サーモン120g × ブロッコリー200g
くろむつ照焼
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
メヒカリのベッカフィーコ
甘エビのトマトクリームペンネ
南蛮海老雲吞麺
鯛の松前漬け
赤ムツの煮付け
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツ一匹揚げ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サーモンと色々きのこのドリア
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
金目鯛の塩焼き
ズワイガニ鍋うすくず仕立
たらの和風コロッケ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
うすばハギのカラアゲ
まぐろとアボカドのわさび和え
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サーモンと醤油豆のホイル焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
シャケの唐揚げ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サワラのソースベルネーズがけ
富士山サーモン温州味噌焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鰆の幽庵天 タルタル添え
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のど黒一夜干
魚串のサワラの西京焼き
太刀魚の鳴門巻き揚げ
甘エビとカリフラワーのパスタ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
黒ムツのグリル
カマスの天ぷら
二種の寒鰤かつ
甘えびのガーリックシュリンプ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
黒ムツの煮付け
メダイのカルトッチョ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
カマスの大判じゃこ天
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
かんぱちの煮つけ
金目鯛塩糀干
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
金目鯛のとろろ鍋御膳
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
メダイの香り包み焼き
鮭クリームコロッケ(2ケ)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カマスの天ぷら
カリフォルニア海老巻き
海鮮ユッケ丼
鮭のコーンタルタル
黒むつ鍋
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
マダイのクリームグラタン
鱈の治部煮
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真鯛の塩麹焼き
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
サーモンの塩トマトスープ春雨
メヒカリの唐揚げ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
アカムツのアクアパッツァ
新鮮渥美サーモンユッケ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
鰻と紅八朔の白掛け
鯛のガレット 4種豆と共に
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鯛の中華蒸し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メダイの香り包み焼き
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
甘エビ団子のお吸い物
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
富士山サーモンのクリームパスタ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鰆の蕗のとう味噌焼き
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
能登なまこの中華風煮込み
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
金目鯛のアクアパッツア
メジマグロのスモーク タブレ添え
うなぎカツと卵のサンドイッチ
熟成目鯛の炙り丼
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
黒ムツのちり蒸し
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サーモンの四川風炒め
ミル貝バター焼辛炒め
丸ごと鯵のコンフィ
ミル貝とアスパラのバター炒め
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
真鯛の西京味噌炙り
鯛の野菜あんかけ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
サーモンのフリット チーズがけ
ズワイガニのビビンバ
タラのケーク・サレ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
たらチーズいももち
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
真鯛のカルパッチョ
ヘダイの磯辺揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
真鯛と九条ネギの塩タタキ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カマス天ぷら
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
白身魚の甘酢あんかけ
イカ焼き
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
赤めばる煮つけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鱈白子ポン酢
大きな大きな金目鯛の一夜干し
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
黒ムツのカルピオーネ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
真鯛の白ワイン蒸し
カニのトマトクリームパスタ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
金目鯛焼き煮付け
うなぎの出汁茶漬け
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
スモークサーモンのオムレツ
富士山サーモンのそばがき包み
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サーモン和風マリネ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
めじ鮪すまし仕立て
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ノドグロ煮付け
南蛮海老の塩麹和え
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
白子ときのこの醤油オイル漬け
鮭ときたあかりのペンネグラタン
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
めだいの藁焼き
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
鰻天丼
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
黒ムツのグリル
赤ムツの酒蒸し
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
なまこの醤油煮込み
紅ズワイガニ汁
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
生サーモンのクリームパスタ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
富士山サーモンの炭火西京焼き
紅ズワイガニの和風スープ
赤ムツ唐揚げ
サーモンのマリネ ディル風味
金目鯛本醤油干
でんでんの塩麹焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ズワイガニの酒蒸し
サーモンと木の子のアクアパッツァ
白子のしょうゆ焼
鯛の炙り茶漬け
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カニキッシュ
鰻の切り株煮
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ウナギの柳川風
赤ムツのさつま揚
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
うなぎ大根
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
