金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
黒ムツのグリル
ねぎま汁
生本マグロのたたき
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サーモンの真丈椀
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
渥美サーモンのみそ焼き
サーモンのフリット チーズがけ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
さわらのムニエル
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
鱈肝のワンタンスープ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
よっぱらい南蛮海老
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
南蛮えびのから揚げ
カニのトマトクリームパスタ
黒ムツとカブの和風パスタ
サーモンのマリネ ディル風味
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
甘えびとアボカドのタルタル
金目鯛焼き煮付け
のどぐろの煮つけ
イカかまぼこ
生サーモンのクリームパスタ
タイカレー
紅ズワイガニの和風スープ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
サーモンのエスカベッシュ
でんでんの塩麹焼き
メジマグロのカルパッチョ風
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サーモンとズッキーニの香草焼き
サーモンの中華ソースかけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモンと色々きのこのドリア
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
真鯛のカルパッチョ
黒ムツのちり蒸し
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
かますの磯部揚げ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
ズワイガニ鍋うすくず仕立
カマスの梅しそ巻き揚げ
魚のアヒージョ
クロムツのとまと餡掛け
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
太刀魚の鳴門巻き揚げ
カマスの天ぷら
たらチーズいももち
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
金目鯛の西京焼き
富士山サーモンのマリネ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ゴールデン海老フィンガー
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
アガザエビの握り2種
かんぱちの煮つけ
ヘダイの磯辺揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
メヒカリの南蛮漬け
メダイのポワレ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
うすばハギのカラアゲ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鮭のコーンタルタル
メジマグロのインサラッティーニ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ブランダードのラビオリ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
南蛮海老雲吞麺
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
目鯛のちりむし
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ヤリイカの磯辺天ぷら
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ズワイガニのクリームコロッケ
黒ムツのグリル
鯛の小田巻蒸し
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
赤ムツの自家製一夜干し
カニキッシュ
うなぎ大根
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
カマスの天ぷら
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
黒むつ鍋
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
メヒカリと根菜のつみれ汁
丸ごと鯵のコンフィ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
真鯛の塩麹焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
静岡県産サーモンの自家製ティエド
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
サーモンと醤油豆のホイル焼き
サーモンと甘エビの生春巻き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サーモンの香り揚げ
くろむつ照焼
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
沼津産アカザエビのエビス焼き
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ズワイガニのとろろのグラタン風
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ノドグロ煮付け
富士山サーモンのそばがき包み
クロムツと野菜のあら汁
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
カサゴのアクアパッツァ
金目鯛本醤油干
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
うなぎの出汁茶漬け
メジマグロのスモーク タブレ添え
レンコンのえびはさみ揚げ
アカムツのショウガ煮
真鯛の白ワイン蒸し
黒むつの照り焼き
鰆菜の花木の芽みそ焼き
サワラのカレーグラタン風
アカムツの塩焼き
鰆の蕗のとう味噌焼き
熟成目鯛の炙り丼
サーモンの花満開寿司
真鯛と九条ネギの塩タタキ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
のどぐろ3種
鯛のガレット 4種豆と共に
甘エビ煎餅
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
サーモンのムニエル クリームソース添え
のどぐろといくらの釜飯
うなぎの白焼き
鯛の松前漬け
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ズワイガニのビビンバ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
カマスの大判じゃこ天
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
白身魚の甘酢あんかけ
ウマヅラハギの煮付け
金目鯛のとろろ鍋御膳
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サーモンと白菜のクリーム煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
白子のソース
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
金目鯛の煮付け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
ずわいガニの塩味炒め
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サーモンのホイル焼き
鮭しそご飯
サーモンの四川風炒め
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛のなめろう
サーモン和風マリネ
ノドグロのシードル蒸し
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
赤むつの煮つけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
サーモンの香草パン粉焼き
ラザーニャでサルモーネ
てまり寿司
のどぐろと蛤の酒蒸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
南蛮海老たま炒飯
マダイのアクアパッツァ
鯛の中華蒸し
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
洋風鯛かぶら
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
メダイの香り包み焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鯛の柚子あんかけ
ウスバハギの煮つけ
ミル貝バター焼辛炒め
カマス天ぷら
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
鯛そぼろ白玉包み
紅葉丼(こうようどん)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
南蛮エビの塩辛
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
