南蛮海老のピリ辛 巻きずし
カニキッシュ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
うすばハギのカラアゲ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
富士山サーモン温州味噌焼き
アカムツのアクアパッツァ
ブリの塩焼き
鯛の中華蒸し
紅ズワイガニの和風スープ
沼津産アカザエビのエビス焼き
黒ムツの煮付け
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
甘えびとアボカドのタルタル
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
マダイのクリームグラタン
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
富士山サーモンのブーケ
鯛の小田巻蒸し
熟成目鯛の炙り丼
黒むつ鍋
鯛のなめろう
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
甘エビのトマトクリームペンネ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
てまり寿司
ミル貝とアスパラのバター炒め
アガザエビの握り2種
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
鮭しそご飯
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鱈の中華三種盛り
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
南蛮海老の春巻
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
黒ムツのちり蒸し
クロムツと野菜のあら汁
甘えびのガーリックシュリンプ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
二種の寒鰤かつ
黒ムツのブイヤベース
サーモンと醤油豆のホイル焼き
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
目光のふわふわ真丈揚げ
真鯛のカルパッチョ
ブランダードのラビオリ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
目鯛の豆酥醤ソース
のどぐろの唐揚
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛のソテー マスタードクリームソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
イカかまぼこ
黒ムツの玄米寿し三種
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
マグロとアボカドの宝石丼
真鯛の西京味噌炙り
ナンバンエビのチャンジャ風
カマスの大判じゃこ天
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
黒ムツと白菜のクリーム煮
新鮮渥美サーモンユッケ
サーモン和風マリネ
黒ムツの煮付け
メダイのカルトッチョ
うなぎの出汁茶漬け
さわらのムニエル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金目鯛焼き煮付け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
金目鯛の西京焼き
パイで作る!ロマーニャの薔薇
鰻天丼
ずわいガニの塩味炒め
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ゴールデン海老フィンガー
スルメイカと黄ニラの和え物
サワラのソースベルネーズがけ
のどぐろの霜作り
黒ムツ一匹揚げ
メヒカリの南蛮漬け
サーモン120g × ブロッコリー200g
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
金目鯛のたたき
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
白子のソース
丸ごと鯵のコンフィ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
赤ムツの酒蒸し
鯛の和風グラタン
サワラのカレーグラタン風
サーモンのマリネ ディル風味
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
金目鯛の煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
カサゴのアクアパッツァ
紅葉丼(こうようどん)
ズワイガニのクリームコロッケ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
スモークサーモンのオムレツ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
カマス天ぷら
かんぱちの煮つけ
うなぎの白焼き
金目鯛のアクアパッツア
海の幸サラダ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
サーモンのムニエル クリームソース添え
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
メダイのポワレ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
ミル貝 潮煮
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
のどぐろ3種
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
南蛮海老たま炒飯
メヒカリのオーブン焼き
鮭ときたあかりのペンネグラタン
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
うなぎ餅春巻
ズワイガニのビビンバ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
メヒカリと根菜のつみれ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
黒ムツのから揚げ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
エビたっぷりクリームグラタン
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
サーモンの中華ソースかけ
鯛の柚子あんかけ
韓国風 鯛のフライ
たらチーズいももち
カマスのエスカベッシュ
メヒカリの唐揚げ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
サーモンとズッキーニの香草焼き
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
生サーモンのクリームパスタ
あじのなめろうとろろ丼御膳
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
さごしのフィッシュカツ
サーモンの香り揚げ
サーモンの塩トマトスープ春雨
黒ムツのグリル
渥美サーモンのみそ焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
うなぎの三五八漬け
ヘダイの磯辺揚げ
鰻の山椒揚げ
鱈白子ポン酢
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツのさつま揚
カマスの炊き込みご飯
カマスの天ぷら
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ウスバハギの煮つけ
サーモンと甘エビの生春巻き
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
鰆の幽庵天 タルタル添え
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
おろしなまこ酢
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
白子ときのこの醤油オイル漬け
洋風鯛かぶら
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
鱈の治部煮
アカムツと津南舞茸のスープ
サーモンのアーリオオーリオソテー
サーモンの香草パン粉焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
南蛮海老の塩麹和え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ウナギの柳川風
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
赤ムツの煮付け
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
甘えびのフラワーカルパッチョ
サーモンの鉄板ホイル焼き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
能登なまこの中華風煮込み
金目鯛の煮汁おろし
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
真鯛の塩麹焼き
さわらの香草パン粉焼き
富士山サーモンのチャンチャン焼き
