチョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
レシピ01
ビスク カニとエビのスープ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
メヒカリのベッカフィーコ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
パイで作る!ロマーニャの薔薇
カニキッシュ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
金目鯛の煮付け
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
イカ焼き
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
目光のふわふわ真丈揚げ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
のどぐろといくらの釜飯
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サワラのカレーグラタン風
サワラのソースベルネーズがけ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
メダイの香り包み焼き
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
魚串のサワラの西京焼き
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
鮭しそご飯
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
あじのなめろうとろろ丼御膳
鮭ときたあかりのペンネグラタン
サーモンと色々きのこのドリア
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ヘダイの磯辺揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
メダイのカルトッチョ
富士山サーモンの炭火西京焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
サーモンと甘エビの生春巻き
くろむつ照焼
目鯛のちりむし
マダイのアクアパッツァ
サーモン生春巻き
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
鱈の中華三種盛り
(富士山)サーモンのカルパッチョ
メダイのポワレ
洋風鯛かぶら
アカムツと津南舞茸のスープ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
カマスのエスカベッシュ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
南蛮海老たま炒飯
金目鯛塩糀干
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
二種の寒鰤かつ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ブリの塩焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
メヒカリの唐揚げ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
たいつみれの揚げだし
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
金目鯛の煮汁おろし
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
南蛮エビの塩辛
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
鰻の切り株煮
たらの和風コロッケ
赤ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
サーモン120g × ブロッコリー200g
富士山サーモンのピカタ
鰆の蕗のとう味噌焼き
のどぐろの霜作り
富士山サーモンのブーケ
真鯛のカルパッチョ
黒ムツのグリル
黒ムツのグリル
クロムツと野菜のあら汁
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
大きな大きな金目鯛の一夜干し
真鯛の西京味噌炙り
さわらのムニエル
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
黒ムツのブイヤベース
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
サーモンのオーバーライス
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
メジマグロのスモーク タブレ添え
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
サーモンとズッキーニの香草焼き
南蛮海老の塩麹和え
イカかまぼこ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
スルメイカと黄ニラの和え物
魚のアヒージョ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
赤むつの煮つけ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
メヒカリの南蛮漬け
甘えびのフラワーカルパッチョ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
メジマグロのインサラッティーニ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
鯛の松前漬け
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
新鮮渥美サーモンユッケ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
のど黒一夜干
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの煮付け
チヂミ
たらチーズいももち
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
のどぐろの風干し
タラのケーク・サレ
のどぐろの煮つけ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
真鯛の塩麹焼き
ノドグロの塩焼き
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
アカムツの塩焼き
アカムツのアクアパッツァ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
メダイの香り包み焼き
鯛の中華蒸し
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
金目鯛のとろろ鍋御膳
ミル貝のバター醤油焼き
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
サーモンと白菜のクリーム煮
甘エビとカリフラワーのパスタ
ズワイガニの酒蒸し
サーモンの塩トマトスープ春雨
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
黒ムツとカブの和風パスタ
エビたっぷりクリームグラタン
カサゴのアクアパッツァ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
なまこの醤油煮込み
ブランダードのラビオリ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
サーモンのカルパッチョ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
マダイのクリームグラタン