黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
のどぐろの唐揚
アガザエビの握り2種
サーモンのカルパッチョ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
金目鯛の煮付け
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
金目鯛塩糀干
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
タラのケーク・サレ
ブランダードのラビオリ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
メヒカリのベッカフィーコ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
サーモンの香り揚げ
魚のアヒージョ
鯛そぼろ白玉包み
カマスのエスカベッシュ
鯛の中華蒸し
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
かんぱちの煮つけ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
黒むつの照り焼き
めじ鮪すまし仕立て
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
カマス天ぷら
真鯛のカルパッチョ
南蛮海老の塩麹和え
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
うなぎ餅春巻
(富士山)サーモンのカルパッチョ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ノドグロのシードル蒸し
サワラのカレーグラタン風
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
豆乳サーモントマトにゅう麵
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ゴールデン海老フィンガー
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
能登なまこの中華風煮込み
渥美サーモンのみそ焼き
黒ムツの玄米寿し三種
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
うなぎの出汁茶漬け
金目鯛の煮付け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
鯛の小田巻蒸し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
アカムツの塩焼き
鰻の切り株煮
カニキッシュ
カサゴのアクアパッツァ
金目鯛の煮付け
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
鰻の山椒揚げ
サーモン和風マリネ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ずわいガニの塩味炒め
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
こってりオリーブブリの中華花椒煮
さわらの香草パン粉焼き
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛の西京味噌炙り
赤ムツの煮付け
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
メダイのポワレ
生本マグロのたたき
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンと甘エビの生春巻き
南蛮海老雲吞麺
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
大きな大きな金目鯛の一夜干し
沼津産アカザエビのエビス焼き
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
富士山サーモンの炭火西京焼き
カリフォルニア海老巻き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
さわらのムニエル
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
目鯛のちりむし
サーモンの四川風炒め
黒ムツのちり蒸し
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
黒むつ鍋
ウナギの柳川風
富士山サーモン温州味噌焼き
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
のどぐろと蛤の酒蒸し
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
ノドグロの塩焼き
クロムツのとまと餡掛け
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
花スルメイカの中華風炒め
富士山サーモンのピカタ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鰻天丼
甘エビ煎餅
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
くろむつ照焼
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
ウマヅラハギの煮付け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
うなぎ大根
海の幸サラダ
マダイのクリームグラタン
サーモンと醤油豆のホイル焼き
富士山サーモンのブーケ
スモークサーモンのオムレツ
サーモン120g × ブロッコリー200g
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鯛の松前漬け
二種の寒鰤かつ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
白子ときのこの醤油オイル漬け
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
鮭クリームコロッケ(2ケ)
真鯛のカルパッチョ
甘えびとアボカドのタルタル
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
黒ムツと白菜のクリーム煮
ズワイガニのクリームコロッケ
サーモンのホイル焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
カマスの梅しそ巻き揚げ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
韓国風 鯛のフライ
サーモンの花満開寿司
富士山サーモンのマリネ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
めだいの藁焼き
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
サーモンの香草パン粉焼き
メダイのカルトッチョ
生サーモンのクリームパスタ
鯛の野菜あんかけ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
エビたっぷりクリームグラタン
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
ミル貝のバター醤油焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンの塩トマトスープ春雨
ねぎま汁
さごしのフィッシュカツ
メジマグロのスモーク タブレ添え
黒ムツのカルピオーネ
白子のソース
のどぐろの煮つけ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
佐渡南蛮海老のなめろう
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
鱈白子ポン酢
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
たらチーズいももち
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
サーモンの真丈椀
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
黒ムツのグリル
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
鰆菜の花木の芽みそ焼き
赤ムツ唐揚げ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
鰆の幽庵天 タルタル添え
あじのなめろうとろろ丼御膳
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
のど黒一夜干
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのグリル
カマスの炊き込みご飯
かますの磯部揚げ
よっぱらい南蛮海老
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
真鱈と蟹の富士山包み
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
南蛮エビの塩辛
イカ焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
紅葉丼(こうようどん)
メヒカリのオーブン焼き
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
南蛮海老の春巻
サーモンと白菜のクリーム煮