さわらの香草パン粉焼き
鮭しそご飯
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
サーモンの香り揚げ
サーモンの花満開寿司
黒ムツのから揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロの塩焼き
炙りトロサーモンのカルパッチョ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
サーモンの鉄板ホイル焼き
富士山サーモンのピカタ
ウスバハギの煮つけ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ゴールデン海老フィンガー
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
レシピ01
黒ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
金目鯛の煮汁おろし
目鯛の豆酥醤ソース
カサゴのアクアパッツァ
サーモンのアーリオオーリオソテー
アジのシチリア風エスカベッシュ
レンコンのえびはさみ揚げ
魚のうま煮込み
たいつみれの揚げだし
ミル貝のバター醤油焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
静岡県産サーモンの自家製ティエド
のどぐろの唐揚
南蛮エビの塩辛
富士山サーモンのチャンチャン焼き
おろしなまこ酢
ナンバンエビのチャンジャ風
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
サーモンの真丈椀
カマスのエスカベッシュ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
真鱈と蟹の富士山包み
渥美サーモンのみそ焼き
鱈の中華三種盛り
サーモンの香草パン粉焼き
サーモンと白菜のクリーム煮
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
金目鯛の煮付け
エビたっぷりクリームグラタン
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
ミル貝 潮煮
チヂミ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
のどぐろ3種
鯛のソテー マスタードクリームソース
鰻の山椒揚げ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
ずわいガニの塩味炒め
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
よっぱらい南蛮海老
アガザエビの握り2種
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
海の幸サラダ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
南蛮海老の春巻
金目鯛のたたき
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鯛のなめろう
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鱈肝のワンタンスープ
豆乳サーモントマトにゅう麵
烏賊の炙り刺しとゲソ天
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
韓国風 鯛のフライ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
うなぎ餅春巻
サーモンの中華ソースかけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
こってりオリーブブリの中華花椒煮
金目鯛の西京焼き
サーモンのムニエル クリームソース添え
パイで作る!ロマーニャの薔薇
金目鯛の煮付け
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
のどぐろの煮つけ
鯛の小田巻蒸し
サーモンの甘酢あんかけ
沼津産アカザエビのエビス焼き
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
佐渡南蛮海老のなめろう
のどぐろの霜作り
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カマスの梅しそ巻き揚げ
かますの磯部揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
南蛮えびのから揚げ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
白子のソース
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
メジマグロのカルパッチョ風
カマスの炊き込みご飯
ビスク カニとエビのスープ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
(富士山)サーモンのカルパッチョ
サーモンのオーバーライス
鯛の和風グラタン
イカかまぼこ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メヒカリの南蛮漬け
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
サーモンのカルパッチョ
ブリの塩焼き
ねぎま汁
洋風鯛かぶら
黒むつの照り焼き
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
ヤリイカの磯辺天ぷら
マグロとアボカドの宝石丼
サワラのカレーグラタン風
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
魚のあら煮大根
さごしのフィッシュカツ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ズワイガニのとろろのグラタン風
アカザエビの石焼きカレーうどん
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
ノドグロのシードル蒸し
鯛の柚子あんかけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
さわらのムニエル
うなぎの三五八漬け
黒ムツのトマトのラザニア風
花スルメイカの中華風炒め
金目鯛の煮付け
アカムツの塩焼き
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
鯛そぼろ白玉包み
ズワイガニのクリームコロッケ
紅葉丼(こうようどん)
サーモンのエスカベッシュ
目鯛のちりむし
アカムツのショウガ煮
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
サーモン生春巻き
甘エビ煎餅
真鯛のカルパッチョ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
メジマグロのインサラッティーニ
サーモンと甘エビの生春巻き
黒ムツと白菜のクリーム煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
のどぐろといくらの釜飯
メダイのポワレ
てまり寿司
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
南蛮海老たま炒飯
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
甘えびとアボカドのタルタル
ブランダードのラビオリ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
魚のアヒージョ
タイカレー
黒ムツのブイヤベース
富士山サーモンのマリネ
黒ムツの玄米寿し三種
ラザーニャでサルモーネ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ウマヅラハギの煮付け
甘えびのフラワーカルパッチョ
赤むつの煮つけ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
うなぎの白焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツのフライ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
鮭のチャーハン(大葉入り)
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
南蛮エビのタルタル
富士山サーモンのブーケ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メヒカリと根菜のつみれ汁
のどぐろの風干し
アカザエビのガーリックシュリンプ
生本マグロのたたき
サーモンのホイル焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
赤ムツの自家製一夜干し
目光のふわふわ真丈揚げ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
クロムツのとまと餡掛け
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
マダイのアクアパッツァ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
メヒカリのオーブン焼き
サーモンとズッキーニの香草焼き
金目鯛の葱蕪みぞれ煮