真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サーモンの香り揚げ
サーモンのホイル焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
カマスの梅しそ巻き揚げ
南蛮エビのタルタル
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
洋風鯛かぶら
メヒカリのベッカフィーコ
ねぎま汁
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
サーモンのアーリオオーリオソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
鯛の小田巻蒸し
魚のうま煮込み
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
アカザエビのガーリックシュリンプ
まぐろとアボカドのわさび和え
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
カサゴのアクアパッツァ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
のどぐろの唐揚
アカムツと津南舞茸のスープ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
海の幸サラダ
鯛の柚子あんかけ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
サーモンのカルパッチョ
黒ムツの煮付け
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
渥美サーモンのみそ焼き
ノドグロのシードル蒸し
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ウナギの柳川風
鱈の中華三種盛り
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
メジマグロのインサラッティーニ
真鯛の西京味噌炙り
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
こってりオリーブブリの中華花椒煮
うなぎ大根
金目鯛の煮汁おろし
くろむつ照焼
黒ムツとカブの和風パスタ
鱈白子ポン酢
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
甘エビとカリフラワーのパスタ
富士山サーモン温州味噌焼き
鯛の和風グラタン
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
サーモンのエスカベッシュ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
サーモン生春巻き
サーモンの中華ソースかけ
新鮮渥美サーモンユッケ
ミル貝とアスパラのバター炒め
めだいの藁焼き
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
メダイのカルトッチョ
金目鯛焼き煮付け
うなぎの白焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金目鯛の煮付け
甘えびとアボカドのタルタル
鰻天丼
甘えびのガーリックシュリンプ
魚串のサワラの西京焼き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鱈肝のワンタンスープ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつ鍋
生サーモンのクリームパスタ
赤ムツ唐揚げ
うなぎ餅春巻
サーモンと色々きのこのドリア
カニのトマトクリームパスタ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
レシピ01
うすばハギのカラアゲ
黒ムツのブイヤベース
甘エビ団子のお吸い物
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
赤ムツのさつま揚
太刀魚の鳴門巻き揚げ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
サーモンのオーバーライス
カマスの炊き込みご飯
真鯛のカルパッチョ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
生本マグロのたたき
サーモンのフリット チーズがけ
ラザーニャでサルモーネ
うなぎの出汁茶漬け
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
海鮮ユッケ丼
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
なまこの醤油煮込み
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
富士山サーモンのブーケ
黒ムツの煮付け
鯛の中華蒸し
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
黒ムツ一匹揚げ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
あじのなめろうとろろ丼御膳
金目鯛のたたき
花スルメイカの中華風炒め
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
目鯛の豆酥醤ソース
鯛のソテー マスタードクリームソース
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモン120g × ブロッコリー200g
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
パイで作る!ロマーニャの薔薇
たいつみれの揚げだし
アジのシチリア風エスカベッシュ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ナンバンエビのチャンジャ風
目光のふわふわ真丈揚げ
ズワイガニのクリームコロッケ
のどぐろといくらの釜飯
鮭クリームコロッケ(2ケ)
南蛮エビの塩辛
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鯛の野菜あんかけ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
黒ムツのグリル
黒むつの照り焼き
ブランダードのラビオリ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
メヒカリと根菜のつみれ汁
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
マダイのアクアパッツァ
鯛の炙り茶漬け
静岡県産サーモンの自家製ティエド
カリフォルニア海老巻き
サーモンの香草パン粉焼き
魚のアヒージョ
黒ムツのから揚げ
富士山サーモンのそばがき包み
メジマグロのカルパッチョ風
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
南蛮海老たま炒飯
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
丸ごと鯵のコンフィ
富士山サーモンのピカタ
レンコンのえびはさみ揚げ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
熟成目鯛の炙り丼
スモークサーモンのオムレツ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
クロムツと野菜のあら汁
カマスの天ぷら
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サーモンの鉄板ホイル焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
めじ鮪すまし仕立て
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
カマスの大判じゃこ天
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
イカ焼き
(富士山)サーモンのカルパッチョ
赤むつの煮つけ
ズワイガニの酒蒸し
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
沼津産アカザエビのエビス焼き
サーモンの塩トマトスープ春雨
ビスク カニとエビのスープ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
シャケの唐揚げ
サーモンとズッキーニの香草焼き
白子のソース
たらチーズいももち
のどぐろの霜作り
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
イカかまぼこ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
のど黒一夜干
黒ムツの玄米寿し三種
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
のどぐろの煮つけ
鮭のコーンタルタル
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