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
金目鯛のとろろ鍋御膳
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
マダイのアクアパッツァ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
鰆の蕗のとう味噌焼き
めじ鮪すまし仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
生本マグロのたたき
メジマグロのインサラッティーニ
タイカレー
アジのシチリア風エスカベッシュ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鱈肝のワンタンスープ
サーモンの真丈椀
サーモンと木の子のアクアパッツァ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鰆菜の花木の芽みそ焼き
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
鯛の炙り茶漬け
カリフォルニア海老巻き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
赤むつの煮つけ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
メダイの香り包み焼き
金目鯛本醤油干
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
金目鯛の塩焼き
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
魚のうま煮込み
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの煮つけ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
ズワイガニのとろろのグラタン風
サーモンと白菜のクリーム煮
ねぎま汁
うなぎ大根
南蛮えびのから揚げ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
真鯛の白ワイン蒸し
シャケの唐揚げ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ミル貝バター焼辛炒め
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サーモンのホイル焼き
ビスク カニとエビのスープ
甘エビ団子のお吸い物
カマスの梅しそ巻き揚げ
鮭のチャーハン(大葉入り)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
魚のあら煮大根
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サーモンのカルパッチョ
南蛮エビの塩辛
南蛮エビのタルタル
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
目鯛のちりむし
鯛そぼろ白玉包み
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
クロムツのとまと餡掛け
まぐろとアボカドのわさび和え
紅ズワイガニ汁
富士山サーモンのピカタ
イカ焼き
大きな大きな金目鯛の一夜干し
ミル貝のバター醤油焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
花スルメイカの中華風炒め
のどぐろと蛤の酒蒸し
甘エビ煎餅
黒ムツとカブの和風パスタ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
メヒカリのベッカフィーコ
鯛の野菜あんかけ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
のど黒一夜干
かますの磯部揚げ
アカムツのショウガ煮
魚のアヒージョ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
サーモン生春巻き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
カマスの天ぷら
黒ムツのカルピオーネ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
メジマグロのスモーク タブレ添え
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
鮭のコーンタルタル
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
タラのケーク・サレ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
富士山サーモンのクリームパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
うなぎカツと卵のサンドイッチ
黒ムツのトマトのラザニア風
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
黒ムツのグリル
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
白身魚の甘酢あんかけ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
豆乳サーモントマトにゅう麵
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
海鮮ユッケ丼
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
アカザエビのガーリックシュリンプ
チヂミ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
富士山サーモンの炭火西京焼き
鰻の切り株煮
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
真鯛と九条ネギの塩タタキ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
なまこの醤油煮込み
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
よっぱらい南蛮海老
金目鯛の煮付け
ノドグロのシードル蒸し
サーモンのオーバーライス
たらの和風コロッケ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
メジマグロのカルパッチョ風
ノドグロ煮付け
のどぐろの風干し
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ヤリイカの磯辺天ぷら
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
ズワイガニの酒蒸し
南蛮海老雲吞麺
ウマヅラハギの煮付け
サーモンの花満開寿司
レンコンのえびはさみ揚げ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンと色々きのこのドリア
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
サーモンの甘酢あんかけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
金目鯛塩糀干
白子のしょうゆ焼
真鱈と蟹の富士山包み
くろむつ照焼
鰻と紅八朔の白掛け
赤ムツの自家製一夜干し
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サーモンの四川風炒め
カニのトマトクリームパスタ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
アカザエビの石焼きカレーうどん
レシピ01
鯛の松前漬け
黒むつの照り焼き
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ラザーニャでサルモーネ
たいつみれの揚げだし
でんでんの塩麹焼き
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ノドグロの塩焼き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
金目鯛の煮付け
アカムツの塩焼き
真鯛のカルパッチョ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
めだいの藁焼き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
富士山サーモンのマリネ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
魚串のサワラの西京焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
富士山サーモンのそばがき包み
クロムツのフライ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンのフリット チーズがけ
佐渡南蛮海老のなめろう
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤めばる煮つけ
サーモンのエスカベッシュ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
鯛のガレット 4種豆と共に