うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鮭のコーンタルタル
鯛の和風グラタン
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツのとまと餡掛け
タラのケーク・サレ
サーモンとズッキーニの香草焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鯛の野菜あんかけ
のどぐろの唐揚
カマスのエスカベッシュ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
黒ムツのブイヤベース
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
メジマグロのカルパッチョ風
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
めだいの藁焼き
南蛮海老たま炒飯
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鰆の幽庵天 タルタル添え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
(富士山)サーモンのカルパッチョ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンのエスカベッシュ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ズワイガニの酒蒸し
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
メダイの香り包み焼き
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
甘えびのフラワーカルパッチョ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
甘えびのガーリックシュリンプ
金目鯛の塩焼き
黒ムツのちり蒸し
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
うなぎ餅春巻
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
サーモンの中華ソースかけ
くろむつ照焼
カニキッシュ
のどぐろの霜作り
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
佐渡南蛮海老のなめろう
金目鯛塩糀干
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
真鯛の白ワイン蒸し
サワラのソースベルネーズがけ
鰻の切り株煮
スモークサーモンのオムレツ
鰆の蕗のとう味噌焼き
金目鯛本醤油干
真鯛と九条ネギの塩タタキ
さわらのムニエル
紅ズワイガニ汁
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
真鯛のカルパッチョ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
黒ムツの煮付け
赤めばる煮つけ
南蛮海老の春巻
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘えびとアボカドのタルタル
南蛮海老雲吞麺
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
カニのトマトクリームパスタ
鱈肝のワンタンスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
沼津産アカザエビのエビス焼き
花スルメイカの中華風炒め
金目鯛の西京焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
のどぐろ3種
魚のアヒージョ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カマスの大判じゃこ天
のどぐろの煮つけ
鰻の山椒揚げ
カマスの天ぷら
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
めじ鮪すまし仕立て
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
鱈の中華三種盛り
白子のしょうゆ焼
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
黒ムツのグリル
ねぎま汁
大きな大きな金目鯛の一夜干し
甘エビのトマトクリームペンネ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
メジマグロのインサラッティーニ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ズワイガニのクリームコロッケ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
メヒカリのベッカフィーコ
アカムツと津南舞茸のスープ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
富士山サーモンのマリネ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
魚串のサワラの西京焼き
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの風干し
カマスの炊き込みご飯
黒むつの照り焼き
サーモンのムニエル クリームソース添え
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
さわらの香草パン粉焼き
レシピ01
南蛮エビのタルタル
熟成目鯛の炙り丼
うなぎカツと卵のサンドイッチ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
クロムツと野菜のあら汁
かますの磯部揚げ
富士山サーモンの炭火西京焼き
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
さごしのフィッシュカツ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
アカザエビの石焼きカレーうどん
生本マグロのたたき
ヤリイカの磯辺天ぷら
目光のふわふわ真丈揚げ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
ウナギの柳川風
ミル貝のバター醤油焼き
甘エビ煎餅
金目鯛の煮付け
南蛮エビの塩辛
サーモンの香り揚げ
金目鯛の煮汁おろし
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
黒ムツの煮付け
太刀魚の鳴門巻き揚げ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鯛そぼろ白玉包み
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
赤ムツの煮付け
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
カマス天ぷら
金目鯛焼き煮付け
アジのシチリア風エスカベッシュ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモン120g × ブロッコリー200g
たらの和風コロッケ
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンと色々きのこのドリア
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
スルメイカと黄ニラの和え物
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
洋風鯛かぶら
ブランダードのラビオリ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ナンバンエビのチャンジャ風
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
富士山サーモンのピカタ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
黒ムツのトマトのラザニア風
南蛮海老の塩麹和え
真鱈と蟹の富士山包み
鯛の炙り茶漬け
鰻と紅八朔の白掛け
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ビスク カニとエビのスープ
黒ムツのグリル
真鯛のカルパッチョ
サーモンの花満開寿司
真鯛の西京味噌炙り
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
でんでんの塩麹焼き
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
サーモンのオーバーライス
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
赤ムツの自家製一夜干し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サーモンのフリット チーズがけ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
うなぎの出汁茶漬け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
富士山サーモン温州味噌焼き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
甘エビとカリフラワーのパスタ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
アカムツの塩焼き
紅ズワイガニの和風スープ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