サーモンと醤油豆のホイル焼き
アカムツのアクアパッツァ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
白菜のクリーム煮 カニの身入り
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鯛の白ワイン蒸し
富士山サーモンのマリネ
金目鯛の煮付け
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
アカザエビの石焼きカレーうどん
鮭のチャーハン(大葉入り)
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鯛のガレット 4種豆と共に
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンのムニエル クリームソース添え
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
タイカレー
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
金目鯛の塩焼き
ヤリイカの磯辺天ぷら
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
でんでんの塩麹焼き
アカムツのショウガ煮
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
金目鯛塩糀干
赤ムツの煮付け
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
のどぐろ3種
富士山サーモンのクリームパスタ
さごしのフィッシュカツ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
真鱈と蟹の富士山包み
目鯛のちりむし
サーモンのマリネ ディル風味
甘えびのフラワーカルパッチョ
メヒカリの唐揚げ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
アカムツの塩焼き
のどぐろの風干し
富士山サーモンの炭火西京焼き
赤ムツの自家製一夜干し
能登なまこの中華風煮込み
でんでんのレンコン挟み揚げ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
タラのケーク・サレ
白身魚の甘酢あんかけ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
うなぎカツと卵のサンドイッチ
金目鯛の西京焼き
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
南蛮海老の春巻
ミル貝バター焼辛炒め
ずわいガニの塩味炒め
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鯛の松前漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
さわらのムニエル
ズワイガニ鍋うすくず仕立
おろしなまこ酢
甘エビ煎餅
サワラのソースベルネーズがけ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ズワイガニのビビンバ
ミル貝 潮煮
金目鯛のアクアパッツア
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
カマスのエスカベッシュ
魚のあら煮大根
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
サーモンと白菜のクリーム煮
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
白子のしょうゆ焼
南蛮えびのから揚げ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
マグロとアボカドの宝石丼
真鯛と九条ネギの塩タタキ
金目鯛のとろろ鍋御膳
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
メヒカリの南蛮漬け
チヂミ
鰻と紅八朔の白掛け
クロムツのフライ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
カマス天ぷら
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
黒ムツと白菜のクリーム煮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
真鯛の塩麹焼き
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
メジマグロのスモーク タブレ添え
メヒカリのオーブン焼き
サーモンの真丈椀
たらの和風コロッケ
鯛のなめろう
赤ムツの酒蒸し
鰻の山椒揚げ
豆乳サーモントマトにゅう麵
炙りトロサーモンのカルパッチョ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サーモンの花満開寿司
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
カニキッシュ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
鱈の治部煮
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
甘エビのトマトクリームペンネ
黒ムツのちり蒸し
メダイの香り包み焼き
ウマヅラハギの煮付け
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
黒ムツのグリル
真鯛のカルパッチョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンと甘エビの生春巻き
サーモン和風マリネ
てまり寿司
エビたっぷりクリームグラタン
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
南蛮海老の塩麹和え
ブリの塩焼き
鮭しそご飯
黒ムツのカルピオーネ
サーモンの四川風炒め
金目鯛本醤油干
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
黒ムツのトマトのラザニア風
メダイのポワレ
二種の寒鰤かつ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
ゴールデン海老フィンガー
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鰆菜の花木の芽みそ焼き
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
紅ズワイガニの和風スープ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鯛そぼろ白玉包み
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
クロムツのとまと餡掛け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
紅ズワイガニ汁
鰆の蕗のとう味噌焼き
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
韓国風 鯛のフライ
白子ときのこの醤油オイル漬け
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
ズワイガニのとろろのグラタン風
サワラのカレーグラタン風
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
かんぱちの煮つけ
マダイのクリームグラタン
アガザエビの握り2種
ミル貝のバター醤油焼き
鰆の幽庵天 タルタル添え
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
赤めばる煮つけ
ウスバハギの煮つけ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
さわらの香草パン粉焼き
よっぱらい南蛮海老
ノドグロの塩焼き
かますの磯部揚げ
メダイの香り包み焼き
うなぎの三五八漬け
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
鰻の切り株煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
金目鯛の煮付け
ノドグロ煮付け
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
佐渡南蛮海老のなめろう
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
鮭ときたあかりのペンネグラタン
南蛮海老雲吞麺
ヘダイの磯辺揚げ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
カマスの天ぷら
サーモンの甘酢あんかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
紅葉丼(こうようどん)
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん