鰤の竜田揚げ 玉〆丼
豆乳サーモントマトにゅう麵
サーモンと色々きのこのドリア
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鯛の中華蒸し
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
うなぎの三五八漬け
白身魚の甘酢あんかけ
目鯛の豆酥醤ソース
カマスの梅しそ巻き揚げ
うなぎ餅春巻
海鮮ユッケ丼
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ブランダードのラビオリ
黒ムツのグリル
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
マダイのクリームグラタン
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
サーモンと醤油豆のホイル焼き
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
黒ムツのから揚げ
メダイのポワレ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
甘エビ煎餅
富士山サーモンのクリームパスタ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鮭のチャーハン(大葉入り)
金目鯛の煮汁おろし
メヒカリと根菜のつみれ汁
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ミル貝バター焼辛炒め
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
新鮮渥美サーモンユッケ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
(富士山)サーモンのカルパッチョ
サワラのカレーグラタン風
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
太刀魚の鳴門巻き揚げ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
チヂミ
サーモンのムニエル クリームソース添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真鯛の西京味噌炙り
鯛の炙り茶漬け
黒ムツのちり蒸し
サーモンの花満開寿司
富士山サーモンのブーケ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
のどぐろの唐揚
富士山サーモン温州味噌焼き
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サーモン和風マリネ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
サーモンのカルパッチョ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
クロムツのとまと餡掛け
マダイのアクアパッツァ
ノドグロ煮付け
二種の寒鰤かつ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
南蛮エビのタルタル
ねぎま汁
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
サーモンのマリネ ディル風味
イカ焼き
ノドグロの塩焼き
アガザエビの握り2種
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
魚のアヒージョ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
サーモンと甘エビの生春巻き
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
こってりオリーブブリの中華花椒煮
鰆菜の花木の芽みそ焼き
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
うなぎの白焼き
タイカレー
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
シャケの唐揚げ
富士山サーモンのマリネ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
魚のあら煮大根
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
渥美サーモンのみそ焼き
鮭しそご飯
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
サーモンのアーリオオーリオソテー
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
サーモンの香り揚げ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
うなぎの出汁茶漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
のどぐろ3種
洋風鯛かぶら
鱈白子ポン酢
サーモンのホイル焼き
黒ムツの煮付け
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
金目鯛の西京焼き
ブリの塩焼き
鯛のソテー マスタードクリームソース
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
スモークサーモンのオムレツ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
炙りトロサーモンのカルパッチョ
タラのケーク・サレ
鱈の中華三種盛り
鰻と紅八朔の白掛け
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
うなぎ大根
金目鯛のとろろ鍋御膳
クロムツのフライ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
甘エビ団子のお吸い物
くろむつ照焼
鰻の切り株煮
韓国風 鯛のフライ
鯛の和風グラタン
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
スルメイカと黄ニラの和え物
真鱈と蟹の富士山包み
のどぐろといくらの釜飯
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
サーモンのオーバーライス
黒ムツのグリル
富士山サーモンの炭火西京焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
赤ムツの煮付け
てまり寿司
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
サーモン120g × ブロッコリー200g
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
真鯛の塩麹焼き
赤ムツの自家製一夜干し
南蛮海老雲吞麺
のどぐろの霜作り
カサゴのアクアパッツァ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
花スルメイカの中華風炒め
能登なまこの中華風煮込み
ずわいガニの塩味炒め
カマスのエスカベッシュ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
カマス天ぷら
金目鯛の煮付け
甘えびのフラワーカルパッチョ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ズワイガニのビビンバ
金目鯛のアクアパッツア
アカムツと津南舞茸のスープ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
めじ鮪すまし仕立て
白子のソース
ウマヅラハギの煮付け
たらの和風コロッケ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
南蛮海老の塩麹和え
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
レンコンのえびはさみ揚げ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アカムツの塩焼き
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ヘダイの磯辺揚げ
たらチーズいももち
鰆の幽庵天 タルタル添え
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
クロムツと野菜のあら汁
サーモンとズッキーニの香草焼き
さわらの香草パン粉焼き
メヒカリの南蛮漬け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
アカザエビの石焼きカレーうどん
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
かますの磯部揚げ
紅葉丼(こうようどん)
鰻の山椒揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
金目鯛の煮付け
