サーモンのムニエル クリームソース添え
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
真鯛の白ワイン蒸し
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鮭クリームコロッケ(2ケ)
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クロムツと野菜のあら汁
うすばハギのカラアゲ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
甘えびのフラワーカルパッチョ
金目鯛の西京焼き
サーモンの四川風炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
南蛮エビの塩辛
ウナギの柳川風
ねぎま汁
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
メダイの香り包み焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛そぼろ白玉包み
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
ゴールデン海老フィンガー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
のどぐろ3種
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
ズワイガニのとろろのグラタン風
サーモンの塩トマトスープ春雨
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
金目鯛の煮汁おろし
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
鯛の野菜あんかけ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メヒカリのベッカフィーコ
めじ鮪すまし仕立て
金目鯛本醤油干
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
レンコンのえびはさみ揚げ
富士山サーモンのピカタ
カマスの梅しそ巻き揚げ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
赤むつの煮つけ
韓国風 鯛のフライ
なまこの醤油煮込み
シャケの唐揚げ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
サーモンの香草パン粉焼き
うなぎ餅春巻
サーモンとズッキーニの香草焼き
のどぐろといくらの釜飯
炙りトロサーモンのカルパッチョ
赤ムツの煮付け
エビたっぷりクリームグラタン
アカザエビの石焼きカレーうどん
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
白身魚の甘酢あんかけ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鰻天丼
魚串のサワラの西京焼き
ノドグロ煮付け
メダイのポワレ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
かんぱちの煮つけ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サーモンのオーバーライス
アカザエビのガーリックシュリンプ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
富士山サーモンのクリームパスタ
鰆の蕗のとう味噌焼き
鰆菜の花木の芽みそ焼き
富士山サーモンのマリネ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
南蛮えびのから揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
金目鯛のアクアパッツア
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
のど黒一夜干
真鯛のカルパッチョ
かますの磯部揚げ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サーモンの花満開寿司
サーモンの鉄板ホイル焼き
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
黒ムツの煮付け
真鯛と九条ネギの塩タタキ
よっぱらい南蛮海老
さごしのフィッシュカツ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
白子のしょうゆ焼
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鮭のコーンタルタル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤めばる煮つけ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
ナンバンエビのチャンジャ風
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ノドグロのシードル蒸し
スモークした富士山サーモンのミキュイ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛の小田巻蒸し
鯛のソテー マスタードクリームソース
甘えびとアボカドのタルタル
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
赤ムツのさつま揚
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
黒ムツのグリル
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
魚のうま煮込み
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
黒むつ鍋
メジマグロのカルパッチョ風
チヂミ
ヘダイの磯辺揚げ
サーモンのマリネ ディル風味
マダイのアクアパッツァ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
洋風鯛かぶら
うなぎの三五八漬け
カニキッシュ
白子ときのこの醤油オイル漬け
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
紅ズワイガニの和風スープ
鰻と紅八朔の白掛け
たらチーズいももち
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
海の幸サラダ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
紅葉丼(こうようどん)
サーモンの甘酢あんかけ
クロムツのとまと餡掛け
サーモンのカルパッチョ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
あじのなめろうとろろ丼御膳
鮭しそご飯
富士山サーモンのそばがき包み
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
金目鯛の塩焼き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
目鯛の豆酥醤ソース
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
アカムツと津南舞茸のスープ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
真鯛のカルパッチョ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カサゴのアクアパッツァ
カマスの天ぷら
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
タラのケーク・サレ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
ウスバハギの煮つけ
佐渡南蛮海老のなめろう
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カマス天ぷら
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
ミル貝のバター醤油焼き
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの霜作り
マダイのクリームグラタン
大きな大きな金目鯛の一夜干し
アカムツの塩焼き
サーモンの真丈椀
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
メヒカリと根菜のつみれ汁
金目鯛の煮付け
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
サーモンと醤油豆のホイル焼き
サワラのソースベルネーズがけ
渥美サーモンのみそ焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
黒ムツのから揚げ
サーモンと甘エビの生春巻き
カリフォルニア海老巻き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
