ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
アカムツと津南舞茸のスープ
富士山サーモン温州味噌焼き
のどぐろの霜作り
さわらの香草パン粉焼き
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鯛の野菜あんかけ
金目鯛のアクアパッツア
のどぐろの唐揚
炙りトロサーモンのカルパッチョ
金目鯛の煮汁おろし
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
鮭のチャーハン(大葉入り)
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
カマスの大判じゃこ天
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
金目鯛の煮付け
生本マグロのたたき
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
マグロとアボカドの宝石丼
ナンバンエビのチャンジャ風
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
鰻天丼
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
赤ムツの酒蒸し
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツ一匹揚げ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
うなぎカツと卵のサンドイッチ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
(富士山)サーモンのカルパッチョ
カニのトマトクリームパスタ
サーモンのオーバーライス
静岡県産サーモンの自家製ティエド
富士山サーモンのブーケ
鰆の蕗のとう味噌焼き
白身魚の甘酢あんかけ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鯛のガレット 4種豆と共に
ゴールデン海老フィンガー
紅葉丼(こうようどん)
魚串のサワラの西京焼き
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンの甘酢あんかけ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
鯛の中華蒸し
鮭のコーンタルタル
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
チヂミ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鮭クリームコロッケ(2ケ)
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
メダイのカルトッチョ
サーモンのホイル焼き
マダイのクリームグラタン
メダイの香り包み焼き
イカかまぼこ
赤むつの煮つけ
サーモンの中華ソースかけ
メジマグロのスモーク タブレ添え
富士山サーモンのマリネ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
カマスの天ぷら
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
真鯛の白ワイン蒸し
サーモンの真丈椀
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
甘エビ煎餅
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
赤ムツの煮付け
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
うすばハギのカラアゲ
カマスの炊き込みご飯
サーモンと白菜のクリーム煮
白子ときのこの醤油オイル漬け
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
南蛮エビのタルタル
南蛮海老の春巻
ノドグロ煮付け
よっぱらい南蛮海老
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
目鯛のちりむし
丸ごと鯵のコンフィ
生サーモンのクリームパスタ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
金目鯛の煮付け
富士山サーモンのそばがき包み
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
黒ムツのから揚げ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
サーモンのマリネ ディル風味
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ウマヅラハギの煮付け
鰆菜の花木の芽みそ焼き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
なまこの醤油煮込み
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
ビスク カニとエビのスープ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
富士山サーモンのクリームパスタ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
黒むつ鍋
金目鯛塩糀干
タイカレー
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
黒ムツと白菜のクリーム煮
真鱈と蟹の富士山包み
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
たらチーズいももち
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メヒカリのアヒージョ バケット添え
でんでんの塩麹焼き
鱈の治部煮
鰆の幽庵天 タルタル添え
マダイのアクアパッツァ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
能登なまこの中華風煮込み
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
シャケの唐揚げ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
赤めばる煮つけ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
鱈白子ポン酢
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
サーモンの花満開寿司
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サーモンのアーリオオーリオソテー
真鯛の西京味噌炙り
鯛そぼろ白玉包み
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
メジマグロのインサラッティーニ
渥美サーモンのみそ焼き
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
アカムツの塩焼き
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつの照り焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
白子のしょうゆ焼
たいつみれの揚げだし
鰻の山椒揚げ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
ズワイガニのクリームコロッケ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
でんでんのレンコン挟み揚げ
洋風鯛かぶら
ズワイガニのビビンバ
メダイのポワレ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
サーモンの香り揚げ
サーモンと甘エビの生春巻き
魚のアヒージョ
熟成目鯛の炙り丼
南蛮海老雲吞麺
カリフォルニア海老巻き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
甘えびとアボカドのタルタル
富士山サーモンの炭火西京焼き
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
真鯛のカルパッチョ
アガザエビの握り2種
沼津産アカザエビのエビス焼き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
赤ムツの自家製一夜干し
ズワイガニ鍋うすくず仕立
カマスのエスカベッシュ
サーモン生春巻き
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
のどぐろの風干し
こってりオリーブブリの中華花椒煮
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
鮭しそご飯
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
海鮮ユッケ丼
のどぐろ3種
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
鯛のソテー マスタードクリームソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
