ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
カマスの大判じゃこ天
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ずわいガニの塩味炒め
大きな大きな金目鯛の一夜干し
アカムツのショウガ煮
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
金目鯛のアクアパッツア
カニキッシュ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
黒ムツのから揚げ
さわらの香草パン粉焼き
金目鯛焼き煮付け
サーモンの香り揚げ
クロムツのフライ
レンコンのえびはさみ揚げ
エビたっぷりクリームグラタン
タラのケーク・サレ
鯛の炙り茶漬け
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
目鯛のちりむし
サーモンと醤油豆のホイル焼き
サーモンの塩トマトスープ春雨
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
生サーモンのクリームパスタ
鱈白子ポン酢
鰻の山椒揚げ
メジマグロのインサラッティーニ
ズワイガニのビビンバ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
サーモンのフリット チーズがけ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
赤ムツの煮付け
鰻の切り株煮
ウナギの柳川風
たいつみれの揚げだし
スモークサーモンのオムレツ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鮭クリームコロッケ(2ケ)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
マグロとアボカドの宝石丼
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
カリフォルニア海老巻き
鱈の中華三種盛り
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
メダイのカルトッチョ
甘えびとアボカドのタルタル
南蛮海老たま炒飯
サーモンのオーバーライス
サーモンとズッキーニの香草焼き
ねぎま汁
なまこの醤油煮込み
魚のアヒージョ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
さごしのフィッシュカツ
黒ムツのトマトのラザニア風
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
うなぎ大根
鰆の蕗のとう味噌焼き
炙りトロサーモンのカルパッチョ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
目光のふわふわ真丈揚げ
黒ムツの煮付け
ウマヅラハギの煮付け
サーモン和風マリネ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
金目鯛の煮付け
あじのなめろうとろろ丼御膳
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
スルメイカと黄ニラの和え物
でんでんの塩麹焼き
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
メジマグロのカルパッチョ風
メジマグロのスモーク タブレ添え
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
真鯛の西京味噌炙り
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
メダイのポワレ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
イカ焼き
富士山サーモン温州味噌焼き
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アカムツのアクアパッツァ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
渥美サーモンのみそ焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
ミル貝とアスパラのバター炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
サーモンと白菜のクリーム煮
クロムツのとまと餡掛け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
めじ鮪すまし仕立て
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
のどぐろ3種
ミル貝のバター醤油焼き
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
たらの和風コロッケ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
サーモンの香草パン粉焼き
かますの磯部揚げ
ナンバンエビのチャンジャ風
鯛の小田巻蒸し
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
のどぐろの煮つけ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ゴールデン海老フィンガー
甘えびのフラワーカルパッチョ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろといくらの釜飯
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
紅葉丼(こうようどん)
甘エビとカリフラワーのパスタ
サーモン120g × ブロッコリー200g
赤めばる煮つけ
佐渡南蛮海老のなめろう
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
魚串のサワラの西京焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
スモークした富士山サーモンのミキュイ
でんでんのレンコン挟み揚げ
金目鯛のとろろ鍋御膳
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
くろむつ照焼
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
金目鯛の煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
メダイの香り包み焼き
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
めだいの藁焼き
鯛のなめろう
サーモン生春巻き
黒ムツと白菜のクリーム煮
鰻と紅八朔の白掛け
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
のどぐろの霜作り
うなぎの出汁茶漬け
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
サーモンのエスカベッシュ
鯛の和風グラタン
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
金目鯛の塩焼き
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
のど黒一夜干
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛の柚子あんかけ
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモンのホイル焼き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
金目鯛のたたき
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
甘エビ団子のお吸い物
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
鮭しそご飯
赤ムツ唐揚げ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
南蛮エビの塩辛
鯛そぼろ白玉包み
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
黒ムツのブイヤベース
花スルメイカの中華風炒め
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ミル貝 潮煮
カマスのエスカベッシュ
メヒカリの南蛮漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
富士山サーモンのクリームパスタ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
真鯛の塩麹焼き
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
ズワイガニの酒蒸し
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
鮭ときたあかりのペンネグラタン
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
うなぎの白焼き
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