赤ムツの酒蒸し
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
鱈肝のワンタンスープ
紅ズワイガニの和風スープ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ナンバンエビのチャンジャ風
富士山サーモンのクリームパスタ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
ヘダイの磯辺揚げ
赤ムツのさつま揚
うなぎの白焼き
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
鮭のチャーハン(大葉入り)
黒ムツのから揚げ
たらの和風コロッケ
イカかまぼこ
なまこの醤油煮込み
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
カマスの大判じゃこ天
鯛の柚子あんかけ
赤めばる煮つけ
鰻と紅八朔の白掛け
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
シャケの唐揚げ
サーモンのムニエル クリームソース添え
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
富士山サーモンのそばがき包み
紅ズワイガニ汁
黒ムツとカブの和風パスタ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
鯛のなめろう
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
海鮮ユッケ丼
のどぐろといくらの釜飯
金目鯛のたたき
カニのトマトクリームパスタ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
スモークした富士山サーモンのミキュイ
真鯛の白ワイン蒸し
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
メヒカリの南蛮漬け
サーモン生春巻き
白身魚の甘酢あんかけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのブイヤベース
赤むつの煮つけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
鯛のガレット 4種豆と共に
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
黒ムツの煮付け
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ミル貝 潮煮
魚のあら煮大根
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
カマスの天ぷら
金目鯛のとろろ鍋御膳
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
南蛮エビのタルタル
鮭のコーンタルタル
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
魚串のサワラの西京焼き
ブリの塩焼き
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
マダイのアクアパッツァ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
甘えびのガーリックシュリンプ
鮭しそご飯
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
てまり寿司
メヒカリの唐揚げ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
のどぐろ3種
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
目鯛の豆酥醤ソース
ビスク カニとエビのスープ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
南蛮えびのから揚げ
金目鯛本醤油干
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
でんでんの塩麹焼き
甘エビ団子のお吸い物
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
レシピ01
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
まぐろとアボカドのわさび和え
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの煮付け
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ズワイガニのビビンバ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
サーモンのアーリオオーリオソテー
サーモンのエスカベッシュ
アカムツのアクアパッツァ
新鮮渥美サーモンユッケ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
のどぐろの風干し
ズワイガニのとろろのグラタン風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
目光のふわふわ真丈揚げ
金目鯛の西京焼き
メダイの香り包み焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アカムツのショウガ煮
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鰆の蕗のとう味噌焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
うなぎの三五八漬け
スルメイカと黄ニラの和え物
レンコンのえびはさみ揚げ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロ煮付け
静岡県産サーモンの自家製ティエド
サーモンの中華ソースかけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サーモンのオーバーライス
サワラのソースベルネーズがけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
丸ごと鯵のコンフィ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
タイカレー
黒ムツ一匹揚げ
マグロとアボカドの宝石丼
南蛮海老たま炒飯
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
クロムツと野菜のあら汁
洋風鯛かぶら
鯛の和風グラタン
サーモンの甘酢あんかけ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
のどぐろの霜作り
たいつみれの揚げだし
メヒカリのアヒージョ バケット添え
真鯛の塩麹焼き
アカザエビのガーリックシュリンプ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
魚のうま煮込み
メヒカリと根菜のつみれ汁
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
炙りマグロの中華風カルパッチョ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鱈の治部煮
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
太刀魚の鳴門巻き揚げ
メジマグロのインサラッティーニ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ヤリイカの磯辺天ぷら
メジマグロのカルパッチョ風
金目鯛のアクアパッツア
アカザエビの石焼きカレーうどん
うなぎカツと卵のサンドイッチ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
甘えびのフラワーカルパッチョ
金目鯛の塩焼き
カマスの天ぷら
メダイの香り包み焼き
サーモンとズッキーニの香草焼き
チヂミ
鯛のソテー マスタードクリームソース
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サーモンと色々きのこのドリア
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
鱈の中華三種盛り
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
炙りトロサーモンのカルパッチョ
金目鯛焼き煮付け
ウスバハギの煮つけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ミル貝バター焼辛炒め
アカムツと津南舞茸のスープ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
うすばハギのカラアゲ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
おろしなまこ酢
鯛の炙り茶漬け
サーモンのフリット チーズがけ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
金目鯛の煮汁おろし
クロムツのフライ
ラザーニャでサルモーネ
サーモンの鉄板ホイル焼き
白子のしょうゆ焼
ズワイガニの酒蒸し
熟成目鯛の炙り丼
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
赤ムツの自家製一夜干し
サーモンのマリネ ディル風味
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