エビたっぷりクリームグラタン
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
金目鯛のたたき
鱈の中華三種盛り
サワラのカレーグラタン風
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
サーモンと色々きのこのドリア
レシピ01
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
めだいの藁焼き
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ミル貝とアスパラのバター炒め
鱈肝のワンタンスープ
鯛の柚子あんかけ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メジマグロのカルパッチョ風
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
うなぎの白焼き
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
クロムツのとまと餡掛け
鯛のなめろう
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
黒ムツのグリル
ズワイガニのとろろのグラタン風
サワラのソースベルネーズがけ
かんぱちの煮つけ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
サーモン120g × ブロッコリー200g
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サーモンのエスカベッシュ
ミル貝 潮煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
サーモンの塩トマトスープ春雨
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
海の幸サラダ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
紅ズワイガニ汁
ウナギの柳川風
レンコンのえびはさみ揚げ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
鯛の炙り茶漬け
アカムツのアクアパッツァ
うなぎの三五八漬け
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンの香草パン粉焼き
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
クロムツと野菜のあら汁
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
豆乳サーモントマトにゅう麵
ヤリイカの磯辺天ぷら
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
魚のあら煮大根
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
金目鯛の煮付け
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
サーモンのフリット チーズがけ
ブランダードのラビオリ
ヘダイの磯辺揚げ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
メヒカリのベッカフィーコ
アジのシチリア風エスカベッシュ
ブリの塩焼き
サーモンの鉄板ホイル焼き
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
甘エビとカリフラワーのパスタ
サーモンとズッキーニの香草焼き
金目鯛本醤油干
メヒカリの南蛮漬け
サーモンのカルパッチョ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
メヒカリと根菜のつみれ汁
新鮮渥美サーモンユッケ
ねぎま汁
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
ずわいガニの塩味炒め
真鯛の塩麹焼き
魚のうま煮込み
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
金目鯛の塩焼き
さごしのフィッシュカツ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
タラのケーク・サレ
鯛の小田巻蒸し
さわらのムニエル
メヒカリのオーブン焼き
赤ムツのさつま揚
白子のソース
のど黒一夜干
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロのシードル蒸し
鰻と紅八朔の白掛け
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
真鯛のカルパッチョ
紅ズワイガニの和風スープ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
のどぐろといくらの釜飯
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
まぐろとアボカドのわさび和え
おろしなまこ酢
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの煮つけ
黒ムツのブイヤベース
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アカザエビのガーリックシュリンプ
目光のふわふわ真丈揚げ
金目鯛焼き煮付け
甘えびのフラワーカルパッチョ
うなぎの出汁茶漬け
黒ムツのグリル
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
金目鯛の西京焼き
めじ鮪すまし仕立て
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
カマス天ぷら
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
二種の寒鰤かつ
うなぎ餅春巻
黒ムツの煮付け
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
鯛の松前漬け
南蛮エビの塩辛
ラザーニャでサルモーネ
南蛮えびのから揚げ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
赤ムツ唐揚げ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロの塩焼き
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
黒ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
くろむつ照焼
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
ズワイガニの酒蒸し
鯛の和風グラタン
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クロムツのフライ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
カニキッシュ
かますの磯部揚げ
カマスの梅しそ巻き揚げ
うなぎ大根
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
スモークサーモンのオムレツ
黒ムツのカルピオーネ
カマスの天ぷら
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
韓国風 鯛のフライ
黒ムツの玄米寿し三種
メヒカリの唐揚げ
佐渡南蛮海老のなめろう
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
金目鯛のとろろ鍋御膳
てまり寿司
イカ焼き
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
富士山サーモンのピカタ
鰻の切り株煮
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
ミル貝バター焼辛炒め
甘エビ団子のお吸い物
サーモンの四川風炒め
黒ムツのトマトのラザニア風
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
鮭ときたあかりのペンネグラタン
メダイの香り包み焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
アカムツのショウガ煮
カサゴのアクアパッツァ
目鯛の豆酥醤ソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
たらの和風コロッケ
南蛮海老の塩麹和え
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
ウスバハギの煮つけ
南蛮海老たま炒飯
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
サーモン和風マリネ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
花スルメイカの中華風炒め
サーモンのムニエル クリームソース添え
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ミル貝のバター醤油焼き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
茶振り赤ナマコのみぞれあえ