生本マグロのたたき
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
真鯛のカルパッチョ
カニのトマトクリームパスタ
能登なまこの中華風煮込み
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
金目鯛の西京焼き
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
アガザエビの握り2種
ズワイガニ鍋うすくず仕立
富士山サーモンのマリネ
白身魚の甘酢あんかけ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
ノドグロのシードル蒸し
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
南蛮エビのタルタル
海の幸サラダ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
黒ムツのグリル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
真鯛の白ワイン蒸し
金目鯛塩糀干
こってりオリーブブリの中華花椒煮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
黒ムツの煮付け
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
鮭のコーンタルタル
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツとカブの和風パスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
目鯛の豆酥醤ソース
おろしなまこ酢
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
サワラのカレーグラタン風
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
赤むつの煮つけ
熟成目鯛の炙り丼
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
メヒカリと根菜のつみれ汁
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
のどぐろの唐揚
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
南蛮海老の塩麹和え
アカムツと津南舞茸のスープ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
黒ムツの玄米寿し三種
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ラザーニャでサルモーネ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
アカムツの塩焼き
二種の寒鰤かつ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
たらチーズいももち
てまり寿司
赤ムツのさつま揚
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
うなぎカツと卵のサンドイッチ
サーモンの真丈椀
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
アカザエビのガーリックシュリンプ
富士山サーモンのピカタ
鯛のソテー マスタードクリームソース
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
黒ムツのグリル
韓国風 鯛のフライ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ウスバハギの煮つけ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
サーモンのマリネ ディル風味
白子のしょうゆ焼
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
カマスの天ぷら
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
メダイの香り包み焼き
魚のうま煮込み
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
鱈の治部煮
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メヒカリのベッカフィーコ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サーモンのムニエル クリームソース添え
金目鯛の煮付け
サーモンと木の子のアクアパッツァ
メヒカリのオーブン焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
サーモンの四川風炒め
ズワイガニのとろろのグラタン風
チヂミ
カマスの天ぷら
カマスの梅しそ巻き揚げ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
白菜のクリーム煮 カニの身入り
シャケの唐揚げ
クロムツと野菜のあら汁
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
鯛の松前漬け
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
南蛮海老雲吞麺
カサゴのアクアパッツァ
マダイのアクアパッツァ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ミル貝バター焼辛炒め
タイカレー
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
よっぱらい南蛮海老
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
さわらのムニエル
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンの花満開寿司
ブリの塩焼き
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
海鮮ユッケ丼
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
新鮮渥美サーモンユッケ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
サーモンの鉄板ホイル焼き
白子のソース
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの自家製一夜干し
ビスク カニとエビのスープ
黒ムツのちり蒸し
紅ズワイガニの和風スープ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
うすばハギのカラアゲ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鰆の幽庵天 タルタル添え
南蛮えびのから揚げ
紅ズワイガニ汁
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
まぐろとアボカドのわさび和え
うなぎ餅春巻
うなぎの三五八漬け
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛の中華蒸し
カマスの炊き込みご飯
ブランダードのラビオリ
黒むつの照り焼き
鯛の野菜あんかけ
ヤリイカの磯辺天ぷら
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サーモンのカルパッチョ
サーモンの甘酢あんかけ
白子ときのこの醤油オイル漬け
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
アジのシチリア風エスカベッシュ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
太刀魚の鳴門巻き揚げ
メヒカリの唐揚げ
イカかまぼこ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモンの中華ソースかけ
ヘダイの磯辺揚げ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
レシピ01
金目鯛本醤油干
黒むつ鍋
真鱈と蟹の富士山包み
ズワイガニのクリームコロッケ
鱈肝のワンタンスープ
魚のあら煮大根
黒ムツ一匹揚げ
真鯛のカルパッチョ
金目鯛の煮汁おろし
富士山サーモンのチャンチャン焼き
富士山サーモンの炭火西京焼き
サーモンと甘エビの生春巻き
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
豆乳サーモントマトにゅう麵
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
ノドグロ煮付け
鯛のガレット 4種豆と共に
丸ごと鯵のコンフィ
かんぱちの煮つけ
富士山サーモンのそばがき包み
マダイのクリームグラタン
サワラのソースベルネーズがけ
南蛮海老の春巻
鰻天丼
富士山サーモンのブーケ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
のどぐろの風干し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング