花スルメイカの中華風炒め
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
鯛の松前漬け
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
目光のふわふわ真丈揚げ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
ノドグロのシードル蒸し
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
金目鯛の煮付け
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
白子のしょうゆ焼
サーモン和風マリネ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
カニキッシュ
魚のうま煮込み
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
のどぐろの唐揚
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鮭のチャーハン(大葉入り)
真鯛のカルパッチョ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
鰆の蕗のとう味噌焼き
能登なまこの中華風煮込み
目鯛の豆酥醤ソース
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
魚串のサワラの西京焼き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鯛の野菜あんかけ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
のどぐろの煮つけ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
カサゴのアクアパッツァ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
鯛の柚子あんかけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
真鯛の西京味噌炙り
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
真鯛と九条ネギの塩タタキ
真鯛のカルパッチョ
黒ムツの玄米寿し三種
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
渥美サーモンのみそ焼き
サーモンのホイル焼き
カニのトマトクリームパスタ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
金目鯛の塩焼き
タラのケーク・サレ
熟成目鯛の炙り丼
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ナンバンエビのチャンジャ風
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
金目鯛の西京焼き
金目鯛の煮汁おろし
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
富士山サーモンのクリームパスタ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
カマスの天ぷら
富士山サーモンのマリネ
サーモンと白菜のクリーム煮
サーモンと甘エビの生春巻き
鯛そぼろ白玉包み
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
赤ムツのさつま揚
富士山サーモンのブーケ
かんぱちの煮つけ
ヘダイの磯辺揚げ
生本マグロのたたき
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
サワラのカレーグラタン風
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メジマグロのインサラッティーニ
のどぐろと蛤の酒蒸し
甘エビ煎餅
うなぎ大根
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
サーモンと色々きのこのドリア
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
たらチーズいももち
サーモンのカルパッチョ
ねぎま汁
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
富士山サーモンのそばがき包み
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンの鉄板ホイル焼き
黒ムツのグリル
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
生サーモンのクリームパスタ
丸ごと鯵のコンフィ
黒ムツの煮付け
紅ズワイガニの和風スープ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
スモークサーモンのオムレツ
甘エビとカリフラワーのパスタ
サーモンの塩トマトスープ春雨
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
金目鯛のとろろ鍋御膳
ミル貝 潮煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
紅ズワイガニ汁
サーモンと木の子のアクアパッツァ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
鯛の和風グラタン
カマスの炊き込みご飯
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
ヤリイカの磯辺天ぷら
レンコンのえびはさみ揚げ
チヂミ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ゴールデン海老フィンガー
富士山サーモンの炭火西京焼き
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ウマヅラハギの煮付け
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
クロムツのフライ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
富士山サーモンのピカタ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
海の幸サラダ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
真鯛の白ワイン蒸し
鮭クリームコロッケ(2ケ)
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
サワラのソースベルネーズがけ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
ブリの塩焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
金目鯛の煮付け
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
イカ焼き
鰻の山椒揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
くろむつ照焼
さごしのフィッシュカツ
おろしなまこ酢
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
真鯛の塩麹焼き
のど黒一夜干
サーモンのムニエル クリームソース添え
南蛮海老の塩麹和え
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
黒ムツのカルピオーネ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ビスク カニとエビのスープ
黒ムツのブイヤベース
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
真鱈と蟹の富士山包み
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鯛のガレット 4種豆と共に
メジマグロのスモーク タブレ添え
のどぐろの風干し
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鰆菜の花木の芽みそ焼き
南蛮海老雲吞麺
甘えびとアボカドのタルタル
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
鱈の治部煮
鱈の中華三種盛り
紅葉丼(こうようどん)
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
海鮮ユッケ丼
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
サーモンのフリット チーズがけ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
鯛の小田巻蒸し
ミル貝バター焼辛炒め
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ズワイガニの酒蒸し
金目鯛の煮付け
のどぐろ3種
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
赤ムツの煮付け
メジマグロのカルパッチョ風
ノドグロ煮付け
エビたっぷりクリームグラタン
サーモンの花満開寿司
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カマス天ぷら
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
うなぎの出汁茶漬け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
クロムツと野菜のあら汁
鰻天丼
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
鯛の中華蒸し
赤ムツ唐揚げ
黒むつの照り焼き
でんでんの塩麹焼き
メヒカリと根菜のつみれ汁
さわらのムニエル
サーモン120g × ブロッコリー200g
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
メヒカリのベッカフィーコ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
メダイの香り包み焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
サーモンのマリネ ディル風味
沼津産アカザエビのエビス焼き
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
甘えびのガーリックシュリンプ
メヒカリのオーブン焼き
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
魚のあら煮大根
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
黒むつ鍋
レシピ01
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鱈肝のワンタンスープ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
メヒカリの南蛮漬け
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
ウスバハギの煮つけ
黒ムツのから揚げ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
マダイのアクアパッツァ
ノドグロの塩焼き
赤ムツの酒蒸し
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
黒ムツのちり蒸し
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
南蛮えびのから揚げ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
金目鯛のアクアパッツア
ウナギの柳川風
サーモンとズッキーニの香草焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
こってりオリーブブリの中華花椒煮
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
うなぎ餅春巻
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
豆乳サーモントマトにゅう麵
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
うすばハギのカラアゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アガザエビの握り2種
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
洋風鯛かぶら
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
カマスのエスカベッシュ
シャケの唐揚げ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
サーモンのアーリオオーリオソテー
甘エビ団子のお吸い物
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サーモンのエスカベッシュ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
白子のソース
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
南蛮エビのタルタル
メダイのカルトッチョ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ズワイガニのビビンバ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
鮭しそご飯
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
なまこの醤油煮込み
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツのショウガ煮
ずわいガニの塩味炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アカムツのアクアパッツァ
赤むつの煮つけ
二種の寒鰤かつ
赤めばる煮つけ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのグリル
鰻の切り株煮
たいつみれの揚げだし
うなぎの三五八漬け
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
のどぐろといくらの釜飯
カマスの梅しそ巻き揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
メヒカリの唐揚げ
サーモンの四川風炒め
富士山サーモン温州味噌焼き
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
南蛮エビの塩辛
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
白子ときのこの醤油オイル漬け
イカかまぼこ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
カマスの天ぷら
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
かますの磯部揚げ
金目鯛塩糀干
ズワイガニのクリームコロッケ
アカザエビの石焼きカレーうどん
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
南蛮海老たま炒飯
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
金目鯛本醤油干
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
あじのなめろうとろろ丼御膳
うなぎの白焼き
パイで作る!ロマーニャの薔薇
サーモンの香草パン粉焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
アカザエビのガーリックシュリンプ
ラザーニャでサルモーネ
タイカレー
南蛮海老の春巻
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
韓国風 鯛のフライ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サーモンの甘酢あんかけ
サーモンの真丈椀
黒ムツ一匹揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
新鮮渥美サーモンユッケ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
太刀魚の鳴門巻き揚げ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
ズワイガニのとろろのグラタン風
よっぱらい南蛮海老
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
鮭のコーンタルタル
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
マダイのクリームグラタン
大きな大きな金目鯛の一夜干し
アカムツの塩焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
てまり寿司
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
カマスの大判じゃこ天
たらの和風コロッケ
マグロとアボカドの宝石丼
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
佐渡南蛮海老のなめろう
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ブランダードのラビオリ
めじ鮪すまし仕立て
ミル貝のバター醤油焼き
甘えびのフラワーカルパッチョ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
めだいの藁焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
鯛のソテー マスタードクリームソース
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
サーモン生春巻き
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
金目鯛のたたき
メダイのポワレ
鰻と紅八朔の白掛け
サーモンのオーバーライス
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鰆の幽庵天 タルタル添え
黒ムツの煮付け
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
魚のアヒージョ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯛の炙り茶漬け
カリフォルニア海老巻き
鯛のなめろう
サーモンの中華ソースかけ
鱈白子ポン酢
まぐろとアボカドのわさび和え
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンの香り揚げ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
メダイの香り包み焼き
(富士山)サーモンのカルパッチョ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
金目鯛焼き煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
目鯛のちりむし
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味