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛のガレット 4種豆と共に
ウスバハギの煮つけ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
メダイのカルトッチョ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
でんでんのレンコン挟み揚げ
鯛の柚子あんかけ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
ゴールデン海老フィンガー
サーモンの甘酢あんかけ
金目鯛塩糀干
アカザエビのガーリックシュリンプ
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛の松前漬け
ヤリイカの磯辺天ぷら
サーモンのエスカベッシュ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
たいつみれの揚げだし
赤めばる煮つけ
メジマグロのインサラッティーニ
甘エビとカリフラワーのパスタ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鯛そぼろ白玉包み
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
白子のしょうゆ焼
なまこの醤油煮込み
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
イカかまぼこ
アカムツのショウガ煮
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
魚串のサワラの西京焼き
めだいの藁焼き
サーモンの香草パン粉焼き
サーモンと白菜のクリーム煮
カマスの大判じゃこ天
よっぱらい南蛮海老
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
紅ズワイガニ汁
メヒカリの唐揚げ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
黒ムツのブイヤベース
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
海の幸サラダ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
鮭ときたあかりのペンネグラタン
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
のど黒一夜干
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
目光のふわふわ真丈揚げ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
メダイの香り包み焼き
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
南蛮海老の春巻
鱈肝のワンタンスープ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
カマスの天ぷら
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
のどぐろと蛤の酒蒸し
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
富士山サーモンのピカタ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
エビたっぷりクリームグラタン
甘エビのトマトクリームペンネ
南蛮えびのから揚げ
メヒカリのオーブン焼き
ズワイガニのとろろのグラタン風
カニのトマトクリームパスタ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サワラのソースベルネーズがけ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
アカムツのアクアパッツァ
カマスの天ぷら
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
うなぎカツと卵のサンドイッチ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
うすばハギのカラアゲ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
金目鯛焼き煮付け
南蛮海老たま炒飯
マグロとアボカドの宝石丼
カニキッシュ
サーモンの中華ソースかけ
サーモンの真丈椀
黒むつ鍋
ビスク カニとエビのスープ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
サーモンの塩トマトスープ春雨
メジマグロのカルパッチョ風
金目鯛本醤油干
ノドグロのシードル蒸し
生サーモンのクリームパスタ
まぐろとアボカドのわさび和え
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
金目鯛の塩焼き
ズワイガニ鍋うすくず仕立
メヒカリのベッカフィーコ
赤ムツの酒蒸し
金目鯛の煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
富士山サーモンのチャンチャン焼き
さわらのムニエル
真鯛の白ワイン蒸し
鱈の治部煮
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鮭のコーンタルタル
ミル貝 潮煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
レシピ01
サーモンの四川風炒め
ナンバンエビのチャンジャ風
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サーモンの鉄板ホイル焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メジマグロのスモーク タブレ添え
白子ときのこの醤油オイル漬け
鰻天丼
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
魚のうま煮込み
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
紅ズワイガニの和風スープ
金目鯛のたたき
黒ムツ一匹揚げ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
黒ムツの煮付け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
おろしなまこ酢
富士山サーモンのそばがき包み
さごしのフィッシュカツ
黒ムツのカルピオーネ
鯛の野菜あんかけ
真鯛のカルパッチョ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
生本マグロのたたき
真鯛と九条ネギの塩タタキ
赤ムツのさつま揚
南蛮エビの塩辛
大きな大きな金目鯛の一夜干し
サーモン生春巻き
ウナギの柳川風
真鯛の土鍋炊き込みごはん
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
のどぐろの煮つけ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
メダイの香り包み焼き
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
赤むつの煮つけ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
赤ムツ唐揚げ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鯛のなめろう
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
黒むつの照り焼き
鰆の蕗のとう味噌焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ミル貝のバター醤油焼き
かんぱちの煮つけ
鯛の小田巻蒸し
でんでんの塩麹焼き
丸ごと鯵のコンフィ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
のどぐろの風干し
カリフォルニア海老巻き
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ラザーニャでサルモーネ
目鯛のちりむし
ズワイガニの酒蒸し
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
黒ムツと白菜のクリーム煮
ズワイガニのクリームコロッケ
熟成目鯛の炙り丼
沼津産アカザエビのエビス焼き
カマスの炊き込みご飯
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
サーモンのフリット チーズがけ
甘えびとアボカドのタルタル
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
佐渡南蛮海老のなめろう
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味