メダイの香り包み焼き
サーモンのホイル焼き
赤ムツの酒蒸し
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
まぐろとアボカドのわさび和え
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
鯛の柚子あんかけ
ノドグロ煮付け
魚のうま煮込み
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
うなぎの白焼き
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
丸ごと鯵のコンフィ
黒ムツのカルピオーネ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
サーモンのマリネ ディル風味
たいつみれの揚げだし
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
富士山サーモンのクリームパスタ
白子ときのこの醤油オイル漬け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ズワイガニのとろろのグラタン風
ノドグロのシードル蒸し
サーモンのカルパッチョ
目鯛の豆酥醤ソース
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
甘エビ団子のお吸い物
能登なまこの中華風煮込み
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ミル貝とアスパラのバター炒め
メダイのポワレ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
赤むつの煮つけ
金目鯛のアクアパッツア
ブリの塩焼き
ウスバハギの煮つけ
サワラのカレーグラタン風
マグロとアボカドの宝石丼
金目鯛の煮付け
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
サーモンの真丈椀
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
白菜のクリーム煮 カニの身入り
のどぐろと蛤の酒蒸し
サーモンの四川風炒め
鯛のソテー マスタードクリームソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
アガザエビの握り2種
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
金目鯛のたたき
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモンと醤油豆のホイル焼き
赤ムツ唐揚げ
チヂミ
タイカレー
たらチーズいももち
うすばハギのカラアゲ
白身魚の甘酢あんかけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
烏賊の炙り刺しとゲソ天
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カサゴのアクアパッツァ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
鯛の小田巻蒸し
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
うなぎの三五八漬け
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
アカムツのショウガ煮
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
黒ムツの玄米寿し三種
鱈の治部煮
あじのなめろうとろろ丼御膳
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ずわいガニの塩味炒め
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
なまこの醤油煮込み
マダイのクリームグラタン
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
赤ムツのさつま揚
鮭ときたあかりのペンネグラタン
ゴールデン海老フィンガー
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カマスの天ぷら
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ラザーニャでサルモーネ
韓国風 鯛のフライ
鰻天丼
メヒカリの南蛮漬け
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
のどぐろといくらの釜飯
サーモン生春巻き
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
うなぎ大根
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
メジマグロのスモーク タブレ添え
富士山サーモンのブーケ
マダイのアクアパッツァ
紅葉丼(こうようどん)
サーモンと甘エビの生春巻き
金目鯛の煮付け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
目鯛のちりむし
鮭しそご飯
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
アカザエビのガーリックシュリンプ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サーモン和風マリネ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
ズワイガニのビビンバ
サーモンのアーリオオーリオソテー
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
クロムツのフライ
新鮮渥美サーモンユッケ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
南蛮えびのから揚げ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
炙りトロサーモンのカルパッチョ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
サーモンと白菜のクリーム煮
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
メヒカリの唐揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のど黒一夜干
メヒカリと根菜のつみれ汁
シャケの唐揚げ
おろしなまこ酢
ズワイガニ鍋うすくず仕立
富士山サーモンのそばがき包み
魚のあら煮大根
サーモンの甘酢あんかけ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
カリフォルニア海老巻き
メダイのカルトッチョ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鯛の松前漬け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロの塩焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
ヘダイの磯辺揚げ
カマスの梅しそ巻き揚げ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
鱈白子ポン酢
鯛のガレット 4種豆と共に
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鯛の中華蒸し
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
サーモンの香草パン粉焼き
てまり寿司
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのから揚げ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サーモンの鉄板ホイル焼き
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
真鯛の塩麹焼き
金目鯛のとろろ鍋御膳
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
エビたっぷりクリームグラタン
海鮮ユッケ丼
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
サーモンの塩トマトスープ春雨
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
イカ焼き
二種の寒鰤かつ
豆乳サーモントマトにゅう麵
海の幸サラダ
黒むつ鍋
黒ムツ一匹揚げ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
黒ムツとカブの和風パスタ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鮭クリームコロッケ(2ケ)
レンコンのえびはさみ揚げ
よっぱらい南蛮海老
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
鯛のなめろう
ミル貝 潮煮
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
生サーモンのクリームパスタ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
ウマヅラハギの煮付け
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
イカかまぼこ
メヒカリのオーブン焼き
かんぱちの煮つけ
白子のソース
渥美サーモンのみそ焼き