赤ムツの酒蒸し
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鯛の和風グラタン
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
真鯛のカルパッチョ
さごしのフィッシュカツ
鰻の山椒揚げ
メダイの香り包み焼き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
金目鯛のたたき
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
赤ムツのさつま揚
大きな大きな金目鯛の一夜干し
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
マダイのクリームグラタン
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛のソテー マスタードクリームソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
チヂミ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
たらの和風コロッケ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
白子のしょうゆ焼
南蛮海老の春巻
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛の炙り茶漬け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
サーモンの塩トマトスープ春雨
魚のうま煮込み
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛の野菜あんかけ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
赤めばる煮つけ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
富士山サーモンの炭火西京焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ノドグロの塩焼き
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
メヒカリのオーブン焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
マグロとアボカドの宝石丼
スモークサーモンのオムレツ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
アカザエビの石焼きカレーうどん
レシピ01
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
のど黒一夜干
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモン120g × ブロッコリー200g
アカザエビのガーリックシュリンプ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
カリフォルニア海老巻き
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
カマスのエスカベッシュ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
サーモン生春巻き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
サーモンの甘酢あんかけ
ミル貝 潮煮
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
金目鯛の煮付け
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの唐揚
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
サーモンと木の子のアクアパッツァ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
サーモンの鉄板ホイル焼き
サーモンのオーバーライス
韓国風 鯛のフライ
海の幸サラダ
アカムツと津南舞茸のスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
南蛮海老の塩麹和え
イカ焼き
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
富士山サーモン温州味噌焼き
メダイのカルトッチョ
甘えびのガーリックシュリンプ
おろしなまこ酢
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚のあら煮大根
甘エビ団子のお吸い物
白子ときのこの醤油オイル漬け
紅ズワイガニ汁
豆乳サーモントマトにゅう麵
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
花スルメイカの中華風炒め
黒ムツのブイヤベース
金目鯛塩糀干
なまこの醤油煮込み
新鮮渥美サーモンユッケ
海鮮ユッケ丼
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
のどぐろの風干し
ズワイガニの酒蒸し
金目鯛のアクアパッツア
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
富士山サーモンのピカタ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
鱈の治部煮
目光のふわふわ真丈揚げ
目鯛の豆酥醤ソース
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
南蛮エビのタルタル
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
ウナギの柳川風
(富士山)サーモンのカルパッチョ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
たいつみれの揚げだし
鮭クリームコロッケ(2ケ)
鰻と紅八朔の白掛け
鰻の切り株煮
真鯛の西京味噌炙り
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
金目鯛の煮付け
佐渡南蛮海老のなめろう
アカムツのアクアパッツァ
まぐろとアボカドのわさび和え
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
クロムツのフライ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
エビたっぷりクリームグラタン
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
赤ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
タラのケーク・サレ
能登なまこの中華風煮込み
サワラのソースベルネーズがけ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚串のサワラの西京焼き
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
シャケの唐揚げ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
甘えびのフラワーカルパッチョ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
めじ鮪すまし仕立て
のどぐろの霜作り
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サーモンのカルパッチョ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
メヒカリの唐揚げ
ミル貝のバター醤油焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
金目鯛の塩焼き
二種の寒鰤かつ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰆の幽庵天 タルタル添え
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
カマスの炊き込みご飯
メヒカリのベッカフィーコ
金目鯛の煮汁おろし
富士山サーモンのブーケ
めだいの藁焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
鰻天丼
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
うなぎ餅春巻
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
ブリの塩焼き
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
うなぎカツと卵のサンドイッチ
黒ムツのから揚げ
真鱈と蟹の富士山包み
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ビスク カニとエビのスープ
富士山サーモンのクリームパスタ
鱈の中華三種盛り
黒ムツのトマトのラザニア風
うなぎの三五八漬け
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
さわらの香草パン粉焼き
ナンバンエビのチャンジャ風
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鱈白子ポン酢
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
キンメの酒蒸し マヨネーズソース