赤むつのグリエ ソース グルノーブル
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
鯛の中華蒸し
タイカレー
サーモンと醤油豆のホイル焼き
豆乳サーモントマトにゅう麵
黒ムツと白菜のクリーム煮
メダイのカルトッチョ
アカムツのアクアパッツァ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
南蛮えびのから揚げ
ブランダードのラビオリ
サーモンとズッキーニの香草焼き
サーモンの香り揚げ
韓国風 鯛のフライ
鱈肝のワンタンスープ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鰻と紅八朔の白掛け
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
スモークサーモンのオムレツ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ミル貝 潮煮
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
アカムツの塩焼き
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
サーモンと甘エビの生春巻き
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
さわらのムニエル
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
サーモンの花満開寿司
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
赤ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
メヒカリと根菜のつみれ汁
メヒカリのアヒージョ バケット添え
アカムツと津南舞茸のスープ
エビたっぷりクリームグラタン
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
黒ムツの煮付け
鰻の山椒揚げ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
でんでんのレンコン挟み揚げ
金目鯛のとろろ鍋御膳
炙りトロサーモンのカルパッチョ
鰆の蕗のとう味噌焼き
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
ノドグロ煮付け
真鯛の白ワイン蒸し
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
のど黒一夜干
黒ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
てまり寿司
ウスバハギの煮つけ
シャケの唐揚げ
サワラのソースベルネーズがけ
魚のあら煮大根
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
二種の寒鰤かつ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
富士山サーモンのそばがき包み
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛の西京味噌炙り
富士山サーモン温州味噌焼き
たらチーズいももち
目鯛のちりむし
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
クロムツのとまと餡掛け
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
ブリの塩焼き
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
紅葉丼(こうようどん)
能登なまこの中華風煮込み
佐渡南蛮海老のなめろう
おろしなまこ酢
白子ときのこの醤油オイル漬け
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
南蛮エビのタルタル
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ズワイガニの酒蒸し
のどぐろといくらの釜飯
サーモンのホイル焼き
カニのトマトクリームパスタ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ズワイガニのとろろのグラタン風
金目鯛のたたき
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンと色々きのこのドリア
大きな大きな金目鯛の一夜干し
カマスの大判じゃこ天
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
真鯛のカルパッチョ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
うなぎ餅春巻
鯛の野菜あんかけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
甘えびのガーリックシュリンプ
甘エビ団子のお吸い物
黒ムツの玄米寿し三種
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
メヒカリの唐揚げ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
真鱈と蟹の富士山包み
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
生本マグロのたたき
ミル貝のバター醤油焼き
うなぎの白焼き
鱈白子ポン酢
ねぎま汁
南蛮海老雲吞麺
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カニキッシュ
うなぎの出汁茶漬け
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ゴールデン海老フィンガー
ズワイガニのクリームコロッケ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
黒むつ鍋
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
サーモンの四川風炒め
鰻の切り株煮
赤めばる煮つけ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ウマヅラハギの煮付け
サーモンのアーリオオーリオソテー
さごしのフィッシュカツ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
のどぐろの霜作り
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロのシードル蒸し
富士山サーモンのピカタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
ミル貝バター焼辛炒め
黒ムツのから揚げ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
サーモンの香草パン粉焼き
のどぐろの唐揚
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
メジマグロのインサラッティーニ
メダイの香り包み焼き
よっぱらい南蛮海老
富士山サーモンの炭火西京焼き
白子のソース
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金目鯛の西京焼き
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
金目鯛の煮付け
金目鯛焼き煮付け
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
静岡県産サーモンの自家製ティエド
サーモンと木の子のアクアパッツァ
あじのなめろうとろろ丼御膳
金目鯛の煮付け
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
サーモンのムニエル クリームソース添え
ずわいガニの塩味炒め
メジマグロのスモーク タブレ添え
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
メジマグロのカルパッチョ風
スモークした富士山サーモンのミキュイ
花スルメイカの中華風炒め
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
クロムツと野菜のあら汁
さわらの香草パン粉焼き
目鯛の豆酥醤ソース
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ズワイガニのビビンバ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
鯛そぼろ白玉包み
メダイのポワレ
レシピ01
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
メヒカリの南蛮漬け
紅ズワイガニの和風スープ
甘エビのトマトクリームペンネ
鮭のチャーハン(大葉入り)
甘えびとアボカドのタルタル
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
鰆の幽庵天 タルタル添え
かんぱちの煮つけ
ヘダイの磯辺揚げ
クロムツのフライ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