カニのトマトクリームパスタ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
赤ムツ唐揚げ
甘エビ団子のお吸い物
鱈の治部煮
金目鯛の煮付け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
魚のあら煮大根
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
メダイのカルトッチョ
レシピ01
アジのシチリア風エスカベッシュ
でんでんのレンコン挟み揚げ
鰻の切り株煮
ずわいガニの塩味炒め
のどぐろの唐揚
ミル貝バター焼辛炒め
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
ズワイガニのビビンバ
魚のアヒージョ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
てまり寿司
サーモン和風マリネ
ノドグロの塩焼き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
金目鯛塩糀干
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鱈肝のワンタンスープ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
メヒカリのアヒージョ バケット添え
うなぎの出汁茶漬け
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
うなぎ大根
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
鯛の柚子あんかけ
カマスの大判じゃこ天
ブリの塩焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンのホイル焼き
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
カマスの天ぷら
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
うなぎの白焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
鱈の中華三種盛り
黒ムツのトマトのラザニア風
金目鯛のたたき
イカ焼き
サーモン生春巻き
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
くろむつ照焼
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
メヒカリの南蛮漬け
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
たいつみれの揚げだし
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
二種の寒鰤かつ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
黒ムツのブイヤベース
黒ムツ一匹揚げ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アガザエビの握り2種
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クロムツのフライ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
金目鯛のとろろ鍋御膳
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
サーモンのエスカベッシュ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
熟成目鯛の炙り丼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
金目鯛の煮付け
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
サーモン120g × ブロッコリー200g
花スルメイカの中華風炒め
南蛮エビのタルタル
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
真鯛の塩麹焼き
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのカルピオーネ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
能登なまこの中華風煮込み
メジマグロのスモーク タブレ添え
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
鯛のガレット 4種豆と共に
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
たらの和風コロッケ
南蛮海老の春巻
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
丸ごと鯵のコンフィ
紅ズワイガニ汁
サーモンのフリット チーズがけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
サワラのカレーグラタン風
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
メヒカリの唐揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
サーモンの香り揚げ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
ブランダードのラビオリ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
ラザーニャでサルモーネ
スモークサーモンのオムレツ
カマスのエスカベッシュ
沼津産アカザエビのエビス焼き
太刀魚の鳴門巻き揚げ
サーモンと白菜のクリーム煮
黒ムツのグリル
富士山サーモン温州味噌焼き
鯛の炙り茶漬け
甘エビとカリフラワーのパスタ
でんでんの塩麹焼き
海鮮ユッケ丼
真鱈と蟹の富士山包み
さわらの香草パン粉焼き
メヒカリのオーブン焼き
鯛の松前漬け
甘エビのトマトクリームペンネ
サーモンの中華ソースかけ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
鰻の山椒揚げ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
赤ムツの酒蒸し
新鮮渥美サーモンユッケ
南蛮海老たま炒飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
真鯛の西京味噌炙り
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
メジマグロのインサラッティーニ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
目鯛のちりむし
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
鯛のなめろう
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
アカムツのショウガ煮
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
鯛の和風グラタン
サーモンのアーリオオーリオソテー
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
おろしなまこ酢
のどぐろの風干し
目光のふわふわ真丈揚げ
タイカレー
富士山サーモンの炭火西京焼き
生サーモンのクリームパスタ
鱈白子ポン酢
カマスの炊き込みご飯
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
南蛮海老の塩麹和え
イカかまぼこ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
黒ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
鯛の中華蒸し
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
南蛮海老雲吞麺
富士山サーモンのチャンチャン焼き
アカムツのアクアパッツァ
ウマヅラハギの煮付け
豆乳サーモントマトにゅう麵
金目鯛焼き煮付け
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
鰆の幽庵天 タルタル添え
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ミル貝 潮煮
さわらのムニエル
マグロとアボカドの宝石丼
白子のソース
ズワイガニの酒蒸し
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
まぐろとアボカドのわさび和え
生本マグロのたたき
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ヤリイカの磯辺天ぷら
ビスク カニとエビのスープ
ズワイガニのクリームコロッケ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
メダイの香り包み焼き