なまこの醤油煮込み
鯛の柚子あんかけ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
赤ムツ唐揚げ
うなぎの三五八漬け
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのちり蒸し
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
黒ムツ一匹揚げ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛の和風グラタン
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
ズワイガニ鍋うすくず仕立
アジのシチリア風エスカベッシュ
黒ムツのブイヤベース
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ナンバンエビのチャンジャ風
のどぐろと蛤の酒蒸し
カマスの梅しそ巻き揚げ
鱈の中華三種盛り
目光のふわふわ真丈揚げ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
スルメイカと黄ニラの和え物
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
サーモンの真丈椀
サーモンのマリネ ディル風味
金目鯛の煮付け
海鮮ユッケ丼
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
南蛮エビの塩辛
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
サーモン生春巻き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
うなぎ大根
パイで作る!ロマーニャの薔薇
新鮮渥美サーモンユッケ
金目鯛の煮汁おろし
沼津産アカザエビのエビス焼き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
魚のアヒージョ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鯛のなめろう
赤ムツの酒蒸し
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
魚のうま煮込み
海の幸サラダ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
甘えびのフラワーカルパッチョ
鯛の炙り茶漬け
イカ焼き
ヤリイカの磯辺天ぷら
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
マダイのクリームグラタン
サーモンのエスカベッシュ
サーモンの甘酢あんかけ
アガザエビの握り2種
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
サーモン和風マリネ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
のどぐろの煮つけ
サーモンの中華ソースかけ
サーモンと白菜のクリーム煮
カマス天ぷら
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
鯛のソテー マスタードクリームソース
金目鯛塩糀干
紅ズワイガニ汁
(富士山)サーモンのカルパッチョ
サーモンのフリット チーズがけ
南蛮海老の塩麹和え
金目鯛本醤油干
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
富士山サーモンのブーケ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
富士山サーモンのチャンチャン焼き
ラザーニャでサルモーネ
めじ鮪すまし仕立て
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
たいつみれの揚げだし
ビスク カニとエビのスープ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
サワラのカレーグラタン風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
カサゴのアクアパッツァ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
サーモンの鉄板ホイル焼き
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サーモンのオーバーライス
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
メヒカリのベッカフィーコ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
くろむつ照焼
富士山サーモンのマリネ
鮭のコーンタルタル
生サーモンのクリームパスタ
サーモンのカルパッチョ
魚串のサワラの西京焼き
マグロとアボカドの宝石丼
ノドグロの塩焼き
カマスの天ぷら
サーモンの塩トマトスープ春雨
南蛮海老たま炒飯
黒ムツのカルピオーネ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
アカザエビのガーリックシュリンプ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
赤ムツのさつま揚
南蛮海老の春巻
真鯛のカルパッチョ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
でんでんの塩麹焼き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
うなぎカツと卵のサンドイッチ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
レンコンのえびはさみ揚げ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
うすばハギのカラアゲ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
のどぐろ3種
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
白身魚の甘酢あんかけ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カマスの天ぷら
鯛の松前漬け
メヒカリのオーブン焼き
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
鯛のガレット 4種豆と共に
ウナギの柳川風
サーモン120g × ブロッコリー200g
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
アカムツのショウガ煮
赤むつの煮つけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
たらの和風コロッケ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
太刀魚の鳴門巻き揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
タラのケーク・サレ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
渥美サーモンのみそ焼き
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
黒ムツのトマトのラザニア風
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
洋風鯛かぶら
鱈の治部煮
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カリフォルニア海老巻き
カマスのエスカベッシュ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
めだいの藁焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
真鯛の塩麹焼き
メダイの香り包み焼き
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
金目鯛のアクアパッツア
鮭しそご飯
白子のしょうゆ焼
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
鰻天丼
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
熟成目鯛の炙り丼
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
黒ムツのグリル
のどぐろの風干し
真鯛の土鍋炊き込みごはん
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
甘エビとカリフラワーのパスタ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
甘エビ煎餅
マダイのアクアパッツァ
黒ムツのグリル
富士山サーモンのクリームパスタ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鯛の小田巻蒸し
チヂミ
真鯛と九条ネギの塩タタキ